Asa Uchiha
Оk
Оо" by Hime...
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312009-01-12 20:45:59
Поделиться322009-01-12 20:51:50
Asa Uchiha
Раз))
Два)) ( а вдруг эта понравится?))
Отредактировано Hime (2009-01-12 20:52:20)
Поделиться332009-01-12 21:01:10
Сугоище аа аригатошечки =****
Поделиться352009-01-12 21:07:29
Mion Suo
Поделиться362009-01-12 21:09:17
Mion Suo
Вот уменьшенный
Поделиться372009-01-12 21:12:47
Hime
А. Каваи я поставлю её себе на авку, аригато))+ от меня))) большой при большой))
Поделиться382009-01-17 22:00:55
Дзюн'кэцу
Вот) Старалась..
Поделиться392009-01-19 20:50:35
Итачи Учиха
Поделиться402009-02-03 20:49:44
Автор: Yamobilko
Бета: нет
Пейринг: Сасори/Саске, Дейдара/Саске(намек)
Рейтинг:PG
Жанр: драма
Состояние: закончен
Дисклеймер: Наруто мне не принадлежит
Предупреждение: AU по отношению к манге, ООС
Неживая кукла.
Когда Сасори брал его за руку, ответом ему было молчание. Пустые глаза никогда не выражали эмоций. Красивые стекляшки для красивой куклы.
Плотно задёрнуты шторы. Душно. Жарко. Тошно. Пахнет гнилью и нафталином. Просто зажать рот рукой, подавляя рвотный рефлекс. Мрак окутывает липкой паутиной, давя на грудь. Почти невозможно дышать. Влажный, мутный, вязкий сумрак мешает вдохнуть.
Когда он обнимает Саске, его никогда не обнимают в ответ. Этого просто не замечают. Этого просто не ощущают.
Но Сасори не замечает этого. Он просто смотрит на фигуру, сидящую на полу в неестественной, кукольной позе. Раскрыты немигающие алые глаза, обрамлённые чёрными ресницами. Небрежно спадают на фарфоровую кожу иссиня-чёрные пряди. Бледные губы приоткрыты, но грудь не вздымается. Красивое тело облачено в невесомое, шёлковое юкато. Нежные, расплывчатые цветы самых разных оттенков украшали белую материю. Изящные черты лица кое-где прикрывались тёмными волосами с оттенком индиго. Совершенство линий и идеальность изгибов. Ничего больше. Цепи так по садистски красиво смотрятся на тонких запястьях и лодыжках. Украшают по жестокому прекрасно. Просто кукольник любовался на него, не ощущая запаха мертвечины.
Когда отступник целует его глаза, он знает, что не получит ответной ласки. Прижимая его как можно ближе, он всё ещё надеется, что к нему прильнут, что он вновь ощутит на своей щеке холодные, тонкие пальцы. Что всё будет как прежде. Сасори уже жалел. Жалел, что не смог сдержаться тогда. Ненавидел себя за тот поступок.
Вся комната утопала в подушках и шёлке. Этих вещей было почти также много как крови и кусков человеческих тел. Разорванных, оторванных, измельчённых.
-Саске,- мягко произнёс Мадара, подталкивая пленника к Учихе младшему.
Парень резко подался вперёд, натягивая оковы до предела, выворачивая руки. Мелодично зазвякали цепи. Вздёрнув голову, он поднял красивые, абсолютно бессмысленные глаза на незнакомца. Стоя на коленях Саске смотрел на пленника снизу вверх, подаваясь к нему корпусом. Детско-кукольные глаза смотрели опустошенно. Секунда. Тело разорвало на маленькие кусочки. Кровь забрызгала стены, пол, шелка… Ярким росчерком рассекая удушливый полумрак комнаты, алым хлыстом изгибаясь в воздухе, привнося терпкий приятный запах, со вкусом металла и перекрывая жуткую вонь мертвечины.
Когда Скорпион терзал губы Саске поцелуями, он жаждет ответа, но получает равнодушие. Он думает о том кто мечтает об этих губах, кто ими пленён. Кто лишён воли этими глазами?
Он - идеальное оружие. Без воли, без чувств, без жалости. Он – машина для убийства. Мадара боялся его. Даже сильнее, чем восхищался. Идеальное существо. Сасори любил красивые вещи. Саске был самым красивым, что Сасори доводилось видеть. Кукольник любил Учиху больше всего на свете.
Когда Сасори зарывается руками в его волосы, ответом ему становится тишина. И тогда он думает, что сделал всё правильно. Если бы он не убил Дейдару, то Саске никогда бы не был его. И Саске никогда бы не стал неживой куклой.
-Сасори, он не слышит тебя. Он мёртв.
-Заткнись! Я люблю его, и мы счастливы.
Это произошло 2 года назад. Сасори и Саске просто любили друг друга. Но Учиха полюбил другого. Сасори убил Дейдару. А вместе с ним и Саске, превратив в мёртвую куклу. Сасори просто сошёл с ума.
Утонув в слезах, сердце куклы умолкает. Погасло пламя в груди, льдом сердце сковало. Чувства тают, оставляя любовь позади, и он умирал. «Что ты видишь?» Но он опять молчит
Надевая на Саске юкато, Сасори шепчет: «Красивой кукле, красивая одёжка. Ты МОЯ Кукла, моя, моя, моя… И мы пойдём выбирать тебе красивое платье» Но Саске всё равно его не услышит.
Отредактировано Hime (2009-02-04 19:49:15)