Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Новый Набор

Новый Набор

Сообщений 151 страница 180 из 201

151

Тут на телепотическую связь вышел Пейн:Что ты тут делаешь Итачи?
Нээээ?Вы можете так говорить Лидер-сама...пыль уже рассеялась...-спокойно протянул Уичиха глядя на Пейна и Дейдеру,шаринган и ренниган встретились и остановились друг на друге-Я просто прогуливался..Так как в логове я никого не нашел...
Учиха страший кунул взгляд в небо и посмотрел на проплывающие мимо облока,устремил взгяд на коноховцев обротился Пейну:
Я смотрю вы тут делом занмаейтесь-и снова посмотрел на товарищей.

0

152

Когда дым, окутавший все дерево целиком от атаки Дейдары на ветку рассеялся, Рюко как ни в чем не бывало стояла на ветке соседнего дерева с совершенно спокойным видом( вот они, годы учения контролировать лишние эмоции на лице) и со скрещенными на груди руками.
-Что это сейчас было такое, яблоневый цвет?!- спросила Шируба насмешливо, глядя на боевую двойку-Дурдом на выезде, психи на природе? Декорации к рассказу "Идиот"?
И хотя девушка выглядела совершено расслабленно, она одна знала, чего ей стоила эта расслабленность. Когда девушка была атакованна глиняной птицей Дейдары, она успела выставить два серебряно-вороных крыла, загородившись от взрыва, который просто погнул металл. После этого, в дыму, она успела перепрыгнуть на другую ветку и начать готовиться к сражению уже оттуда, сконцентрировав чакру по всей спине и готовясь призвать сразу четыре крыла одновременно.
"Слава Богу я догадалась не отпускать от себя свои железные перья, когда прыгала на ту ветку...Иначе бы я сейчас неплохо подкоптилась бы! "- облегченно подумала Шируба Рюко, постепенно готовясь взлететь в воздух и показать беловосому начинающему террористу-подрывнику кто тут в воздухе хозяин."Может есть смысл в ответ запустить в него дождем своих серебрянных перьев-игл? Конечно сильно его и испирсингованного товарища это врятли сильно впечатлит, но хотя бы даст понять, что и я могу дать отпор."- поразмыслила Рюко, готовясь направить на глиняную птицу свою излюбенную атаку колюще-режущими перьями или, создав два серебряных крыла, оцарапать конкурента в воздухе их окончаниями. Она бы так и сделала, если бы в этот момент не заметила, что взгляд рыжеволосого парня устремлен несколько дальше нее самой." Понятненько! Видимо там у них есть еще подкрепление? В таком случае хорошо, что я еще не начала атаковать: у меня с детства аллергия на неравные драки, особенно, если в проигрышном положении нахожусь именно я. Значит теперь мне нужно просто уматывать отсюда, пока дело не запахло жареной Рюко-гриль."
-Веселенькое дело получается :"Не пари ерунду"! А что, интересно, в таком случае вы ждали от меня услышать?!-нагло спросила девушка, обращаясь сразу ко всем подряд.
Пока она пускала пыль в глаза( а точнее, заливала бред в уши), то успела несколько наклонить голову, так, что практически незаметно окинула местность за своей спиной и обнаружила у себя за спиной еще одного парня в черной накидке с красными облаками( которые изначально приняла за некое подобие эксцентричных халатов), который явно был знаком с наездниками птицы.
Яблоневый цвет! И как теперь объяснить им всем, что я тут просто мимо проходила и также как и они не собираюсь наделать много шуму? Хотя судя по всему тишина нужна явно только медноволосому. И судя по всему, только он один тут вменяемый. Блондин вообще мотрит на все окружающе несколько э-э-э...Маньячным взглядом. А третий какой-то пофигист, хотя за это ему и отдельное спасибо".
Девушка уже успела прикинуть, что путь назад, как и путь вперед ей отрезан: а значит единственное спасение она может искать в небе, где она легко может получить преимущество.

0

153

Пока в воздухе висела пыль, Дейдара успел незаметно для всех создать своего клона, сам же он спрятался неподалеку, оттуда же он заметил Итачи. -А он что тут делает? -пронеслось в голове блондина. Ветер трепал волосы и плащь, создавай негромкий шорох, который врятли сейчас было слышно. На лице клона игралась обычная усмешка, так что отличить его от подленика было очень трудно. Все привычки, характер, и прочее, в нем было все, Дейдара не упустил даже мельчайшей детали. -Хм...-парень сунул руку в сумку для глины, клон однако сделал тоже самое. Через некоторое время пыль рассеялась, у клона в ладони уже было припасено несколько взрывчатых бомб в виде пауков, настоящий же создал две гусеницы средних размеров и опустил их на землю.
-Веселенькое дело получается :"Не пари ерунду"! А что, интересно, в таком случае вы ждали от меня услышать?!- Клон Дейдары по прежнему усмехаясь ответил:
-Ждали более внушающей лжи, -не без ехидства в голосе. Гусиницы уже настигли девушку сзади, и октули ее ноги, так, что она не могла передвигаться. -Так, отлично, чтобы не наделать много шума, можно просто использовать С-1...хм...хотя шум взрыва все равно будет громким, простите, Лидер-сама...-мысленно сказал парень. Клон посмотрел в глаза девушки:
-А теперь тебе отсается только сказать последнее слово...-он сложил два пальца перед собой -Кац! - снова взрыв, пыль, шум. Дейдара закрыл руками лицо, клон сделал тоже самое.

0

154

-Веселенькое дело получается :"Не пари ерунду"! А что, интересно, в таком случае вы ждали от меня услышать?!-нагло спросила девушка, обращаясь сразу ко всем подряд.
Нэээ?..Девочка иди домой...А то тебя тут убить могут...-ответил Итачи даже не поворачиваясь к незнокомке,ему было на неё плевать в прочем как и на все остальное,после ауль рассеялась и он снова заговорил м товапищами:
Так что вы тут делайте?...У вам мисия какая?..Нашли с кем драца..Ты дейдера как всегда..Вечно шуму поднимешь..-недовольно протянул Итачи ну виду не подовал.
Вы долго возица с ней будите?..А кто она уже не важно..Думаю живой ей от сюда не уйти..продолжал брюнет как тут разадся снова взрыв,от сильной волны Итачи придкржал шляпу и калокольчик на ней нервно зазвинел.

