Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№7

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Shin
А это вам молодые люби предстоит самим узнать!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

32

Shin
мы забавные... теряем крутость в глазах у людей... а когда-то нас все боялись... дааа...

0

33

Tawara Bunshichi
Дааа... Совсем от рук в школе все поотбивались.. Месяц наказующих не было - в больнице провалялись))))

0

34

Ночи всем...

0

35

Нара Шикамару
Привет!
Shin
Да не ужели вы такие жестокие!???? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif

0

36

Смотрю вы тут разлекаетесь ^__^
Кстати кто после меня отписывает у ворот?)

0

37

- Дзюна.. Она уже заканчивает пост....

0

38

Madara
Спасибо,буду ждать ^_^

0

39

Нара Шикамару
Да нет тут у нас только парни развлекались!))) Ведя таинственную  беседу!

0

40

Узумаки Кушина
Эхх... Кушина Кушина.. чтобы нас понять нужно аниме то посмотреть))

И какую еще таинственную беседу.. Я например думаю (надеюсь) на то, что Мадара поняла о чем речь))

0

41

Узумаки Кушина
Та они всегда такие ^___^
Просто надо Тенгу посмотреть)

0

42

Shin
Вот вот у меня и создалось такое впечатление что я одна не понимаю о чем вы вели беседу!!!

0

43

Нара Шикамару
Правильная мысль... Прочитал мангу.. всю... Голова не варит... ни черта не понимаю((

Узумаки Кушина
Не правда.. я теперь тоже..

0

44

Shin
Ура я не одна такая!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

0

45

- я закончила сообщение... Прошу прочтите... И заранее, простите... Сегодня я явно подкачала... Плохое сообщение... Короткое, да и бездарное... Но это всё, что я смогла... Простите...

0

46

Дзюн'кэцу
Не переживай,бездарным быть  моя привелегия *улыбнулся*

0

47

Дзюн'кэцу написал(а):

- я закончила сообщение... Прошу прочтите... И заранее, простите... Сегодня я явно подкачала... Плохое сообщение... Короткое, да и бездарное... Но это всё, что я смогла... Простите...

ну... я понимаю, что самокритика - это хорошо)) но не настолько же?) С моей точки зрения, ваш пост ничуть не хуже моего) И мне кажется, что не я один так думаю) Вердикт: стеки ^_^

0

48

Дзюн'кэцу
Шикарный пост, мне он очень понравился)

0

49

Дзюн'кэцу
Хороший пост даже + поставлю мне есть чему поучится у вас...

0

50

Ладно, народ, всем ночи или раннего утра.. Где как..

0

51

*поднял руку* Давай ночи...

0

52

- Спасибо за поддержку, Буншичи-кун...но это явно не так... Мой пост короткий... 47 строчек... Всего несколько тысяч символов... Маленький... И содержание... Меня оно смущает... Как то по детски... Я ожидала от самой себя большего... так что приношу извинения, за это "творение"... но всё равно, спасибо за поддержку...
  - Шин-кун... Спасибо, но я не заслужила этой похвалы...
  - Шикамару-кун... НЕ СМЕЙТЕ о себе так говорить!!!! НИКОГДА!!!!

0

53

Дзюн'кэцу написал(а):

но это явно не так... Мой пост короткий... 47 строчек... Всего несколько тысяч символов... Маленький... И содержание... Меня оно смущает... Как то по детски... Я ожидала от самой себя большего... так что приношу извинения, за это "творение"... но всё равно, спасибо за поддержку...

А что решает длина сообщения?) Это ведь не конкурс фанфиков, а ролевая игра) А содержание хорошее, захватывающее и одновременно трогательное)
Ну, если это "творение", то представляю нормальный пост в вашем исполнении ^__^

0

54

Дзюн'кэцу
Ты молодец!!!!! мне очень понравился!

0

55

- Аригато... *стерла слёзы, что потекли из глаз, и поклонилась* - обещаю, что в следующий раз напишу хорошее, и правильное сообщение....

0

56

Дзюн'кэцу
А ты чего плачешь!!!????

0

57

Дзюн'кэцу
вот и правильно.и  не надо так переживать))
и что я гвоорил насчёт поклонов?=)
-----
идеи... идеи для поста... где вы?))

0

58

Можете не торопится с постами,а то я тоже уже не далеко,а я уже прям не знаю что писать "__"

+1

59

-  Кушина-сама... Просто...мне как-то не по себе... Все меня подбадривают...А главное, всем понравилось... Я этого не ожидала...
- Буншичи-кун... Я верю в вас... Всей душой верю... *поклонилась в знак уважения*

Отредактировано Дзюн'кэцу (2009-01-31 02:51:33)

0

60

Дзюн'кэцу
Ну это не повод плакать!!!! И вообще по жизни надо идти с улыбкой "какие бы она не втыкала в тебя ножи"

0