Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№7

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Tawara Bunshichi
)))))0 Ну мы с тобой еще поговорим по поводу моей анки)) Или же может Хидана вспомним??? )))))) Тот еще персонаж)

0

932

Tawara Bunshichi написал(а):

хейсей, хейсей)) когда девушка злиться, она ещё сильнее возбуждает извращенцев и маньяков)

Ахтунг! Спасайте ТенТеню кто может!
Shin
Ты про мою что ли? Это точно! Ты заставил хорошенько потрудиться мой мозг, чтобы все детали доплести до конца. Ведь изначально Рюко даже не являлась по моей идее персом из Наруто!Но за это я тебе и благодарна, ведь нет практически ничего лучше, чем возможность совершенствоваться!
Tawara Bunshichi
Согласна с вами, коллега! К сожалению не всякий еловекоподобный индивид способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия! ("Хренова-а-а!")

0

933

Shin
твой завсегдашний первый пост я запомнил навсегда) страшно мне не стало только тогда, когда я за Зетсу играл))

0

934

Shin написал(а):

TenTenВозраст 18 лет, все таки вы должны понимать.. Ну право, не стоит так..
            Прошу прощения, если вдруг оскорбил вас.

Я прекрасно понимаю,но не люблю когда в первый же день на мне срывают злобу....Я же могу ответить..причём будет похлеще...

TenTenхейсей, хейсей)) когда девушка злиться, она ещё сильнее возбуждает извращенцев и маньяков)

Хватит ко мне приставать!

0

935

Шируба Рюко написал(а):

Ахтунг! Спасайте ТенТеню кто может!

Почему ахтунг?Кунаем в лоб получит и всё..

0

936

TenTen написал(а):

Хватит ко мне приставать!

*склонил голову набок и подмигнул* а ведь нравится ведь, признайте)

0

937

Tawara Bunshichi
Нээээээээ?? Страшно??????? От чего? Кавайный постик получился)) я ж тогда играл то.. ну если не ошибаюсь моя вторая рола была..

TenTen
Какая злоба? Кто срывает.. Ни в жизнь на девушках злобу не срывал и не собираюсь

0

938

*хлеба и зрелищ-2: смотрите в кинотеатре станы*

0

939

склонил голову набок и подмигнул* а ведь нравится ведь, признайте)

Тебе сейчас кунай кое-где понравится..и не лапай меня)

Shin написал(а):

TenTenКакая злоба? Кто срывает.. Ни в жизнь на девушках злобу не срывал и не собираюсь

Ну..увидим)

0

940

Шируба Рюко написал(а):

*хлеба и зрелищ-2: смотрите в кинотеатре станы Германии*

0

941

TenTen
Ну если только по игре сестру обидите.. вот тогда держи меня Буншичи.. больше ни кто не спасет)

0

942

TenTen написал(а):

Тебе сейчас кунай кое-где понравится..и не лапай меня)

интересно, что означают такие слова, направленные в адрес человека, мирно сидящего в кресле? хм...

0

943

- Тен-Тен-чан... Простите... Просто, насколько я знаю, в жизни Шикамару-куна сейчас очень сложный период на фронте всяческих отношений, и я просто не хотела, что бы кто-нибудь, пусть и случайно сделал бы ему больно... Шикамару-кун - достойный и прекрасный юноша, но сейчас ему нужны друзья, а не лёгкий флирт, или тяжелые отношения... Однако, если вы сможете его состояние исправить, и даже зажжете в нем огонь ответной привязанности, то я склонюсь перед вами, и буду просить у вас прощения до тех пор, пока кровь не пойдет моим горлом, и не смоет тот позор, что я навлекла на себя, и свою семью, тем сомнительным утверждением, что так вас задело... Вновь приношу свои извинения... На этом форуме вам всё рады, и я буду счастлива видеть вас улыбающейся, а не пьющей с горя... Ещё раз, прошу простить мне моё хамское, и не достойное поведение... *опустилась на колени перед Тен-Тен, и низко, до земли, склонилась в поклоне, прося прощения за свой поступок...*

- Буншичи-кун... от вас... Принимаю... *добровольно подставила лоб*

+1

944

Shin написал(а):

TenTenНу если только по игре сестру обидите.. вот тогда держи меня Буншичи.. больше ни кто не спасет)

И не собиралась)

0

945

Tawara Bunshichi
НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ МОЯ РОДИНА????