0

155

Как только Хатаке вошёл в лес, так сразу услышал подозрительные звуки. Копирующий ниндзя насторожился. Где -то вдалеке кипел бой, который становился всё ожесточённей.
Неужели это акацуки? -с тревогой подумал Какаши -Что вообще происходит? Ксо! Я не уверен... Но надо действовать... И причём немедля! Но если это акацуки.... То Мэй в опасности.... Что же мне делать?
Мэй, возвращайся в Коноху. -негромко проговорил он -Я же должен прекратить это безумие.
Хатаке побежал, продираясь сквозь чащу и очень скоро пропал из виду. Он торопился, ориентируясь на громкие взрывы. Какаши торопился. Он не знал, кто это попался в ловушку врага.
Только бы не опоздать... Если это акацуки -то шутки плохи...
Хатаке резко остановился и сложил печати. Он использывал призыв, перед шиноби появился Паккун.
Передай владыке Хокаге, чтобы он выслал в лес несколько отрядов АНБУ. И чем быстрее он это сделает, тем лучше!
Хорошо! -ответил Паккун и бросился исполнять поручение. Очень скоро пёс пропал из виду.
Ну вот и отлично... Теперь остаётся дождаться спецкоманды... Главное остаться в живых до этого времени... Надеюсь Мэй послушалась меня и вернулась в Коноху... Это ради её же безопасности....
Какаши пробежал ещё несколько сотен метров и создал теневого клона, который продолжил движение. Сам же Хатаке надёжно укрылся в чаще. Он увидел сразу троих акацук и какую -то незнакомую девушку.
Так... Пейн... Итачи.... И Дейдара.... Проклятье..... Ситуация крайне тяжёлая..... Если не сказать хуже.....
Теневой клон Какаши остановился рядом с девушкой. Он заговорил:
Зря вы прибыли сюда -сказал клон -Сейчас сюда подойдёт спецкоманда. Они так просто не даст вам уйти.
Пока теневой клон отвлекал на себя внимание акацук, Какаши появился за спиной Итачи и метнул в того несколько сюрикенов. Всё было проделано так мастерски, что тот не мог слышать перемещения Хатаке. После этого Какаши быстро сложил печати и использовал каварими -он поменялся местами со своим теневым клоном. Теперь уже Какаши стоял рядом с девушкой, а теневой клон -за спиной Итачи. Копирующий ниндзя переводил взгляд с Дейдары на Пейна, прикидывая, кого проще атаковать. Хатаке снял повязку с левого глаза и активировал шаринган, закрыв при этом правый глаз.
Пейн -носитель ринненгана... И этому доудзюцу может противостоять только полноценный шаринган... Надо быть как можно осторожнее... Преимущество на их стороне... Расклад сил сейчас явно не в нашу пользу.... Надо как можно скорее сматывать удочки...
Обычно не в вашем стиле поднимать столько шуму -усмехнулся копирующий ниндзя -Вы привлекли внимание и просто так теперь не отделаетесь.
Хатаке изготовился к бою. Он был готов отразить любую атаку. Какаши перевёл взгляд на незнакомку.
Я их отвлеку -негромко сказал он -Как только появится возможность -бегите!
Какаши бесстрашно взирал на своих врагов и прикидывал стратегию боя.
В любом случае... У нас очень мало шансов... Но подкрепление прибудет совсем скоро... Очень расчитываю на это....

0

156

-Дейдара ты как обычно....сделал всё по своему...Пейн в мгновения ока изсчез с птицы и скрылся где-то на деревьях.Риннеганом он просматривал как клона Какаши так и его самого.Копирующий ниндзя собственной персоной.....интересно......сам ученик 4 хокаге....а вот спец.отряд может вообще изрядно попортить мои планы......в следующий раз сделаю всё сам..Пейн перевёл взгляд на Итачи.С каких пор он геройствует.....что-то непохоже на Учиху...Снова активировав телепатическую связь передал Итачи и Дейдаре.-Как можно скорее отправляйтесь в убежище...нам не нужны лишние проблемы......Может стоит уничтожить Какаши.......он может в будущем помешать...хоть и немного но всё же....хотя надо просто закончить свои дела и уходить...но первым делом надо чтобы ушли эти двое.

