Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№6

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Madara написал(а):

- Хм... Я пожалуй присоединюсь к Шини...

Мне тебя будет не хватать.. Буншичи..

0

992

Madara
Shin
Да чувствую что Бунши мы больше не увидим!!!!

0

993

Shin написал(а):

Мне тебя будет не хватать.. Буншичи..

Нашли чем пугать)) няхаха)
Узумаки Кушина
а это сюрприз)) рано вам ещё видеть лицо моего перса, хехе)

0

994

Узумаки Кушина
Увидите.. наверно.. ну на крайняк зайду от него.. ))))))

0

995

Tawara Bunshichi
))) Может кинуть.. ту картинку, что в больнице.. обрежу только чтоб была видна верхняя))

0

996

Shin
там я ещё молодой и смазливенький)) а сейчас... был бы девушкой - влюбился бы ^___^

0

997

Та без проблем)) Ща найдем))

0

998

Tawara Bunshichi
Я уже боюсь! Представляю он поворачивается а там такое!!!!!!!   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif 
Shin
Буду ждать!))))))

0

999

- Буншичи-кун, приветствую вас снова... Чрезвычайно рада видеть автора столь прекрасных сообщений, как вы... Мне приятно, что в игру вошёл такой интересный человек, как вы...  Склоняюсь перед вашим искусством, и надеюсь что и дальше, вы будете радовать нас новыми сообщениями...
*Склонилась в приветствии, после чего опустилась на одно колено, и поклонилась до земли, в знак глубочайшего уважения*

0

1000

Дзюн'кэцу-сан... после таких слов уже только так обратится и могу... оО Польщён)
*улыбнулся и протянул руку* только давайте без челобития - мы ведь все из одной песочницы)
да, хотелось бы вскоре увидеть и ваше искусство)

0