- Тен-Тен-чан...Прошу прощения за то словесное оскорбление, что вам нанесла, и могу лишь надеяться, что после этого инцидента, вы станете со мной общаться... Могу лишь сказать, что даже пообщавшись с вами немного времени, я смогла понять, что вы прекрасная, и очень достойная девушка, и моё поведение по отношению к вам, было крайне не допустимо... Простите меня, простите меня, простите меня... Гоменносай, гоменносай, гоменносай... * опустилась на колени перед куноичи, и склонилась в поклоне извинения, сложив руки перед собой, и упершись в них лбом... * Я не достойна с вами общаться, но если вы всё же окажите мне такую честь, я буду искренне молить богов в благодарности, за тот дар, что они мне дали...
- Буншичи-кун... простите меня за то, что раздражаю вас своим поведением... Больше не буду... Постараюсь меньше появляться здесь, дабы не мелькать перед вашими глазами... И всё же прошу, Буншичи-кун... Не убивайте Шин-куна... Прошу... *склонилась в поклоне, в знак извинения за своё поведение*