0

157

Атака глиняных гусениц Дейдары оказалась для девушки почти полной неожиданностью. И лишь в последний момент, когда, привыкши двигаться постоянно, обнаружила, что нечто постороннее мешает ей передвигаться и увидела белых сороконожек, опутавших ее ного подобно виноградным лозам, она успела претворить в жизнь технику замены и поменяться местами с одним из своих же перьев, хотя с этим она и опоздала: волна взрыва пришлась по ее ногам и девушка начала падать  и со злостью вспоминать слова наглого блондина"-А теперь тебе отсается только сказать последнее слово..."
"Ах ты недееспособный субъект! Последние слова мои решил услышать?! Щас! Да я еще на твоих похоронах последний тост скажу! Так просто ты от меня не отделаешься!"- твердо решила Рюко, спланировав на землю почти без боли, так как смогла при падении создать одно крыло и, уцепившись с помощью него за прочную ветку словно обезьяна хвостом, опуститься на лесную почву и одной рукой опереться на испещенное толстенное дерево- Но откуда произошла интересно эта атака? Раз тот, что был на птице ничего не делал кроме как говорил, значит это был клон, задача которого просто меня отвлекать. Получается настоящий просто крутится сейчас где-то поблизости....Ага! Вижу!"- подумала Шируба, заметив настоящего парня неподалеку на одном из деревьев-" Главное выгадать хотя бы несколько секунд и потом рвать когти. Осталось лишь дождаться, я снова почувствую ноги и смогу нормально двигаться.
-Что ты там сказал про ложь мою, недоросоль ?!-язвительно спросила у клона Рюко, решив доиграть игру до конца, но при этом теперь смотреть во все оба и выставить перед собою защиту-Я думала, что с такой блондинки и этой хватит с головой!
Потом она услышала и голос Итачи, который обратился почему-то не к ней, а к ближайшему дереву "Нэээ?..Девочка иди домой...А то тебя тут убить могут..."- и решила, что это скорее всего что-то вроде литератургого приема.
-Весьма дельный совет! Вот только для начала скажи тоже самое вашему пиротехнику, пока он на шашлыки не пустил весь лес.
"Ну что же.....Получается, теперь мне точно будет, что вспомнить на старости лет!"- подумала Шируба, c облегчением ощущая, как силы вновь вернулись в ноги и теперь единственное, что доказывает, что Дейдара не промахнулся-это испорченные любимые сапоги, которые впрочем легко можно будет починить в любое другое время.
-Хотя можешь особенно и не стараться! Все равно его динамитом только рыбу в озере глушить.-добавила вдогонку девушка, вспомнив, что блондин-подрывник просил сказать что-нибудь более внушительное.
Рюко хотела уже было материализовать крылья и снести все дерево разом, на котором стоял и прятался одновременно Дейдара, когда поняла, что в лесу стало несколько более многолюдно. Прямо рядом с нею возник словно из неоткуда серебряноволосый мужчина, что-то сказавший в предостережение, но чего Шируба так и не услышала, поскольку изначально восприняла его как еще одного нападающего. После этого она буквально краем глаза заметила, как он ли, его клон ли проделал в мгновение ока сложную операцию  с нападением на одного из врагов в соломенной шляпе-"Ловко он!"-подумала Рюко, прикинув расчетливость движений.
Вы привлекли внимание и просто так теперь не отделаетесь.-донеслись до нее слова. По неясной причине девушка решила, что это относится и к ней.
"Конечно я хотела уладить дело более мирно, но теперь уж я просто так весь этот бедлам не оставлю! Во всяком случае, этого блондинчика, по которому плачет военкоман, я точно сегодня попытаюсь укоротить как минимум до лысины.
-Спасибо за такое беспокойство обо мне, но, думаю, по закону этикета, мне стоит ответить любезностью на любезность.-сказала Рюко и прикинув, что практически полностью готова к бою, подозвала два пера, которые в ее руках мигом стали прочнее стали и острее ножа. После этого она прыгнула и, в резком скачке вонзив себе в спину эти самые перья, призвала крылья. Мимолетная боль мигом сменилась щекотящим чувством полного восторга от того, что она снова в воздухе, откуда кого-кого, а ее, способную в одночасье сохдать ноыве крылья, просто так не стащить.
"Ну все, теперь-то я слежу за каждым твоим движением!-подумала Рюко, наблюдая краем глаза за настоящим подрывником, но при этом продолжая делать вид, что абсолютно уверена, что настоящий он на птице-"Теперь-то я знаю, каких подвохов от тебя ожидать!"
На всякий пожарный Рюко убедилась, что следов глины на ней и не наблюдается, и взмыла повыше над птицей, чтобы в поле ее зрения была вся заварушка.Два крыла, похожие на подобие двух огромных складных ножей замерли на миг прямо в воздухе, а после, изящно изогнувшись, расцепились каждое на двое."Так мне будет гораздо сподручнее атаковать и наблюдать за всем происходящим. Отсюда все как на ладони."
Притворившись, что она все еще смотрит на птицу, Рюко взмахнула крыльями и, с резким свистом, прямо в сторону подрывника полетел целый град из перьев-ножей, лихо срезая на своем пути все, что только можно."Теперь-то я отыраюсь! Специально следила за ним, чтобы не попасть в очередного клона! А даже если он и сделает замену, то не успеет вовремя: я отплачу уме его же монетой.

0

158

Дейдара ухмыльнулся, сразу заметив, что о клоне девушка догадалась, парень сделал обратную замену, и теперь на птице стоял он, а клон на дереве. Настоящий Дейдара отлетел в сторону и чуть вверх, чтобы в случае атаки его самого не задело. И, как он предпологал, была атака со стороны девченки. -Как наивно...-мысленно усмехнулся блондин.
.-Как можно скорее отправляйтесь в убежище...нам не нужны лишние проблемы.....-услышал он голос Лидера.
-Как только, так сразу...-ответил подрывник и кинул в девушку одного из пауков, тот незаметно прицепился к ее спине. -Хах...-клон начал раздуваться.
-Искусство - это ВЗРЫВ! -последнее, что сказал парень, прежде чем его клон взорвался, оглушило почти весь лес, сам Дейдара уже успел скрыться, насчет Итачи и Пэйна парень не волновался, а вот насчет Какаши и девушки не был уверен, так как техник они его в основном не знают. -Отлично, теперь все должно быть в порядке...а ее по-крайней мере должно было откинуть далеко отсюда ветром....но все же надеюсь она умерла не ожидая атаки...-подумал он. На лице игралась улыбка, наконец-то Дейдара за долгое время что-то подорвал. Какое шоу, и это парень считал искусством. Искусство - это то, что пролетает незаметно, рождается, и сразу умирает. Такова была теория о искусстве у Дейдары, и он не редко спорил об этом со своим напарником.
--->Логово Акацке

Отредактировано DeiD (2009-03-11 15:46:45)

0

159

-----------крыша резиденции
Хокаге шёл по тропам в лесу, как вдруг на него волной нахлынул поток горячего воздуха, а затем послышался взрыв
Сомневаюсь что так должно было быть
Ускорив шаг он направился к месту, откуда по его предположениям и послышался взрыв

0

160

После того как следущий взрыв Дайдеры утих он сонво посмотрел в сотрону непонятной девушки и та произнесла:
-Весьма дельный совет! Вот только для начала скажи тоже самое вашему пиротехнику, пока он на шашлыки не пустил весь лес.
Но Учихе было плевать на неё и вообще на все происходящее,как тут из леса выскочил Какаши и встал радом с девушкой:
Приветсвую Какаши-сан..Неплохо выглядите после нашей последней встречи..-брюнет еле заметно ухмыльнулся как вдруг за спиной послышался звук летящих серюкенов,Итачи вытощив кунай отбил все до одного серюкены:
Отправил теневой клон при на поле битвы а сам скрылся в лесу тем временем атоковав меня поменял с клоном местами..
Чтож неплохо Какши-сан..Не етого мало...-спокойно протянул Учиха и клон Какаши изчез,а за ним стоял клон Итачи с кунаем.Перед тем как появица Итачи на всякий случай создал теневой клон и велел спрятаца в лесу.
Тут Пейн обратился к Итачи и Дайдере:
Как можно скорее отправляйтесь в убежище...нам не нужны лишние проблемы......
Ясно..-хлоднокровно протянул Итачи и исчез оказался в 2 километрах от места и сразу же раздался сильнейший взрыв:
Дейдера наверно очень рад..Хотя мне все равно..-с этии словами Учиха двинул к убежищу.

0

161

Пейн продолжал наблюдение пока снова не прогремел взрыв который заставил Пейна сменить место своего пункта наблюдения.Какого черта творит этот Дейдара...я сказал уйти.....а не взрывать всё подряд, хотя это его проблемы но если он приведет за свобой хвост в убежище...тогда я стану его проблемой..Пейн почувстсовал новую чакру.Неужели спец.отряд мог прийти настолько быстро.Повернув голову Пейн начал пристально смотреть в ту сторону откуда исходила чакра.Четвертый хокаге...интересно..К дереву на котром находился Пейн подошло два его тела.Без слов Пейну уже было понятно что те люди которых он был намерен уничтожить изначально уже убиты.Всегда знал что всё всегда лучше делать самому....Тела исчезли как-будто их и небыло вовсе.Та вещь которая мне была нужна у меня....теперь можно уходить...хотя всё же интересно остались ли живы эти после взрыва.

Отредактировано ‡Pein‡ (2009-03-10 10:12:21)

0

162

Минато продолжал бежать вперёд, как вдруг его резко отбросило назад от новой взрывной волны
Да что-же там твориться?
Летев спиной вперёд он развернулся и зацепившись рукой - за какой-то корень в земле развернулся и метнул кунай в сторону взрыва. Через пару секунб огромное расстояние было преодаленно и минато остановился неподалёку от центра взрыва предварительно схватив всё ещё летящий кунай
Акацки...в этом нет сомнений
Он быстро сделал парочку клонов которые разбежались в разные стороны, сам он затерялся среди них

0

163

Мион медленно направлялась к реке,за спиной у неё был маленький рюкзачок с полотенцем и мед. аптечкой. Приятный утренний ветерок обтекал её тело и она смело двигалась ему навстречу. Солнце святило высоко и ярко, так что девушка с непривычки закрыла глаза на минуту. Спустя некоторое время Мион уже находилась около речки. Она сняла верхнюю одежду и осталась в купальнике. Не торопливым шагом она подошла к воде и села на камень. Ми-чан опустилась и потрогала воду рукой. Мммм….приятная прохладная водичка. Мион зашла в воду по колени. Ну что поехали…Она закрыла глаза и стала концентрировать чакру на создании дракона.
-[Suiton] Suiryuudan no-крикнула Мион и резко открыла глаза. Прямо перед ней стал образовываться водяной дракон и через полминуты он уже висел над девушкой. Она улыбнулась и направила своё творение вверх до предела и затем резко отменила технику.
Чёткий образ дракона стал терять свою форму и в конце концов пролился на поверхность речки крупным дождём. Ми подняла руки наверх и её окатило этим дождиком. Ах..приятный утренний душ. Выйдя из воды девушка подошла к рюкзачку и достала полотенце. Мион вытерлась, оделась и пошла домой.
----->Дом Мион и Асы.

Отредактировано Mion Suo (2009-03-14 13:46:41)

0

164

"Похоже сейчас произойдет нечто из ряда вон выходящее!"-подумала Рюко, мерно покачивая крыльями, посвистывающими на ветру холодным металлическим звуком, словно тысячи остро заточенных ножей-"Для очередного спокойного денька здесь становится слишком уж многолюдно".
Краем глаза заметив, что стоящий на земле черноволосый воин группировки Акацки ( о которой, впрочем, Рюко имела такое же представление, какое имеет среднестатический гусь о существовании паштета) начинает  в быстром темпе отходить от места сражения, хотя все время до этого стоял в стороне каменым истуканом-"Этот точно не стал бы паниковать почем зря".
Рюко на секунду вновь зависла в пустоте, после чего спикировала вновь на землю за каких-нибудь две сотых секунды( благо, крылья позволяли пикировать порой и с еще большей скоростью, а уж с тремя парами можно было приземлиться метеором)и, очутившись рядом с серебрянноволосым обладателем одного шарингана негромно сказала-Твоя помощь уже на подходе: я видела сверу, как кто-то приближается сюда. Но на твоем месте, я бы сейчас отошла подальше: намечается нечто, сулящее близлежайщей территории катастрофу. После чего она вновь взмыла в воздух, словно и не спусалась с него. Только легкий ветер взметнул с земли кучу пыли и опилков.
Также, Шируба отметила и то, что объект ее отаки на самом деле оказался еще одним клоном, причем сделанным из того же тягучего белого вещества, что и птица, парящая в воздухе чуть ниже нее самой, когда целая очередь серебряных перьев, рассекнув воздух словно град стрел, проткнула того. Любого бы человека на месте клона могло запросто продырявить и сделать похожим на дуршлаг, но в этом они просто застряли.
"Похоже, что он предугадал мои действия...Неплохо конечно, но думаю с такой разминкой справился бы и пятилетний. Интересно, что этот любитель полепить теперь предпримет против моих полетов? Это уже даже становится забавным. "- решила девушка, улыбнувшись на миг. Но улыбка задержалась на ней недолго, примерно около доли секунды, пока она не заметила, что настоящий блондин пытается опять подослать к ней со  спины свое "творение".
"О великий яблоневый цвет! Опять? Это уже становится банальностью! Интересно, этот "искусствовед" действительно думает, что меня дважды можно поймать на один и тот же трюк? Приствастие к высокому конечно безусловно похвально, но не в таких же размерах! Лучше бы он построил себе памятник нерукотворный. К нему не зарастет проезжая часть. "
Но решив не прерывать игру, Шируба притворилась, что вновь не заметила глиняную фигуру и подпустила ту поближе, образовав просто на спине складки из лишних перьев в правом верхнем крыле, которое создала чуть-чуть неточно и из-за этого оно тормозило до этого полет на незначительное время. Как она и ожидала, паук, не обладая способностью видеть самомтоятельно, птицепился к тому, что поститал спиной, но что на самом деле стало подобием щита-"Как славно, что я взлетела достаточно высоко, чтобы видеть все вокруг.".
После этого, заметив, что птица с седоками разворачивается, чтобы удрать, девушка метнула практически нецелясь в саму птицу десяток-другой перьев, которые застряли в крыле белоснежного творения подрывника и насмешливо кинула вслед:
-Что, блонди, боишься прическу попортить?! И правильно! С таким отношением к искусству ни в один музей еще не пропускали.
"Во всяком случае с таким перевесом на крыльях их полет точно будет не из самых приятных! По себе знаю....А что это еще за яблоневый цвет??!..."-не то подумала, не то прошептала странница, увидев, как клон, оставшийся стоять на дереве начинает раздуваться-"Похоже не стоит сворачивать крылья так рано....".
И тут знатно рвануло: если бы девушка не успела бы за долю секунд до того, как ее достигла ударная волна взрыва всеми крыльями, то маловероятно, что ей бы еще хоть раз пришлось сказать свое любимое "яблоневый цвет". А так, ее просто швырнуло в сторону от места взрыва и смяло оперение, превратив прекрасные вороные крылья в металлический хлам, назло законам физики держищийся в воздухе.
-Яблоневый цвет! Вот это я понимаю, халявный парк атракцционнов!-сказала Рюко, непонятно к кому обращаясь и расправляя заново крылья. Из четырех от взрыва уцелело только два, поэтому ей пришлось повозиться несколько секунд с их оформлением-"Надеюсь тот мужчина, который сказал мне бежать не пострадал сам."-Но, вспомнив, что нельзя терять ни секунды, пока не понятно, закончен ли бой, Шируба вновь величаво распахнула восстановленные крылья.

0

165

-Мы идём искать не базу акацки Мы должны раскрыть базу шпионов этой организации, которая расположилась недалеко от Конохи, вот и всё. Наша задача -обнаружить базу... Но ввязываться в бой -нежелательно... Мы же не знаем, сколько врагов выйдет против нас... А ещё там могут быть члены организации помимо их шпионов... Так или иначе следует быть осторожными... Я примерно знаю, где надо искать... Но всё же будь осторожна, хорошо? Я могу и ошибаться... Мэй внимательно и молча выслушала все слова, что вырвались из уст Хатаки Какаши и проглотив их, хотя долеко в силу характера не была в восторге от них и почти беззвучно ответила.
-Хорошо!
Длин не ужели в моих словах ему, что то не понравилось и он усомнился!? Характер смутьянки особо сильно взыграв в ней. Буквально все клетки ее тела моментом отвергли все слова сказанные Какаши и разозлились на него.
Нет он что вздумал меня учить, что ли я на его взгляд похожа на какова-то генина что ли!? Девушка кинула косой взгляд на копируюшего ниндзя и фыркнула себе под нос от чего ее челка слегка подлетела и вернулась на место.
Не ну надаже... Мэй! Ты чего? Заткнись я с тобой не разговариваю! Но только подумать вздумал меня учить! Да какая муха тебя с утра пораньше укусила!? Нельзя же вот так бросаться на всех с самого утра! Что? Помоиму я тебе четко сказала что делать! А может он прав.... Так соберись Мэй! Немного успокоив себя девушка последовала за Какаши
>>>>>>Окрестности Конохи> Лес.

0

166

Какаши прочитал все манипуляции Дейдары. Пейн отдал приказ Итачи и Дейдаре уходить на базу, копирующий ниндзя немного недоумевал от данного приказа.
-Твоя помощь уже на подходе: я видела сверу, как кто-то приближается сюда. Но на твоем месте, я бы сейчас отошла подальше: намечается нечто, сулящее близлежайщей территории катастрофу. -услышал он предостережение девушки сверху, но он итак всё прекрасно видел и обдумывал ситуацию.
И зачем он отправляет их на базу? Очень странно... Ведь он усложняет себе жизнь.... Сразится даже с двумя противниками Пейну будет не очень просто... Зачем же он лишает себя заведомого преимущества? Ясное дело, лидер акацук очень сильный... Но я не понимаю, что он задумал... Зачем бороться в одиночку... Это же безумие...
Хатаке перевёл взгляд на Дейдару. Тот не мог ослушаться приказа лидера, однако решил громко хлопнуть дверью. Копирующий ниндзя заметил, как раздувается глиняный клон пиротехника и принялся быстро складывать печати. Какаши слышал, как Итачи расправился с его теневым клоном, но отвлекаться на Учиху -старшего у него не было времени.
Ксо... Сейчас рванёт... И притом сильно рванёт....
Шуншин! -Какаши переместился в другую точку леса, подальше от эпицентра взрыва и оказался напротив Пейна. Прогремел мощный взрыв, отозвавшийся в лесу гулким эхом.
Успел... А я уж думал, что конец.... Надо больше доверять себе....
Взгляд Какаши обратился к небу -он увидел, что незнакомая девушка тоже не пострадала. Хатаке воспрял духом.
Вот и отлично... Я знал, что она не попадётся на подобную технику....
-Что, блонди, боишься прическу попортить?! И правильно! С таким отношением к искусству ни в один музей еще не пропускали. -услышал он насмешливый голос девушки. Но подрывник врят ли слышал её -он покинул поле боя, как и приказал лидер.
Он перевёл взгляд на Пейна, но тот смотрел куда -то мимо него, что озадачило Какаши. Он оглянылся и увидел Минато -четвёртого Хокаге. Тот неспешно двигался в их сторону, от него исходила волнами сила и уверенность.
Мы спасены -пронеслось в голове Какаши -Теперь главное -не допустить глупых ошибок... Всё -таки Пейн -очень опасный противник... Однако против Минато и меня ему будет крайне трудно устоять....
-Яблоневый цвет! Вот это я понимаю, халявный парк атракцционнов! -услышал Какаши голос девушки сверху. Он не придал этим словам значения, так как всё внимание сосредоточил на Пейне.
Ну что же -проговорил он, обращаясь к врагу -Начнём.
Какаши сложил печати:
Katon:gyoukakyuu no jutsu! -огненный шар полетел в сторону Пейна, заставляя того делать какой -либо защитный манёвр.
Возможно он посчитает эту технику смешной.... Однако это лишь отвлекающий манёвр... Сейчас подойдёт владыка Хокаге и тогда начнётся настоящая битва... Мне же надо экономить чакру.... А главное -не ошибаться.....
Пока пламя закрывало видимость, Какаши укрылся за ближайшим деревом.
Ксо... Как же с ним бороться? Теневых клонов он видит насквозь... с помощью ринненгана... остаётся только одно -ждать подхода Минато... Это самое разумное из всех решений... На данный момент.

0

167

Минато в итоге увидел шиноби листа впереди себя. Их протекторы, немного грязноватые и потрёпанные, светились в лучах солнца. Не теряя времени минато на ходу взял свой кунай в зубы  и начал делать печати руками
Теневое клонирование куная
Это была техника не сложнее чем теневое клонирование которому обучают в академии, однако обучаться этому было гораздо труднее. Минато кинул свой кунай в верх и остановился около какаши - своего лудшего ученника
Сколько противников?
Пока что перед собой минато видел лишь лидера акацуки, однако ощущалось присутствие и других видов чакры. Кунай тем временем уже летел в сторону земли и лопнул, по всему полю разлетелось около сотни кунаев которые вонзились в землю.
Ну чтож...теперь им не уйти
Один кунай на пять метров - а всего сто кунаев. Получается огромная территория

0

168

Мэй отстала немного от Какаши и этого вполне хватило чтобы потелять его из веду. Остановившись она осмотрелась по сторонам в поисках напарника.
Замечателтно и куда он делся!? Он мне сразу не по....! Громкий звук взрыва не долеко от Мэй заставил ее покачнутся стоя на ветке.
А это что еще за черт! Думаю дальше стоит идти скрытно Судзуки еще раз огляделась по сторонам и прыгнув на соседнее дерево растворилась в листве. Вскоре в режиме невидимки она оказалась сбоку от Какаши и не знакомки.
Ну вот я опоздала на открытие банкета. Я смотрю Какаши уже начал веселится! Где-то глубоко в душе у Мэй появилась улыбка не смотря что она не любила затевать драки на трезвую голову, но все-же если ей удавалось побывать в центре событий то оттягивалась она по полной. Подняв свой взгляд она заметила не знакомую ей девушку которая по всей видимости тоже приняла удар на себя.
-Яблоневый цвет! Вот это я понимаю, халявный парк атракцционнов!
Еще один персонаж и судя по повреждениям ей досталось не слабо! Надеюсь она на нашей стороне... Подойдя еще ближе Мэй заметила парня в черном плаще и красными облаками. Тут внутри Судзуки все как будто сжалось в комок, но не ожиданная атака Какаши привила ее в себя.
-Katon:gyoukakyuu no jutsu! Огромный огненный шар полетел в Пейна.
Ксо! Акацуки как я давно хотела с ними поболтать! Мэй только без глупостей! Он очень силен! Эй когда я их совершала..? Девушка продолжила свое движение уже укрываясь огненным шаром что выпустил Хатаки и подойдя достаточно близко ,на ее взгляд, к противнику шмыгнула в кусты и затаилась там. Вскоре на ее глаза показался и сам владака Хокаге он действовал довольно стремительно, кунаи что разлетелись по сторонам угодили и в куст где сидела Мэй, к счастью ей удалось увернутся от них.
Да вот тебе и защитник! На лице девушки вновь появилась не довольная ухмылка
Ну да ладно он наверное не заметил меня! Но что привело его суда!? Эх! Не важно сейчас главное это Акацуки! Ну что же тактика выжидания как обычно! Судзуки приготовилась к атаки и сложила руки в месте.

0

169

Какаши достойный противник...но 4 хокаге..это проблемы чуть более важная..Пейн краем глаза видел как на него катиться огромный огненный шар но его это не особо волновало.Когда шар уже был довольно близко он выставил руку в сторону его направления и тихо произнес.Шинра тенсей.Барьер отразил атаку в обратную сторону.Думаю тела мне призывать пока рано.....Пейн выпрыгнул из своего убежища на оброзовавшиююся от взрыва поляну.-Ну чтож....С 4 хокаге надо будет справится в первую очередь...потом уже Какаши...после уже девченка...всё же понадобятся все пути....Пейн сложил печати.И перед ним появились остальные пять тел.-Я могу позволить вам уйти......

0

170

Огненый шар летел обратно в сторону Какаши, ну и соответственно рядом стоящего хокаге. Какаши кудато делся, значит скорее всего он успел увернуться. Против Минато такие техники были бесполезны, ничего не может быть быстрее, чем молния. Когда огненый шар подлетел в плотную к Минато он просто исчез. шар врезался в дерево неподалёку от них а минато оказался на пять метров ближе к пейну и его телам
Ты пытаешься напасть на Коноху...пытаешься поймать моего сына...и после этого ты думаешь что я уйду?
Прокрутив свой кунай на пальце он сделал серьёзный вид и направил остриё куная в сторону своего противника
Нападай...пока что мне ничего не страшно, однако за шиноби нашего селения я переживаю куда больше

