Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Йоите написал(а):

Так, ладно, народ, я понял, что меня не приняли.

А зря) Я б вам не советовал сдаваться ^_^ Или вы, товарищ, тряпка?) Вот если вы уйдёте - вот тогда я буду считать, что зря потратил время на то, чтобы просмотреть вашу анкету) Из всего можно найти выход) Будьте же мужчиной))

0

92

Shin написал(а):

Нэ?? Вообще то я простой игрок.. и выразил лишь только свое собственное мнение.. Все вопросы кАдмину форума.. Он то вас как раз может спокойно пропустить, если вы ответите ему на пару вопросов.. анверняка просто они будут..
            Хьюга Нейджи - сложный персонаж.. в плане отыгрыша.. да и поведения - все таки теперь джоунин))

Не хочу вас мучать, потому лучше уйду. Ведь - пропустит сейчас Саске, а потом другие будут внепонятках, почему такого, как я пропустили. Как админ, я понимаю, что такого как я нежелательно принимать. Совершил ошибку, понимаю. Нужно было регаться за Неджи изначально. Но как я и сказал - я решил дать себе передышку от него, так как перс действительно сложный. Так что, попрошу вас, чтобы вы попросили Саске-сана удалить мой ник и весь мой бред, а я, как разберусь со своим здоровьем (грёбанная ликимия второй степени....мне уже наело налакиваться красным вином, гранатовым соком и жрать шоколад...А переливание крови вообще ужастная процедура...Ладно, молчу, вам подробности знать не обязательно). Вообщем, как разберусь со здоровьем - вернусь и нормально за Хьюгу зарегаюсь. Пускай не удалось за любимого Йоите поиграть, что ж, буду надеяться, что моя первая и пока единственная ролка по Владыке Скрытого Мира будет развиваться и я смогу наиграться за него там))) глупый я, решив, что если и там, и там шиноби, их миры и системы похожи...да...именно глупый...

Tawara Bunshichi написал(а):

А зря) Я б вам не советовал сдаваться  Или вы, товарищ, тряпка?) Вот если вы уйдёте - вот тогда я буду считать, что зря потратил время на то, чтобы просмотреть вашу анкету) Из всего можно найти выход) Будьте же мужчиной))

Нет, смешнее будет заявить другое - мне лень, а второе *забилась в угол* я девушка. Четыре года играю только парней, так уже привык, что иначе не могу, прям раздвоение личности, хотя, как видите, женская иногда проглядывается...

0

93

Йоите написал(а):

а потом другие будут внепонятках, почему такого, как я пропустили

нууу... такого как я ведь пропустили?)

Йоите написал(а):

я девушка.

... и случился небольшой коллапс))

Йоите написал(а):

хотя, как видите, женская иногда проглядывается...

ну, тут уж я могу сказать лишь "девушка, ну будьте вы мужиком, в конце-то концов"
ещё одна девушка, чёрт, мне здесь нравится *_*
Так, в общем надо решать, остаётесь вы или нет?) Потому что прятаться за несуществующей слабостью пола ещё хуже, чем быть мужиком-тряпкой)

0

94

нууу... такого как я ведь пропустили?)

извеняюсь, анкету не читал...

ну, тут уж я могу сказать лишь "девушка, ну будьте вы мужиком, в конце-то концов"

XD

Так, в общем надо решать, остаётесь вы или нет?) Потому что прятаться за несуществующей слабостью пола ещё хуже, чем быть мужиком-тряпкой)

Как и написал выше - после зарегаюсь за Неджи. Шин прав, Йоите персонаж Владыки Скрытого Мира, а не Наруто, пускай тоже шиноби. Я глупо поступил, смешав божий дар с яшницей.

Тааак, извеняюсь...горелым комп пахнет, убегаю....

0

95

Йоите написал(а):

Как и написал выше - после зарегаюсь за Неджи. Шин прав, Йоите персонаж Владыки Скрытого Мира, а не Наруто, пускай тоже шиноби. Я глупо поступил, смешав божий дар с яшницей.

А Буншичи, собственно как и Шин - персонажи вселенной Тенжо Тенге) любой неканон - персонаж другой вселенной, любого можно адаптировать под мир Наруто))
Но дело ваше, решайте сами) Хотя, если, как вы напсиали, Йоите - ваш любимый персонаж, то я бы не советовал вам от него отказываться)

Йоите написал(а):

Тааак, извеняюсь...горелым комп пахнет, убегаю....

это в прямом смысле? Или как обычно? Мам, пап... Мне надо "делать уроки" за компьютером ^_^ Удачи)

0

96

Но дело ваше, решайте сами) Хотя, если, как вы напсиали, Йоите - ваш любимый персонаж, то я бы не советовал вам от него отказываться)

Тогда я его лучше продумаю, а потом зарегаюсь, так будет лучше.

это в прямом смысле? Или как обычно? Мам, пап... Мне надо "делать уроки" за компьютером  Удачи)

Оказался не комп...А третий этаж моей двенадцатиэтажки...Я на седьмом...Плин...До сих пор тяжело дышать. И так ликимия-рак крови-недостаток кислорода, ещё столько гари...Я специально, думал, с компом что-то не так, открыл форточку, а оттуда как чёрный дым повалит....ёёё...Я двух кошек под мышку, родоков будить(хорошо хоть в свитере был, да в брюках, выскочить как делать не чего...) но всё равно перепугался...Короч, дед с бабкой. По ходу дед напился...Бабку спасли и увезли в больницу, дед сгорел, всему дому, естественно, выключили всё...мдяя....Вот и первый мой серьёзный пажар)) А на улице ща хорошо, морозно, особенно в тапочках)))

0

97

Yamato написал(а):

а на счёт техник -что вы понимаете под обоснованием. Я описал их действие и по-моему этого достаточно)Пост? в роллке я так давно отыгрываю,что думаю к этому придираться не стоит...Цикуёми-не гендзюцу,а доудзюцу,а это-разные вещи...

Начнем с того, что вы тупо скопировали все техники какие только смогли найти по этим стихиям..

Большая часть из них не доступна персонажу.. он все таки больш именно по дереву, но не по отдельности..

Извиняюсь, но пост.. Нужно совершенствоваться.. Тем более вы стали гм.. - это очень большая обязанность и посты в три строчки - уже не тот уровень.
пардон, про Цикуеми, это я уже запутался..
Однако, такого гензицу у него нет.. он не мастер иллюзорник.. он шиноби с генами первого и это его единственный крупный плюс

0

98

Shin
Техники я редактирую))) мне Саске указал,что надо править....
а вот насчёт поста.... некоторые пробный ещё меньше пишут,так что не соглашусь с вами....
На счёт гендзюцу-возможно вы правы.)

