А вот и я*кидая в Ми-чан подушку*Пишу елем еле так как потихоньку убиваю сестричку Ми-чан))))))
Остынь*подошла и вылила на голову ведро воды*
Naruto : Freedom - ролевая игра |
Гостям Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден |
Администрация:
Админы: Наваки | |
Навигация
Законы Мира Шиноби Список Шиноби Наш Сюжет - Наш Мир Шаблон Анкеты Отношения! Карта мира Шиноби |
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь! | |
Реклама Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » №6
А вот и я*кидая в Ми-чан подушку*Пишу елем еле так как потихоньку убиваю сестричку Ми-чан))))))
Остынь*подошла и вылила на голову ведро воды*
Khikari Tsunbo
Та у меня супер как и всегда хотя......не супер...................всё............ЩИКАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРНО))))))))))))))))))))))))))))))
Mion Suo
*нервно дёргая бровью,повернулась к Мион и скривила резко рожу,дабы напугать её*
-КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ,КУРЛЫ
Mion Suo
Asa Uchiha
Девушки а вам не кажется, что ловушка в которую мы попались должна быть не пробиаймой я имею в веду ее стены!?
Узумаки Кушина
В каком смысле?оОЕсли ты про то что мы им по лицам надовали то мы это с Итачи обсуждали и т.д.так как Купол над нами ивсе шиноби тоже под куполом а если про стены то они канешно не пробиваемые))
Asa Uchiha
аааа! а я то из ваших постов поняла что шиноби за куполом а мы внутри!!!
Узумаки Кушина
я сперва тоже так думала, но Итачи нам сказал что мы все под ним))
Mion Suo
всё,нет больше Итачи-куна)))
Теперь есть Ямато -сан))
дорогие пользователи загляните к "Мастеру авотарок" там должен каждый побывать и заказать авик или мы начнем сами их менять вам чего-бы мы не хотели!!!!
Я все...
Ямато, спасибо за помощь) Дальше ужо сама)
Yamato
Ямато -кун)) Ура))))
А меня все слышали!?????
Узумаки Кушина
Кстати.. А авики меньшего размера можно?
Khikari Tsunbo
А что такое!?
А меня все слышали!?????
Все)), а зачем? только их можно будет использовать на ролке?
Узумаки Кушина
Эм... Я про свой авки, собственно))) У меня размер 150х150... Просто если делать большего - я сейчас буду жутко гемороицо) Ибо картинка-то изначальная не такая)
Все)), а зачем? только их можно будет использовать на ролке?
Просто нужно вклеить символ "свобода" на авик и слегка подрезать...
Правда, будет весьма проблематично на твоем авике так делать... гифовский все же..
Khikari Tsunbo
Так значит мне этого можно и не делать?))
Mion Suo
это не ко мне вопросы
Khikari Tsunbo
Ясно))хех(
Mion Suo
Мы хотим упорядочить наш форум!!!
Khikari Tsunbo
понятно! я даже не знаю что сказать!
Хотелось что-бы они все были примерно одного размера! *примолкла*
Тааак.. я кажется жив.. но руки так и ищут секиры.. От всех этих лекарств, кажется мир хочет перевернуться..
лучше Мадара как лекарство...
Узумаки Кушина
Ясненько)), тогда завтра всё сделаю))
Отредактировано Mion Suo (2009-01-29 22:01:59)
Mion Suo
Ок!
Узумаки Кушина
ох...
Ясно, придется гемороится... ну, хорошо.. Только за свой авик я возьмусь на выходных.. На это много времени уйдет... и лени)
Khikari Tsunbo
Я извиняюсь за то что доставила вам проблемы!
Узумаки Кушина
1. На ты)
2. Никаких проблем) Сама нарвалась)
Khikari Tsunbo
Нэ? а что случилось то?
Shin
Собственно, ничего смертельного) Я напросилась на роль "Мастера аватаров")) теперь каждому участнику делаю авики, предварительно вставив туда символ "свободы", который ты нашел)
Но просто авик должен быть определенного размера)
А я свой делала немного под другие рамки, он меньше... Просто вообще у этой девушки еще "ушки" есть)
Отредактировано Khikari Tsunbo (2009-01-29 22:19:34)
Khikari Tsunbo
Я влюблен.. еще и ушки.. Цунбо, можно вас вычркнуть из списка свободных куниочи? )))))
Shin
Да нет, не нековские))) Немного другие)
Хотя.. если не передумаете - то можно)
Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » №6