Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Балкон

Балкон

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Это балкон комнаты, где проходит флуд...
С балкона открывается вид на прекрасный город, занесенный снегом, и в котором время года зависит от настроения тех, что общаются в теме "флуд"... На балконе стоят два мягких кресла, а сам балкон находится под навесом, так что там вполне уютно... Правда, на нём одновременно может находиться только два человека... Иначе там становиться тесно...

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-02-03 04:03:03)

0

2

- Что же... Здесь тихо, мило, и спокойно... Я рада, что встретила вас вообще, Буншичи-сама, и что мы с вами сейчас стоим здесь... Может хотите чаю? Могу заварить. Или чего-нибудь ещё???

0

3

*приоткрыл дверь и пропустил девушку вперёд* хоть и клоент в сон, а уходить не хочется) так хорошо на душе) светло и тепло))

0

4

Домо, можно и чаю *закурил* надеюь вы не против? *весело улыбнулся* знали бы вы, как счастлив я...)

0

5

- Что же... Чаю, так чаю... *девушка на миг отвернулась, и сложив руки в печать призыва, призвала к себе поднос со всем комплектом необходимого сервиза, для чайной церемонии* Что же... Пока я буду его заваривать... Может расскажите о себе что-нибудь интересное, Буншичи-сама???

0

6

*усмехнулся* было бы что рассказывать)) слишком я обычный скучный, чтобы забивать ненужной информацией такую прерасную головку.) лучше спрашивайте сами - продуктивнее получится))

0

7

- Хм... Ну скажем, вы работаете? И если да то кем? если нет, то почему? И почему, вы так трепетно относитесь ко мне? Слишком не скромно получилось, да??

0

8

сумимасэн... я не в состоянии нормально ответитть на ваши вопросы... заснул( единственное, что скажу - вы необычайный человек.) я так счастлив... так...

0

9

- Хай... Буншичи-сама... Вы опять курите в одиночестве??? Не хорошо...

0

10

*Встал у перил. За окном шёл ливень, просто как из ведра* Нда, не даром этот балком отражает настроение *грустно улыбнулся и закурил* один плюс?) и это сказал мне человек, собственноручно поставивший мне пять плюсов?) *выпустил облачко дыма, обращаясь вникуда* А я ведь вообще не ставлю плюсы... никогда... Просто *подпёр рукой щёку* ты этого достойна... *бросил взгляд на остывший чай и грустно вздохнул, взял чашку и отпил глоток* почему-то я так и думал, что он окажется таким вкусным... ещё бы и тёплый был... но это уже моя вина *вновь устремил взор вдаль, затягиваясь*

0

11

*повернулся и широко улыбнулся* а может это была ловушка грязного извращенца по заманиванию на балкон миловидной девушки?) Дзюн'кэцу-сан, как ваше настроение?)

0

12

*приоткрыл дверь, пропуская девушку вперёд* а у меня в городе снегопад... вот так вот)

0

13

- Да??? Это же прекрасно, Буншичи-сама... *прошла на балкон, и тут же запрыгнула на перила, свесив ноги вниз, в занесенную снегом бездну* Хм... Буншичи-сама, ещё раз начнем с чаю? Теперь точно горячий, обещаю!!! *девушка мило улыбалась, что для неё было совсем не свойственно*

0

14

*дёрнулся в девушке* Дзюн'кэцу-сан, меня немножко испугало слово "бездна") Но, думаю, вы бы не стали сами совершать столь безрассудных поступков) *став рядом с девушкой, облокотился спиной о перила* хоть я и не вижу вашей улыбки, но я её чувствую) она искренняя и прекрасная... тёплая и добрая) *тоже улыбнулся* какой чай сегодня будем пить?)

0

15

- Хм... Давайте красный, отборный... Буншичи-сама... Я до сих пор жду ответов, на прошлые мои вопросы... Ответите, или нет? *начала возиться с чаем*

0

16

Отвечу, почему бы и нет) *закурил, с умилением глядя на действия девушки* Работаю) С универмаге) Контролёром торговго зала) По-нынешнему это теперь зовётся "мерчендайзер")) *усмехнулся* а на другой вопрос... *апрокинул голову и прикрыл глаза* всё просто - вы прекрасный человек в общении, вы очень милая девушка) вы мне нравитесь) как человек) как девушка)) Этого достаточно, чтобы относиться к вам трепетно?)

0

17

*услышав слова Буншичи, закачалась, и уронив поднос с чаем, упала за край балкона, в полёте теряя сознание...*

0

18

Что за?.. *сорвав конец бельевой верёвки и обмотав его вокруг кулака прыгнул следом* вот это реакция на комплименты... *подхватив падающую девушку стал подтягиваться на верёвке на одной руке, наматывая её на кулак, пока не добрался до балкона* Дзюн'кэцу-сан... *положид девушку в кресло* что же вы так?.. *сбрызнгул лицо водой* беречь себя надо... что мы без вас?.. да ладно, чего там - что я без вас?.. *приложил ко люу девушки намоченное полотенце*

0

19

*тихо застонала,  придя в себя... * - Буншичи-сама... Вы...Вы сказали...Что ...я ...нравлюсь вам...как...девушка?? Но это...не...возможно....

