TenTenБудем ждать твоих постов,наверное так будет понятней немного ^__^Хотя если угостишь меня раменом,то я не откажусь ^__^
Ну угощу..а не откажешься от чего то хоть???
Naruto : Freedom - ролевая игра |
Гостям Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден |
Администрация:
Админы: Наваки | |
Навигация
Законы Мира Шиноби Список Шиноби Наш Сюжет - Наш Мир Шаблон Анкеты Отношения! Карта мира Шиноби |
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь! | |
Реклама Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » №7
TenTenБудем ждать твоих постов,наверное так будет понятней немного ^__^Хотя если угостишь меня раменом,то я не откажусь ^__^
Ну угощу..а не откажешься от чего то хоть???
TenTen
Это я имела в веду что его вечно все будут отталкивать!)) А не вас!)
Asa Uchiha
Извини просто я мечусь туда суда и видно просто не увидела не плачь *подошла и погладила по головке*
TenTen
Мммм от того же Рамена и не откажусь,с меня тогда партия в сеги,надеюсь ты не уснешь в середине игры,как это сделала Ино "__"
TenTenЭто я имела в веду что его вечно все будут отталкивать!)) А не вас!)
Я так и думала..хотя меня если отвергнут я вряд ли к кому либо ещё подойду потом)
TenTenМммм от того же Рамена и не откажусь,с меня тогда партия в сеги,надеюсь ты не уснешь в середине игры,как это сделала Ино "__"
Нет конечно)))не усну)
TenTen
xDDDDDD
Узумаки Кушина
*обняла и улыбнулась*))))НЯ спасипа))))))))мда дел то там у тебя не впроворот бедненькая))
Нара Шикамару
а что мешает?))
TenTenxDDDDDD
)))
Tawara Bunshichi
ооо..вместо того чтобы просто без пошлостей говорить,теперь меня игнорят)))
TenTen
а? я временно взял в руки гитару, так что девушки меня пока не интересуют)
TenTenа? я временно взял в руки гитару, так что девушки меня пока не интересуют)
ОО..ты вместо девушки гитару обнимаешь?Ничего себе))Ну хорошо..делай что угодно...
Tawara Bunshichi
Мешает,то что я не хочу выходить на улицу,боюсь тогда я домой вернусь только через пару дней "__" а мне это уже порядком надоело...
Ехать за книгой надо в Кит и там я уверен кто нить да попадется ^__^
Asa Uchiha
Да не говори сегодня какой то очень оживленный день! Полная суматоха и не разбериха ужасс!
Я даже сообщения не успеваю писать!
TenTen
Ну вот и хорошо,надеюсь если проиграешь,то в меня не полетят всевозможные кунаи разных размеров ^__^
Скучно мне...может пост начирикать?
TenTenНу вот и хорошо,надеюсь если проиграешь,то в меня не полетят всевозможные кунаи разных размеров ^__^
Нет,не полетят,к тому же Шика может проиграть лишь отцу,а остальных он сделает)
Нара Шикамару
Эх, я б хотел хорошие книги на бумаге... Но из-за места проживания приходится довольствоваться чтением с монитора...
TenTen
Чирикай чирикай ведь ты теперь имеешь на это полное право!))
TenTen
Ну напиши пост,может будет веселее =О
Ну это верно Ото-сан(кажется так) Очень уж бошковитый "__"
Асяяяяяя Ау! Ты куда делась!?
TenTenЧирикай чирикай ведь ты теперь имеешь на это полное право!))
Мне надо там где людно..не люблю одиночество..
TenTenНу напиши пост,может будет веселее =ОНу это верно Ото-сан(кажется так) Очень уж бошковитый "__"
Кто???
Tawara Bunshichi
Я не люблю читать с монитора тоже,даже на лекциях не получилось читать с кпк "__"
Ну хочешь я тебе пришлю почтовым переводом как нибудь книгу..ммм на день рождение например =__+
Так пост напишу и вернусь...
TenTen
Ото-сан-вроде переводится как отец если не ошибаюсь...
Нара Шикамару
Благодарю) Но я уже вполне привык читать с монитора) Разве что неудобно, что читать можно только дома)
TenTen
Знаю одно место там людей хоть .... жуй!!!)))))
Tawara Bunshichi
Как пожелаешь...^___^
Всем-всем-всме!
Шируба Рюко
Привет *поднял руку в знак приветствия* Как твой яблоневый цвет?
Нара Шикамару
Привет-привет! Яблоневый цвет? Да нормально пока)
Ты сам как? Судя по последнему предложению, тебя чем-то опять накормить собираются? И опять без меня?
Шируба Рюко
хай
Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » №7