Kenpachi Zaraki
Tawara Bunshichi
Всё ,в общем тема закрыта и забыта!!! Хватит ссориться!!!!!!!!!!
Обсуждение анкет
Сообщений 121 страница 141 из 141
Поделиться1212009-02-03 09:26:11
Поделиться1222009-02-05 19:15:31
Sasuke
А-ха-ха нет уж. Это вы сначала покажите мне где вы прочитали про Проклятую Печать у Карин. Википедия - зло!
Вы меня этой проклятой печатью убили наповал, у Карин ни в жизни её не было. Она есть только у Пятёрки Звука, и Саске, Анко, Джуго. Больше ни у одного перса её нет.
Поделиться1232009-02-05 23:01:46
Пошло щемилово! Взял пиво и попкорна и тихо засел в углоке! в манге кстати действительно нет упоминаний о печати на Карин. Да и чисто логически орочимару незачем было ее на Карин ставить, всетаки она была его кхм ценным сотрудником, а не бойцом в отличие от остальных...
Поделиться1242009-02-06 01:55:56
Пошло щемилово! Взял пиво и попкорна и тихо засел в углоке! в манге кстати действительно нет упоминаний о печати на Карин. Да и чисто логически орочимару незачем было ее на Карин ставить, всетаки она была его кхм ценным сотрудником, а не бойцом в отличие от остальных...
Вот именно, не было у Карин печати, нет и не будет.
Поделиться1252009-02-06 06:09:07
Karin
Kenpachi Zaraki
Я в Википедию из принципа не смотрю. После того, как там мое био выставили)
Прямым текстом не говорится...А печать у нее есть. Вспомните "кружочки", поползшие по ее руке, когда она дала своей кровушке Саске испить) Если это просто способность, замешанная на крови, зачем руку-то уродовать? И главное... Когда Карин хотела повторить свое "донорство", вместо нее это сделал Джуго. Он точно не учился никаким лечебным техникам, и опять по рукам закорючки, закорючки...х_Х))) Кстати, по манге совсем недалеко, всего-то битва с Би, проверьте))
А, еще... Где техника парализации и лечения, о которых вы говорили? Где их она использует? Мне очень интересно, право) В манге я такого не заметил, филлеров с ее участием еще и быть не может. Приведите хотя бы номер глав или опишите ситуацию...
Скромно надеюсь, ваше инфо не из Вики xD
Поделиться1262009-02-06 07:18:47
Karin
Kenpachi Zaraki
Я в Википедию из принципа не смотрю. После того, как там мое био выставили)
Прямым текстом не говорится...А печать у нее есть. Вспомните "кружочки", поползшие по ее руке, когда она дала своей кровушке Саске испить) Если это просто способность, замешанная на крови, зачем руку-то уродовать? И главное... Когда Карин хотела повторить свое "донорство", вместо нее это сделал Джуго. Он точно не учился никаким лечебным техникам, и опять по рукам закорючки, закорючки...х_Х))) Кстати, по манге совсем недалеко, всего-то битва с Би, проверьте))
А, еще... Где техника парализации и лечения, о которых вы говорили? Где их она использует? Мне очень интересно, право) В манге я такого не заметил, филлеров с ее участием еще и быть не может. Приведите хотя бы номер глав или опишите ситуацию...
Скромно надеюсь, ваше инфо не из Вики xD
А-ха-ха, о да, я просто автор Википедии, который старил ваше БИО, и каждый день пополняю свой сайт новыми бографиями. Стыдно должно быть, писать такие вещи человеку, у rоторого нет ни слова с Википедии в анкете. Между прочим, я не на Сакуру анкету подавала, а на Карин, значит извилин у меня достаточно, что бы написать анкету самой. Не верите, взгляните на пост, опять не верите, можем проверить очень просто. Дайте мне новую ситуацию для пробного поста. Я играю на ролевх по Наруто 2,5 года + столько же администратор форумов по Наруто, и спешу вас разочаровать, я ненавижу Википедию, ибо каждая первая не слишком умная Сакура берёт оттуда своё био. А что касается непосредственно моей анкеты, то я если бы даже была абсолютно тупой, и решила бы её скопировать с этого сайта для дебилов, то не смогла бы, ибо БИО Карин там вообще нет, как и прочей информации. Но если роль Карин, так влияет на ваше мнение о моём интелектуальном развитии, потому, что данный персонаж имеет не здоровую привязанность к другому персонажу манги, так же, как и вышеупомянутая мной Саскура, то я могу сменить роль на Таюю, например, или на неканона, да хоть на Итачи или Пейна, в чьих умственных способностях вы не будите сомневаться из-за роли.
Вот вам доказательство, что бы такими обвинениями зря не бросались и не говорили, что я опять что-то вру, а то я могу подумать, что вы пытетесь меня оскорбить.
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Карин_(%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE)&action=edit&redlink=1
Хотя, нет, вот нашла.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_отрицательных_персонажей_«Наруто»#.D0.9A.D0.B0.D1.80.D0.B8.D0.BD
Карин
Единственная куноити в команде.Была тюремщицей у Оротимару. Особая способность — видеть чакру и ее состояние с месторасположением из «обычной стойки чакры». Вошла в состав Акацуки вместе с Саскэ. Также владеет техникой, позволяющей исцелять раны союзников. Объект лечения должен укусить Карин выпить ее чакры. До безумия влюблена в Саскэ. Терпеть не может Суйгэцу. (опять команда №7, но от Наруто остается проблема человека с запечатанным зверем внутри Дзюго).
Если когда-нибудь, когда мне даже стукнет лет 80 и меня поразит старческий моразм, вы найдёте подобное в моей анкете, убейте меня Чидори, ибо что бы писать такое в анкету нужно быть или полным даунои или автором Вмкипедии. Нет, если я такое напишу, я сама убьюсь об стену.
А вот теперь, по стольку поскольку, такого бреда в моей анкете я никогда бы не написала, стоило бы признать, что обвинения ваши были ошибочными и напрасными.
Что касается кружочков, то спешу вас разочаровать - Проклятая Печать распространяется по всему телу, и если используешь её первый уровень, кружочки, полосочки и всё прочее должно быть на лице, руках, ногах, животе. У Карин же, кружочки были только на руке, и на шее, вроде, я плохо помню. Но вспомним для примера того же Саске, проклятая печать у него всегда расползалась по всему телу на первом уровне, вспомним Таюю, тут всё аналогично. Но если вы так настаиваете, что у Карин есть Проклятая Печать, я сейчас же пойду и добавлю эту технику в анкету. XDDD
Кстати говоря, по словам Сакона/Укона, проклятую печать долго использовать нельзя иначе, можно погибнуть. Почему Карин тогда не вступая в бой её использует, она что дура?
http://animan.kiev.ua/page,4,465-414.html
Заметьте, кружочки у Карин только на шее. На лице их нет.
Сравните Карин и Джуго, у Джуго полосочки есть и на лице.
http://animan.kiev.ua/page,13,462-413.html
И то место манги, которое мы обсуждали непосредственно.
http://animan.kiev.ua/page,6,459-412.html
Это не Проклятая Печать.
Согласна, я проспорила на счёт техник, увы, у Карин нету даже того, что умеет абсолютно бездарная Сакура, открывайте мою анкету, я буду исправлять техники.
О, и да, увы, вынужденна снова вас разочаровать, я филлеры не люблю, и вряд ли стала бы смотреть. Хотя, фиилеры о Хеби... *Задумалась.* Таких филлеров бы не нарисовали. В филлерах обычно Наруто, Сакуру и всех прочих Коноховцев показывают, потому, точно не стала бы смотреть, если б знанла, что это филлеры. До сих пор не могу посмотреть даже все мувики по Наруто, а они лежат пылятся у меня на компе. >_<
А ещё вопрос, а почему мая роль не отмеченна занятой?
Кстати, может, перейдём на ты уже, а то как два старых пня общаемся? Х_Х
Отредактировано Karin (2009-02-06 09:44:02)
Поделиться1272009-02-06 10:34:18
. Почему Карин тогда не вступая в бой её использует, она что дура?
не хотел, конечно, влезать в ваш спор... но насчёт этого пункта могу сказать одно) Любовь - страшная сила) Думаю, вы поймёте)
а вообще, у нас много общего *ищет глазами грудь* Саске, отвернись)
Поделиться1282009-02-06 15:25:13
не хотел, конечно, влезать в ваш спор... но насчёт этого пункта могу сказать одно) Любовь - страшная сила) Думаю, вы поймёте)
а вообще, у нас много общего *ищет глазами грудь* Саске, отвернись)
Да ничего, спор интереснее, когда народу больше.
Ну, вообще-то, в отличии от той же Сакуры, фанатичная любовь к Саске и фетешизм к его старым шмоткам не делают Карин абсолютно бесполезной в бою. Карин не только рыдает и орёт "Саске-кун!", "Спасите Cаске-куна!", ой Саске куну дали по роже!", "Наруто, как ты смеешь умирать, когда красивое лицо Саске-куна испорченно грубым ударом по нему!", как Сакура, Карин хотя бы что-то пытается делать, а не распускает сопли не вовремя, что бы все остальные из команды её вечно защищали и спасали. Простят меня участники с никами Саске и Сакура, я говорила конкретно о персонажах манги. Карин хотя бы мозгами шевелит, и чакру чувствует, а ещё она жизнь Саске спасла, и придумала отвлекающий манёвр для команды №7, несмотря на то, что со старыми шмотками Саске-куна, ей пришлось расстаться. И Карин никогда не рыдает.
Общего? Хм... Ну, возможно, всё возможно.
А грудь не ищи не найдёшь. Карин в отличии от Цунаде большими размерами тут не отличается. XDDD *Ответила, посмотрев на аватарку с Карин.*
Отредактировано Karin (2009-02-06 15:27:55)
Поделиться1292009-02-06 17:30:03
Нет-нет, я не это имел ввиду) Вы сказали, что Карин не дура использовать метку не вступая в бой. А у нас тут ситуация: помирающий Саске у Карин на руках. Что ей выбрать, оставить товарища и завершать миссию или бросить все свои силы на спасение любимого?)
*смотрит на ту же аватарку* а по мне так всё на месте
Поделиться1302009-02-07 04:48:26
Нет-нет, я не это имел ввиду) Вы сказали, что Карин не дура использовать метку не вступая в бой. А у нас тут ситуация: помирающий Саске у Карин на руках. Что ей выбрать, оставить товарища и завершать миссию или бросить все свои силы на спасение любимого?)
Давайте уж, тоже перейдём на ты. А то это выканье как-то создаёт впечатление, что я старая леди лет 60.
По поводу Карин, мы говорили немного о другом. После того, как Карин спасла Саске, прошло уже много времени, а кружочки на ней так и остались и я пытаюсь доказать, что это не Печать, потому, что Печать столько времени использовать зря, не вступая в бой - глупая трата собственных сил и чакры.
А по-моему, на этой аватарке у Карин маленькая грудь, и даже меньше чем в манге, хотя, и там она особо большими размерами не отличается.
Отредактировано Karin (2009-02-07 04:49:13)
Поделиться1312009-02-07 14:30:52
Мне кажется бессмысленно спорить о печати, так как печать не показывали и не говорили о том что она у нее есть и это факт, а высматривать палочки кружечки на теле и всячески интерпретировать это как печать имхо бред... ))
Кстати в маленьких грудях тоже есть своя прелесть ^__^, другая чем в больших но тоже прелесть )
Поделиться1322009-02-08 16:39:59
Мне кажется бессмысленно спорить о печати, так как печать не показывали и не говорили о том что она у нее есть и это факт, а высматривать палочки кружечки на теле и всячески интерпретировать это как печать имхо бред... ))
Вот я об этом и говорю, что никакая это не печать.
Кстати в маленьких грудях тоже есть своя прелесть ^__^, другая чем в больших но тоже прелесть )
Хм... У всех свои вкусы.
Поделиться1332009-02-09 16:18:09
Karin
Я и не сомневался в твоих игрательных способностях, Карин-чан) То, что там написано о вашей героине трудно вообще можно назвать биографией.
(опять команда №7, но от Наруто остается проблема человека с запечатанным зверем внутри Дзюго).
Вот это место особенно жжет xD
Я привел пример википедии образно, ибо качество там содержащейся инфы порою очень и очень паршивое, и что-то, взятое из Вики, считается ну... Назвать можно только неприличным словом, что поделать.
Вот вам доказательство, что бы такими обвинениями зря не бросались и не говорили, что я опять что-то вру, а то я могу подумать, что вы пытетесь меня оскорбить.
Я в никоей мере не хотел обидеть вас, и я не говорил, о том что вы врете или о чем-то в этом роде. А насчет героя я смотрю на уровень отыгрыша, а не на количество серного вещества в аниме/манге, и поверьте, я считаю ваш очень приличным.
А вот теперь, по стольку поскольку, такого бреда в моей анкете я никогда бы не написала, стоило бы признать, что обвинения ваши были ошибочными и напрасными.
И в чем я вас обвинял? о0")
Что касается кружочков, то спешу вас разочаровать - Проклятая Печать распространяется по всему телу, и если используешь её первый уровень, кружочки, полосочки и всё прочее должно быть на лице, руках, ногах, животе. У Карин же, кружочки были только на руке, и на шее, вроде, я плохо помню. Но вспомним для примера того же Саске, проклятая печать у него всегда расползалась по всему телу на первом уровне, вспомним Таюю, тут всё аналогично. Но если вы так настаиваете, что у Карин есть Проклятая Печать, я сейчас же пойду и добавлю эту технику в анкету. XDDD
о0, насколько я помню, у саске сначала она вообще расползалась на полтела. Когда печать полностью распространяется, следующим шагом является переход на следующий уровень. У нее эта способность к использованию просто слаба, потому и печать расползается несильно.
Кстати говоря, по словам Сакона/Укона, проклятую печать долго использовать нельзя иначе, можно погибнуть. Почему Карин тогда не вступая в бой её использует, она что дура?
Долго она ее нигде и не использует. Актривирует на время "укуса", да и все.
Почему? В Саске влюблена, и хочет спасти его жизнь. Ну умер бы он тогда, и зачем она вообще бы с ним таскалась все это время?))
Сравните Карин и Джуго, у Джуго полосочки есть и на лице.
Он сильнее Карин в данной теме...
Итак, как Джуго тогда исцелил Саске (причем явно тем же (те проклятой печатью)), притом что типы чакр, стили борьбы, обучение и прочее у них не могут совпадать, м?
Согласна, я проспорила на счёт техник, увы, у Карин нету даже того, что умеет абсолютно бездарная Сакура, открывайте мою анкету, я буду исправлять техники.
)) Анкету открою)
Поделиться1342009-02-10 03:02:18
Karin
Я и не сомневался в твоих игрательных способностях, Карин-чан) То, что там написано о вашей героине трудно вообще можно назвать биографией.
Вот именно, бред какой-то.
Вот это место особенно жжет xD
Я привел пример википедии образно, ибо качество там содержащейся инфы порою очень и очень паршивое, и что-то, взятое из Вики, считается ну... Назвать можно только неприличным словом, что поделать.
Относительно меня, вобще больше не надо приводить таких примеров. Инче я начну расценивать это как оскорбление.
Я в никоей мере не хотел обидеть вас, и я не говорил, о том что вы врете или о чем-то в этом роде. А насчет героя я смотрю на уровень отыгрыша, а не на количество серного вещества в аниме/манге, и поверьте, я считаю ваш очень приличным.
За отыгрышь спасибо. А на счёт техник и Википедии было такое.
И в чем я вас обвинял? о0")
В плагиате с Википедии, в придумывании не существующего райтона, разве нет?
о0, насколько я помню, у саске сначала она вообще расползалась на полтела. Когда печать полностью распространяется, следующим шагом является переход на следующий уровень. У нее эта способность к использованию просто слаба, потому и печать расползается несильно.
Во-первых, у Саске она расползалась да, на полтела, но налице была, это факт, у Карин её нет. Во-вторых, печать - есть печать, слабее или сильнее она быть не может. В-третьих у Карин это не печать, потому, что кружочки на теле у неё были только в определённых местах и были на протяжении всего боя. И в заключение, метку, основную, которая была у Саске и всех остальных на теле у неё не показали, где она? Без метки - это уже не проклятая печать. + А Зачем вообще Орочимару ставить печати на ниндзя, которых он не собирался использовать для боя, вроде пятёрки Звука?
Долго она ее нигде и не использует. Актривирует на время "укуса", да и все.
Почему? В Саске влюблена, и хочет спасти его жизнь. Ну умер бы он тогда, и зачем она вообще бы с ним таскалась все это время?))
На счёт Саске не спорю. А вот на счёт печати, я вам ссылочки выше на главу кинула. После спасения Саске, кружочки у Карин не исчезают в течении всего боя.
Он сильнее Карин в данной теме...
Итак, как Джуго тогда исцелил Саске (причем явно тем же (те проклятой печатью)), притом что типы чакр, стили борьбы, обучение и прочее у них не могут совпадать, м?
У Карин это особая способность, у Джуго проклятая печать. Джуго исцелил Саске вообще отдав ему куски тела вперемешку с чакрой. А Карин напоила своей кровью. Вообще разные вещи. А сравнить я просила не силу Джуо и Карин, а картинки с метками, где у Карин нету метки почти нигде, а у Джуго она по всему телу.
)) Анкету открою)
Ок
Отредактировано Karin (2009-02-10 03:04:14)
Поделиться1352009-02-13 19:33:41
Рокуда Сенин, деточка моя, не надейтесь, что вас примут... Я уже видел вашу анкету на другой ролевой... Надеюсь, вас ен примут и там. Ну почему у людей такое стремление быть всемогущими? Ну нельзя просто взять себе средненького чара и играть им - нет, обязательно нужно брать себе бога. Вы так самоутверждаетесь или что? Не понимаю...
да, кстати... Бланк Заполнения ака Шаблон Анкеты для общего развития
Поделиться1362009-02-14 11:12:49
Tawara Bunshichi
полностью поддерживаю данную точку зрения...
более того все ваши техники(или большинство) -чистейший плагиат. Один человек не мог основать столько техник...
ваш персоонаж действительно уж слишком сильный.
Поделиться1372009-02-14 16:24:03
Я его видела на 5 разных ролах..о мой бог..убейте меня....
Поделиться1382009-02-15 15:56:39
Э-э-э....В меня конечно сейчас будут швыряться всем чем только можно, но этот перс действительно из Наруто и по некоторым версиям, был основателем техник. Я когда искала инфу про ринненган, видела страницу из манги с ним....Вот только этот персонаж жил НАСТОЛЬКО давно и знать техники, кторые потом создали кланы.....Ну действительно маленько перебор....Хотя что я -то встреваю, у самой анкета еще та
Поделиться1392009-02-16 03:03:55
ога он памйому упоминаеться в манге когда расказывают о глазах пейна и его юности...
Поделиться1402009-02-16 19:36:51
пейна и его юности
Во-во! Кажись оно самое!
Поделиться1412009-02-18 15:19:42
Ну, вообще-то, в отличии от той же Сакуры, фанатичная любовь к Саске и фетешизм к его старым шмоткам не делают Карин абсолютно бесполезной в бою. Карин не только рыдает и орёт "Саске-кун!", "Спасите Cаске-куна!", ой Саске куну дали по роже!", "Наруто, как ты смеешь умирать, когда красивое лицо Саске-куна испорченно грубым ударом по нему!", как Сакура, Карин хотя бы что-то пытается делать, а не распускает сопли не вовремя, что бы все остальные из команды её вечно защищали и спасали. Простят меня участники с никами Саске и Сакура, я говорила конкретно о персонажах манги. Карин хотя бы мозгами шевелит, и чакру чувствует, а ещё она жизнь Саске спасла, и придумала отвлекающий манёвр для команды №7, несмотря на то, что со старыми шмотками Саске-куна, ей пришлось расстаться. И Карин никогда не рыдает.
абсолютно согласна!