0

946

Shin
*держит*

0

947

интересно, что означают такие слова, направленные в адрес человека, мирно сидящего в кресле? хм...

Ты на меня пялишься ещё?хватит мне под кимоно смотреть..Т_______________Т

Дзюн'кэцу написал(а):

Тен-Тен-чан... Простите... Просто, насколько я знаю, в жизни Шикамару-куна сейчас очень сложный период на фронте всяческих отношений, и я просто не хотела, что бы кто-нибудь, пусть и случайно сделал бы ему больно... Шикамару-кун - достойный и прекрасный юноша, но сейчас ему нужны друзья, а не лёгкий флирт, или тяжелые отношения... Однако, если вы сможете его состояние исправить, и даже зажжете в нем огонь ответной привязанности, то я склонюсь перед вами, и буду просить у вас прощения до тех пор, пока кровь не пойдет моим горлом, и не смоет тот позор, что я навлекла на себя, и свою семью, тем сомнительным утверждением, что так вас задело... Вновь приношу свои извинения... На этом форуме вам всё рады, и я буду счастлива видеть вас улыбающейся, а не пьющей с горя... Ещё раз, прошу простить мне моё хамское, и не достойное поведение... *опустилась на колени перед Тен-Тен, и низко, до земли, склонилась в поклоне, прося прощения за свой поступок...*

А ямне с горю пью,а с радости..Это у меня привычка и хобби-пить во флуде))Всё уже нормально,не переживай)))А Шике я бы больно не сделала

0

948

Tawara Bunshichi
ААаааа.. отпусти меня!!! Я еще в состоянии нормаьно думать и действовать..
вырвался из *объятий*
Плюхнулся в кресло возле открытого окна и закурил..

0

949

*сложил пальцы, чтобы дать щелбана, поднёс руку к голове Дзюн'кэцу и потрепал её по волосам* Может ты перестанешь перед всеми кланяться? ^_^

0

950

Дзюн'кэцу написал(а):

опустилась на колени перед Тен-Тен, и низко, до земли, склонилась в поклоне, прося прощения за свой поступок...*

Прошу тебя, моя дорогая, не стоит столько переживать по такому поводу! Я конечно могу ошибаться, но я не думаю, что за всякую ошибку нужно выплачивать тройную жертву.

0

951

Tawara Bunshichi
Бесполезно ее об этом просить

0

952

Shin
*тени упали на глаза, грозный вид*
Шиииин... (пауза) ты хоть понимаешь... что это... МОЁ кресло?!! >_<

0

953

TenTen написал(а):

А ямне с горю пью,а с радости..Это у меня привычка и хобби-пить во флуде))Всё уже нормально,не переживай)))А Шике я бы больно не сделала

Прям как я во флуде с коноплею! Только я ее всем пытаюсь впарить как товар!)))

0

954

Tawara Bunshichi
Буншичи? Повторим опыт с больницей7 Покурим? )

0

955

Шируба Рюко написал(а):

Прям как я во флуде с коноплею! Только я ее всем пытаюсь впарить как товар!)))

У меня подруга-бухальщица во флуде)хех)

0

956

- Рюко-чан... По законам моей семьи... За оскорбление, нанесенное гостю, словами, ты должен пролить кровь своего языка на порог своего дома, дабы вылить скверну, что осквернила твой язык, за пределы своей обители, и трижды попросить прощения у гостя....

0

957

TenTen
Значит я все-таки пока единственная, кто додумался во флуде всех закидывать тухлыми яблоками и бесплатным каннабисом^^

0

958

Дзюн'кэцу
У-у-у... А я еще считала законы своей семьи изнурительными....

0

959

Шируба Рюко
Ну благо яблоки были благополучно выкинуты в окно)

0

960

Shin
*Кинула в Шина новое яблочко*

0