Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Задумчиво наблюдая с дверного проема за Кенпачи, подошла поближе и потрогала за плече.
- Хм... нет, мне конечно, не жалко... просто интересно, когда мне прити за плеером?

0

542

Поняв, что ее не слышат, пожала плечами. Музыка у нее была хорошая, хоть и на любителя. А этому человеку она. кажеться, понравилась..
- Что ж.. зайду за ним завтра... Ночи...
Грустная, погруженная в мысли, ушла

0

543

Ощутив чье то присутствие, Зараки  быстрым и неловким движением сдернул с себя наушники и попытался сложить так как они и лежали несколько минут назад... попался...
Обернувшись со странно выглядящем на его лице выражением беспокойства и легкого смущения обнаружил пустую комнату и щелчок захлопнувшейся двери...
Чертова музыка все таки бесполезная вещь! какже я мог так расслабиться что даже не заметил присутствия человека... Неприятное ощущение смущения и неловкости быстро выдворилось из сознания повидавшего виды отморозка, и лишь легкий приятный запах неизвестной напоминал о случившемся неловко теребя окаменевшую за много лет душу Кемпачи...
Поняв что остался окончательно один выключил плеер и с безразличным ворожением лица отправился в кресло, положив меч на колени и беззаботно откинув голову, широко зевнул и закрыл глаза пытаясь заснуть...
Но приятный запах и ощущения тепла от чьего то прикосновения на плече мешал как обычно выкинуть все из головы и тупо заснуть... одиночество... иногда и от него устают...

0

544

я тут

0

545

КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ?

0

546

Всем не спящим привет, что ли?  :confused:

0

547

Бр, запустил, конечно... *оглядываецо* Но мне комп починят, пойду исправляться и заниматься своими админскими обязанностями))

0

548

Всем привет)))))

0

549

Привет всем жмурикам, нажавшим на "это типа вход"!!!

0

550

Шируба Рюко
как настрой?)

0

551

Asa Uchiha
Я ф ужОсе! Седня у меня прослушка+ мне наконец-то с принтера скопировали рисунки и я буду их красить начинать. (Хотя мне уже давным-давно надавали заказов на полнометражные, которые я даже не начала делать)

0

552

Шируба Рюко
а я сама рисую плакат кицуне сейчас)

0

553

*медленно зашла в комнату*
Эй есть кто живой?

0

554

дооооооооооооооо есть))

0

555

Asa Uchiha
Привет!)

0

556

Узумаки Кушина
как ты там?)

0

557

Asa Uchiha
все хорошо!)))
как у тебя?

0

558

*вновь придя в комнату, нашла свой плеер на подоконнике в выключеном состоянии. Слегка улыбнувшись, взяла аппаратуру к себе на руки и одела наушники. Пролистав немного плейлист, включила Люмен и вновь усевшись на подоконнике, прислонилась к холодному окну лбом*

0

559

Khikari Tsunbo
привет!

0

560

Узумаки Кушина
*слегка сдвинула наушник за ухо*
- и тебе привет...

0

561

Узумаки Кушина