- аригато, Кушина-сама... Но я не уверена, что улыбаться, тогда, когда становиться немного грустно - правильно... Но я думаю, что ваше мнение более авторитетно, так что я подумаю над вашими словами...
№7
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622009-01-31 03:07:40
Улыбаться по жизни,сложная ноша для человека,это самая сложная маска,Такой человек обычно плачет в углу пока его ни кто не видеть,или же он счастливчик и у него есть человек с которым эта маска не нужна и можно быть как слабым так и сильным...
Поделиться632009-01-31 03:09:32
Дзюн'кэцу
В это жизни главное уметь переключаться, а то зацыкливаясь на одной эмоции де еще отрицательном можно и не выдержать!!! Я конечно понимаю что не все вертуозы "менять маски по первому желанию доставая их из старого сундука", но это очень полезная вещь в нашим безумном мире
Поделиться642009-01-31 03:14:38
Нара Шикамару
Ты вернулся!!!
Поделиться652009-01-31 03:16:07
Узумаки Кушина
Та я вообще как тень =О
А так да пока я с вами ^___^
Поделиться662009-01-31 03:17:46
Дзюн'кэцу
Мадара говорит ты молодец!!))))))
Поделиться672009-01-31 03:19:49
Узумаки Кушина
Ммммм в плане?)
Поделиться682009-01-31 03:20:36
Нара Шикамару
Это хорошо!!!!
Что ты с нами!!!
Поделиться692009-01-31 03:22:57
Узумаки Кушина
Аааа ясненько,та пока с вами,сужу ем палочками явства и Якитории ^___^
А ты чем маешься в столь позднее время?)
Поделиться702009-01-31 03:24:39
Нара Шикамару
До Киоро ту свой пост ругала а мы ее поддерживаем!!!
Поделиться712009-01-31 03:25:47
Узумаки Кушина
Киора слишком самокритична...А посты у неё великолепные,там даже нельзя придраться,так что мне очень нра =О
Поделиться722009-01-31 03:26:29
А ты чем маешься в столь позднее время?)
Честно сказать не знаю вообще что я тут делаю ведь мне надо вставать через 4 часа! Я псих!
Поделиться732009-01-31 03:27:49
Кстати о постах... *откидывается на спинку кресла* пора бы мне начать писать...
Поделиться742009-01-31 03:28:07
Узумаки Кушина
Так ложись спать,а то будешь как я спать пару часов и ходить утром как после перепоя ^__^
Поделиться752009-01-31 03:29:24
Нара Шикамару
Да ты пожалуй прав!!
Все спокойной ночи!!!
Поделиться762009-01-31 03:29:57
Сладких...
Поделиться772009-01-31 03:37:12
Нара Шикамару
Спасибо!
Поделиться782009-01-31 03:41:22
- Спокойной ночи... Кушина-сама...
- Буншичи-кун... Я буду ждать вашего поста до последнего... то есть где-то до 10 -11 утра... Так что я верю в вас, и надеюсь, что ваше вдохновение будет лучше моего и создаст что-то воистину великолепное... *поклонилась, после чего встала, и подойдя в плотную, резко встала на цыпочки, и поцеловала Буншичи в щеку... После резко вспыхнув от смущения, тут же отошла о отвернулась*
- Шикамару-кун... Роль тени вам не идёт... Вас должно быть видно... Это для вас...
Поделиться792009-01-31 04:34:49
- Буншичи-кун... Вы ещё не спите? Я была бы рада с вами пообщаться...
Поделиться802009-01-31 04:45:57
Дзюн'кэцу
Буншичи-кун написал нечто, что должно было бы называться постом и назвалось бы им, если бы не было написано в четыре часа утра))
*вздохнул и снова покраснел* никчёмного извращенца целуют в щёчку... неслыхано) но приятно
Поделиться812009-01-31 04:55:26
- Что вы, Буншичи-кун, вы не такой уж и грязный извращенец... Очень даже чистый... А насчет вашего поста в четыре утра - то могу сказать только одно: "Великолепно, Буншичи-кун... Мне ваш пост очень и очень понравился... Красиво, а главное, очень содержательно... Это действительно прекрасное произведение..." ... Так что ваше игровое сообщение прекрасно... *поклонилась в знак уважения*
Поделиться822009-01-31 04:59:44
Ну кто знает, Дзюн'кэцу-сан, кто знает)) После дождика, устроенного вми, буду чистый) Ещё и мокрый)
Аригато, не заслуживаю я таких похвал *улыбнулся и легонько склонил голову*
А чего вы не спите, в такую-то рань?)
Поделиться832009-01-31 05:03:05
- Ну как вам сказать, Буншичи-кун... Я не люблю спать... Мне становиться очень грустно, во снах, и иногда снятся кошмары... Тем более что альтернативой этому, я имею возможность поговорить со столь прекрасным, и умным человеком... Разве возможны колебания??? *поклонилась, немного улыбаясь, в знак душевной симпатии* Так что, я предпочла не спать... Да, я совсем забыла... Я же сказала, что буду ждать ваше сообщение, в теме "Главные Ворота"... Я сдержала обещание...
Хм... Буншичи-кун... Я подумала, и пришла к выводу, что вы -не извращенец... Вообще...
Поделиться842009-01-31 05:12:24
Странно... Обычно сон мне служит отдыхом от дневной меланхолии) Я сны не помню... Никогда)
Ааа, Дзюн'кэцу-сан) Не смущайте) Я не привык к такому))
Благодарю)) Ну, теперь я буду ждать вашего поста)) Полноценного и прекрасного))
Нэ? И как вы пришли к таким выводам? оО Вам не хватает моей подписи?))
Поделиться852009-01-31 05:22:35
- Хм... Буншичи-кун... Во первых, прошу не употребляйте ко мне -сан... Не знаю, это как-то ... Ну, скажем так, меня это слегка смущает... Тем более, что суффикс -сан - это:
-сан (san) - Аналог русского "господин/госпожа". Общее указание на уважительное отношение. Часто используется для общения с незнакомыми людьми, или когда все остальные суффиксы не подходят. Используется по отношению к старшим, в том числе к старшим родственникам (братьям, сестрам, родителям).
А я думаю, я не старше вас... Но я вам и не госпожа... Так что, обращайтесь ко мне -чан.. Это будет в самый раз... Другого от вас, я пока не заслужила...
Во-вторых, к сожалению, я не могу отписать для вас сообщение, хоть мне бы этого очень хотелось, так как до меня там должны отписаться Шикамару-кун, Шин-кун, Кушина-сама, Цунбо-чан... Согласитесь, ждать вам придётся изрядно... Но я вижу более - менее выход из данной ситуации - можем создать какую-нибудь тему в разделе "Для души", и отписаться там... Ну это конечно, если вы не заняты, и я, как игрок, вам подхожу...
И в-третьих, я пришла к таким выводам, поскольку досконально изучила вашу анкету... Могу сказать, что такой шедевр мог написать только человек, с развитой манерой и стилистикой речи, грамотный, точнее высокообразованный, интеллектуальный молодой человек, с разносторонней фантазией, и приятными манерами.. Ваша подпись - всего лишь шутка, что бы поддержать образ вашего персонажа, так что конкретно к вам, я думаю, она мало имеет отношения... Отсюда я сделала вывод, что вы не извращенец, а очень приятный молодой человек... За что - вам огромное аригато... *поклонилась в знак благодарности*
Поделиться862009-01-31 05:31:49
Ммм, как там было в Наруто? Когда Сай обучался) Отсутствие суффикса ещё больше сближает, так что я лучше не убуд использовать суффикс вообще) Тем более суффикс -чан мне как-то... не по душе) Особенно, в применении к вам) Не те ассоциации)
Насчёт поста) А я человек терпеливый
А насчёт отдельной темы - это возможно) Но учитывая то, что я ленив как Шикамару (да и как Буншичи), я навряд ли протяну долгое постоянное отписывание) Я ж и с ролевых ушёл потому, что не справлялся с объёмом постов и в результате их напсиание стало не удовольствием, а рутиной, не приносящей никакой радости.
Вооот как вы меня... Раскололи, сразу же) В таком случае - тссс, инкому не говорите)) Статус потеряю
Поделиться872009-01-31 05:43:43
- Что же, исходя из сказанного вами выше, необходимо создать тему, которая не будет вас напрягать, и требовать отписания сообщений регулярно, то есть, тему, которая будет вас устраивать своим содержанием, но не будет обременительной, так? Насчёт вашей "тайны" - обещаю, я ничего и никому не скажу... А про именные суффиксы - как вам будет удобно, Буншичи-кун... Жду ваших предложений по тематике темы...
Поделиться882009-01-31 05:51:17
Тема для темы? хм... это должно быть действительно что-нибудь стоящее, позволяющее получить максимум удовольствия от раскрытия характера персонажа... конкретных идею у меня в данный момент, к сожалению, нету... Но я подумаю перед сном... Кстати о сне) С вами было просто невероятно приятно пообщаться) Но меня уже просто срубает... всё-таки, после работы) так что я пожалуй пойду) и вам советую того же *подошёл и, улыбнувшись, легонько коснулся губами рыжих волос* грязный извращенец желает сладких снов прекрасной миледи) до завтра) то есть, сегодня
Поделиться892009-01-31 05:57:52
- Удачи вам, господин Буншичи-кун... И снова повторяю - вы не грязный извращенец... Желаю вам спокойной ночи... Отдыхайте...Вы это заслужили... *поклонилась, смутившись от действий Буншичи-куна*
Поделиться902009-01-31 10:33:41
Утро..