TenTenА самое интересное сейчас у меня играет Nickelback- Far away ^__^Бубенчики,черты лица,волосы,голос милые....
Спасиибо*распустила бубенчики и на спину упали длинные волосы*а так?)
Naruto : Freedom - ролевая игра |
Гостям Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден |
Администрация:
Админы: Наваки | |
Навигация
Законы Мира Шиноби Список Шиноби Наш Сюжет - Наш Мир Шаблон Анкеты Отношения! Карта мира Шиноби |
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь! | |
Реклама Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » №7
TenTenА самое интересное сейчас у меня играет Nickelback- Far away ^__^Бубенчики,черты лица,волосы,голос милые....
Спасиибо*распустила бубенчики и на спину упали длинные волосы*а так?)
TenTen
^.,^
TenTen^.,^
В чём дело?Я не нравлюсь?
*хлеба и зрелиш*
*хлеба и зрелиш*
Не надо....
Я не корова...
я же сказал "как")))
^.,^
рано))
*хлеба и зрелиш*
*достал плакат "Германия - лучшая страна в мире"*
TenTen
Та шучу я *улыбнувшись придвинул тебя к себе и прикусил аккуратно губу твою* Не обижайся ^__^
*поставил тебя обратно на пол* А что мы все сидим и не пьем сок или вино? Буншичи ты пиво будешь,а девушки что предпочтут?)
я же сказал "как")))
Спасибо что сравнил мои волосы с коровьими рогами..Уж этого не забуду..Т________________Т
рано))
чё?
Германия - лучшая страна в мире"*
*давится попкорном* А это-то тут при чем? О-о
TenTenТа шучу я *улыбнувшись придвинул тебя к себе и прикусил аккуратно губу твою* Не обижайся ^__^*поставил тебя обратно на пол* А что мы все сидим и не пьем сок или вино? Буншичи ты пиво будешь,а девушки что предпочтут?)
Ай*ахнула*Ну Шика....нельзя же так обнадёживать))я вино пью)
Буншичи ты пиво будешь
Коль не достаётся мне сок любви, придётся довольствоваться баночкой Асахи))
Спасибо что сравнил мои волосы с коровьими рогами..Уж этого не забуду..Т________________Т
Я ЭТО не гвоорил))) но сравнение убойное)) чёрт, жаль сам не догадался)))
*давится попкорном* А это-то тут при чем? О-о
*пользуясь случаем, отбирает попкорн* а это чтобы притупить бдительность обладателей пищи))
Я ЭТО не гвоорил))) но сравнение убойное)) чёрт, жаль сам не догадался)))
Я тебя отвергла,а теперь ты стебёшься надо мной да?Так.. пойду я наверное отсюда....
Коль не достаётся мне сок любви, придётся довольствоваться баночкой Асахи))
...
TenTen
Ну я же не знаю как общаться с девушками,значит мне можно*улыбнулся*
Так вот*сунул Буншичи пиво,а девушкам вино* За знакомство ^___^
TenTenНу я же не знаю как общаться с девушками,значит мне можно*улыбнулся*Так вот*сунул Буншичи пиво,а девушкам вино* За знакомство ^___^
Всё ты знаешь..просто тебе лень)*выпивает вино*
Я тебя отвергла,а теперь ты стебёшься надо мной да?Так.. пойду я наверное отсюда....
*подавился попкорном* я... *ещё раз подавился попкорном, быстро запил пивом и глубоко вздохнул* я что-то пропустил? оО
а это чтобы притупить бдительность обладателей пищи))
??? Рамен был только у Шики, но его этим не притупить я думаю! *достала новое ведро попкорна*
девушкам вино
Спасибо большое! Признательна!
*подавился попкорном* я... *ещё раз подавился попкорном, быстро запил пивом и глубоко вздохнул* я что-то пропустил? оО
Не знаю...
TenTen
Кто знает *хитро улыбнулся* Может кто то меня и раскроет...*подошел и налил тебе ещё вина*
Шируба Рюко
Та что тут*подмигнул* Надеюсь тебе по душе сей напиток ^__^
TenTenКто знает *хитро улыбнулся* Может кто то меня и раскроет...*подошел и налил тебе ещё вина*
Спасибо..а знаешь что будет после третьего бокала?)
??? Рамен был только у Шики, но его этим не притупить я думаю! *достала новое ведро попкорна*
*одобряюще посмотрел на ещё одно ведро попкорна* и на Шику есть... э... не поэт... *достаёт доску для сёги и поднимает её вверх* Шииикаааа!
TenTen
*заинтиресованно налил третий* И что же?
Tawara Bunshichi
Отвлекся на Буншичи* Ммм?
TenTen*заинтиресованно налил третий* И что же?
*выпила третий*Это!*встала на стол и танцует стриптиз*)))
Нара Шикамару
*потряхивая доской в воздухе* Ааааа-порт! *бросает доску в другой угол комнаты*
встала на стол и танцует стриптиз
О,,О дааааааа!
О,,О дааааааа!
Что даа7*в него полетела бутылка*
TenTen
^////^
TenTen^////^
Сам хотел*продолжает танцевать..сняла кимоно*
TenTen
Присел на пол и стал наблюдать за тобой* Боже какие шикарные ноги ^.,^