Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Madara
Никаких неудобств)) Такие пустяки не проблема) Тем более это еще олно проявление уважения)
Как Ваше настроение под вечер?
Узумаки Кушина
)) это радует)

0

602

Хикари Цунбо

ой а можно узнать как вы выглядите в реале!???

0

603

Узумаки Кушина
О_о эм.. ну да..
мои фотографии уже есть в тутошнем альбоме)))

0

604

Хикари Цунбо
ах да точно прошу прощения забыла!
Видно совсем старая стала!

0

605

Узумаки Кушина
Да ничего) все отлично)

0

606

Всем доброй ночи

0

607

Хикари Цунбо
Спокойной ночи!

0

608

Ну все я тоже ухожу всем спокойной ночи!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif

0

609

Гоменносай, за то что молчала... Занималась анкетой... Надеюсь, кому-нибудь понравиться... А настроение - оно у меня всегда одно... Я всегда грущу... Это мой путь в жизни...

0

610

Спокойной ночи, Цунбо-чан...

0

611

ещё раз аригато, Кушина-чан!!! Вы знаете за что....

0

612

Ладно посижу еще да двух!!

0

613

Ещё раз аригато, Кушина-чан... На этот раз, за то, что не оставили меня одну... А то я полуночница, и по ночам мало сплю... А с вами... не...так одиноко...

0

614

Madara
А вы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif   не откроете свое личико настоящие!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

615

Madara написал(а):

Ещё раз аригато, Кушина-чан... На этот раз, за то, что не оставили меня одну... А то я полуночница, и по ночам мало сплю... А с вами... не...так одиноко...

Да я тоже такая но только вовремя сессии!!!!

0

616

Не могу.... К сожалению... У меня нет сканера... Я переехала в Россию,  всего три или четыре месяца назад, и пока единственное, на что хватило заработанных денег - это ноутбук, и плеер... Поскольку ни без первого, ни без второго я жить не могу...

Отредактировано Madara (2009-01-10 01:32:27)

+1

617

а от куда приехала!?

0

618

Из Румынии...

+1

619

Madara
Ой как классно!
А там хорошо?!)))
А где сей час живешь!?

Отредактировано Узумаки Кушина (2009-01-10 01:39:48)

0

620

Было да.... Но...переехать от туда меня заставила трагедия, иак что, мне теперь с родным домом ассоциируется только слово "Боль"...

0

621

Madara
Извини не знала

0

622

Ничего... Вы не виноваты, Кушина-чан...

0

623

Так где именно теперь в России живешь!?

0

624

В Москве.... Хотя мне этот город совсем не нравиться.... Я хотела бы в Питер переехать... Но... Увы...

0

625

А почему увы!?

0

626

Я теперь живу с бабушкой, а она живет в Москве, и не хочет переезжать в Питер...

0

627

Понятно жалко но если что там у нас временно живет Итачи обращайся если что он человек Питерски и добрый поможет!))))

0

628

Аригато. Кушина-чан... Вы вновь мне помогаете... ))) *поклонилась*

0

629

да я просто очень добрый человек с одной стороны и мне хорошо когда окружающим хорошо!))))

0

630

Это прекрасно... Я рада, что встретила вас на своей тропе смерти... Ну, то есть в своей жизни... Как вы думаете, сколько можно дать лет Киоро?

0