Да ладно...это не больно))
Ну не скажи...., потом ещё ходить и месяц мучатся, пока оно заживёт....
Naruto : Freedom - ролевая игра |
Гостям Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден |
Администрация:
Админы: Наваки | |
Навигация
Законы Мира Шиноби Список Шиноби Наш Сюжет - Наш Мир Шаблон Анкеты Отношения! Карта мира Шиноби |
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь! | |
Реклама Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Флудземелье #9
Да ладно...это не больно))
‡Pein‡
Уф, Лидер-сама, я представил как Дей отреагирует, когда ему скажут что работать надо тихо, ему, подрывнику))))
Да на площади возле магазинов во дворах.....чо там минутное дело...ну может 5 минутное...^___^
*валяется без сознания* и ты вот так просто говоришь об этом?, а вдруг инфекцию занесёшь?
О_О какой нафиг месяц......недели 2 ну максимум 3
Уф, Лидер-сама, я представил как Дей отреагирует, когда ему скажут что работать надо тихо, ему, подрывнику))))
Уфф ну не пашит вообще воображалка)) XD
Уфф ну не пашит вообще воображалка)) XD
)))
*валяется без сознания* и ты вот так просто говоришь об этом?, а вдруг инфекцию занесёшь?
Да сча....у меня ж всегда с собой игла спирт куча перчаток запечатанных ледокоин или новокоин ну вообщем всё стирильно) ^___^
О_О какой нафиг месяц......недели 2 ну максимум 3
ну ладно, преувеличила...
Да сча....у меня ж всегда с собой игла спирт куча перчаток запечатанных ледокоин или новокоин ну вообщем всё стирильно) ^___^
*Ступр* Я аж как то тебя бояться начинаю О_О ....))
ну ладно, преувеличила...
^__^ Не ну некоторые с кучерявыми руками могут так проколоть что и за месяц не заживет
*Ступр* Я аж как то тебя бояться начинаю О_О ....))
Хехе ^__^ Да ладно я в полностью пьяном состоянии на какой-та съемной хате одно подруге симетрию делал..а второй соски прокаловал)) XDD И нечего обе довольные остались
‡Pein‡
Весело живем))
^__^ Не ну некоторые с кучерявыми руками могут так проколоть что и за месяц не заживет
Ну ты та не такой, верно?))))
Хехе ^__^ Да ладно я в полностью пьяном состоянии на какой-та съемной хате одно подруге симетрию делал..а второй соски прокаловал)) XDD И нечего обе довольные остались
Вот это вообще жесть, когда тот кто прокалывает пьяный!,а вообще так легче боль переносится))
У-у-у.....Как вовремя я появилась тут....Всем добрый вечер....Или это время можноназвать ранним утром?
Тынц тынц это снова я..XD
Хай))
Хай))
Драсте))
Драсте))
ага)) как жизнь?))
ага)) как жизнь?))
Жизнь...полная хрень ваша как?
Жизнь...полная хрень ваша как?
вроде в норме) а что с вашей?
вроде в норме) а что с вашей?
Мм ну незнаю....с моей всё плохо...с какой стороны не посмотри
Мм ну незнаю....с моей всё плохо...с какой стороны не посмотри
и что всегда так плохо?? да ну не может быть такого...
и что всегда так плохо?? да ну не может быть такого...
Может быть такое я уникален..
Может быть такое я уникален..
все по своему уникальны))) у меня тоже редко когда бывает хорошо.. но все же..))
все по своему уникальны))) у меня тоже редко когда бывает хорошо.. но все же..))
Но всё же бывает.....а у мну нет..^__^
Но всё же бывает.....а у мну нет..^__^
интересно.. хм... даже проблесков не бывает? и у тебя всегда плохое настроение???
интересно.. хм... даже проблесков не бывает? и у тебя всегда плохое настроение???
Настроение то у мну всегда норм....а проблесков не небывает
Настроение то у мну всегда норм....а проблесков не небывает
ну хоть настрой у тя хороший уже радует)) а вот с жизнью надо постараться что бы все норм было хоть иногда))
ну хоть настрой у тя хороший уже радует)) а вот с жизнью надо постараться что бы все норм было хоть иногда))
Старался уже не помогает....ладно забьем на это
Черд...в мои планы она и вправду не входила...
Отредактировано DeiD (2009-03-09 10:29:54)
Старался уже не помогает....ладно забьем на это
ну харошо)) чем занимаешься??
Черд...в мои планы она и вправду не входила...
Гы)) XD
ну харошо)) чем занимаешься??
Пью кофе)
DeiD
привет)
Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Флудземелье #9