Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ааааааа Ярославль?круто *_*сугойно ^________________^

0

542

Mion Suo написал(а):

Молодца)) вот так и продолжай))) с таким же настроем))

спасиб)) прям не жалею, что во флуд заглянула))

0

543

Ino-san
Ярославль хороший город знаю такой была в нем!!!))))

0

544

Mion Suo написал(а):

где то я уже слышала о таком)

Ну он не так уж и далеко от Москвы))

Asa Uchiha написал(а):

Ааааааа Ярославль?круто *_*сугойно

стараемся))

0

545

А кто-нить был в Новгороде?^^

0

546

Узумаки Кушина
оу, правда? прикольно)

0

547

Asa Uchiha
Я была я много где была пол России уже объехала!))))))

0

548

Ino-san
^^  и я радуюсь что не скучно провожу время)) слава богу предков пока нету дома и я могу в компе посидеть))

0

549

Люди я занимаюсь спортивным туризмом и поэтому я человек довольно просвещенный!))))

0

550

Няяяяяяяяя Кушина каваи)))))))))))))а мы вот там в гостинице с Мион и кампанией отжигали и помоему все горничные потом ходили как зомби и говорили только одно НЯ))))

0

551

Asa Uchiha
мну не бывала... Мну только в Питере и в Москве (только в аэропорту) бывала, и еще в Вологде и Переславле)

0

552

Узумаки Кушина
Да я тоже не мало где была)) и там в том числе))

0

553

Mion Suo написал(а):

и я радуюсь что не скучно провожу время)) слава богу предков пока нету дома и я могу в компе посидеть))

Ой а что они у тебя комп забирают!?

0

554

Ino-san
Значит у тебя ещё всё впереди))

0

555

*пьёт чай*

0

556

Узумаки Кушина
Просто мы вчера с сестрой до 2 часов ночи сидели и поетому они теперь нам его вклюсать только по срочным делам разрешают.((но пока их дома нет можно))

0

557

Mion Suo написал(а):

слава богу предков пока нету дома и я могу в компе посидеть))

а вот у мну все дома, но только в смысле родителе, а в смысле головы - вопрос спорный)

0

558

Ino-san написал(а):

а вот у мну все дома, но только в смысле родителе, а в смысле головы - вопрос спорный)

XDD, с головой у меня тоже всё в порядке))

0

559

омен гомен ща скоро вернусь)

0

560

Asa Uchiha написал(а):

Няяяяяяяяя Кушина каваи)))))))))))))а мы вот там в гостинице с Мион и кампанией отжигали и помоему все горничные потом ходили как зомби и говорили только одно НЯ))))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif  а я вот когда группу водила на кавказ мы в Пятигорски снимали квартиру и когда после похода вернулись устроили там вечеринку так соседи милицию вызвали а как там горячие мужчины они к нам присоединились и под утро в ту квартиру нельзя было войти столько народу набилось!))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

0

561

Mion Suo написал(а):

с головой у меня тоже всё в порядке))

счастливый человек)) А вот у мну с детства проблемы)) *вы разговариваете с психом, уже можно пугаться*

0

562

А вот мне уже пора(( до завтра всем))

0

563

Mion Suo
покась) Я вот тоже пойду) "творить" так сказать)

0

564

Ino-san
АА *спряталась под стол*
Mion Suo
До завтра! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

565

Ino-san
поки!!

0

566

Хм.... Ну.... Есть одна девушка, она куноичи, но не очень стандартная... Достойная продолжательница дела Какудзу, и обладающая техниками Льда... Но в основном - это тайдзютцу... Я её делала для подруги, но она погибла...а неканон остался...
                  Есть парень, но он очень странный... Это долго описывать, но в основном он работает с живыми созданиями... ( немного смахивает на друида - весь в зверушках)...
                  Есть младшая сестренка Гаары - Очень забавная особа... Зовут Наата... Приятная девушка... Песок + огонь... Немного странная там родословная но многим понравилась...
                  Есть вообще, девушка - псионик... Умеет не много, но желаний!!!! Такая далеко пойдет.... А главное, это ведь даже не гендзютцу, а генном...
                  Есть милая девчонка... Вернее... Ну это почти два персонажа в одном... Она и девушка и парень... точнее ни то, ни другое... Там часть от одной, и часть от другого.... Но этот неканон интересен тем, что их способности применяются по отдельности, и диаметрально противоположны.... Создавался неканон под впечатлением АирГира, и немного напоминает на Акито и Агито... (кто смотрел - знает)....
  Вот...А вообще, я могу создать неканона на любую тему, и таким, каким он будет нужным...У меня их около ста тридцати шести, и ещё два в разработке...Анкеты под каждого есть, но их будет нужно, чуть - чуть подправить...Ну подогнать под форум....

0

567

Узумаки Кушина написал(а):

АА *спряталась под стол*

хы)) от мну не спрячешься, вам повезло, что я уже ухожу))

Узумаки Кушина написал(а):

поки!!

покась!)))

0

568

С кем не попрощалась - пока!

Отредактировано Hime (2009-01-09 23:43:00)

0

569

Ino-san
я еще здесь!!!

0

570

Кушина-чан, я для вас это писала... Работать я закончила, так что могу и поговорить с вами.... Прошу прощения, за такие долгие паузы...

0