- Кисаме-кун, прошу не обижаться... я не имею ничего против вас лично, но на протяжении моей жизни, отношения с парнями, у меня как-то не складывались... Простите за прямоту, но ничего хорошего от них, за все мои восемнадцать лет, я не видела... Но это не значит, что и вы такой, или другие представители вашего пола, что присутствуют на этом форуме, такие же... Просто, я отношусь к ним с опаской... Вот и всё... Прошу прощения, если невольно обидела... *поклонилась, в знак извинения*
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922009-01-10 03:44:14
Sintara
Ну что ж, пока
*помахала ручкой*
- Ино-чан, постараюсь сделать это для вас, как можно быстрее, и как можно качественнее...
Ой, спасибо большое, вы меня прям выручите *улыбнулась еще шире*
Не возражает, если я вклинюсь в разговор о... вашей жизни, Мадара-чан? Вот я бы, наверное, не пережила, если бы умирали мои близкие. У меня умер только один близкий человек, и то я оправиться долго не могла...
Поделиться6932009-01-10 03:45:36
- О селедка ...
*Девушка посмотрела на Кисаме и с улыбкой удалилась из флуда*
Вот спасибо, век не забуду. Всё, я на тебя обиделся.
Поделиться6942009-01-10 03:49:29
- Ино-чан... У меня было всего два выбора: либо уйти за ними, или жить дальше... Поскольку меня воспитывали строго, сама мысль о суициде мне не приемлема... Точнее, просто не допустима... и я не против, если вы вклинитесь в разговор...
Поделиться6952009-01-10 03:50:11
- Кисаме-кун, прошу не обижаться... я не имею ничего против вас лично, но на протяжении моей жизни, отношения с парнями, у меня как-то не складывались... Простите за прямоту, но ничего хорошего от них, за все мои восемнадцать лет, я не видела... Но это не значит, что и вы такой, или другие представители вашего пола, что присутствуют на этом форуме, такие же... Просто, я отношусь к ним с опаской... Вот и всё... Прошу прощения, если невольно обидела... *поклонилась, в знак извинения*
Это собственно была шутка. Ну что-то вроде этого.
Поделиться6962009-01-10 03:52:27
Мадара-чан, мне тоже мысль о суициде неприемлема, если честно, на мой взгляд, самоубийство - это удел слабых. Я не считаю себя особо сильной в моральном плане, но я бы никогда не смогла совершить суицид еще и потому что трушу, вот так вот.
Поделиться6972009-01-10 03:53:18
- Тогда, уважаемый Кисаме-кун... * низко поклонилась*, прошу меня простить... Я неверно истолковала ваши слова... Прошу простить...
Отредактировано Madara (2009-01-10 03:53:49)
Поделиться6982009-01-10 03:55:45
- Ино-чан, страх это не есть порок... Бояться нормально, и человек который не боится смерти, вселяет ужас и недоверие гораздо больше, чем человек, который её открыто страшиться... Ну а так... Я не знаю, насколько суицид - удел слабых, но как я уже говорила, мне это не позволяет воспитание...
Поделиться6992009-01-10 03:57:39
Ну насчет страха... как сказал какой-то умный человек... Я не боюсь смерти, я просто не хочу при ней присутствовать.(с)
Поделиться7002009-01-10 04:00:46
Прошу простить...
Ну вот это уже я должен прощение просить. Плохо изложил свою мысль.
Ну что же, мне пора. Оясуми всем, приятных сновидений.
Мадара-тян, приятно было познакомиться.
Ино-сан, Мадара-тян, благодарю за то что составили компанию.
Еще раз оясуми всем вам.
Поделиться7012009-01-10 04:04:21
~ Kisame ~
А мне-то за что спасибо? Мы с вами и парой слов не обменялись?))
Ну до встречи *помахала ручкой*
Поделиться7022009-01-10 04:10:15
- Приятной ночи, Кисаме-кун... И вам не зачем просить у меня прощения...
- Ино-чан, похоже мы с вами остались одни на этом форуме... Вы тоже спать, или пока подождёте?
Поделиться7032009-01-10 04:13:27
Мадара-чан, обычно ночью я в Интернете, так что свою компанию могу предложить еще как минимум на час.)
Поделиться7042009-01-10 04:15:08
- Это не может не радовать, Ино-чан... Я тоже в вашем полном распоряжении... Я конечно собеседница, не очень интересная, но всё же надеюсь, что смогу хоть как-то скрасить вам этот час... Я бы этого хотела...
Поделиться7052009-01-10 04:17:18
Мадара-чан, да ладно, мне, например, интересно с вами общаться, иначе я бы тут не сидела.
Поделиться7062009-01-10 04:20:24
- Я рада это слышать, Ино-чан... Честно... *покраснела, опустила глаза в пол, и сдержанно поклонилась*, - если я вам что либо интересно, то советую задавать вопросы. Я редко, что сама рассказываю... В основном, только отвечаю...
Поделиться7072009-01-10 04:21:59
Ну вообще, мне много чего интересно*улыбнулась*
Вот, например, вы составляете такие полные анкеты... А еще каким-нибудь творчеством увлекаетесь? Кроме придумывания персонажей и написания игровых постов?
Поделиться7082009-01-10 04:28:26
- Да, конечно... Я увлекаюсь рисованием, музыкой, программированием, готовкой, написанием коротких рассказов, и не очень больших книг, изучением древних вымерших языков, игрой в настольные игры, ДнД, Аниме, чтением манги, и попытками создать свою мангу (пока плохо получается), медициной, боевыми искусствами, фехтованием, литературой, историей, философией, психологией, кино, компьютерными играми, форумными играми, экстремальными видами спорта, мистикой, фантастикой, гаданиями, изучением кодекса Бусидо, и лёгким косметическим искусством... Вроде бы это всё, чем я серьёзно увлекаюсь...
Поделиться7092009-01-10 04:38:14
Ого, ничего себе... Прочитала и посчитала себя просто недоразвитым человеком с узким кругозором... Ну увлекаюсь-то я тоже многим, но получается у меня немногое... Тоже пытаюсь что-то писать, в основном сейчас перешла на фанфики, хотя еще и книги пыталась раньше, и пока остались некоторые проекты. Психологией я тоже увлекаюсь, но в основном, чтобы лучше понять персонажей, которых описываю в своих "опусах"(по-другому это не назовешь). Ну, философией в меру развитости своего интеллекта, а им я не блещу, только редко. Боевыми искусствами хотела когда-то заниматься, но нет возможности. Да и вообще сейчас много времени отнимает учеба, это сильно напрягает. Хм... программирование на уровне новичка, еще только делаю маленькие первые шаги, а готовка... умею, но люблю. С рисованием сложнее, умею срисовывать, а вот а вот собственные рисунки неудаются. Кстати, еще хотела спросить... А на какую тему вы пишите? И где-то учитесь?
Поделиться7102009-01-10 04:46:14
- хм... Тематика моих, скажем так "произведений", довольно широка: начиная от банальных межличностных отношений между определёнными индивидуумами, и описанием их развития, и заканчивая высоконравственными темами, такими как честь, доблесть, смысл жизни, смысл смерти... Несколько небольших новелл на тематику загробной жизни, несколько рассказов о различных отклонениях в человеке, и способах преодолеть себя, и достаточно много рассказов про вампиров, и их внутреннюю жизнь... Про борьбу с миром, и про борьбу в душе... Несколько книг про ведьм. и времена Инквизиции, несколько историй про анимешных персонажей, так сказать моё виденье их истории, и много коротких произведений, про моих собственных неканонов... на основе этих рассказов вырастали их биографии... Ну ещё пару повестей про несчастную любовь ,а одна - про счастливую, но не долгую... но ведь счастье и так не долговечно...
А учусь.... Я учусь в МГУ, на факультете ВМК... А что, это разве важно? Я думала, что конкретное место обучения менее важно, чем специальность, которую человек постигает?
Поделиться7112009-01-10 04:47:15
Да, и Ино-чан, не говорите о себе больше так... Это ведь не правда... Я почти уверена, что вы умная, и красивая девушка, с хорошим чувством прекрасного, а главное, талантливый писатель...
Поделиться7122009-01-10 04:55:45
Мадара-чан,
интересно было бы что-то прочитать из ваших творений, правда.
А насчет обучения, я, наверное, не так выразилась (всегда так, сначала говорю, потом думаю). Мне как раз и интересна профессия, которую вы осваиваете. Я вот тоже уже профессию осваиваю, и опока не до конца уверена, что правильно выбрала направление.
Эх, а о себе я говорю, реально оценивая положение вещей. Я - реалистка, так что стараюсь относится к себе объективно.
Поделиться7132009-01-10 05:08:06
- гоменносай, Ино-чан, это я вас не правильно поняла... Я осваиваю профессию программиста, это является основной моей специальностью, а если быть точнее, то я готовлюсь по специальности "Прикладная математика и информатика", а квалификация "математик, системный программист"...
Поделиться7142009-01-10 05:10:42
Оу, да, для меня это сложновато. Я всего лишь начинающий юрист, и то не знаю, насколько хорошим юристом я смогу стать. Я личность непостоянная, а потому взгляды на жизнь, ровно как и интересы скачут у меня в синусоидном порядке.
Поделиться7152009-01-10 05:18:11
Это радует, а значит, вы можете испытывать весь спектр эмоций... И это воистину радует, госпожа Ино-чан... *улыбнулась и поклонилась*
Поделиться7162009-01-10 05:21:50
Мадара-чан, это, конечно, хорошо, но не практично...
Кстати, извиняюсь за то, что медленно отвечаю, делала себе подпись.
А еще хотела спросить. Мне интересно, вы ведь в Румынии жили, если я не ошибаюсь? А там намного жизнь отличается от жизни в России?
Поделиться7172009-01-10 05:27:18
-Ну... Как сказать... Пожалуй, да... особенно моя... Как жили обычные ребята, я не знаю... Но честно могу сказать, что моя жизнь была совсем другой, чем в России... По крайней мере, медленнее... *немного позволила себе улыбнуться* Ино-чан, ваша подпись мне нравиться... Очень красиво... Хотя ваша аватар мне нравиться ещё больше...
Поделиться7182009-01-10 05:33:38
Мадара-чан, просто мне вообще интересно, какова жизнь в других странах.
Я сама была только в Турции, и то давно это было. Я раньше мечтала даже работу такую найти, которая бы позволяла изучать культуру других стран, языки и менталитет других народов.
А подпись, ну это все, что мой мозг выдал в 5 утра *улыбнулась*
Поделиться7192009-01-10 05:49:57
- Ино-чан, тогда я могу сказать, что даже в пять утра вы можете создать что-то красивое... но мне кажется, я утомила вас беседой...
Может пойдёте спать, а я пока здесь посижу, возможно что-нибудь напишу...
Поделиться7202009-01-10 05:53:22
Мадара-чан, ну беседой меня сложно утомить. Особенно, если интересно общаться. А вот спать мне и правда пора, завтра напряженный день и куча дел, с которыми никто, кроме меня, не разберется. Так что вынуждена попрощаться до завтрашнего вечера. *улыбнулась и помахала рукой*