0

99

Ладно.. ладно..
Мне как то параллельно.. больше ни слова.. Пускай все решают админы

0

100

Я так пробежался по ещё не принятой анкете на Ямато... Блин, серьёзно... Лучше бы её вообще не приняли... Некоторые основные замечания:

Yamato написал(а):

Красивый, высокий короткостриженый черноволосый мужчина одетый в стандартную одежду джонина Конохи.

Э... Запятая в начале - это типа "я знаю, что существуют знаки препинания"? А затем они уже бесполезны? Я, конечно, понимаю, что модераторы и ГМы - это не просто игроки) Но читать сообщения без знаков препинания... не осбо удобно. Да, запятые и тире выглядят красиво, но у них есть ещё и предназначение делать текст понятным.

Yamato написал(а):

Как у всех Анбу на плече знак своей деревни (Конохи).

у них на плечах татуировка принадлежности к АНБУ, но не символика Конохи

Yamato написал(а):

Из-за своего стремления стать лучшим,

Это когда такое было? Саске - да, Наруто - да. Но я не помню, чтоб Тензо стремился стать самым-самым

Yamato написал(а):

На его форме много кармашков которые всегда чем-то заполнены.

вот уж действительно "чем-то") представляю себе Ямато на поле боя, драматический момент... и вдруг он начинает шарить по карманам, приговаривая "где-то здесь был кунаааай..."

Yamato написал(а):

Несмотря на стойкость, любит использовать Мокутон для создания максимального комфорта.

звучит как реклама прокладок >_<'

Yamato написал(а):

Ямато доверяет Пятая Хокаге и он пытается не потерять доверие.

о как... вроде человек ГМствует, а не знает, что на форуме Хокаге - Минато...

Yamato написал(а):

Вскоре после рождения Ямато был похищен с целью стать предметом испытания Оротимару.

и не стыдно анкету не самому писать? две биографии в одной? как это мило... родился, прожил жизнь, а тут бац - товарищ автор сообщает нам, что его пресонаж родился... невероятно... Как так получилось, товарищ ГМ? а?

Yamato написал(а):

Гуфу Сюика но Джутсу

опять копируем чужие описания?

Yamato написал(а):

Suiton: Takitsubo no Jutsu - создание водопада

прям даже сказать нечего - браво! исчерпывающее описание

Yamato написал(а):

Суйтон: Суидзинхэки - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки

вот прямо так от любой?

Yamato написал(а):

Yomi no Shoutaku

как бы техника Джирайи, Ямато за использованием данной замечен не был

Yamato написал(а):

Doryuu Katsu - Earth Style Split

и?

Yamato написал(а):

Genjutsu, Kokuangyou no Jutsu

это техника Первого. Ямато может использовать Мокутон благодаря генам Шодайме, но не может перенять его личную технику

Yamato написал(а):

Кай(снятие гендзюцу)Бунсин но дзюцу(илюзиорный клон)Хенге(превращение)Каварими(замещение)

описания для простых людей, мы же обойдёмся названиями

Yamato написал(а):

14.Пример вашего поста в ролевой

Я там где-то у вас видел Академию... Ну, типа, те кто не умеют писать посты там учатся... Моожет, стоит попробовать?

0

101

Я там где-то у вас видел Академию... Ну, типа, те кто не умеют писать посты там учатся... Моожет, стоит попробовать?

принимаю как личное оскорбление... мои посты в роллке-одни из самых лучших.... так что попрошу на этот счёт рот даже не открывать.

-1

102

Yamato написал(а):

принимаю как личное оскорбление...

принимайте как пожелаете) я своих слов обратно не заберу)

Yamato написал(а):

мои посты в роллке-одни из самых лучших...

вы в самом деле так считаете?.. Серньёзно? оО Молодой человек, у вас серьёзно завышена самооценка... Над этим стоит задуматься

Yamato написал(а):

так что попрошу на этот счёт рот даже не открывать.

м? а то что?) Забаните? Так это вы приняли как оскорбление) Я вас не оскорблял) А всего лишь посоветовал потренироваться в написании постов) А вот у меня в копилке уже есть одно оскорбление от вас ^_^
А, ну и ещё про свободу слова слышали?)

+1

103

Yamato
Tawara Bunshichi
Я прошу закончить ваш спор в избежании плохих последствий!!!
Мне-бы не хотелось наблюдать подобных конфликтов!

0

104

Узумаки Кушина
а кто спорит?) Я всего лишь указал товарищу на основные недочёты его анкеты) Если он хочет ругаться, а не слушать советы и совершенствоваться - это уже его проблемы =)

0

105

Tawara Bunshichi
Я просто прошу прекратить так как понимаю, что здесь назревает конфликт!
Я абсолютно лояльна к обоим сторонам!!!
Давайте просто я дальше поведу эту анкету!?

0

106

Узумаки Кушина
Кушина, вы можете посмотреть ранее собщения, ге я так же комментировал его анкету, и указал пракически тоже самое с постом.. На что мне был дан ответ, такой,  в котором я уловил лишь один смысл - Я модер - меня пропустят.

0

107

Tawara Bunshichi
брать слова обратно -я и не принуждаю....
Shin

Shin написал(а):

На что мне был дан ответ, такой,  в котором я уловил лишь один смысл - Я модер - меня пропустят.

значит у вас не в порядке что -то с логикой... уж я точно такого не подразумевал...
Узумаки Кушина
Ругаться??? Да никогда!!! Это слишком низко...

0

108

Ямато-кун,с такой позицией вы далеко не уйдете,принимать все в штыки бесполезно "__"
Во первых,то что ваша анкета требует больших доработок,так это правда и в данном случае надо прислушиваться к более опытным и знающим игрокам,уже из вашей анкеты понятно что вы персонажа не знаете и решили за него играть что бы просто быть в Конохе и так как Ямато важный перс быть в центре внимания(сугобо мое мнение)
На счет постов,вы слишком  самоуверен "__" Конечно мы с тобой на равных позициях,но до то го же Шина или Тавра,нам пахать и пахать и то что надо учится это факт,Это не оскорбление,а факт....

0

109

Нара Шикамару
на счёт анки я с вами согласен и не спорю....
я её дорабатываю...
а на счёт всего остального-я погорячился.... просто щас у меня подготовка к...
а,не важно... в общем я щас сильно занят... и поэтому на взводе...
а так- я принял все замечания к сведению и исправляю ошибки...
мне нечего добавить....

