- Хм... Я пожалуй присоединюсь к Шини...
Мне тебя будет не хватать.. Буншичи..
Naruto : Freedom - ролевая игра |
Гостям Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден |
Администрация:
Админы: Наваки | |
Навигация
Законы Мира Шиноби Список Шиноби Наш Сюжет - Наш Мир Шаблон Анкеты Отношения! Карта мира Шиноби |
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь! | |
Реклама Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » №6
- Хм... Я пожалуй присоединюсь к Шини...
Madara
Shin
Да чувствую что Бунши мы больше не увидим!!!!
Нашли чем пугать)) няхаха)
Узумаки Кушина
а это сюрприз)) рано вам ещё видеть лицо моего перса, хехе)
Узумаки Кушина
Увидите.. наверно.. ну на крайняк зайду от него.. ))))))
Tawara Bunshichi
))) Может кинуть.. ту картинку, что в больнице.. обрежу только чтоб была видна верхняя))
Shin
там я ещё молодой и смазливенький)) а сейчас... был бы девушкой - влюбился бы ^___^
Та без проблем)) Ща найдем))
Tawara Bunshichi
Я уже боюсь! Представляю он поворачивается а там такое!!!!!!!
Shin
Буду ждать!))))))
- Буншичи-кун, приветствую вас снова... Чрезвычайно рада видеть автора столь прекрасных сообщений, как вы... Мне приятно, что в игру вошёл такой интересный человек, как вы... Склоняюсь перед вашим искусством, и надеюсь что и дальше, вы будете радовать нас новыми сообщениями...
*Склонилась в приветствии, после чего опустилась на одно колено, и поклонилась до земли, в знак глубочайшего уважения*
Дзюн'кэцу-сан... после таких слов уже только так обратится и могу... оО Польщён)
*улыбнулся и протянул руку* только давайте без челобития - мы ведь все из одной песочницы)
да, хотелось бы вскоре увидеть и ваше искусство)
Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » №6