Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№8

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

- Как захотите... Буншичи-сама... Но в плане отношений... Я бесполезна... Меня воспитывали в строгости... Зачем я кому-то?? Моё воспитание убивает почти всех...

0

242

Дзюн'кэцу, а я бесполезен во всём, кроме курения, ругания на Шина, драк, язвления и подглядывания за девушками))
Всё в порядке) Меня твоё воспитание не убьёт) Меня может убить только Шин) И то, только если я спать буду, а он меня в это время свяжет)
Ошибочно подумал, что вы спать уже ушли) Ещё побудете?)

0

243

- Ради вас, Буншичи-кун??? *Села на диване, и поплотнее замоталась в одеяло, так как вспомнила, что кимоно сама порезала*

0

244

Ради нас)) *присел на пол перед Дзюн'кэцу* ну как? настроение хоть немного поднялось?)

0

245

- Ради вас, Буншичи-сама... Я пойду даже в огненную пропасть... Да, настроение поднялось... Благодаря Кушине-сама, я смогла даже улыбнуться...
О чем будем беседовать с вами, Буншичи-сама, сейчас??

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-02-03 03:44:30)

0

246

Дзюн'кэцу, вот в огненную пропасть не стоит, мне же потом вас доставать) а я крем от ожогов дома забыл)
Это хорошо, я рад за вас... очень))
Ну, я предлагаю тему: "Почему бы не вернуться к прежнему обращению с суффиксом -кун и не смущать старого извращенца?" Сойдёт?))

0

247

- Нет... Во-первых, вы не старый, Буншичи-сама... Во-вторых, вы не извращенец... А очень приятный юноша... И в-третьих, я не собираюсь менять ваш именной суффикс...

-сама (sama) - Наивысшая степень уважения. Обращение к богам и духам, к духовным авторитетам, девушки к возлюбленному, слуг к высокородным хозяевам, и т.д. На русский примерно переводится как "уважаемый, дорогой, досточтимый".

Я так к вам отношусь... Нельзя???

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-02-03 03:55:20)

0

248

*разведя руками* мааа нэээ... Дзюн'кэцу, вам можно всё, что угодно) -сама значит -сама, как пожелаете) только почаще улыбайтесь ^_^ Раз уж не хотите, менять суффикс, то согласитесь хоть на такую маленькую уступку))

0

249

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif  - Буншичи-сама, так пойдёт??? Кстати, я для вас балкон создала... Так что, можете ходить курить туда... Тем более, что там может уместиться одновременно - только два человека... Я думаю, вам будет удобно это место...

0

250

стеки, каваиии) да, ради таких моментов стоит жить))
домо аригато) как будет желание - обязателльно его посещу *стал на одно колено* и буду весьма польщён, если вы не будете против составить мне компанию)

0

251

- Конечно... Если хотите, то можем пойти туда прямо сейчас... Всё равно, кажется, здесь больше никого не осталось... тем более, там можно будет поговорить более приватно...

И да... Буншичи-сама... Не стоило ставить мне плюс, за правду... Я же ничего такого не сказала... Это то. что я чувствую, и разве это стоило целого плюса??? Право, оно того не стоило...

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-02-03 04:08:12)

0

252

Что ж, пройдёмте) *с улыбкой протянул руку* главное - не замёрзнуть там)
---> Балкон

0

253

- Рядом с вами?? Что вы, Буншичи-сама... Мне всегда будет тепло... Аригато *приняла руку, и пошла за своим великим другом на балкон*

----> Балкон

0

254

Доброе утро)

0

255

- Доброе, всем... *поклонилась в знак приветствия*

0

256

*стыдливо из угла прошептал* охайо... *и снова уткнулся взглядом в пол*

0

257

Дзюн'кэцу
Тень.. *улыбка*
как ты?

Tawara Bunshichi
Охайо..
Что с Вами?

0

258

Hime
не обращайте внимания, глупости...
*закурил*

0

259

всем привет)

0

260

- Буншичи-сама... Если вы не перестанете грустить, я тоже начну... Я нисколько на вас не сержусь... Честно честно... *поклонилась, и улыбнувшись, потрепала по затылку Буншичи*

0

261

Дзюн'кэцу-сан, аригато... *посмотрел грустными глазами* не сердитесь на меня, так получилось, воть(
но видя вашу улыбку на душе становится так легко и спокойно... и хочется забыть о всех невзгодах... ещё раз, аригато)
Yamato
йо

0

262

*Зевая вошел в комнату* Утро...
Ого вы уже не спите или не ложились ещё?В любом случае гомен меня выкинуло вчера...

0

263

Tawara Bunshichi
что случилось?! чего ты такой.. хм... грустный?

0

264

Нара Шикамару
йо, малолетний курильщик)
Yamato
уже ничего) вроде бы ничего...

0

265

Нара Шикамару
привет))) как настрой?!))
Tawara Bunshichi
вот и отлично,не надо печалиться!!!)))

0

266

Tawara Bunshichi
Ну как тебе сказать,с 14 в конохе паспорт дают,а герою уже целых 16 *смеётся* вини во всем Асуму...
Как ты тут,эросаннин?*смеётся*
Yamato
*поднял руку в знак приветствия* Та как тебе сказать,нормально,у меня редко что меняется в настрое...
Ты то как?

0

267

таа, вы пока развлекайтесь...
---> Балкон

0

268

Нара Шикамару
Великолепно!!!!!)))
Вот после утренней тренировки сижу пью кофе))))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif

0

269

Yamato
Ну смотря с какой стороны глянуть,что великолепно*улыбнулся* Я вот уже не знаю что такое утро или день,в моем графике сна все смешалось "__"

0

270

Добрый день!!!

0