0

110

очередное "нефиг было делать ночью"

Kenpachi Zaraki написал(а):

не умея сдерживать её полностью самостоятельно,

пф... вы понимаете, что если ваш персонаж не умеет сдерживать чакру, то результат будет такой, какой нам демонстрировали при обучении Наруто? Техники будут в разы слабее,ч ем болжны быть...

что тот выжил из себя все что мог и дальше с ним драться Кенпачи уже не интересно.Весьма мудрый воин прошедший через тысячи поединков и сражений,

вот это рассмешило) Мудрый воин, оставляющий противника вживых лишщь потому, что решил, что тот выжал из себя всё? Про тузы в рукавах слышали? Не такой-то ваш Кенпачи и умный получается)

Но при этом Кенпачи обладает невероятным запасом чакры

невероятный - это там Наруто, Кисаме... Не думаю, что у обычного человека он может быть невероятный... случайности бывают, но не стоит делать своего персонажа мега-сильным основываясь лишь на случайностях

которую и использует как для блокировки любых атак, так и для усиления ударов своего меча, или просто выплескивает ее на право и на лево уничтожая все и всех вокруг.

не смешите...
1 - для блокировки? понмится мне, Наруто, когда выпустил то ли три, то ли четыре хвоста, непроизвольно блокировал удары чакрой... Вы хотите сказать, что у неканона будет запас чакры как у джинчурики?
2 - не хочу вас разочаровывать, но усилять чакрой удары можно только через чакрапроводящую сталь) А учитывая читерность вашего персонажа ещё и чакропроводящий меч будет перебором
3 - от выплеснул, чакра поплюхалась на земле, поплюхалась, потом поползла к противнику и куснула его за ногу... бред, где обоснования такому?

мать его погибла во время родов

трагично... но погибают на войне или в автокатастрофе...

Отец не пережив этого начел много пить

ну действительно... сыну тут предрекают стать легендарным воином - чего бы не спиться?

был в итоге выкинут из селения с одним ржавым мечом за спиной.

ага, то есть всё селение, узнав, что ему предстоит стать легендарным воином, думало-думало шесть лет, потом придумало и выкинуло... да ещё и мечом снабдило... да ещё и ржавым... они тоже спились?

вывезти его далеко за пределы их земель и бросить на произвол судьбы.

ну конечно... пусть его подберёт какое другое государство - ведь там перспективные воины нужнее... Зачем стране Земли бойцы?

скинули с тележки и развязали руки

благородные то какие, а...

А главное сняв с головы мешок, мешающий ему запомнить дорогу обратно,

руки развязали, а мешок не сняли... а я-то уж подумал, что не перевелись в наши времена благородные рыцари...

он обнаружил старый ржавый и весь зазубренный меч

не, у меня уже кончаются мысли по поводу благородства данных граждан... я не понимаю, добрые они или злые?.. запутался...

Спустя несколько дней грязный и уставший ребенок волочащий за собой огромный меч пересек черту города

о как... да у вас там прям рыцарская эпоха... а документики? без документиков его бы ногой под зад турнули... вместе с мечом ржавым... и мешком на голове...

Дальше он повторил тоже самое за один день со всеми отступниками в банде.

... в-в-вау... *преклоняю колено* 14илетний мальчик вырезал банду нукенинов... почему же я не стал журналистом?..

за месяц пере убивал всех сильных и способных хоть как-то удовлетворить его жажду драки людей в городе.

что ж там за город такой был? впускают всех без спроса, вместилище нукенинов... да ещё и правительство на вырезание населения - ноль внимания... президенту, тьфу ты, даймё бы хотя бы сообщили... так, для приличия...

потому что объемы его чакры все росли и росли с каждым ее применением и чем больше ее становилось тем меньше ему хотелось учиться хоть каким то техникам .

э... чакры может быть или много, или мало... какое "увеличивалась"? а литраж крови, текущей по венам тоже увеличивался? ну... там может литров 10 стало... не, а почему бы и нет?

Однажды участвуя в одной войне ему попался ниндзя исследователь, который сделал ему ограничивающую его чакру печать в виде повязки на глаз

о боги... под конец анкеты становится уже даже не смешно, а грустно... вот взял и сделал? заняться ему было нечем, а тут такая возможность поставить ограничивающую печать - как пройти мимо?

для нападения усиливая свои удары огромными вливаниями чакры

ну вы ж говорили, что он техники не изучал?) А вливать чакру в кулак - это по вашему не техника? Или чакра как кетчуп? Полил макароны - стало вкуснее... Полил кулачок - стало кулачище...

Способен изливать свою чакру в пространство порожая слабовольных ее объемом и мощью.

это вообще что за .рень? оО и как ЭТО вообще можно объяснить?

Обычно дерется одной рукой, но при необходимости может взять свой меч двумя руками что усиливает урон от его атак в два раза.

нууу... мечи обычно бывают или одноручные, или двуручные) но я в этом не разбираюсь, это вам при желании расскажет Шин
---
резюмееее:
писать вы можете, и пишете довольно неплохо... но вот логика... хромает на обе ноги... причём очень сильно хромает... Перед тем как постить анкету, лучше прочтите её лишний раз и посмотрите, нет ли глупых недоразумений и несостыковок, которыми просто испещерена ваша анкета...

0

111

пф... вы понимаете, что если ваш персонаж не умеет сдерживать чакру, то результат будет такой, какой нам демонстрировали при обучении Наруто? Техники будут в разы слабее,ч ем болжны быть..

наверно потому, что у него нет техник...

вот это рассмешило) Мудрый воин, оставляющий противника вживых лишщь потому, что решил, что тот выжал из себя всё? Про тузы в рукавах слышали? Не такой-то ваш Кенпачи и умный получается)

Мне очень приятно, что вы посмеялись но лучше бы вы внимательнее почитали бы характер и подумали бы... Ладно уговорили раз  сами можете только смеяться приодеться разжевать.
Понимаете характер у него такой... ему не интересны победы или поражения ему интересен процесс поединка и интересен пока враг хоть на что то способен... а насчет тузов в рукове и прочего я думаю вы сами сможете вычитать в пункте характер там нет ничего сложно достаточно просто перестать смеяться и сосредоточиться на тексте, потому что мне крайне лениво втирать вам очевидные вещи...

