Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№8

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Узумаки Кушина
а какой фильм?)))

0

332

*даже не снимая пиджака внаглую уселся в кресло и закурил* Я чувствую здесь присутствие одного очень хорошего человека, но не вижу её саму) *усмехнулся и затянулся*

0

333

уже не чувствую) *прикрыл глаза и задремал в кресле, ожидая кого-либо, желательно женского пола*

0

334

- А я здесь... Простите, Буншичи-сама... Просто я сильно устала на работе...Вот и призраком вешу... а за приятного человека - спасибо...

0

335

*тотчас же поднялся с кресла и усадил Дзюн'кэцу* это самое слабое описание, которое вы заслуживаете) Воды? Вина? Сока? ^_^

0

336

- Яду... Можно?? Мне снова работать ночью... Вы меня не бросите, Буншичи-сама?? А так...Это так мило...

0

337

Дзюн'кэцу-сан, яду - это к моему почти гововому Некроманту на другой ролевой))
А если серьёзно - нельзя) Я поклялся защищать вас от всех, даже самых маленьких, гадостей жизни и не давать никому вас обижать ^_^
Сегодня я напьюсь кофе и ни за что не повторю свою ошибку) Но сам сегодня до полуночи работаю. Но после полуночи - я полностью в вашем распоряжении) *роется в холодильнике* вы какой сок любите?)

0

338

- красные Сицилийские апельсины...

0

339

*стукнулся головой о холодильник в процессе резкого поднятия её в результате невероятного удивления* итай! *потирает ушибленное место* Дзюн'кэцу-сааан... Моя скаковая лошадка Шин ещё не вернулась... Поездка в Сицилию займёт много времени... Может обойдёмся обычными апельсинами? *виновато улыбается, всё ещё потирая голову*

0

340

- Буншичи-сама... Вы явно не ходите по магазинам... Есть такой сок "Сантал : Красные Сицилийские апельсины..." Есть в любом магазине... )))

0

341

Дзюн'кэцу-сан, гомееен) Мы с Шином только на пиве специализируемся)) Мгновение... *тотчас же выскочил в окно, а через три минуты вернулся с пачкой указанного сока, залез обратно в окно и тяжело вздохнул* уфффф... очередь большая была... пришлось им потесниться ^_^ *достал бокал и налил в него сок для Дзюн'кэцу, затем протянул девушке бокал* хорошо побегали... *сел на пол перед креслом* Дзюн'кэцу-сан, а кем вы работаете, если не секрет?)

0

342

- Хм... Я работаю флористкой, а так же учусь на преподавателя младших классов... А что, Буншичи-кун, вас это так заинтересовало?? *покраснела, и опустила глаза вниз*

0

343

*Заглянул не на долго*

0

344

Ммм, вполне заинтересовало ^_^ Вау... преподаватель младших классов ^_^ А мне вот сказали, что мне лучше учителем не становиться)) Хех...

0

345

Я..я..это...вернулся х.Х

0

346

Uzumaki Naruto
юпиииииииии))))))0)Ну как ты там?

0

347

Asa Uchiha написал(а):

юпиииииииии))))))0)Ну как ты там?

Норм только в гипсе хожу ибо ногу сломал хД

0

348

Uzumaki Naruto
го где ж ты так?оО

0

349

Asa Uchiha написал(а):

го где ж ты так?оО

С лестницы наипнулся ^__^

0

350

Uzumaki Naruto
аккратнее ты там))))Чем маеся?)

0

351

Asa Uchiha написал(а):

аккратнее ты там))))Чем маеся?)

Да так...последнюю главу Нарика только, что дочитал, а ты?

0

352

Uzumaki Naruto
та мне флешка одна мосг выносит)))))))

+1

353

Asa Uchiha
Ясн о.О

0

354

Uzumaki Naruto
ну что будешь типерь посты писать?))