Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№8

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*повернулся и аккуратно передал девушку на руки Кушине* вот... это всё-таки в вашей компетенции... моё дело - это махать кулаками и смотреть на округлости красоток... в конце-то концов... *прошагал обратно к окну, сел под ним и закурил*

0

212

*Прижалась к Буншичи-куну, и вытерла рукавом слезы... Честно открыла рот*

0

213

Нара Шикамару написал(а):

TenTenЯ смотрю тебе пол,больше чем диван нравится..интересное предпочтение...

Мне диван нравится только тогда,когда там есть кто-нибудь,кто меня согреет..а если так,то нет разницы-пол или диван..

0

214

Tawara Bunshichi написал(а):

смотреть на округлости красоток... в конце-то концов.

Ну попробуй!

0

215

*Скучает где-то в углу флуда.*

0

216

Tawara Bunshichi
*подошел к тебе* Одну на двоих или поделишься?*с надеждой смотрит*

0

217

Karin
Не скучай.. я тоже ща уйду

0

218

*Взяла Киоро и отнесла на кровать окуратно уложила и принялась залечивать раны*

0

219

TenTen написал(а):

Karin
Не скучай.. я тоже ща уйду

Куда это ты собралась?

0

220

Karin написал(а):

Куда это ты собралась?

ухожу скоро))меня только ты тут и видишь)

0

221

Нара Шикамару написал(а):

Одну на двоих или поделишься?*с надеждой смотрит*

сигару?

0

222

Нара Шикамару
паренёк, а тебе не рановато? *усмехнулся и протянул сигарету, дав подкурить* странно всё это... и немного печально... *провёл пальцем по животу и полным грусти взглядом стал рассматривать кровь Дзюн'кэцу* не хочется, чтобы дорогие тебе люди страдали...

0

223

TenTen написал(а):

ухожу скоро))меня только ты тут и видишь)

Хех  :rofl:  да ладно.

0

224

Tawara Bunshichi
Рано,но что поделать,какой то урод скзал что помогает,вот и я наивный поверил*затянулся* Та печально,но ни как не странно,мы всегда страдаем по той или иной причине*выдохнул* Тау будет всегда,а жаль*посмотрел в окно* Но самое  не понятное,это когда два человека страдают друг без друга,но вместе быть не могут..потому что одиночки они...та или же просто дурачье...

0

225

Karin написал(а):

Хех    да ладно.

Хех..ага....может хентай посмотреть?)

0

226

TenTen написал(а):

Хех..ага....может хентай посмотреть?)

Посмотри.  :rofl:

Всем спокойной ночи!

Отредактировано Karin (2009-02-03 02:41:03)

0

227

Karin
И тебе спокойной!Я тоже ухожу!

0

228

Karin написал(а):

Посмотри.

да уже...

0

229

Нара Шикамару
хех... или один - извращенец, которому не нужны долгие отношения ни с кем... правда, тут не в отношениях дело... *закинул руки за голову* иногда хочется, чтобы был кто-то, чьё плечо всегда будет рядом, когда падаешь... *приглушённый смешок* и это гвоорит Тавара Двойной Удар...

0

230

Всем до завтра и спокойной ночи!*ТенТен улетела на кунаях*

0

231

Tawara Bunshichi
*улыбнулся* Нет Тавара двойной удар,мысли глубже,тебе говоришь не нужны долгие отнашеня,а как же Шин вы ведь давно вместе,хоть будете бить морду друг другу,но ни когда не придадите*затянулся* А что касается остального,может тебе просто и не нужны долгие отнашения с девушками..ибо для тебя Шин,как для него Майа?

0

232

Нара Шикамару
Этот ублюдок просто-напросто волосатый мужик) А я гвоорил про долговременные отношения с какой-либо особью противоположного пола) А насчёт остального - да) с детсва вместе))
да нет, я бы не сказал? Шин для меня просто самый дорогой подонок на свете *затушил окурок о стену* но иногда даже и грязному извращенцу и сексуальному маньяку хочется ласки и понимания) Но все же знают, кто есть Буншичи на самом деле? И кто полезет к нему ласкаться?)) М?)

+1

233

- Тавара-кун... Нет... Буншичи-сама... Вы для меня очень важны... и если хотите... Пока мы здесь...Моё слабое плечо, но моя непоколебимая вера, будут надежно стоять за вами... Для вас... *поклонилась, в знак уважения*

+1

234

Tawara Bunshichi
Улыбнулся* Сколько любви в твоих словах,к этому как ты сказал волосатому мужику*подмигнул* Кто сомневается что ты тоже хочешь любви и ласки,а  выводы на счет кто захочет рано,в жизни все бывает,глядишь найдется та кто тебя остепенит и будет твоей совесть,ты об этом не задумывался?*смотрит вопросительно* В любом случае я ещё молод,так что могу и бред нести,если так то ты уж скажи*выкинул в окно бычек*

0

235

*приподнялся, засмеявшись* Буншичи-сама... кому рассказать - не поверят)
*быстро приблизился, подставив руку под плечо* а что я гвоорил про челобитие? м?)
*нагнулся и прошептал на ухо* спасибо... огромное...
*выпрямился и засунув руки в карманы, благодарно улыбнулся* спасибо, Дзюн'кэцу... для меня это очень важно...

0

236

*упала на колени, и склонилась в глубоком поклоне*... Буншичи-сама... Я серьёзно... Моя жизнь отныне принадлежит вам... пусть я и не могу быть самураем, но я воспитывалась в такой семье... Ради вас, Буншичи-сама, Тавара -  Двойной удар, я готова пожертвовать жизнью... Я буду защищать вашу жизнь, ваше слово, и вашу честь... Это тоже важно для меня... Вы прекрасный человек, и я не позволю порочить ваше имя кому либо... Правда...

0

237

Боже мой какие парни я влюбилась!))

0

238

Дзюн'кэцу
*посмотрел на тебя* Рад что с вами все в порядке,признаюсь переживал за вас*улыбнулся* Наверное мне стоит на время оставить вас...

0

239

*почесал затылок, а затем вновь поднял девушку из поклона* Дзюн'кэцу... когда я говорил о плече помощи, я не имел ввиду самурая, который готов пожертвовать жизнью ради меня... вы же сам понимаете, что Тавара Двойной Удар уж как-то, но за себя постоит)
Меня не надо защищать *провёл рукой по волосам, убирая прядь с лица* со мной просто надо быть рядом) и всё... мне больше ничего не нужно)

+2

240

*взял на руки и, отнеся на диван, укрыл одеялом* оясуми насай *несколько секунд умилённо посмотрел на лицо девушки, а затем вернулся к окну* блин, ну и какой же из меня после этого извращенец? *закурил*

+1