невероятный - это там Наруто, Кисаме... Не думаю, что у обычного человека он может быть невероятный... случайности бывают, но не стоит делать своего персонажа мега-сильным основываясь лишь на случайностях

Почему бы и нет? не хотите не делайте? я вас не заставляю... да и собственно почему бы ему и не родиться таким? или может вы знаете какие то законы мироздания вселенной Наруто мешающие этому? Я вот знаю что тот же Пейн со своими глазами был рожден вполне по предназначению... Я даже с радость пофилософствую с вами по этому поводу, если это конечно не просто дешевая демонстрация своей кхм кхм значительности.

не смешите...
1 - для блокировки? понмится мне, Наруто, когда выпустил то ли три, то ли четыре хвоста, непроизвольно блокировал удары чакрой... Вы хотите сказать, что у неканона будет запас чакры как у джинчурики?
2 - не хочу вас разочаровывать, но усилять чакрой удары можно только через чакрапроводящую сталь) А учитывая читерность вашего персонажа ещё и чакропроводящий меч будет перебором
3 - от выплеснул, чакра поплюхалась на земле, поплюхалась, потом поползла к противнику и куснула его за ногу... бред, где обоснования такому?

Почему бы и нет? количество чакры вовсе не показатель силы ниндзя, и Кнпачи скажем так мягко не тянет на читерного героя, он не владеет техниками разных могущественных сумонов у него нет проклятых печатей взрывающейся глины, Шаринганов и прочего прочего прочего у него вообще нет техник, и единственное что у него есть так это большой запас чакры коим он и сражаеться.
Что касаться читерного персаоонажа, тыкать пальцам и говорить, что он чит может каждый я тоже могу ткнуть в вас не читая анкету и сказать ЧИТ! А вы ведь действительно как показали ваши выше стоящие замечания из рук вон плохо прочитали ее. Поэтому рекомендую почитать ее еще пару раз и хорошенько подумать над ней а потом уже ставить клеймо.
Что касается чакро проводящей стали и плюх плюх плюхов, вспомните тотже бой Орочимару и наруто там наруто вообще пожевал чакру и сплюнул ее в Орочимару... и как то не особо переживал по поводу там чего нибудь чакро проводящего. Хотя бог знает может там было единственное место в мире наруто с чакро проводящим воздухом?! Хотя больше похоже, что при наличии большого запаса чакры ей можно разрушать напрямую без использования техник и всяких усилителей аля чакро проводящие мечи или кастеты...

трагично... но погибают на войне или в автокатастрофе...

ну хоть одно дельное замечание, спасибо исправлю, я даже из-за этого соглашусь почитать еще пару пунктов вашего бенефиса.

Отец не пережив этого начел много пить
ну действительно... сыну тут предрекают стать легендарным воином - чего бы не спиться?
был в итоге выкинут из селения с одним ржавым мечом за спиной.
ага, то есть всё селение, узнав, что ему предстоит стать легендарным воином, думало-думало шесть лет, потом придумало и выкинуло... да ещё и мечом снабдило... да ещё и ржавым... они тоже спились?
вывезти его далеко за пределы их земель и бросить на произвол судьбы.
ну конечно... пусть его подберёт какое другое государство - ведь там перспективные воины нужнее... Зачем стране Земли бойцы?

Ну если вам это уж не понятно, ну незнаю попробую привести вам понятный доступный пример... вот вы счастливый ученик 9 класса, тут к вам переводят ученика из другой школы, который мочил всех с кем как ему казалось будет весело подраться, в старой школе. Придя к вам он продолжил также развлекаться и теперь вместо скучных уроков по классу бегает безумное тело со стулом и угощает им чьи то щи, да конечно мальчишки из соседнего класса бояться сунуться к вам. но в такой ситуации вам уже думаю все равно, вы не можете комфортно чувствовать себя в классе учиться и тд а главное в любой момент взор верзилы со стулом может пасть на вас и вас уже никто не успеет спасти... вопрос на засыпку нафига вам нужен такой пассажир?! и какое единственное правильное решение приходит в голову? правильно избавиться от него!! чем вобщемто ребята из селения и занялись просто они былии более мудрые и дальновидные чем вы поэтому и избавились от него в детстве, пока он еще не вырос и не начал куролесить... а вообще прочитайте характер персаоонаж сначала, а потом задавайте глупые вопросы... ну или просто подумайте зачем мирной деревне фермеров отмарозок? махающей мечом а не толкающий плуг? ну в общем главное подумайте и вы обязательно найдете объяснение...

скинули с тележки и развязали руки
благородные то какие, а...
А главное сняв с головы мешок, мешающий ему запомнить дорогу обратно,
руки развязали, а мешок не сняли... а я-то уж подумал, что не перевелись в наши времена благородные рыцари...
он обнаружил старый ржавый и весь зазубренный меч
не, у меня уже кончаются мысли по поводу благородства данных граждан... я не понимаю, добрые они или злые?.. запутался...

Ну тут у меня вообще опускаются руку я думал вы более мене взрослый человек и способны сами оценивать поступки людей со стороны добрые они или злые и хотя бы уже преодолели кризис подросткового возраста 15 - 17 лет и способны понять, что мир делиться не строго на черное и белое, и то что у каждого человека свои понятие о добре и зле. Поэтому писать что то с пометкой на полях ЗЛО!! или ДОБРО!!! нахожу крайне глупо... читайте оценивайте сами, недоросли неспособны? отложите, подождите, вырастите поймете!! главное не сдавайтесь!

о как... да у вас там прям рыцарская эпоха... а документики? без документиков его бы ногой под зад турнули... вместе с мечом ржавым... и мешком на голове...

А вы хотите чтобы он прошел таможенный контроль и регистрацию на визу?! мне кажется вы слишком много играете в настольные игры ибо только там у некоторых мастеров рождается параноидальная мысль требовать документы на входе в каждый город да и то это работает если у города есть хотя бы стены. Так что за придирку еще один не зачет...

... в-в-вау... *преклоняю колено* 14илетний мальчик вырезал банду нукенинов... почему же я не стал журналистом?..

Ну тот же Пейн резал Нинзь и по сочнее и в более юном возрасте, рекомендую перечитайте мангу... а что касается журналистики... Понимаете цель журналиста - донести информацию о событии до масс, а у вас же цель это дешево по выпендриваться за чужой щет, но пока у вас получается только опозориться своей невнимательностью и не знанием простйещих вещей...

что ж там за город такой был? впускают всех без спроса, вместилище нукенинов... да ещё и правительство на вырезание населения - ноль внимания... президенту, тьфу ты, даймё бы хотя бы сообщили... так, для приличия...

Нормальный крупный город в котором могут спокойно скрываться беглые ниндзя и куча других отбросов... или у вас есть сведения что в мире наруто не может существовать город с высоким уровнем преступности? и вы свято верите что все города в Наруто это Селения ниндзь?! вспомните хотябы те славные городки в которых с кайфом отрывался Дзирайо во время поисков Цунаде и обучения Наруто... за президента которому не сообщили в мире наруто вообще отдельный респект улыбнуло не по детски...

э... чакры может быть или много, или мало... какое "увеличивалась"? а литраж крови, текущей по венам тоже увеличивался? ну... там может литров 10 стало... не, а почему бы и нет?

а причем тут кровь?! или мне даже страшно подумать вы что смотря сериал считали что те белые каналы по которым течет чакра это сосуды?! оО ЛОООООООЛ Это вообще в мемориез!!!
Чакра это кровь!! ААА! ее гонит сердце по сосудам!!! БУХАХАХА блин еще раз говорю внимательно изучите мир наруто перед тем как что то пытаться критиковать... чакра блин сейчас просмеюсь не течет по сосудам у нее отдельные каналы пронизывающие все тело и оплетающие органы но это не сосуды...  Тот же Нейджи перебивая каналы чакры не перебивает сосуды, иначе нарушив круги кровообращения врага там уже вообще нес кем было бы дальше драться )

о боги... под конец анкеты становится уже даже не смешно, а грустно... вот взял и сделал? заняться ему было нечем, а тут такая возможность поставить ограничивающую печать - как пройти мимо?

Лучше бы вы действительно прошли мимо вот вам маленькое задание для само развития перечитайте анкету и найдите пункт в котором на пальцах объясняеться зачем Зараки повязка на глаз... это несложно...

ну вы ж говорили, что он техники не изучал?) А вливать чакру в кулак - это по вашему не техника? Или чакра как кетчуп? Полил макароны - стало вкуснее... Полил кулачок - стало кулачище...

у вас весьма ограниченное понятие о чакре... вы вообще это аниме смотрели?! или вы его смотрите также как читали мою анкету?! в один глаз влетает из другого вылетает... этакий подход боксера... неспособного понять но способного довести до автоматизма... вы случайно не занимаетесь не какими скажем так мозга не утруждающими видами спорта? Да простите меня понесло уже... терпеть не могу тратить свое время читая бессмысленный текст и тем более отвечая на него. Я надеюсь вы поймете, меня и войдя в мое положение простите мою грубость... Понимаете в этом аниме твориться множество невероятных вещей в нем пропитывают чакрой глину и она летает начхав на все аэродинамические законы, жуют и плюються чакрой. Но посколько вам самим не хватает знаний по сериалу то опять же мне приодеться сидеть и обсасывать вам все вместо того чтобы вы сами хоть раз подумали перед тем чтобы что то написать... Помните Кабуто использовал чакру чтобы сделать острейшие продолжения своих ладоней и повреждать при ударе внутренние органы противника ( бой Цунаде Джирайо Наруто vs Кабуто Орочимару), вспомним тогоже Нейджи смысл техники которого это поражать центры чакры противника при помощи точечных ударов своей чакры я думаю этого хватит чтобы понять что чакра не хуже кетчупа и герои наруто с кайфом ей поливают ладони чтобы вмазать по сильнее.

пособен изливать свою чакру в пространство порожая слабовольных ее объемом и мощью.

Ну это вообще с кайфом! Помните как щемились коноховцы при виде того как Наруто выпустил 4 хвоста? что то никто находясь под впечатлением его колоссальных запасов чакры не изъявил желание подойти к нему поближе или как то ему мешаться.

нууу... мечи обычно бывают или одноручные, или двуручные) но я в этом не разбираюсь, это вам при желании расскажет Шин

С огромным удовольствием послушаю профессионала, но пока моих скромных знаний хватает только на такое объяснение: есть мечи которые можно держать как одной так и двумя руками... Сделаные специально для этого ибо от того держиш ли ты меч двумя руками или одной сильно меняется стиль твоего боя, обычно держа меч одной рукой ты наносишь более слабый, но более быстрые удары и тебе тяжелее встречать им прямые атаки меча врага, взявже меч двумя руками он становиться менее маневренным но зато с большой силой бьет и более легко отражает удары, ну конечно если ты усепеш его подставить. Объединение двуручного и одноручного меча позволяет практически без потерь использовать плюсы и минусы обоих стилий, и менять их по мере необходимости.
резюмееее: (с)
Незнаю можетели вы писать... но могу сказть точно три вещи...
первая вы явно забыли, что у вас написано в посте Сюжет, рекомендую перечитать причем внимательно...
второея както читал ваш пост по поводу того, что не нужна РПГ система которая убивает отыгрышь и возможности бла бла бла... так вот могу заметить, что вам она не нужна потому что в вашей голове уже живет система клеше и предвзятостей и все новое вы пытаетесь, не понять и прокатить по этой системе и если оно не подходит к ней, то вы порождаете столь нелепые и по сути позорящие вас комментарии к анкетам. Рекомендую хватит себя ограничивать и хоть раз отправьте свою фантазию в полет, а не прибивайте ее к полу лишь своим видением окружающего мира. ИМХо пока вы не поймете, что все люди видят мир по разному и ваше мнение не является единственным правильным хорошие посты вы писать не сможете. И искренне надеюсь что это придет к вам с преодолением переходного возраста.
ну и в третих не пишите пожалйусто больше никогда рецензий...

0

112

Понимаете характер у него такой...

О как) У него характер такой) Ну, знаете ли, любой характер может быть немножко изменён в процессе вхождения в твою спину лезвия ножа) Я гвоорю про то, что ваш персонаж может и вынослимв, но не бессмертен. И оставлять за собой недобитого противника - это даже не глупость, а полный идиотизм. Надеюсь, на этот раз вы правильно меня поймёте)

Я даже с радость пофилософствую с вами по этому поводу, если это конечно не просто дешевая демонстрация своей кхм кхм значительности.

я могу парировать это лишь тем, что вижу именно у вас дешёвую демонстрацию своей значимости попыткой создать непобедимого персонажа. Вам будет интересно им играть, если он способен победить фактически любого? Да и не думаю, что другим будет весело сражаться с кем-то непобедимым

Поэтому рекомендую почитать ее еще пару раз и хорошенько подумать над ней а потом уже ставить клеймо.

читал я её достаточно внимательно и очень сомневаюсь, что она стоит ещё одного прочтения) Хотя, всё же лучше, чем читать анкеты на две строчки)

тотже бой Орочимару и наруто там наруто вообще пожевал чакру и сплюнул ее в Орочимару...

о, так я могу ещё вспомнить гениальный ляп про таджу кагебуншин у Какаши, который далее создавал не более трёх клонов ибо "чакры у него мало", ещё можно вспомнить про то, как наруто ударил гаару, которого держал тенью Шика, и Шике досталось, хотя далее по сериалу рефлекторными минусами эта техника уже не обладала... Ляпов можно вспомнить много, но стоит ли на них основываться?

и какое единственное правильное решение приходит в голову? правильно избавиться от него!!

не единственное и не самое верное... вы выбрасываете вещь, которая невероятно полезна, но вы не можете с ней справиться? прааавильно, вы пытаетесь разобраться с ней, подчинить её своему разуму. Так тут ещё хуже - ведь если вы выбросите эту вещь, то её может подобрать кто-то другой, разобраться и использовать против вас.

Ну тут у меня вообще опускаются руку я думал вы более мене взрослый человек

ненене, про взрослых людей забудьте) взрослые люди не играют в ролевые по Наруто))
и я также думал, что вы будете умнее и прочтёте намёк на противоречивость сложившейся ситуации... Что ж, мой намёк остался непонят)

А вы хотите чтобы он прошел таможенный контроль

ииименно! в любом селении при входе стоят (не случайно стоят, заметьте) такие нехорошие дядьки, которые требуют у путников документики, чтобы убедиться, что это обычный путешественник, а не бандюга какой-то)

Ну тот же Пейн резал Нинзь и по сочнее и в более юном возрасте, рекомендую перечитайте мангу... а что касается журналистики... Понимаете цель журналиста - донести информацию о событии до масс, а у вас же цель это дешево по выпендриваться за чужой щет, но пока у вас получается только опозориться своей невнимательностью и не знанием простйещих вещей...

и кто ещё хочет выпендрится?) я, комментируя абсурдную анкету, или вы, ставя себя на один уровень с Пейном? А может вы злобный уничтожитель ролевых, который пришёл заспамить форум и убить на нём всех игроков?
ну и опозориться я ещё ни разу не успел) так что не спешите с выводами, молодой человек))

и вы свято верите что все города в Наруто это Селения ниндзь?!

ммм... ткните меня носом в то место гед я сказал, прежде чем отпускать свои колкие замечания по этому поводу в мой адрес)
да, и вы не ответили из-за белоснежной улыбки - почему не было сообщено даймё? Почему не были высланы специальные отряды? Как вы сказали, довольно крупный город... И что, то что его потиху вырезает - это не вызвало у правительства страны никакой реакции?

ЛОООООООЛ Это вообще в мемориез!!!

... я бы написал ноу комментс, но всё же хочется заметить, что у вас напрочь отсутствует чувство юмора... Эм, вообще-то, это было приведено сравнение 1 - каналы чакры и чакра 2 - сосуды и кровь... ох и тяжко с вами, ребята...
ну и вновь, за попытками отшучиваться вы ничего по сути не сказали: с чего это у него растут запасы чакры? или это не мне стоит изучить мир наруто "повнимательнее"?)

это несложно...

вы не захлебнитесь только) а то уже знаки препинания в вашем отстаивании своего мнения сошли на нет)
Что меняет то, что это повязка на глаз? Почему этот человек согласился сделать эту повязку?

что чакра не хуже кетчупа и герои наруто с кайфом ей поливают ладони чтобы вмазать по сильнее.

ох... ну и зачем было вот это всё писать? ведь суть-то была не в этом) и у Неджи, и у Кабуто - это техники) А у вас ясно сказано, что ваш персонаж не использует техники)

Ну это вообще с кайфом!

ну в общем я понял) вам нравится быть самым крутым и ставить себя наравне с Пейном и Наруто) Видимо, время, потраченное на рассмотрение вашей анкеты так и останется метание бисера перед свиньями)

первая вы явно забыли, что у вас написано в посте Сюжет, рекомендую перечитать причем внимательно...

всё уже было объяснено) могу только язвительно скривиться и, показав язык, отправить вас туда же)

второея както читал ваш пост по поводу того, что не нужна РПГ система которая убивает отыгрышь и возможности бла бла бла...

а я так и считаю) и там подробно описано почему) И начинал я именно с таких ролевых, в которых уже была система боя) Так что новым это уже никак не назовёшь) А мой мозг забит не клише, а желанием красочно описывать события и чувства, а не опираться на сухие числа.

ИМХо пока вы не поймете, что все люди видят мир по разному и ваше мнение не является единственным правильным хорошие посты вы писать не сможете.

А кто сказал, что моё видение - единственно правильное?) Я просто предоставил свою точку зрения) Не стоит тут же строить из меня тирана, который хочет, чтобы все думали как я) Всё как раз наоборот - чем меньше людей думают как я, тем веселее мне жить)
а о своих постах я судить не могу) и сам считаю, что они далеко несовершенны)

И искренне надеюсь что это придет к вам с преодолением переходного возраста.

молодой человек, мне уже 13 лет... какой переходный возраст?

ну и в третих не пишите пожалйусто больше никогда рецензий...

в-третьих так в-третьих) Но мне кажется, что ваше мнение мне будет безразлично судя по вашим ответам на мою "рецензию") Если б это была рецензия) А не шутливое указание на недостатки анкеты)

+1

113

Tawara Bunshichi
Kenpachi Zaraki
ладно ребята,хватит уже обо всём,да ни о чём)
в итоге всё решает Саске-кун)))

Tawara Bunshichi
Я оцениваю вашу работу и мне жаль,что тогда не сдержался...
беру свои слова на счёт обиды обратно...
вам + за работу...

Kenpachi Zaraki
Вы не принимайте это всё близко к сердцу,не повторяйте моих ошибок...
ну нельзя же так... на одни и те же грабли...

+1

114

Не, ну я так не могу! Народ, давайте жить в мире, дружбе и прочей дипломатии?

0

115

Поддерживаю Yamato и Шируба Рюко. Хотя, кое в чем не могу не согласиться с Kenpachi Zaraki.)

0

116

Yamato написал(а):

Вы не принимайте это всё близко к сердцу,не повторяйте моих ошибок...
ну нельзя же так... на одни и те же грабли..

То есть он тут всегда так себя ведет?  и как вы терпите его демагогию...
Пока нет Саске куна предлагаю дальше развлекать себя спорами и полемикой, тем более выпив чаю я понял что давно не спорил, и мне доставит огромное удовольствие убить время поболтав со старшим 13 летним товарищем. )

О как) У него характер такой) Ну, знаете ли, любой характер может быть немножко изменён в процессе вхождения в твою спину лезвия ножа) Я гвоорю про то, что ваш персонаж может и вынослимв, но не бессмертен. И оставлять за собой недобитого противника - это даже не глупость, а полный идиотизм. Надеюсь, на этот раз вы правильно меня поймёте)

ну если для вашего персонажа это и глупость, то для Кенпачи вполне нормальное явление, между прочим опять таки в анкет есть строчка и про это не поленитесь отыщите... Ато опять будите позориться своей неспособность осилить и осмыслить 2 листа текста.

я могу парировать это лишь тем, что вижу именно у вас дешёвую демонстрацию своей значимости попыткой создать непобедимого персонажа. Вам будет интересно им играть, если он способен победить фактически любого? Да и не думаю, что другим будет весело сражаться с кем-то непобедимым

Ну не знаю где вы увидели дешевую демонстрацию своей значимости, я покерайнмери не беру чужие анкеты и не начинаю дергать первые попавшиеся на глаза строчки и совершенно не думая писать к ним сторонние комментарии с притензеий на интеллектуальный труд, а просто защищаю свой труд от нападок совершенно незнакомого и абсолютно без культурного варвара...
Что касается непобедимости если модераторы укажут мне на ее источник, я с радостью поправлю свою анкету так чтобы он был слабее, но мнение человека неспособного понять простейший текст и городо это демонстрирующего я явно слушать не буду.

Yamato написал(а):

о, так я могу ещё вспомнить гениальный ляп про таджу кагебуншин у Какаши, который далее создавал не более трёх клонов ибо "чакры у него мало", ещё можно вспомнить про то, как наруто ударил гаару, которого держал тенью Шика, и Шике досталось, хотя далее по сериалу рефлекторными минусами эта техника уже не обладала... Ляпов можно вспомнить много, но стоит ли на них основываться?

Опровержение вашего довода содержится в вашем же тексте, в дальнейшем в сериале было опровержение поэтому когда в следующий раз наруто пожует чакру и подавиться ей так и не выплюнув, эта техника станет багом, если это конечно не будет пьяной ошибкой мультипликаторов ) а пока это факт или вы хотите все что показывали только один раз сделать ошибками и багами только потому что вам это не нравиться?

не единственное и не самое верное... вы выбрасываете вещь, которая невероятно полезна, но вы не можете с ней справиться? прааавильно, вы пытаетесь разобраться с ней, подчинить её своему разуму. Так тут ещё хуже - ведь если вы выбросите эту вещь, то её может подобрать кто-то другой, разобраться и использовать против вас

Опять же говорю не зацикливайтесь на вашем видении мира, в моем видении например они избавились от проклятого ребенка и сделали абсолютно правильно и если у вас нет серьезных аргументов формата "В мире наруто так не делают потому то потому то" то рекомендую перестать высказывать свое мнение по этому вопросу.

ненене, про взрослых людей забудьте) взрослые люди не играют в ролевые по Наруто))
и я также думал, что вы будете умнее и прочтёте намёк на противоречивость сложившейся ситуации... Что ж, мой намёк остался непонят)

Черд!!! ка я мог пропустить ваш намек!!!!??? омг омг есть повод вскрыть вены... (((( если честно мне плевать )) на ваши намеки на противоречивость, мне больше интересно насколько вас еще хватит и как долго вы сможете меня забавлять))

Yamato написал(а):

ииименно! в любом селении при входе стоят (не случайно стоят, заметьте) такие нехорошие дядьки, которые требуют у путников документики, чтобы убедиться, что это обычный путешественник, а не бандюга какой-то)

Ога в любом из трех показанных, да и то только в Конохе оно есть по сериалу. про остальные не слова так что можно вооружившись вашей логикой сказать что они и есть только в Конохе, да и как то этот пропускной пункт вяло работал когда сбегал тотже Саске или в гости проведать братика Пришел Саске и Кисаме, кстати через центральные ворота заходили. Что же, при таком раскладе в военизировано городе ниндзь, вы хотите от простого города в стране Земли? мне кажется вы просто придираетесь, и с учетом того, что мы незнакомы и у вас нет личных щетов ко мне то кроме как пустым выпендрежем это быть не может... Вспоминаться басня Крылов "Слон и Моська" там достаточно точно раскрыли нашу ситуацию.

и кто ещё хочет выпендрится?) я, комментируя абсурдную анкету, или вы, ставя себя на один уровень с Пейном? А может вы злобный уничтожитель ролевых, который пришёл заспамить форум и убить на нём всех игроков?
ну и опозориться я ещё ни разу не успел) так что не спешите с выводами, молодой человек))

По поводу выпендрежа отписал выше, а так Абсурдная хмм смешно вы так и не смогли доказать что хоть один из абсурдных пунктов абсурден простите за каламбур, и в общем то вас от них довольно таки далеко понесло... на уничтожителей форумов и тд. ну на пейна вы замахнулись слишком... это просто был удачный пример... да и 14 лет достаточно взрослый возраст для одаренных жителей мира наруто чтобы расправляться со взрослыми, вспомните первую серию Наруто и то как он отделал за счет техники достаточно зрелого ниндзю претендующего на свиток с техникой теневых клонов. Почему бы тогда и одаренному ребенку дерущемуся с 6 лет каждый день за кусок хлеба не справиться со взрослым.
Что касается Уничтожителя форума, да вы раскусили меня сразу и выставили свою глупость на защиту форума ))) а опозорились вы хотя бы тем что задаете вопросы на которые написаны ответы в анкете белым по серому, причем я вам на это уже указывал, но  вместо того чтобы тихо пойти и почитать вы демонстративно выставляете свою глупость и невежество на показ продолжая задавать наиглупейшие, вопросы разве умные люди так себя ведут?

ммм... ткните меня носом в то место гед я сказал, прежде чем отпускать свои колкие замечания по этому поводу в мой адрес)
да, и вы не ответили из-за белоснежной улыбки - почему не было сообщено даймё? Почему не были высланы специальные отряды? Как вы сказали, довольно крупный город... И что, то что его потиху вырезает - это не вызвало у правительства страны никакой реакции?

Поставьте себя сами на место правителя... города битком набитого бандитами, и тут появляться, отмарозок который разделывает на протяжение какогото периода других отмарозков? Выбы стали ему мешать? знаю стали бы, ) но это глупо поэтому проще наблюдать за ситуацией и ждать пока отбросы общества сами перегрызут друг другу глотку, а ввести войска и принять жесткие меры можно практически в любое время. Поэтому Зараки в принципе так легко и разделал всех кто его интересовал. Надеюсь мое объяснение достаточно логично для вас чтобы закрыть обсуждение этой темы?

... я бы написал ноу комментс, но всё же хочется заметить, что у вас напрочь отсутствует чувство юмора... Эм, вообще-то, это было приведено сравнение 1 - каналы чакры и чакра 2 - сосуды и кровь... ох и тяжко с вами, ребята...
ну и вновь, за попытками отшучиваться вы ничего по сути не сказали: с чего это у него растут запасы чакры? или это не мне стоит изучить мир наруто "повнимательнее"?)

Мне кажется у вас весьма заувалированные шутки понятные только вам. Поэтому рекомендую - меньше глупых сравнений и больше фактов. Посмотрите первые серии про чакру... памойму там даже еще в академии есть серия про чакру и о том что она растет с опытом и силой ниндзя. Ктомуже в сериале нет не одного опровержения росту чакры.

вы не захлебнитесь только) а то уже знаки препинания в вашем отстаивании своего мнения сошли на нет)
Что меняет то, что это повязка на глаз? Почему этот человек согласился сделать эту повязку?

Ну сколько же можно тупить? прочитайте там все написано или вы уперлись рогом и не будите перечитывать из принципа? а потом ведь сами будите бить копытом в грудки и кричать:

ну и опозориться я ещё ни разу не успел)

ох... ну и зачем было вот это всё писать? ведь суть-то была не в этом) и у Неджи, и у Кабуто - это техники) А у вас ясно сказано, что ваш персонаж не использует техники)

абсолютно с вами согласен, но каверза заклеючаться именно в том что саму чакру можно использовать как оружие, а пример с наруто показывает что при ее избытки вполне можно делать это и без техник. Что вам тут еще не понятно?

ну в общем я понял) вам нравится быть самым крутым и ставить себя наравне с Пейном и Наруто) Видимо, время, потраченное на рассмотрение вашей анкеты так и останется метание бисера перед свиньями)

Лучше вы пошли бы в хлев и покидали бисер, и мне не пришлось в вас разочероовываться, а так конечно можете считать все что угодно но без весомых аргументов лучше держите свое мнение при себе умнее выглядеть будите. Ну или накрайняк прост спросите у меня чего я хочу.

а я так и считаю) и там подробно описано почему) И начинал я именно с таких ролевых, в которых уже была система боя) Так что новым это уже никак не назовёшь) А мой мозг забит не клише, а желанием красочно описывать события и чувства, а не опираться на сухие числа.

ну тут спорить бессмысленно хотя считаю не сильно загруженная игровая система как раз и позволяет разгрузить игрока от лишней информации и больше сосредоточиться на описание действ и раскрытие персаонажа главное соблюсти золотую середину и не увлекаться крайностями.   но это мало имеет отношения к моей анкете поэтому не сильно интересно.

молодой человек, мне уже 13 лет... какой переходный возраст?

Ну дорастете узнаете )

в-третьих так в-третьих) Но мне кажется, что ваше мнение мне будет безразлично судя по вашим ответам на мою "рецензию") Если б это была рецензия) А не шутливое указание на недостатки анкеты)

ну шутливые указания оставьте для мамы и папы и если они не несут некакой смысловой нагрузки то я не понимаю зачем вы так отстаиваете свою по сути бесполезную точку зрения. А главное научитесь хороши манерам чтобы понимать, что лезть к труду незнакомого человека со своими не аргументированными шутками просто не прилично.
Впринципе против вашей роли анкетного клоуна на форуме я ничего не имею но постарайтесь избегать без моего ведома моих анкет.

Отредактировано Kenpachi Zaraki (2009-02-02 19:24:19)

-1

117

Пока я писал ответ все уже заключили мир, неудобно как то получилось но я тоже за мирное решение вопроса! аминь...

0

118

Простите, что вмешиваюсь, но ваша беседа нисколько меня не порадовала, и хоть я обладаю достаточным тактом, и терпением... Но ваше поведение Кенпачи-кун, я считаю возмутительным и даже более того, отвратительным. Вы попросили, что бы вам указали на ошибки. что вы совершили при написании анкеты? Хорошо, я удовлетворю вашу просьбу, если вы подождёте, то я выложу моё мнение по поводу этого скандального "шедевра", и если вас это убедит. то вы выполните одну мою просьбу, хорошо? Всё, иду писать, а главное, читать вашу анкету...

0

119

Лучше вы пошли бы в хлев и покидали бисер, и мне не пришлось в вас разочероовываться

ну, учитывая то, что мы перешли уже на прямые оскорбления, то мне и в хлев-то за свиньёй не нужно идти, ибо один образец есть прямо передо мной)

Впринципе против вашей роли анкетного клоуна на форуме я ничего не имею но постарайтесь избегать без моего ведома моих анкет.

мне каждому человеку, чью анку я буду комментить, писать о свободе слова)
---
в общем, вы меня не убедили, я вас не убедил, всё переросло в срач, а это уже неинтересно)
так что я тоже за мирное решение конфликта)

0

120

.

Дзюн'кэцу написал(а):

Простите, что вмешиваюсь, но ваша беседа нисколько меня не порадовала, и хоть я обладаю достаточным тактом, и терпением... Но ваше поведение Кенпачи-кун, я считаю возмутительным и даже более того, отвратительным. Вы попросили, что бы вам указали на ошибки. что вы совершили при написании анкеты? Хорошо, я удовлетворю вашу просьбу, если вы подождёте, то я выложу моё мнение по поводу этого скандального "шедевра", и если вас это убедит. то вы выполните одну мою просьбу, хорошо? Всё, иду писать, а главное, читать вашу анкету...

Согласен вышло немного грубовато за что прошу прощения, но кроме как клоунадой действия человек марающего ради забавы чужой труд причем в такой нелепой и не обоснованной форме я не могу. Лично я не просил устраивать это шоу, а лишь защищал свой труд насколько мог аргументировано. Я буду рад любому адекватному комментарию  и в отличие от Tawara Bunshichi с другими людьми у меня получался вполне нормальный диалог который вы можете прочитать в теме моей анкеты. Поэтому не стоить делать из меня злодея и судить так предвзято.
Хотя согласен я виноват поведясь на нелепые придирки выше упомянутого.
Против свободы слова ничего не имею, но слово должно быть культурным уместным и аргументированным и только тогда оно имеет хоть какой то вес, а все не содержащие это - нелепости, не тактичности или просто болтовня. Конфликт продолжать дальше тоже не вижу смысла. В общем мир любофь и колбаса )

Отредактировано Kenpachi Zaraki (2009-02-02 23:25:05)

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Обсуждение анкет