0

171

Похоже здесь и впрямь неподалеку где-то есть населенный пункт, раз здесь собралось так много народу.-тихо сказала Рюко самой себе и , поднявшись еще выше в небо, пригляделась к лесу повнимательней: в нескольких километрах от места битвы и впрямь виднелся городок-деревня с многочисленными крышами и пшилями домов, блестевших на солнце подобно глянцу-Вероятно именно он и был моей предпологаемой точкой прибытия. Как только все закончится, обязательно загляну туда.. Со стороны деревни в  воздух поднимался легкий дымок, исходящий видимо, от котельни или подобия завода и, смешиваясь с ветром, быстро исчезал. А на той высоте, на которой удерживалась Рюко он уже даже не чувствовался: здесь выл настолько пронзительный ветер, что будь сейчас у девушки не четыре, а два крыла, ее бы давно начало бы швырять из стороны в сторону, как старую газету, настолько ветер, ощущавший близость космоса, был сильным. Но даже с четырьмя крыльями Рюко не рискнула бы подняться еще выше: бесконечность была не ее территорией, хотя порой из-за спящего внутри нее пятиглавого, она и чувствовала ее вечно притягательный зов. Но все-таки лишний раз девушка не рисковала подниматься чересчур высоко, оставаясь на той высоте, где она была сейчас, наблюдая как на ладнони за происходящим и оценивая ситуацию.
Но чтобы разглядеть все как можно лучше нужно было спуститься пониже и девушка начаза медленно разворачиваться в направлении к земле, разворачивая выветренное оперение против вбешенного ветра, как некогда моряки разворачивали паруса своих просоленных брегантинов, отправляясь в плавание по бескрайним морям. Над прожженной взрывом клона Дейдары поляной вился неясный стол копоти, отдающий пылью, дымом и еще чем-то до жути знакомым, похожим отдаленно на запах запекшийся крови. Оказавшись на несколько десятков метров ниже Рюко зависла и начав наблюдать, сложила вторую пару свистящих на свежем воздухе крыльев, мгновенно ощутив что этим облегчила нагрузку на плечи и чакру. Впрочем, для всех тех, кто собрался снизу действия Ширубы остались незамечнными: все были заняты разборками с оставшимся медноволосым лидером.
Неужели он настолько силен, что решил сражаться сразу против троих противников? Или он настолько безумен? Напавший на черноволосого парня, беловолосый шинобы мне показался доволько серьезным противником. Да и его "подмога" выглядит довольно впечатляюще. Меня в расчет можно не брать: я не собиралась, да и не особо хочу показывать полную силу. Сейчас в этом нет необходимости, особенно если учесть, что у меня уже появился план, пока я болталась в небе.-решила девушка и, призвав одним щелчком пальцев, чистое перо, мгновенно отточила его так, что оно стало похоже на помесь рапиры с кинжалом. Но создала ее Рюко вовсе не для сражения, а для того, чтобы сражаться, а для того, чтобы осмотреть лес так, чтобы это было абсолютно незаметно со всех сторон. И впрямь, же через секунду она заметила в густой кроне леса девушку. Заметила только по чистой случайности, перехватив взгляд той.
Господи! Она смотрит на меня так, словно я вся барахтаюсь в крови!- угрюмо подумала наследница клана, разворачивая по ветру густое оперение и не догадываясь, что со стороны она и впрямь выглядела неважно, пока не выправила перья на крыльях-интересно, чего она прячется? А! Кажется я поняла! Она ждет удобного момента, чтобы атаковать.
Рюко решила особенно не спешить с действиями на этот раз и грациозно всплеснув крыльями, спустилась к лесу и по-птичьи легко, словно ничего не весила, опустилась на одну из веток, едва цокнув о кору каблуками. В перья мгновенно вцепились труха и листва, но девушку это не слишком волновало: она наблюдала за происходящим.
В этот момент девушка услышала голос предводителя АкацукЯ могу позволить вам уйти......-и едва не сказала пару ласковых слов от злости. Хотя еще несколько минут назад она сама была не против смыться подальше, теперь девушка твердо решила остаться: она еще с раннего детства ненавидела, когда с ней обращались в подобном "жалостливом" тоне. Рюко раскрыла со свистом крылья, едва успев захлопнуть и взмыла снова над лесом, думая, чем можно помочь шиноби Конохи. И хотя в голове у нее возник уже план, чем она может быть полезна тем, кто ее защищает, она решила решила не спешить с ним.
Кажется девушка все еще ждет удобного момента для начала своей атаки? Отлично! Можно ей помочь, а заодно и узнать на что она способна.- наблюдая за битвой лидера и хокаге. Потом взмыла повыше,развернув вторую пару крыльев и,  потеряв при этом в воздухе пару ,вонзившихся через мгновение в землю, перьев-ножей и оказавшись на высоте, с которой будет недосягаема для атак с земли, развернула концы своих крыльев навстречу Пейну. С них мгновенно сорвались порядка полусотни серебрянных перьев, отточенных не хуже кунаев.
Если этот парень и впрямь настолько силен, насколько хочет казаться, моей атаки хватит чтобы отвлечь его на лишнюю секунду для прячущейся девушки. Дальше буду действовать по обстановке.

