Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*приоткрыл правый глаз* Я вас слушаю Аса-сан?*Поймал в тень уложил в кровать и завязал* Ну вот теперь лучше*улыбнувшись лег на пол и устремил взор к потолку* А кто то говорил что мы шустрые*улыбается*

0

302

Нара Шикамару
Ээээээээээээээээээээ!Действия за других!!Ши-чан не чесно а так бы увернулась))Раз связал буду петь*стала петь во всю*))))))))))а потом и свистеть))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif 
ЛА_ЛА _ЛА _ЛА-ла-ла-ла-ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))

Отредактировано Asa Uchiha (2009-01-28 20:44:56)

0

303

Мендоксе,сколько же в тебе энергии*развязал* Только чур падушками не кидаться и волосы не трепать*сел и посмотрел снова на потолок* У меня вообще деприсняк по вечерам ^__^

0

304

Нуууууу......Ши чан)))))))))Тогда буду кусацо несильно)))))))))))

0

305

Словом кусаться добила...

0

306

Нара Шикамару
Упс..Гомен....*закрыла рот рукой*Не буду больше бред нести)))

0

307

Та все нормально *улыбнулся* Не обращай внимание,я по вечерам всегда какой то странный*показал язык*
Лучше знаешь что*поставил сто и накрыл его разными вкусностями* Угощайся...

0

308

Ши как можно не обращать внимания?м?))
Аааааа ксо!Сладости моя слабость)))-постучала легонько себя по голове*))))))))Аригато)))))))))*покраснела и чмаффнула в щёку*))xDDDD

0

309

*смеётся* Та незачто *стырил со стола мороженное и ест* В любом случает я бы один не осилил,а тут ты мне и поможешь*задумался* А на счет настроение придется научится не обращать,теперь оно у меня такое...

0

310

- Так... Аса-чан, Шикамару-кун, я удаляюсь, что бы не портить ваш ужин в приятной друг для друга компании, собой... Я сегодня не очень веселая, да и вообще - такие ужины не для меня...  Желаю вам обоим, приятно провести вечер... Прошу прощения, что всё это читала... В конце концов, это личное... Ещё раз прошу прощения... *поклонилась, и ушла*

0

311

Дзюн'кэцу
Куда ушла?Не не пустим)))Ты нечуть не мешаешь))))Наоборот присоединяйся)))
Нара Шикамару
*стукнула кулаком по столу,успокоилась и с улыбкой сказала*
-Необращать внимания нельзя ибо я привыкла видить тебя пазитивным...но если ты так хочешь я постараюсь не грузить тебя этим)))))))))))

0

312

Всё... Я вас покидаю наконец.... Шину стало лучше, и во мне отпала надобность....Так что, пойду домой, и в одиночестве буду есть мороженное... А вам обоим удачи...Прикольно смотритесь... А что Аса и Шика...  Похоже... )))) Рада за вас... Удачи... ДО...хм... пятницы...*поклонилась и исчезла...*

0

313

Че за бред вы несете,ладно я ушел...

0

314

Madara
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif 
ВСЕ СМЫЛИСЬ НУ АЩЕ ШИК*сидит в капле*)

0

315

Ещё раз.. Вечер)

0

316

Hime
приветик Химе))))как ты там?))

0

317

Asa Uchiha
Я уже супер))
А ты как, дочурка?)*вливаясь в роль матери*xD

0

318

Hime
Няяяяяя*обняла крепко*))))))))))))))))))Та вот норм)))

0

319

Asa Uchiha
*улыбнулась.. гладит "малышку" по голове*
Я рада)

0

320

Hime
*умиляецо*)))))))а ты чем занята?))

0

321

Asa Uchiha
Ничем)
Тобою..xD

0

322

Hime
Няяяяяяяяя и всё?xD

0

323

Asa Uchiha
Ага))
*продолжает гладить "малышку" по голове*

0

324

Hime
*каваицо*а я вот смарю видео что мы когда то дома снимали и валяюсь поцтолом от смеха)))))

0

325

Asa Uchiha
хе))

0

326

Hime
Слушай а через какую прогу ты вот авки делаешь что б мигали и т.д?))

0

327

Asa Uchiha
Фотошоп)

0

328

Ой а как расскази?м??))

0

329

Дзюн'кэцу
Эм, я думаю, вы смотрели Tenjou Tenge) А если нет, то именно в этом весь Буншичи ^_^ Если он не будет пошлым, это уже будет не тот персонаж))
зы. всем доброго вечера)

0

330

Доброго вечера, господа)

0