Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№6

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Нара Шикамару
Та да)) Я там к вам тоже успела присоедениться))
Почему холопом?) И я никакая не господа! Это уже слишком, честно))

0

842

Khikari Tsunbo
Ага.. наверно..
эх.. 39 температура.. с утра была 36и6.. Дадно.. тренировка того стоила))))))
настроение вернулось по крайней мере.. )))))

0

843

Khikari Tsunbo
Больше народу интересней играть,но и больше писать мне,ксо когда я успел так вжиться в роль лентяя >_<
Та я же шучу =__+ Правда мои шутки плоски =О
*сел на свой любимый диван* Чем собираетесь заняться в эти 25 минут общения? ^__^

0

844

Shin
Надеюсь. она действительно стоила тех лишних 2,4 градуса...)
Ну. я рада, что у тебя хорошее настроение))

0

845

Нара Шикамару
Без малейшего понятия)))
Нормальный шутки) У меня просто восприятние подпорченное)
нууу. минут уже меньше, минут 15 осталось)
Да пока особо ничем.. наверно, просижу тут, общаясь с тобой и Шином)))

0

846

Khikari Tsunbo
Вот и правильно)) Общаться тебе с нами придется.. ибо посты в главных воротах придется еще подождать...
Шика..
Буншичи..
Шин))
Рюко..
Кушина..
хотя.. посмотрим что там получится.. может резня начнется.. а может и нет.. что ответят)

0

847

Khikari Tsunbo
Вот и я тоже,зато один большой плюс есть,лень это самый верный и легкий способ убежать от повседневных проблем ^___^
Да кстати,а что за курсы если не секрет?)
Я вот тут ищу что бы такое посмотреть,вроде и пересматривать Нану,как то не хочется,ибо интересным мне показалась,только история Певицы.Толи Синка "За облаками" вот это мне работа очень понра *__*

0

848

Shin
Я никуда не спешу) Так что для меня подождать не так уж и проблематично)
Заварушка? Интересно будет посмотреть) Хотя, для моего перса она будет только на руку) Цунбо сможет проскочить почти незамеченой)

0

849

Нара Шикамару
Самый верный, но может стать весьма хлопотным))
Подготовительные. к универу) мне в этом году поступать))) Вот и хожу на курсы. Физика, математика и украинский)
А может лучше чего-то новенького посмотреть,а не пересматривать уже известные вещи?)

0

850

Khikari Tsunbo
Ну, я недавно с удовольствием пересмотрел Tenjou Tenge ))

Поступление... не знаю.. трудный год это для кого то или же нет.. для меня была единственная проблема - ходить на курсы, поступил я по олимпиадам на 3 месяца раньше вступительных экзаменов и не парился совсем..

0

851

Shin
нет. не спорю) Хорошие вещи и пересмотреть не жалко)
Ну. я не такая умная) Точнее. мне чисто влом ходить на олимпиады было..)
Да и страна у меня "веселая") Тут вообще ппц полный твориться) Тем более сейчаскурсы - единственный способ для меня подогнать математику до нужного уровня)
Нам же тесты писать...

0

852

Khikari Tsunbo
Хлопотный*задумался* возможно,по ленился я уже в этом году,чуть не полетел из универа "__"
А ясненько,я ходил на стандартные предметы,Русский,алгебра,история...А вот физику я терпеть не могу,я вообще по большей части не люблю точные Науки,раньше Алгебру конечно обожал,но все же теперь и она напрягает ^__^
Новенькое,с радостью выслушаю ваши предложения ^___^

0

853

Нара Шикамару
*в ступоре* а что сразу я?) У Шина спрашивай... Я сейчас ни одного нормального названия не вспомню..)
Ну... для меня легче математику сдеть. нежели историю Украины... потому буду мучаться с точными) Хотя физику я люблю) Учусь лучше многих даже из физ-мата..)

Эх... я могу сейчас пропасть, у меня 3 минуты онлайна осталось..
На всякий случай прощаюсь. вечером еще буду..)

0

854

Все, вырубает...
До вечера)

До свидания, Милорд..)

0

855

Khikari Tsunbo
скажем так.. это были институтские - что то вроде контрольной работы, при плучеии хорошей отметки ты проходил на межрегиональную (Ясин, какое название) а там.. протые задачки (реально простые) по которым судят о твоих знаниях и ставят оценки как за экзамен.. Руский у меня требовался зачет - его я и получил.. поэтому ен волновался.. ))

0

856

Khikari Tsunbo
Будем ждать))

0

857

Угу ждем и скучаем ^__^

0

858

Добрый день!

0

859

Доброе

0

860

Shin написал(а):

Добрый день!

привет)
всех приветствую..

0

861

Узумаки Кушина
Добрый)

0

862

В общем.. Всех приветствую кого видел и кого нет))

0

863

как вы тут поживаете!?

0

864

Нормально.. пост читаю.. думаю что делать.. Хотя  сточки зрения Шина там только одно действие

0

865

Я снова ушел в свои воспоминания....

0

866

Shin
Это хорошее дело читать посты!))))
Нара Шикамару
И какие воспоминания если не секрет!???)))

0

867

Узумаки Кушина
Шику лучше об этом не спрашивать..
Посты читать то конечо хорошо... Я больше любл думать над всей сложившейся ситуацией.. иии.. выбирать.. убивать или нет.. четко следовать характеру персонажа.. Интересно, согласитесь..

0

868

Shin
Не говори!))) особенно классно играть тем характером который не характерен для тебя!!!!))

0

869

Узумаки Кушина
Действительно.. Я привык играть Хиданом.. Лично у меня руки чешуться разорвать всех там на части.. Просто так.. по факту.. Вболезненном состоянии мне нужно отыгрывть профессора Штейна из soul eater ибо всех хочется вскрыть.. а голова набвается такими мыслями, что с безумством сопоставимы..

0

870

Узумаки Кушина написал(а):

как вы тут поживаете!?

всё просто супер!!!!

0