0

172

Хатаке легко ушёл от огненного шара, который промчася мимо него и попал в ближайшее дерево. Копирующий ниндзя усмехнулся -он понимал, насколько серьёзную технику применил Пейн и что данное защитное ниндзюцу требует много чакры. Какаши про себя улыбнулся. Он видел атаку кунаями -это вступил в бой Минато. Так же от глаза Хатаке не скрылось появление Мэй. Какаши сначала встревожился, но быстро успокоил себя -он понимал, что теперь силы на поле боя абсолютно равны.
Глупец... А я считал, что Пейн расчётлив... И зачем он потратил чакру на столь мощный защитный барьер, если мог просто -напросто увернуться от атаки... Вот уж не ожидал подобной ошибки от него....
Пейн сложил печати.И перед ним появились остальные пять тел.-Я могу позволить вам уйти......
Какаши посмотрел на шесть тел Пейна, не выражая никакого удивления.
Ага... Значит он делает одолжение... Хм... позволит уйти... Но в данной ситуации мы диктуем условия, а не он.... Вот ещё одна ошибка Пейна.... Странно.... Бой только начался, а он допустил несколько грубых ошибок.... А если это не ошибки... То уж явные недочёты....
Ты пытаешься напасть на Коноху...пытаешься поймать моего сына...и после этого ты думаешь что я уйду?
Прокрутив свой кунай на пальце он сделал серьёзный вид и направил остриё куная в сторону своего противника. Какаши посмотрел на шесть тел Пейна, оценивая обстановку.
Да.... Ситуация не самая приятная.... Однако всё же надо вывести из строя как можно больше тел противника... Это заставит его призадуматься... У нас выпал уникальный шанс убить одного из сильнейших преступников мира....
Какаши быстро сложил печати:
Kage bunshin no jutsu -он создал двух клонов, которые устремились к одному из тел Пейна. Один клон атаковал спереди, а другой -сзади.
Так... Надеюсь Хокаге -сама воспользуется тем, что одно из тел отвлечено.... Тем более сфере не уйти от моих клонов без повреждений.... Надо продумать дальнейшую стратегию боя.
Хатаке снова сложил печати, но на сей раз атаки не последовало. Он видел, что сейчас будет только мешать свои вмешательством. Какаши предоставил право биться с врагом Минато.
Надо выждать удобный момент и нанести придельно сильный удар.... Что называется на вынос... Иного выбора по сути просто нету... Сенсей не справиться с Пейном в оиночку.... Ксо... Уровень боя очень высокий... Любая ошибка может обернуться тяжкими последствиями...
Какаши видел, как незнакомая девушка бросилась в атаку. Хатаке невольно вздрогнул.
Как опрометчиво! С акацуками шутки плохи, а с Пейном -и подавно... Ксо...

0

173

Исход боя за частую выходит плачебным если спешить с действиями и выводами! Но все же мне как-то трудно понять его, почему он решил в одиночку сражаться с нами.... или он силен по настоящему, или надо ждать подвоха. Мэй кинула взгляд в небо и увидела девушку которую видела пару секунд назад, та поднялась высоко в небо и исчезла с виду
Решила уйти!? Ну что же правильно какой ей толк учавствовать в чужих разборках. Вдруг Пейн подпрыгнул еще ближе к мету где сидела Судзуки и не ее удивление призвал тела. Рука Мэй медленно, что бы не дай бог не выдать свое место расположения врагу, потянулась к катане и так же медленно, словно она делала сложнейшую операцию, вернулась на место сжимая рукоять. В туже секунду другая рука полезла в сумку и достала от туда три куная и проволку.
Он отел напугать нас!? Так надо отвлечь как минимум троих и в тот же момент нанести точные удары по остальным... Легче сказать чем сделать... В процессе размышлений девушка готовила отвлекающий моневр и потеряла из виду небо, так как ее взгляд был прикован к противнику. Незнакомка которая решила по чему то вернутся сделала первый шаг и атаковала противников.
Ксо! как не вовремя, но раз она вернулась значит нас стало на одного больше! Если я призову Яву и сидя у него на спине буду атаковать... не факт что Ява сможет увернутся от всех атак, а если мы будем работать в паре то не факт что мы не помешаем друг другу! В любом случаи нужно узнать о способностях врага. Было бы отлично если кто нибудь использовал техники огня или воды. Ладно пора действовать владыка Хокаге!
-Бунсин! Тихо произнесла Мэй и рядом с ней появился клон и бесшумно удалился в сторону. Сама же Судзуки исчезла с того места где установила ловушку.
Ну что же теперь осталось дождаться массовой атаки со стороны товарищей или ошибки противника. Мэй на сей раз ушла чуть подальше от противника и засела на макушке дерева. Она еще разок посмотрела на Какаши с Минато и в ожидании начала ждать.

0

174

.:Перечёркнутый туман:.
Заранее спасибо)

Отредактировано Hoshigaki Kisame (2009-03-17 10:36:41)

0

175

Кисаме долго наблюдал за единственным лучиком света, пронпикающим в это затхлое место через щель в стене. Для окна узковато, но все же этого хватило, чтобы насладиться дуновением свежего ветерка. Эта страна известна своими частыми дождями, и Ношигаки это было по душе - солёный привкус воздуха и влажность создавали комфорт. И напоминали о Деревне скрытой в Тумане. Синяя рука привычным жестом достала из-за спины самехаду, и Кисаме стал рассматривать рукоять, думая о чём-то своём. Тишина была настолько абсолютной, что казалась даже громкой.
-Пейн-сама...Конан-сан. когда же будет следующее рандеву Акацки?, -повис в воздухе риторический вопрос. Ответа, конечно, не последовало, хотя что-то внутри намекнуло, что нескоро. Мис-нина тумана вполне устраивала такая жизнь, но в данный период хандра все чаще преследовала его. Он вышел из комнаты и некоторое время бесцельно бродил по коридорам, но потом направился к выходу из убежища организации.

===Лес на границе.

Отредактировано Hoshigaki Kisame (2009-03-17 11:21:10)

0

176

===Комната заседаний Акацки

Преступник класса-С неспеша прогуливался под солнцем, удивляясь такой редкой для страны Дождя погоды. Здесь было пустынно, но даже если бы кто=то пытался его выследить, ничего бы не вышло. Болотистая местность, рождённая вечными дождями и обильной растителностью, делала некоторые пути непроходимыми, но только не для Кисаме, для которого любая вода была лишь вопросом его чакры. Широкая шляпа с колокольчиками традиционно покрывала голову, а плащ Акацки - чёрный с красными облаками - скрывал кожанную броню шиноби. Широкий клинок немного покачивался за спиной. Путь предстоит долгий, хоть преступник сократил, как мог, дорогу. Но необходимо выполнять свою работу, как бы далеко она не находилась.

Отредактировано Hoshigaki Kisame (2009-03-17 11:22:06)

0

177

Hoshigaki Kisame
прошу!

0

178

Мэй Судзуки
спасибо!
А что твой статус означает?..

0

179

Hoshigaki Kisame
анкету мою почитай!

0

180

Хм,Какузу готов выполнить живую преграду.И мне нужны помощники))))))))))

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Новый Набор