Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

TenTen
Я вам скажу так если вы хотите что бы он отвял от вас то просто в упор не замечайте его и не реагируйте на него и спустя какие-то время ему надоест это и он отстанет, а так вы доставляете ему удовольствие тем что реагируете на него!

0

482

Узумаки Кушина написал(а):

TenTenЯ вам скажу так если вы хотите что бы он отвял от вас то просто в упор не замечайте его и не реагируйте на него и спустя какие-то время ему надоест это и он отстанет, а так вы доставляете ему удовольствие тем что реагируете на него!

Да я нифига ему не сказала..а он опять на меня налетает..короче пофиг..забили не хочу настроение портить из-за него..
*свернулась в клубочек и дрожит*

0

483

TenTen
Зная психологию последуйте моему совету и через неделю игнора он просто потеряет интерес к вам!

0

484

Узумаки Кушина написал(а):

TenTenЗная психологию последуйте моему совету и через неделю игнора он просто потеряет интерес к вам!

хорошо*дрожит*никто меня не согреет?мне холодно.брр..

0

485

Извините но я спать если что кричите в ЛС как отлеплюсь от клавы сразу отвечу!))))

0

486

Узумаки Кушина
пока..Кушина-сан...
*помахала ручкой и дрожит*

0

487

Kenpachi Zaraki написал(а):

Ушла ( пахоже я плохо влияю на флуд )

я ещё здесь...

0

488

*уснула на полу*

0

489

*дрожит*

0

490

Мда это мой Хром не очень дружит с этим форумом... )) Да забей на этого чувака, сама подумай что тебе переживать из-за человека который к тебе так скотски относиться? Такчто слушай Кушину имхо дело говорит перестань оброщать на него внимание, он тебе нафиг не нужен. И не надо париться по всякой хрене, лучше тратить свое время и нервы на людей которым ты действительно дорога, им его как правило всегда не хватает... ну вот заснула (( эхх опять монолог получился...
Поднял дрожащую девушку с пола, и окуратно чтоб не разбудить положил на кровать, укрыл теплым пушистым одеялом... тихо прошептал сладких сноф. Утром всегда бывает легче чем вечером )
ну вот опять все пропустил, пойду и я спать...

Отредактировано Kenpachi Zaraki (2009-02-05 02:21:51)

0

491

Kenpachi Zaraki написал(а):

Мда это мой Хром не очень дружит с этим форумом... )) Да забей на этого чувака, сама подумай что тебе переживать из-за человека который к тебе так скотски относиться? Такчто слушай Кушину имхо дело говорит перестань оброщать на него внимание, он тебе нафиг не нужен. И не надо париться по всякой хрене, лучше тратить свое время и нервы на людей которым ты действительно дорога, им его как правило всегда не хватает... ну вот заснула (( эхх опять монолог получился...Поднял дрожащую девушку с пола, и окуратно чтоб не разбудить положил на кровать, укрыл теплым пушистым одеялом... тихо прошептал сладких сноф. Утром всегда бывает легче чем вечером )ну вот опять все пропустил, пойду и я спать...

эх..ну пока(((

0

492

никого..нет

0

493

Всем привет *машет ручкой*

0

494

Ino-san
приветствую)
как дела?!!) жизнь))) настройение?!))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif

0

495

Yamato
и тебе привет)
мм... дела, настроение... относительной паршивости, ибо до сих пор вынуждена пользоваться услугами интернет-кафе((
Ну да ладно, я оптимистично надеюсь на лучшее)))
У тебя как дела, настроение, серцебиение, давление и тэ дэ?)))

0

496

Ino-san
)))) Всё просто супер!!!!!!))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif 
особенно учитывая ,что я теперь отыгрываю за Ямато!))))
хм... вот только ещё не вжился в новую роль( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif

0

497

Yamato
ясно, а не жалко расставаться с персом Итачи?)

0

498

Ino-san
Ну... есть немного)))
однако... Я уже свыкся с этой мыслью)))))
хм.. а чего у тебя с инетом произошло???

0

499

Yamato
у моего провайдера какое-то оборудование полетело, все починить не могут(((
Обидно, однако, но что поделать.
Чем маешься?

0

500

Ino-san написал(а):

Yamatoу моего провайдера какое-то оборудование полетело, все починить не могут(((

вот уроды!!!!

Ino-san написал(а):

Чем маешься?

я сейчас смотрю кино на пк и пью кофе) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif 
жду когда появится Кушина)
надо кое -что обсудить)

0

501

Yamato написал(а):

вот уроды!!!!

согласна на все 100 %

Yamato написал(а):

я сейчас смотрю кино на пк и пью кофе)

что за кино?)

0

502

Ino-san

Ino-san написал(а):

что за кино?)

может слышала о таких: 28 дней спустя и 28 недель спустя!!)))
такая лёгкая фантастика с элементами ужастики!!))
фу,едва выговорил)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

0

503

Yamato написал(а):

может слышала о таких: 28 дней спустя и 28 недель спустя!!)))

ну что-то слышала, но не смотрела)
Я сейчас без инета и посмотреть-то толком ничего не могу

0

504

Ino-san

Ino-san написал(а):

Я сейчас без инета и посмотреть-то толком ничего не могу

мда... бывает.... ну а что неужели на дисках ничего норм. нет???
или друзей попросить!!!) выход всегда можно найти!!!)

0

505

Yamato
вот я и тыбзю у подруги диски, этим и спасаюсь)))

0

506

Ino-san
ясно))) ну,я отойду!!!((( >__<'''

0

507

Yamato
пока *помахала ручкой*
Я тоже скоро ухожу...(

0

508

Всем пивра!