Kenpachi Zaraki написал(а):Понимаете характер у него такой...
О как) У него характер такой) Ну, знаете ли, любой характер может быть немножко изменён в процессе вхождения в твою спину лезвия ножа) Я гвоорю про то, что ваш персонаж может и вынослимв, но не бессмертен. И оставлять за собой недобитого противника - это даже не глупость, а полный идиотизм. Надеюсь, на этот раз вы правильно меня поймёте)
Kenpachi Zaraki написал(а):Я даже с радость пофилософствую с вами по этому поводу, если это конечно не просто дешевая демонстрация своей кхм кхм значительности.
я могу парировать это лишь тем, что вижу именно у вас дешёвую демонстрацию своей значимости попыткой создать непобедимого персонажа. Вам будет интересно им играть, если он способен победить фактически любого? Да и не думаю, что другим будет весело сражаться с кем-то непобедимым
Kenpachi Zaraki написал(а):Поэтому рекомендую почитать ее еще пару раз и хорошенько подумать над ней а потом уже ставить клеймо.
читал я её достаточно внимательно и очень сомневаюсь, что она стоит ещё одного прочтения) Хотя, всё же лучше, чем читать анкеты на две строчки)
Kenpachi Zaraki написал(а):тотже бой Орочимару и наруто там наруто вообще пожевал чакру и сплюнул ее в Орочимару...
о, так я могу ещё вспомнить гениальный ляп про таджу кагебуншин у Какаши, который далее создавал не более трёх клонов ибо "чакры у него мало", ещё можно вспомнить про то, как наруто ударил гаару, которого держал тенью Шика, и Шике досталось, хотя далее по сериалу рефлекторными минусами эта техника уже не обладала... Ляпов можно вспомнить много, но стоит ли на них основываться?
Kenpachi Zaraki написал(а):и какое единственное правильное решение приходит в голову? правильно избавиться от него!!
не единственное и не самое верное... вы выбрасываете вещь, которая невероятно полезна, но вы не можете с ней справиться? прааавильно, вы пытаетесь разобраться с ней, подчинить её своему разуму. Так тут ещё хуже - ведь если вы выбросите эту вещь, то её может подобрать кто-то другой, разобраться и использовать против вас.
Kenpachi Zaraki написал(а):Ну тут у меня вообще опускаются руку я думал вы более мене взрослый человек
ненене, про взрослых людей забудьте) взрослые люди не играют в ролевые по Наруто))
и я также думал, что вы будете умнее и прочтёте намёк на противоречивость сложившейся ситуации... Что ж, мой намёк остался непонят)
Kenpachi Zaraki написал(а):А вы хотите чтобы он прошел таможенный контроль
ииименно! в любом селении при входе стоят (не случайно стоят, заметьте) такие нехорошие дядьки, которые требуют у путников документики, чтобы убедиться, что это обычный путешественник, а не бандюга какой-то)
Kenpachi Zaraki написал(а):Ну тот же Пейн резал Нинзь и по сочнее и в более юном возрасте, рекомендую перечитайте мангу... а что касается журналистики... Понимаете цель журналиста - донести информацию о событии до масс, а у вас же цель это дешево по выпендриваться за чужой щет, но пока у вас получается только опозориться своей невнимательностью и не знанием простйещих вещей...
и кто ещё хочет выпендрится?) я, комментируя абсурдную анкету, или вы, ставя себя на один уровень с Пейном? А может вы злобный уничтожитель ролевых, который пришёл заспамить форум и убить на нём всех игроков?
ну и опозориться я ещё ни разу не успел) так что не спешите с выводами, молодой человек))
Kenpachi Zaraki написал(а):и вы свято верите что все города в Наруто это Селения ниндзь?!
ммм... ткните меня носом в то место гед я сказал, прежде чем отпускать свои колкие замечания по этому поводу в мой адрес)
да, и вы не ответили из-за белоснежной улыбки - почему не было сообщено даймё? Почему не были высланы специальные отряды? Как вы сказали, довольно крупный город... И что, то что его потиху вырезает - это не вызвало у правительства страны никакой реакции?
Kenpachi Zaraki написал(а):ЛОООООООЛ Это вообще в мемориез!!!
... я бы написал ноу комментс, но всё же хочется заметить, что у вас напрочь отсутствует чувство юмора... Эм, вообще-то, это было приведено сравнение 1 - каналы чакры и чакра 2 - сосуды и кровь... ох и тяжко с вами, ребята...
ну и вновь, за попытками отшучиваться вы ничего по сути не сказали: с чего это у него растут запасы чакры? или это не мне стоит изучить мир наруто "повнимательнее"?)
Kenpachi Zaraki написал(а):это несложно...
вы не захлебнитесь только) а то уже знаки препинания в вашем отстаивании своего мнения сошли на нет)
Что меняет то, что это повязка на глаз? Почему этот человек согласился сделать эту повязку?
Kenpachi Zaraki написал(а):что чакра не хуже кетчупа и герои наруто с кайфом ей поливают ладони чтобы вмазать по сильнее.
ох... ну и зачем было вот это всё писать? ведь суть-то была не в этом) и у Неджи, и у Кабуто - это техники) А у вас ясно сказано, что ваш персонаж не использует техники)
Kenpachi Zaraki написал(а):Ну это вообще с кайфом!
ну в общем я понял) вам нравится быть самым крутым и ставить себя наравне с Пейном и Наруто) Видимо, время, потраченное на рассмотрение вашей анкеты так и останется метание бисера перед свиньями)
Kenpachi Zaraki написал(а):первая вы явно забыли, что у вас написано в посте Сюжет, рекомендую перечитать причем внимательно...
всё уже было объяснено) могу только язвительно скривиться и, показав язык, отправить вас туда же)
Kenpachi Zaraki написал(а):второея както читал ваш пост по поводу того, что не нужна РПГ система которая убивает отыгрышь и возможности бла бла бла...
а я так и считаю) и там подробно описано почему) И начинал я именно с таких ролевых, в которых уже была система боя) Так что новым это уже никак не назовёшь) А мой мозг забит не клише, а желанием красочно описывать события и чувства, а не опираться на сухие числа.
Kenpachi Zaraki написал(а):ИМХо пока вы не поймете, что все люди видят мир по разному и ваше мнение не является единственным правильным хорошие посты вы писать не сможете.
А кто сказал, что моё видение - единственно правильное?) Я просто предоставил свою точку зрения) Не стоит тут же строить из меня тирана, который хочет, чтобы все думали как я) Всё как раз наоборот - чем меньше людей думают как я, тем веселее мне жить)
а о своих постах я судить не могу) и сам считаю, что они далеко несовершенны)
Kenpachi Zaraki написал(а):И искренне надеюсь что это придет к вам с преодолением переходного возраста.
молодой человек, мне уже 13 лет... какой переходный возраст?
Kenpachi Zaraki написал(а):ну и в третих не пишите пожалйусто больше никогда рецензий...
в-третьих так в-третьих) Но мне кажется, что ваше мнение мне будет безразлично судя по вашим ответам на мою "рецензию") Если б это была рецензия) А не шутливое указание на недостатки анкеты)