Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№6

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Узумаки Кушина
Добрый..)

0

902

Khikari Tsunbo
Меня лечит и еще как)) При том что засыпаю в такую рань я только от лекарств,что в меня вольют, то все поясняется довольно просто))

Прочитал фанф, написанный твоими руками.. просто прелесть)) мне понравился)) Единственный который не читал, это тот чтос  пометкой яой.. (читать не буду.. не мое это)
но все остальное очень понравилось

0

903

Shin
А мне от лекарств наоборот прыгать хочется) У моего организма какая-то неадекватная реакция на эту фишку, ппц..))
Спасибо большое..)
Ну, я яой сама не особо люблю, пишу подобное лишь на заказ)
Еще раз спасибо  :blush:

0

904

Как ваше настроение!
Khikari Tsunbo
Да твои произведения просто супер! Ты мой кумир!)))

0

905

Узумаки Кушина
О_о кумир?! О боже... надо прикрывать лавочку, а то еще фанаты заведуться...)
Нет, честно, не преувеличивайте... Да, в некоторых местах произведения не плохзие, но мне далеко до совершенства)

0

906

Khikari Tsunbo
Ну, до совершенства осталось совсем немного.. ты сама совершенство))

0

907

Shin
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif 
Нее, я притворяюсь)))
Я вообще сейчас перечитываю свои произведения и уже задумываюсь, я ли их писала..)

0

908

- Приветствую... Шин-кун, Цунбо-чан вас я приветствую особенно... Ваши посты... Это что-то великолепное... Я благодарна вам за эти прекрасные строчки, что наполнены чувствами и эмоциями... Ваше искусство - единственное, что скрашивает мою жизнь в этот день, и в течении моей жизни...
- Кушина-сама, я вас так же приветствую...  *поклонилась в нижайшем поклоне Кушине-сама, Цунбо-чан, и Шин-куну, в знак глубочайшего уважения, и душевной привязанности*
- Как ваши дела??

0

909

Дзюн'кэцу
Приветствую, как ты там?

Khikari Tsunbo
)) я все сказал))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

0

910

- Цунбо-чан, я так же считаю, что ваши произведения не просто прекрасны - они великолепны, и ваша излишняя скромность, не изменит ни моего, ни, я думаю. мнения Шин-куна, или Кушины-самы...

0

911

- Если быть честной, Шин-кун, тогда стоит ответить плохо... Если отвечать, как положено по нормам воспитания, то пожалуй ответ бы звучал: "Всё нормально, хотя и присутствуют мелкие неприятности, однако моих сил хватит на их решение... Аригато, Шин-кун что спросили"... Выбирайте сами, какой ответ вам больше по душе...

0

912

Дзюн'кэцу
Я бы предпочел третий вариант "Все просто замечательно и проблем нет"

0

913

Дзюн'кэцу
*в серьез задумала о том, куда ей лучше проваливаться от стыда*
вот засмущаете вы меня, и что мне потом делать?
Спасибо большое вам за хвалу, право, не стоило...)
Нельзя так хвалить автора, а то зазнается..)
Ну, я в принципе не плохо, а вы как?
Хотя нет, я уже вижу.. Почему так плохо??
Shin
:flirt: спасибо)))

0

914

Khikari Tsunbo
Не стоит благодарности

0

915

Дзюн'кэцу
Я тоже очень рада тебя видеть!!!
Khikari Tsunbo
Ну мне до тебя далеко!

0

916

Shin
Стоит, еще и как)
Узумаки Кушина
Не верю)

0

917

Khikari Tsunbo
))
Неее.. не стоит))

0

918

Дзюн'кэцу
Ой только сейчас заметила твой возраст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif 
Это правда!?????

0

919

Khikari Tsunbo
Почему не веришь!?

0

920

Shin
А я говорю, стоит)))  :love:

0

921

Узумаки Кушина
Ибо для начала мне нужно почитать твои работы) Я на слово не верю)

0

922

Khikari Tsunbo
Одно из моих!!!

На небе взошла полная луна и озарила все во круг, лес, чьито дома в которых давно уж все спали, луга и горы на которых сквозь вечернюю дымку виднелась одинокая фигура. Что она забыла там, кого потеряла в неведанных разломах скал? этого мне не понять, но фигура долго блуждая по девственным скалам вдруг поднялась на самую вершину и упала на колени склонив голову. Что она делает? Взывает к небесам прося их о не схождении, нет мне этого не понять! Только подобравшись ближе к ней в лунном свете отчетливо стало видно женскую фигуру одетаю в черный плащ и с красиво развевающемся волосами на ветру. Который как шаловливый ребенок наскакивал и тут-же прятался в ночной тишине. Тут фигура встала в полный рост и в руках показалась катана. Зачем она ей или может быть чья она, кто знает? Кинув взгляд в небо словно ища ответа я призадумался и канул в небытие, но лишь очнувшись я сразу начал искать ту таинственную девушку, что привлекла мое внимание еще там на берегу спокойной реки, что постепенно превращалась в бурную и с грохотом падала в низ находя покой в тихом озере "Невата". Найдя вновь свою незнакомку я обрадовался как дитя новому открытию и вновь начал смотреть на нее не отрывая взгляда. Она сидела в полу лежачем состоянии обпервшись на левую руку, ветер все так-же трепал ее волосы, а катана лежала рядом такая неприкаянная и чужая, но в любой момент она могла стать грозным оружием в руках не знакомки. Вдруг ее взгляд устремился прямо в мою сторону. Я прижался сильней к холодным скалам которые успели нагреться от моего тела и был спасен меленьким облачком которое проплывал по небосводу скрыла меня от лунного света укрыв в ночной тишине. Я опять ушел в себя! Словно одурманенный каким-то зельем у меня от испуга все поплыл перед глазами, словно я вышел в море во время шторма в маленькой лодке, что так легко могла быть раздавлена могучими волнами. Прейдя в себя и собрав все мысли я продолжил наблюдать. Она по прежнему сидела на холодных камнях аккуратно обнимая свои колени. Ее взгляд был устремлен далеко в небо и казалось, что он на всегда там затерялся. Она сидела и мечтала, а может просто думала? Я часта задавал вопросы в ту ночь и искал ответы. Тут мое внимание привлекло мгновенный отблеск лунного света в темноте и вот вновь мгновенная искра лунного света блеснула на ее щеке, и скатившись чутле не до губ была нагнана еще одной такой искрой. И гонимая сорвалась с лица растворившись в ночной мгле. Она плакала так тихо и таинственно. Ах как мне хотелось сорваться с места и обнять ее пожалев, но что то словно тесками меня держало не давая по шевелиться. Как вдруг по небу затмевая луну промчалась фигура сизо-крылого орлана и так изящно подлетел к не знакомке сев ей на плече. Она так нежно и аккуратно потрепала кончиком пальца его перья на голове и исчезла в темноте. Лишь проснувшись от солнечных лучей, что играли на моем лице я понял, что просто заснул в ночной тишине. Я каждую ночь прихожу сюда и сажусь на то место где ее тело касалось на первый взгляд безжизненных скал смотрю на луну в надежде встретить ее вновь на этом месте.

0

923

Khikari Tsunbo
Ммм.. ну разве что поцелуя))

0

924

Узумаки Кушина
Зачем быть столь самокритичной? на самом деле немного подправить орфографию и более красочно расписать некоторые действия - и все будет отлично) Хотя...

Узумаки Кушина написал(а):

Она сидела в полу лежачем состоянии

Эта фраза меня слегка в шок повергла)

0

925

Shin
Я же говорю, что стоит))) *нежно поцеловала Шина*
Со мною спорить бесполезно..)

0

926

Кушина-сама... Нет, это конечно не правда... Просто, видимо тогда, когда я указывала возраст, я умудрилась промахнуться... Прошу прощения за это..  Ваше творение замечательно... Мне очень понравилось...

- Цунбо-сама... Я думаю, мое мнение о вас и вашем творчестве можно прочитать в теме. где это творчество выложено...

- Шин-кун... Я думаю, что такой вариант, в ближайшие годы не возможен... Сожалею, что приходиться вас расстраивать...

0

927

Дзюн'кэцу
Спасибо вам за столь задушевные слова.. Я ответила на ваше сообщение..

0

928

Khikari Tsunbo
Обнял и крепко поцеловал )))))))0

Дзюн'кэцу
Жааааааааль...

0

929

Shin
А ты говорил, не стоит)
*улыбнулась*

0

930

Khikari Tsunbo
Да я иногда выражаю странно но я работаю над этим!))))
Дзюн'кэцу
Ой еще одна одногодка!!! Как хорошо!!!))

0