Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Эм... ну ладно, я тут малость не в тему, пойду погуляю по другим форумам. Всем пока!)

0

662

Я всё написала вам, Кисаме-кун, и считаю, что это недоразумение уже исчерпано... Так что, давайте не будем это обсуждать... Согласны?
А насчет запятнывания чужого имени, конечно нет... Я уверена, что Кисаме-кун достойный и благородный человек, а значит, он не хотел меня обидеть... Тем более, как было сказано: "администрация всегда права... А если не права - докажите это... Доказали - аригато вам за это! " (вольный перевод)... Так что, я думаю не стоит это поднимать на шум, так Кушина-чан?

0

663

Ино-чан, не покидайте нас... Я хотела бы получше познакомиться со всеми людьми на форуме... Особенно с девушками...

0

664

Madara
да я полностью с тобой согласна
А про имя это я о себе рассказывала

0

665

Мадара-чан, ну мне тоже интересно тут со всеми получше познакомиться. Пока я вижу, тут много интересных людей. ^^

0

666

Извините меня но я вынуждена покинуть вас!(
Просто посмотрела на часы и поняла что мне осталось спать 4 часа, а у мну экзамен 9:30!

0

667

Это радует, Ино-чан!!! )) *сдержанно поклонилась, выражая этим одобрение, и согласие с мнением госпожи Ино-чан*

0

668

Конечно, Кушина-кун.... Бегите спать, прошу... Я не прощу себе, если вы из-за меня, не сдадите экзамен... Я обязательно помолюсь за вас, и буду желать вам удачи... *Поклонилась, дабы выразить своё уважение* Спокойной ночи, Кушина-чан!!! Пусть знания наполняют ваше тело. а в душе зарождается покой и смирение... И пусть страху не найдётся место в вас...

0

669

Узумаки Кушина
ох, ну тогда доброй ночи! Желаю удачно сдать все экзамены, сама недано это проходила...))
Не пуха, не пера!
Мадара-чан, честно говоря, с вами интересно ощаться *улыбается*

0

670

Madara
Йо большое человеческое спасибо!!!
Прям за смущали меня  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif

0

671

Ino-san
И вам тоже спасибо!)))

0

672

Аригато, Ино-чан...
Что вы, Кушина-чан... Вы уже для меня столько сделали, что я благодарна вам, и это скромное пожелание, не может отразить всей степени моей благодарности...

Отредактировано Madara (2009-01-10 03:02:42)

0

673

* В комнату вперлась девица с немного злым видом*
- Хай , всем ...

0

674

Доброй ночи, Синтара-чан, но судя по вам, что-то в этой ночи вам не по душе? *поклонилась, в знак приветствия*

0

675

*помахала ручкой новоприбывшей*
Привет

0

676

*Повернулась в сторону рядом стоящей девушки*
- У каждого свои проблемы ... Как у тебя дела ?
*Девушка посмотрела на собеседницу вопросительным взглядом*

0

677

Ino-san
*Посмотрела на блондинку, немного погодя *
- Привет Ино , как дела ?

0

678

Да, в принципе, относительно нормально.
*пожала плечами*
Вот думаю, когда вернется мой муз... а то опять творческий кризис.
А как у тебя?

0

679

Ino-san
- Хмм . Как у меня ? Черт ... Отвратительно ...
Чем занимаешся ?

0

680

Sintara
Оу.. отвратительно? А что так, если не секрет?
Я вот ищу картинки, где Нарутовцы в образе школьников, а ты?

0

681

Ino-san
Ммм..... Секрет ... Сижу музыку качаю из инета... =)

0

682

*немного подумав решилась ответить*
- Если говорить, как того требуют приличия, то всё нормально. но если отвечать на вопрос честно, как того требует совесть, то всё плохо... Нет, не верно, всё почти плохо... Потому что на моей дороге смерти, появилась госпожа Кушина-чан... А это однозначный луч света, в темном царстве моей жизни... Но всё же вы правы, у каждого свои проблемы...
*Повернувшись к девушке, с длинными светлыми волосами*
- Хм... Ино-чан, я вас прекрасно понимаю... Творческий кризис - это не просто знакомое слово, а иногда, просто бич божий... Но я стараюсь черпать вдохновение в прошлом... Мне помогает...

0

683

Sintara
ну ясно) тады не буду лезть в ваши секреты)

0

684

Мадара-чан, творческий кризис у меня в основном базируется на моей лени, вот мой самый ужасный недостаток. Мне надо было бы отыгрывать Шикамару, а не Ино...

0

685

- Синтара-чан, всё же я надеюсь, что у вас всё наладиться... Я искренне желала бы этого...
- Ино-чан, я видела картинки, где были герои "Наруто" в образе школьников, но если честно, не помню где... Если вам не очень срочно, я поищу и могу вам скинуть. Согласны?

0

686

Madara
- Ну что же , вы здраво рассуждаете . Но вот что меня удивило . На дороге смерти ?

0

687

Мадара-чан, буду благодарна за картинки *улыбнулась*

0

688

Madara написал(а):

Особенно с девушками...

Ну как всегда  :dontcare:  xDD

0

689

- Прошу меня простить , но к сожалению мне пора уходить ...
*Девушка угрюмо посмотрела на всех присутсвующих*
- О селедка ...
*Девушка посмотрела на Кисаме и с улыбкой удалилась из флуда*

0

690

- Ино-чан, постараюсь сделать это для вас, как можно быстрее, и как можно качественнее... - *немного улыбнулась, и вновь поклонилась в знак уважения*
*Повернувшись в сторону Синтару-чан, пожав плечами, тихо заговорила: *
- Прошу прощения, у Синтару-чан, и других жителей этого форума, за то, что так часто применяю данный речевой оборот (под этим речевым оборотом я имею ввиду "дорога Смерти"), но так как, он практически точно описывает весь мой жизненный путь. и отражает весь тот яд, что отравляет мою душу, то наверное. я не избавлюсь от этой явно вредной привычки... Так что, прошу простить меня за это...  Так вот, "Дорога Смерти" - всего лишь по тому, что на протяжении всей моей жизни, начиная с 5 лет, рядом со мной умирали близкие, или просто важные для меня люди, включая моих родителей... Я ответила на ваш вопрос, Синтару-чан?

0