Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№7

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Shin
после того случая я тебя никогда в жизни не назову никак по-другому, кроме "ублюдок", "придурок" и "сволочь"))

Дзюн'кэцу написал(а):

ты должен пролить кровь своего языка на порог своего дома, дабы вылить скверну, что осквернила твой язык, за пределы своей обители, и трижды попросить прощения у гостя....

Дорогая Дзюн'кэцу) Я сомневаюсь, что пролив кровь своего языка, вы сможете вообще у кого-нибудь когда-нибудь попросить прощения) Разве что в письменном виде, но то ведь уже не так эффектно ^_^

0

962

Шируба Рюко
Увернулся.. *и снова яблоко красиво летит с высоты) *

Tawara Bunshichi
За что? что я такого сделал? Мы ж не дрались с тобой.. *надеюсь и не будем) *

0

963

Шируба Рюко
fuf

0

964

Tawara Bunshichi написал(а):

что в письменном виде, но то ведь уже не так эффектно

Писать как в Шевалье Д`Эон будет кровью !

0

965

Shin
не делай вид, будто бы не помнишь)))

0

966

Шируба Рюко
ага

0

967

Чёрт..чтобы такого поделать*ползёт под стол*

0

968

Tawara Bunshichi
Честно?
нет, не помню)
У нас с тобой было много стычек)

0

969

Shin
Опять???!!!
*град яблок в сторону противника*

0

970

*ползёт*

0

971

Вечера...

0

972

TenTen
От меня это не спасет!!!
*два гранатомета с яблоками всемто гранат*

0

973

Шируба Рюко
Снова.. Ладно.. одно яблоко честно осталось в комнате.. не более..

0

974

Шируба Рюко написал(а):

TenTenОт меня это не спасет!!!*два гранатомета с яблоками всемто гранат*

эй!
Khikari Tsunbo
хай

0

975

Shin
напоминаю)
-Зачем ты пришёл сюда, Буншичи?
-Что, я уже не могу заглянуть к старому приятелю?
-... ... ... оО Оо ... Старому приятелю??? Ты серьёзно? Чёрт, ты круче чем (тот самый комик, кажись О'Брайен) *истерический ржач*

0

976

Khikari Tsunbo
Приветствую.. без вопросов обнял и крепко поцеловал.

Отредактировано Shin (2009-02-02 23:19:12)

0

977

- Тен-Тен-чан...Прошу прощения за то словесное оскорбление, что вам нанесла, и могу лишь надеяться, что после  этого инцидента, вы станете со мной общаться... Могу лишь сказать, что даже пообщавшись с вами немного времени, я смогла понять, что вы прекрасная, и очень достойная девушка, и моё поведение по отношению к вам, было крайне не допустимо... Простите меня, простите меня, простите меня... Гоменносай, гоменносай, гоменносай... * опустилась на колени перед куноичи, и склонилась в поклоне извинения, сложив руки перед собой, и упершись в них лбом... * Я не достойна с вами общаться, но если вы всё же окажите мне такую честь, я буду искренне молить богов в благодарности, за тот дар, что они мне дали...

- Буншичи-кун... простите меня за то, что раздражаю вас своим поведением... Больше не буду... Постараюсь меньше появляться здесь, дабы не мелькать перед вашими глазами... И всё же прошу, Буншичи-кун... Не убивайте Шин-куна... Прошу... *склонилась в поклоне, в знак извинения за своё поведение*

0

978

TenTen
как поживаем?

0

979

Tawara Bunshichi
ааааааааааааааа... Это то... ))))))))
хахахахаха.... Ну и рожа у тебя была)))))

0

980

Shin
*улыбнулась и поцеловала в ответ*
Что уже за споры?)

0

981

Дзюн'кэцу написал(а):

- Тен-Тен-чан...Прошу прощения за то словесное оскорбление, что вам нанесла, и могу лишь надеяться, что после  этого инцидента, вы станете со мной общаться... Могу лишь сказать, что даже пообщавшись с вами немного времени, я смогла понять, что вы прекрасная, и очень достойная девушка, и моё поведение по отношению к вам, было крайне не допустимо... Простите меня, простите меня, простите меня... Гоменносай, гоменносай, гоменносай... * опустилась на колени перед куноичи, и склонилась в поклоне извинения, сложив руки перед собой, и упершись в них лбом... * Я не достойна с вами общаться, но если вы всё же окажите мне такую честь, я буду искренне молить богов в благодарности, за тот дар, что они мне дали...

Послушай,ты успокоишься уже?Т__________________ТДавай нормально общаться..Извинилась,и ладно..Всё,тема закрыта))и вообще*пьёт вино*

0

982

Khikari Tsunbo
хорошо вроде..от извращенцев убегаем)

0

983

Shin
Одно и еще десятка три минимум!

0

984

Khikari Tsunbo
Да.. так.. тут как всегда - горячие споры по разным поводам)

0

985

TenTen
Какой резон от них убегать?)
Гораздо веселее и интереснее за ними гоняться..)

0

986

Надо бы уже флуд создать)

0

987

Khikari Tsunbo написал(а):

TenTenКакой резон от них убегать?)Гораздо веселее и интереснее за ними гоняться..)

Ну извини..не люблю когда меня нагло лапают,если я сама этого не захочу)

0

988

- Тен-Тен-чан... В моём стиле речи вас что-то не устраивает?? Если так, то прошу меня простить...Но моё воспитание, просто не позволяет мне говорить по другому...

- Цунбо-сама... Приветствую вас... *поклонилась в знак глубочайшего уважения, и глубокой внутренней симпатии к прекрасному автору*

0

989

Дзюн'кэцу написал(а):

- Тен-Тен-чан... В моём стиле речи вас что-то не устраивает?? Если так, то прошу меня простить...Но моё воспитание, просто не позволяет мне говорить по другому...

Я имела в виду,что хватит извиняться..уже забыто))

0

990

Дзюн'кэцу-сан... если честно, то это не очень приятно... да нет, очень неприятно слышать... вы и только вы - тот человек, из-за которого я всё ещё тут сижу, а не ушёл страдать ерундой... Вы ошибаетесь, считая, что раздражаете меня своим поведением... Что бы вы ни говорили и что бы вы ни делали - всё очень мило ^_^ Для меня не будет смысла заходить во флуд, если я не смогу тут увидеть вас *грустно улыбнулся*
Shin
разве что чтобы врезать этому придурку!!! держите меня Наказующие!

0