Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№8

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ino-san
Yamato
Привет-привет! Как боевой настрой? Чем заняты?

0

512

Yamato
и тебе еще раз привет! ^^
Шируба Рюко
хм, настрой есть, но не боевой))
Лично я в колледже сижу, а ты чем?))

0

513

Шируба Рюко
хм... настрой?? а что это такое??))
шучу))) всё отлично))
настрой боевой и в то же время позитивный)))

0

514

Вечер)

0

515

- Добрый вечер, Химэ-чан... Как ваши дела? *поклонилась в знак приветствия, и уважения*

0

516

Дзюн'кэцу
Мои - ужасно.. Мою анкету, аватар и статус просто нагло сплагиатили с этой роллевой.. <.<
А Ваши как? *улыбнулась и обняла девушку в знак приветствия*

0

517

- Сочувствую... Мои дела? Если я скажу нормально, или средне... Я вам совру... А этого я не могу себе позволить... Скажу так - мои дела ещё не настолько ужасны, что бы из-за них убиваться, но они уже настолько ужасны, что бы улыбка не могла натянуться на моё лицо... Простите, елси огорчила вас этим сообщением...

0

518

Дзюн'кэцу
*вздохнула*
Дааа... нам с тобой что - то не везёт..
*опечалилась*

0

519

- Возможно... Но не подумайте, что я жалуюсь, госпожа Химэ-чан... Просто, вы спросили, и я честно ответила... Надеюсь, что ваши дела в скором времени исправятся...

0

520

Ну конечно) Флуд зашевелился, когда я ухожу на работу... Но всё равно привет всем общающимся) И удачного вечера)
Дзюн'кэцу-сан, моё почтение *улыбка и лёгкий поклон*

0

521

Балкон - Буншичи-сама... Приветствую, и это для вас... *поклонилась, в знак уважения, и глубокой душевной привязанности*

0

522

Hime
Дзюн'кэцу
Tawara Bunshichi
Приветствую вас всех)

0

523

Yamato
Вечер)

0

524

Hime
как настрой?))

0

525

- Ямато-кун... И вам доброго вечера... *поклонилась в знак уважения*

0

526

ну всё, я ушёл)
Дзюн'кэцу-сан... спасибо) за всё) и главное - за то, что вы есть)

0

527

Yamato
Так себе.. <.<
А Вы как?

0

528

- Аригато. Буншичи-сама... Я отписалась вам на балконе... И удачи вам на работе... Я буду молиться за ваше здоровье, и успех в делах... Возвращайтесь по скорее... Мы тут без вас пропадем... *поклонилась, и немного покраснела*

0

529

Hime
отлично))) щас пойду ужинать))

0

530

- Ямато-кун...Атакидемас... *поклонилась*

0

531

Yamato
Приятного)

0

532

*-*-*-*-*-*-*

0

533

- Содержательно, Рюко-чан... Я вас приветствую... *поклонилась, в знак уважения*

0

534

Дзюн'кэцу
*ответила на поклон*
Здравствуйте, моя уважаемая Дзюн'кэцу! Рада вас видеть)
Соласна, весьма "содержательно": это вот так я избавляюсь от своих вечных "приветов"

0

535

- Я вас уверяю - всем приятно читать ваши "приветы"... Так что прошу - не избавляйтесь от своей этой привычки...

0

536

Дзюн'кэцу
Правда? Благодарю вас, мне искренне приятно слышать комплименты от вас) Рада, что мои привычки нравятся хоть кому-то) Поэтому ради вас я продолжу свои "каляканья"

0

537

*и тишина.....*

0

538

*молча сидит где-то на подоконнике и, слушая музыку, смотрит в окно*

0

539

Жаль... никто так и не пришел...
*оставила плеер на подоконнике, а сама ушла*

0

540

Заглянул в комнату... На автомате прохрипел Привет всем!!! и растянул фирменную улыбку, больше созданую для олицетворнеия безумноо веселия битвы, нежели для создания теплой и приятной атмосферы дружеского веселия, но что поделать друзей нет, а битвы это все что может хоть както развеселить поэтому и улыбка такая, незря говарят, что она это лицо души человека...
Поняв что никого нет, не то чтобы расстроился, даже в глубине души немного порадовался тому что на этот раз от него никто не будет шарахаться...
Тихий  и незнакомый мотив странной музыки сразу завоевал все его внимание, привыкший за многие битвы слух способный определить направление полета куная или лезвия меча только по его свисту, сразу указал на его источник. Маленький не выключенный плеер грустно напевал на подокольнике, видимо скучай по владельцу... Воспользовавшись тем что никого нет Кемпачик, тхихо как нашкодивший ребенок подкрался к явно скучающему плееру и одел наушники.
Мелодия сразу захватила его, несколько десятков лет он не слышал музыки, нет не то чтобы не слышал, просто сейчас из-за проснувшейся в нем мимолетной слабости он воспринимал ее не как глупое убийство времени людей и жизней музыкантов, а как нечто сокровенное и недоступное, его мало волновал мотив или содержание песен, ему просто нравилось ее слушать. Удовольствие запретного плода, неважно что он сам его себе запретил считая глупостью и нелепостью, сейчас это было удовольствие сродни тому что получает прилежный ученик хоть раз в жизни разрешивший себе плюнуть на учебу и почувствовать себя хоть на один день таким же как все дети. Кагже глупо он выглядел со стороны 2 метровый 30 летний воин покрытый шрамами и с повязкой на глазу, тихо сгорбившейся у подокльника и тайно наслаждающейся такой нелепицей как музыка...

Отредактировано Kenpachi Zaraki (2009-02-05 23:28:40)

0