Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » №5)))

№5)))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Asa Uchiha
А та сегодня на школу забила!? Я смотрю!

0

782

Asa Uchiha
И правильно а то моя голова скоро взорвется от утреннего притока информации "__"
Узумаки Кушина
Ммм,зализавать тоже хорошо,но лучше зелёнкой =__+
Та глупая шутка,что случилось расскажешь?

0

783

^_^Не мы сёня не учимся^^

0

784

Нара Шикамару
Ну тогда я тебя пожалею*подошла и погладила ладонью по голове*)))

0

785

Asa Uchiha
Жалеть буду я если на этой недели не закрою хвосты =__+

0

786

Нара Шикамару
ну так учи учи   закрывай хвосты

0

787

Нара Шикамару
Посмотри выше в постах я уже рассказывала Асе об этом!
Asa Uchiha
Что за праздник что вы не учитесь!!!!)))

0

788

Я сегодня ночью вот что придумала!
Оцените!

На небе взошла полная луна и озарила все во круг, лес, чьито дома в которых давно уж все спали, луга и горы на которых сквозь вечернюю дымку виднелась одинокая фигура. Что она забыла там, кого потеряла в неведанных разломах скал? этого мне не понять, но фигура долго блуждая по девственным скалам вдруг поднялась на самую вершину и упала на колени склонив голову. Что она делает? Взывает к небесам прося их о не схождении, нет мне этого не понять! Только подобравшись ближе к ней в лунном свете отчетливо стало видно женскую фигуру одетаю в черный плащ и с красиво развевающемся волосами на ветру. Который как шаловливый ребенок наскакивал и тут-же прятался в ночной тишине. Тут фигура встала в полный рост и в руках показалась катана. Зачем она ей или может быть чья она, кто знает? Кинув взгляд в небо словно ища ответа я призадумался и канул в небытие, но лишь очнувшись я сразу начал искать ту таинственную девушку, что привлекла мое внимание еще там на берегу спокойной реки, что постепенно превращалась в бурную и с грохотом падала в низ находя покой в тихом озере "Невата". Найдя вновь свою незнакомку я обрадовался как дитя новому открытию и вновь начал смотреть на нее не отрывая взгляда. Она сидела в полу лежачем состоянии обпервшись на левую руку, ветер все так-же трепал ее волосы, а катана лежала рядом такая неприкаянная и чужая, но в любой момент она могла стать грозным оружием в руках не знакомки. Вдруг ее взгляд устремился прямо в мою сторону. Я прижался сильней к холодным скалам которые успели нагреться от моего тела и был спасен меленьким облачком которое проплывал по небосводу скрыла меня от лунного света укрыв в ночной тишине. Я опять ушел в себя! Словно одурманенный каким-то зельем у меня от испуга все поплыл перед глазами, словно я вышел в море во время шторма в маленькой лодке, что так легко могла быть раздавлена могучими волнами. Прейдя в себя и собрав все мысли я продолжил наблюдать. Она по прежнему сидела на холодных камнях аккуратно обнимая свои колени. Ее взгляд был устремлен далеко в небо и казалось, что он на всегда там затерялся. Она сидела и мечтала, а может просто думала? Я часта задавал вопросы в ту ночь и искал ответы. Тут мое внимание привлекло мгновенный отблеск лунного света в темноте и вот вновь мгновенная искра лунного света блеснула на ее щеке, и скатившись чутле не до губ была нагнана еще одной такой искрой. И гонимая сорвалась с лица растворившись в ночной мгле. Она плакала так тихо и таинственно. Ах как мне хотелось сорваться с места и обнять ее пожалев, но что то словно тесками меня держало не давая по шевелиться. Как вдруг по небу затмевая луну промчалась фигура сизо-крылого орлана и так изящно подлетел к не знакомке сев ей на плече. Она так нежно и аккуратно потрепала кончиком пальца его перья на голове и исчезла в темноте. Лишь проснувшись от солнечных лучей, что играли на моем лице я понял, что просто заснул в ночной тишине. Я каждую ночь прихожу сюда и сажусь на то место где ее тело касалось на первый взгляд безжизненных скал смотрю на луну в надежде встретить ее вновь на этом месте.

0

789

Узумаки Кушина
у нас там 9 классы пишут какой то тест типо ЕГЭ в тех классах где у нас уроки поэтому нас отпустили ибо мы старше их))))

0

790

Узумаки Кушина
Оч красиво правда понравилось))))))МОЛОДЕЦ))

0

791

Asa Uchiha
Это у меня депрессия была!))))

0

792

Узумаки Кушина
Но круто мне понравилось)

0

793

*протирает лапками глазки*
охайо годзаймасу v_v

0

794

Tawara Bunshichi
Охаё)))

0

795

Tawara Bunshichi
Шин передавал вам привет!
Asa Uchiha
Спасибо за оценку мне очень приятно!) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

796

Узумаки Кушина
домо, я уже прочитал)

0

797

Tawara Bunshichi
Я не очень сильна в японском так как мое увлечение аниме только недавно открылось!
Не могли бы вы перевести мне слово "домо"

0

798

Узумаки Кушина
Сокращённая форма "домо аригато", что значит "большое спасибо"

0

799

Узумаки Кушина
Незачто)))

0

800

Tawara Bunshichi
Спасибо ну вот у меня еще одно новое слово появилось!)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

0

801

я покину вас на пол часика!?

0

802

Узумаки Кушина
оке)))Удачи))

0

803

Отдельное спасибо проверяющим анкеты за огромный заряд позитива))) Он, конечно, был смешан с изрядной долей отчаяния при виде ЭТОГО)) Но хоть посмеяться есть с чего)) Гокен - стиль боя Гая и Ли=)) Боже-боже)))

0

804

Tawara Bunshichi
Хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааййййййййй)))))))))))))))))))))

Asa Uchiha
Приветствую..

Узумаки Кушина
Приветствую, вас, Кушина..

0

805

У меня огромный заряд позитива))))))))))
На работе встретили радостно и бурно.. Ни какие компы ченить не надо было -_-" просто выдали мою законную зарплату))

0

806

Всем привет))

0

807

Shin
Привет))))))вижу настрой хооший))))
Mion Suo
Привет ОНИЧАН*с долей сорказма*))

0

808

Mion Suo
Приветствую вас, госпожа..

Asa Uchiha
Посадил себе на плечи,и прыгнул с лестницы и аккуратно приземлился на площадку перед дверью, в которой они всегда сидели.

0

809

Shin
Йоо, Шин)

0

810

Asa Uchiha написал(а):

Привет ОНИЧАН*с долей сорказма*))

Привет -привет)), наконец то я дома))

Shin написал(а):

Приветствую вас, госпожа..

Вижу с работой у вас всё отлично)) ничего менять не стали, да?)) рада за вас))

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » №5)))