TenTen*улыбнулся* Ну зато так тебе теплее будет*прошелся рукой по твоим волосам*
ММ?*смотрит в глаза*ничего не понимаю))Легче?То есть?
Naruto : Freedom - ролевая игра |
Гостям Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден |
Администрация:
Админы: Наваки | |
Навигация
Законы Мира Шиноби Список Шиноби Наш Сюжет - Наш Мир Шаблон Анкеты Отношения! Карта мира Шиноби |
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь! | |
Реклама Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » №8
TenTen*улыбнулся* Ну зато так тебе теплее будет*прошелся рукой по твоим волосам*
ММ?*смотрит в глаза*ничего не понимаю))Легче?То есть?
Дзюн'кэцу
*немного удивился* (мысль)-Что с ней?Точнее что с её языком,ладно думаю пока не стоит тревожить её*переживает*
В любом случае она с Буншичи в безопасности,та и мы рядом...
Нара Шикамару
Нормик! мне дети опять руки оборвали!! Я работаю с маленькими монстрами!!!
Что же ты так мороженым увлекаешься!?
TenTen
Легче*удивился* Я сказал теплее*смотрит как ты укуталась в одеяло* Кстати алкоголь отпустил тебя?
КАРЯ!*достала цепь8
*Смотрит с непонимающим выражением лица.*
TenTenЛегче*удивился* Я сказал теплее*смотрит как ты укуталась в одеяло* Кстати алкоголь отпустил тебя?
Да давно уже)*закрылась*
*Смотрит с непонимающим выражением лица.*
*кинула кунай*
Узумаки Кушина
Та морожное слишком соблазнительное было вот и не сдержался ^___^"""
Та маленькие они все такие...
Хотя у меня друзья тоже как дети,единственное различие,что это буйволы под 2 м ростом "__"
тааа... засиделись мы тут... *аккуратно подхватил девушку на руки и поднялся* где у нас тут аптечка? *посмотрел в глаза Дзюн'кэцу и по-доброму улыбнулся* и только попробуй мне посопротивляться *направился в ванную в поисках аптечки*
*Не стал мешать Буншичи,ибо доверял ему на сто процентов*
Мммм маленький кокон*смотрит на ТенТен*
Мммм маленький кокон*смотрит на ТенТен*
Этот кокон дохлый*растрепала волосы и закрыла ими лицо*Ну меня то никто не грел..пришлось одеяло использовать..
TenTen
Я так устал*зевает* ох уж эта активная жизнь молодежи*улыбается* Так ты двигайся ближе чего стесняешься,я если и кусаюсь то так что бы было приятно*смеётся*
*кинула кунай*
*Увернулась.*
А ты там что с Шикамару зажигаешь?
TenTenЯ так устал*зевает* ох уж эта активная жизнь молодежи*улыбается* Так ты двигайся ближе чего стесняешься,я если и кусаюсь то так что бы было приятно*смеётся*
Устал?Могу диван уступить.а сама на полу лягу*придвинулась ближе*
Karin
С со мной зажигать не получится,я полный пасив "__"
*Увернулась.*
А ты там что с Шикамару зажигаешь?
Я?Я ни с кем не зажигаю..Просто я подвинулась.. и всё..Это ещё ничего не значит...
TenTen
Та не стоит*распустил хвост и волосы упали на лицо* Лежи лучше и грейся...
KarinС со мной зажигать не получится,я полный пасив "__"
А я.. я вообще....
TenTenТа не стоит*распустил хвост и волосы упали на лицо* Лежи лучше и грейся...
ага..если бы я могла согреться одеяло то холодное...
TenTen
*улыбается* как все же на вас эта фраза действует*держится от смеха* Но некоторым это не мешает*приобнял* Уцке,все нормально ^___^
TenTen*улыбается* как все же на вас эта фраза действует*держится от смеха* Но некоторым это не мешает*приобнял* Уцке,все нормально ^___^
Какая фраза?*обняла и немного прижалась*
Нара Шикамару
Это друзья а толпа детей которая тебя изредко меня таскает из угла в угол и чутли не молятся тебе вот это ужассс!
TenTen
Та проехали*пустил руку в твои волосы* В любом случае,я сейчас сытый и довольный*улыбнулся* Хотя и немного себя караю...
TenTenТа проехали*пустил руку в твои волосы* В любом случае,я сейчас сытый и довольный*улыбнулся* Хотя и немного себя караю...
*непонимающе смотрит*Караешь?За что7
Узумаки Кушина
Не Кушина-сама ужас это когда у тебя ночует подруга..а потом нелепые взгляды друзей "___"
TenTen
Гы за то что съел соблазнительное мороженное*хриплым голосом говорит* Как всегда я падок на вкусное и красивое ^__^
TenTenГы за то что съел соблазнительное мороженное*хриплым голосом говорит* Как всегда я падок на вкусное и красивое ^__^
Ну..сьел я рада за тебя*зарылась в своих волосах*
TenTen
Вот у меня блаженство,умиление и угрызение совести все в одну эмоцию слита...
Karin
С со мной зажигать не получится,я полный пасив "__"
Ну это просто девушку активную тебе найти надо.
Я?Я ни с кем не зажигаю..Просто я подвинулась.. и всё..Это ещё ничего не значит...
Всё это значит. Рассказала тут на всю фору, что я Саске проходу не дам, меня теперь все сторонятся. А врала-то как. А сама что?
TenTenВот у меня блаженство,умиление и угрызение совести все в одну эмоцию слита...
Понятно.. и что будешь делать?*закрыла голову одеялом*
Ну это просто девушку активную тебе найти надо.
Не сметь так думать пошло..
Всё это значит. Рассказала тут на всю фору, что я Саске проходу не дам, меня теперь все сторонятся. А врала-то как. А сама что?
Я?Я ничего..он же на меня не реагирует)
Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » №8