Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Shin
Что ты с ней сделал!??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif

0

212

Узумаки Кушина
Вах)) Как удачно я вас поймал)) Тогда, как на счёт проверки и принятия или удаления моей анкеты?

0

213

Shin написал(а):

Все... Мадара доигралась... в ближайшие часы вы ее не увидите..

Звучит очень устрошающе))

0

214

Йоите написал(а):

Звучит очень устрошающе))

А с катаной и активированным риюганом - вообще бесподобно...

0

215

Йоите
Я этим сейчас и занимаюсь!)))

0

216

Shin
Нууууу не томи не томи)))))))

0

217

Tawara Bunshichi написал(а):

А с катаной и активированным риюганом - вообще бесподобно...

Не смею спорить))

Узумаки Кушина написал(а):

Я этим сейчас и занимаюсь!)))

Домо Аригато Годзеймас!
*уважительно поклонился*

0

218

Йоите
Неужели у этой техники "Кира" нет уязвимого места!?

0

219

Неужели у этой техники "Кира" нет уязвимого места!?

А то что я умираю постоянно, это вам не уязвимое место? К тому же, мне ещё надо попасть в человека, а если он довольно быстр - то это бесполезно. К тому же - я наподаю Кирой крайне редко, конечно я хочу исчезнуть с лица земли, но я должен выполнить все желания Кабуто-сана до этого. Вообщем, пользуюсь я ей аккуратно, в основном - тайдзюцу.

0

220

Йоите
Я и хотела об этом узнать! Просто получаться что герой какой-то непобедимый. Тыкнул в любого пальцем и тот готов!!
Напишите ото в технике!!

0

221

Я и хотела об этом узнать! Просто получаться что герой какой-то непобедимый. Тыкнул в любого пальцем и тот готов!!Напишите ото в технике!!

Готово. Тем более - у меня всего одна техника, что ж вы так жадничаете)) Победимый, не победимый, всё равно - чем чаще я буду пользоваться Кирой, тем быстрее умру)))

0

222

Узумаки Кушина
приветствую вас)
*склоняет голову в знак уважения*
вы наверное знаете,что я теперь тоже ГМ)

0

223

Итачи Учиха
Конничива, Итачи-сан!

0

224

Итачи Учиха
Приветик))

0

225

Итачи Учиха
Да! Поздравляю тебя с новой должностью!
Я твоим форумом чуть попоже займусь, так как у меня большие проблемы с документами в реале!!((
Йоите
Я не жадничаю просто мне страшно за других участников!)

0

226

Йоите
привет)
о чём ведём спор? если речь идёт о техниках,могу помочь)

0

227

Узумаки Кушина
Ааа, забыл добавить - ща добавлю то, что её ещё можно развеять очень сильной техникой развеяния иллюзии, то бишь - Кай, но на это тратится не как обычно копейки чакры, а довольно много. Вспомнил блин)))

0

228

Итачи Учиха
Да нет, всё нормально)) Аригато))

0

229

Ну все я пить кофе и идти на работу! С вами еще 10 минут!!!

0

230

Скинула свои фоты))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

0

231

Узумаки Кушина
Благодарю за принятие. И удачи вам на работе!

0

232

Asa Uchiha
прекрасно выглядишь) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif

0

233

- Хм... Я беспокоюсь за Мадару-чан... Шин-кун, конечно хороший, но фраза действительно устрашающая...
- Буншичи-кун... Вам не куажется, что ваша подпись, хоть и самаяя оригинальная, но всё же несколько пошловатая? Я бы просила вас написать что-нибудь по корректнее... А так, вы очень милый... А ваш аватар вообще бесподобен...Ну, так же как и Шин-куна... Но всё же прошу меня простить, за столь открытую критику...

0

234

Итачи Учиха
Правда? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif

0

235

Спасите меня от Шина... Он смог поднять моё настроение за облака... А мою радость вообще трудно описать... Если так дальше пойдет, я даже не смогу депрессовать... Не почему будет... Хнык... (В тайне от него: он предложил мне встречаться.... Соглашаться? ) <----- Шин-кун!!! Это ты не читаешь!!!!!

0

236

Madara
XDDDDDDDDDDDD А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВПАДАТЬ В ДЕПРЕССИЮ?М?))))))))

0

237

Мол как я вернулся...

0

238

Нара Шикамару
Привет ещё разок))А где твоё настроени?Где пазитив?)))

0

239

Сама не знаю... Все впадают... А я нет... Обидно... ООО!!! Капучинно пришёл... Пусть даже у него ноги Шина... Но это же кофе...И какой!!! ТАк, Аса-чан, ты не ответила?
-Приветствую, Шика-кун...

0

240

Madara
*выдохнула*Ну я даж не знаю))))))))))) =Р
Он хороший)))))^______^
хDDDDDDDDDDDDD

0