0

20

Дзюн'кэцу-сан, в нашей жизни всё возможно) не сомневайтесь) *вдруг рассмеялся* и вновь мы без чая)) *посмотрев девушке в глаза* не стоит так плохо думать о себе) вы просто прекрасны) и глуп тот парень, который этого не замечает и не может понять)

+1

21

- Буншичи-сама... Я не могу себя ценить...Да, и ценить во мне нечего... Я даже почти не девушка - я существо, что воспитали люди сёгуна... Для меня слово семьи - закон, моя внешность - это то, как я должна выглядеть для семьи... Вся моя жизнь была связана с этим... Когда родители погибли - я даже не знаю, ради чего теперь живу...Я продолжаю придерживаться тех правил, что вложила в меня семья... Но...Ещё никто не говорил, что я нравлюсь ему, как девушка... Никто...Да и вообще, слово нравлюсь в мой адрес не часто можно услышать... Так что, не надо, Буншичи-сама... Я приношу всем несчастья...

0

22

Правила, порядки... Да, это у всех есть... У кого-то в слабой степени, у вас - в особо сильной... Но это не повод пытаться уничтожить в себе всё женственное) Я искренне сожалею насчёт родителей... но даже придерживаясь правил семьи вы остаётесь девушкой) ранимой, хрупкой, требующей защиты... и если вы редко слышите слово "нравиться", то я готов повторять это сколько угодно) вы мне нравитесь, вы мне на самом деле симпатичны, и всё это не лесть и не попытка утешить) если бы только у меня была возможность сказать вам это в живую - я бы это сделал)
Несчастья? Сколько той жизни - можно и начастья потерпеть) Так что надо, Дзюн'кэцу-сан... надо) я становлюсь счастливее с каждой минутой нашего знакомства)

0

23

- Буншичи-сама... Я не женственна... И я уже свыклась с этим... Мне так легче... Я привыкла жить одна... Так легче... и я не привыкла к знакам внимания... Я их не достойна...

0

24

Дзюн'кэцу-сан, не спорьте с дураком) я же всё равно на своём настою))
И что бы вы не говорили, для меня вы будете девушкой в любом случае)) И прекрасной, хорошей, доброй и трогательной девушкой)) уж я-то в них толк знаю)) хотя и сам привык быть один) но легче - не значит лучше)
Ну значит придётся вам привыкать, так как моя точка зрения прямопротивоположна) вы заслуживаете внимани как никто другой) точнее, никто другая)
Дзюн'кэцу-сан, прошу меня извинить, но мне вставать через четыре часа) поэтому желаю сладких снов)
и повторюсь, вы мне нравитесь не только как человек и собеседник, но и как девушка) вы настоящий цветок) редчайший) может потому вы и отвергаете, что вы цветок - потому что вы неповторимы?) *подошёл и едва коснулся губами щеки* приятных снов)

0

25

Сидя на краю балкона, девушка тихо плакала, смотря в беззвездное небо вечно тёмного города, что... раскинулся перед ней... Слова Буншичи крепко засели в душе... И было не понятно больно это...Или же приятно... Она никогда не испытывала ничего подобного, и как правильно реагировать на это, она не знала...
- Буншичи-сама... Я знаю, что я вас не смогу переубедить... Но всё же - пересмотрите своё мнение... На форуме много прекрасных и красивых девушек...А вы почему-то заинтересовались мной... Я ничего из себя не представляю... Так - пустое место, да свод правил... Так что - отдыхайте... И найдите себе настоящую девушку.... Ту, что достойна будет ваших слов... *закончив фразу, вновь отвернулась в пространство, и продолжила лить горькие слезы отчаянья*

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-02-04 10:16:34)

0

26

*Буншичи усмехнулся и вздохнул. Воздух был холодным и резал в груди, но большую боль доставляло чувство одиночества. При чём не своё, а чужое. Лишь усмехнувшись, он не глядя положил ладонь девушке на плечо* Дзюн'кэцу-сан, знаете, сколько я уже видел этих "прекрасных и красивых"?) Тем более, я не ищу себе девушку, я уже говорил, что я одиночка) А вы - особенная, не такая как все... Чем вы несомненно заслуживаете ещё большего, чем пара слов на балконе... Может для дургих вы и пустое место, но никак не для меня) Я всегда буду рядом ^_^ *повернулся и, облокотившись на перила, тоже взглянул на небо* зимой небо чище, не так ли? Если вы будете плакать, то глазки будут красные) Мне больше нравилось то, в каком состоянии вы пришли на балкон)

0

27

Tawara Bunshichi
Опять курим в одиночестве!??
Привет!!)))

0

28

Узумаки Кушина
Утра) Гляньте на предыдущую страницу) Я не один ^_^

0

29

*Вышел на балкон*
Узумаки Кушина
Tawara Bunshichi
Доброго утра вам

0

30

Tawara Bunshichi
Вижу!!! А что это вы с утра по раньше здесь делаете?
Дзюн'кэцу
Доброе утро! Солнце мое! *Подошла и обняла девочку*

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Балкон