А ты загузи ещ раз)
И его снова удалят либо мну забанят)) ^__^
Naruto : Freedom - ролевая игра |
Гостям Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден |
Администрация:
Админы: Наваки | |
Навигация
Законы Мира Шиноби Список Шиноби Наш Сюжет - Наш Мир Шаблон Анкеты Отношения! Карта мира Шиноби |
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь! | |
Реклама Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Art » Рисунки
А ты загузи ещ раз)
И его снова удалят либо мну забанят)) ^__^
За что? Я не думаю, что стали бы удалять просто так: может у тебя просто не до конца загрузилось?
За что? Я не думаю, что стали бы удалять просто так: может у тебя просто не до конца загрузилось?
Мм наверно она просто пошлая)) XD
А! понятно. Ну тогда действительно не стоит: тут попадаются и дети.)
А! понятно. Ну тогда действительно не стоит: тут попадаются и дети.)
Дооо я не хочу травмировать их психику)) XD
Дооо я не хочу травмировать их психику)) XD
Хоя с другой стороны, эротика тоже считается видом искусства (когда узнала-чуть не упала). А молодежь надо приобщать к искусству и все такое прочее XD
А вот мое сегодняшнее...
http://cs712.vkontakte.ru/u4457554/l_cb226dbf.png
Хоя с другой стороны, эротика тоже считается видом искусства (когда узнала-чуть не упала). А молодежь надо приобщать к искусству и все такое прочее XDА вот мое сегодняшнее...
Кавайненько ^.^ Ну я не буду учить молодеж мне в лом))
Ну-ну! Лень тоже вещь полезная!
Спасибо за коплимент к рису)
Ну-ну! Лень тоже вещь полезная! Спасибо за коплимент к рису)
Да не за фто обращайтесь исчо XD
Да не за фто обращайтесь исчо XD
Это ты зря! Если я выставлю все то, что у меня в архивах контакта завалялось, то.....
Это ты зря! Если я выставлю все то, что у меня в архивах контакта завалялось, то.....
То я везде скажу что круто
Тьфу! Ну так не интересно....
Тьфу! Ну так не интересно....
А я и не обещал что будет интересно
флудильщики...
‡Pein‡
Ты оказывается еще и коварная бука!!!!
Шируба Рюко
Мне нраицо ^___^ Хотя размер головы Хидана говорит о том что сзади его накачивает гелием Какудзу)) А так кулл лови плюс)
‡Pein‡
Да....) Плюс поймала)
А с головой и впрямь проблемы) Но это я заметила только тогда, когда загрузила граффити на стену РА
Пейн да что ты нормальный рисунок))
Да....) Плюс поймала)А с головой и впрямь проблемы) Но это я заметила только тогда, когда загрузила граффити на стену
Хехе))Не ну мне нраицо)
Пейн да что ты нормальный рисунок))
Мм да я и говорю кулл
Шируба Рюко
У тебя талант)), у меня бы так не получилось))
Mion Suo
нет у меня никакого таланта! Порисуй от нечего делать 2 года подряд на уроках-и вот результат!
нет у меня никакого таланта! Порисуй от нечего делать 2 года подряд на уроках-и вот результат!
Я пытался не получилось....
Я пытался не получилось....
Вот вот, я тоже сижу и на уроках рисую...и ни фига...((
Ну-у-у.....Опыт приходит с годами)
Возможно)), буду сидеть и на уроках мангу перерисовывать))
Я даже кк-то не помню, перерисовывала или так рисовала.....Но сейчас уже точно сама вс составляю
Шируба Рюко
Ну я пытаюсь сама рисовать, но не всегда получается симметрия(
Mion Suo
Какая симметрия? Я ее сама никогда не соблюдаю
Шируба Рюко
Но тем не менее у тебя как то пропорционально получается....хотя может мне реально не хватает практики))))
Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Art » Рисунки