Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

кгм... Как я поняла, эта тема и для простых участников тоже?
Тогда вот...

Selena написал(а):

Kirigakure no Jutsu - в процессе создания этой техники на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля. Обычно эту технику используют тихие убийцы, которые способны обнаружить цель в плотных слоях тумана звуку, издаваемому жертвой ( это может быть дыхание, биение сердца и т.п. ...)

Уж прошу прощения... Но эта техника - одна из техник людей Скрытого Тумана. То есть ее могут знать только выходцы из Кири... Если нужен аналог - Каге Буншин но Джутсу. Теневых клонов знает только Коноха. так же и эта техника. "Фишка" Скрытого Тумана... Откуда тогда ее может знать человек из Ото?

0

62

Хикари Цунбо
Вы правы, учту при проверке.

0

63

Saku-chan написал(а):

7.Страна, Селение:   
Страна скрытая в листе.Коноха.

О_о Вы меня убили. Странно, что этого ещё никто не заметил. Наверное, такой сам собой разумеющийся пунт никто, кроме законченых зануд, не читает. Надеюсь, что это просто опечатка. Если всё же не опечатка, то поясняю. Конохагакуре но сато - Деревня-скрытая-в-листве. А страна назвается Страной Огня.

0

64

Анкета Люси..

Считаю, что в мир наруто не должны пропускаться векторы, первое. Второе, анкета слишком мала. Третье, по какой причине у нее векторы в мире наруто? И какой им противовес?

0

65

Shin
это решать добрым админам)))

0

66

Анкета Шируба Рюко

Коронной техникой клана матери сестричек было управление чужой чакрой после прикосновения и придание ей желаемой формы..

Чего? Почему у них есть такая возможность? Техника не обоснована.

Тогда-то и всплыла из глубин веков забытая техника вызова пятиглавого дракона-хранителя страны.

Я все понимаю.. Но прошу вас обратить внимание на то, что мир наруто основан все таки большей частью на истории Японии.. А там Пятиглавых драконов, на моей памяти, не наблюдалось.. Их Драконы.. эмм.. ленточные черви, длинные и усатые, летали они не на крыльях, а на магии, или стихиях.. Не более.. Техника сформулирована не правильно..

Было принято решение призвав дракона, поймать его его же чакрой благодаря технике усыхающего клана и запечатать в новорожденном (сказать, что подобный метод ловли биджу стандартен, значит ничего не сказать)

прошу прощения... Это ставиться на демонов.. Первое, второе, если дракон, как вы сами сказали хранитель Страны, да еще и пятиглавый, то вы его даже собственной чакрой не поймаете, он слишком силен.. Для этого как минимум, клан должен процветать.. После такого применения техники, все те кто принимал в ней участие - умерли бы. Так как требует очень большого количества собственной чакры, для подчинения его чакры, так и для контроля того потока, что обрушивается на шиноби, при применении подобной техники на очень сильных существ. Пятиглавый дракон, если так посмотреть, выше девятихвостого в несколько раз.. Он - хранитель, а они демоны..
Техника не обоснована..

Когда пришло время, дракон был призван и пойман, но, по велению судьбы, запечатан он оказался не в Рёко, а в Рюко (появления на свет которой совсем не ждали). По иронии судьбы, о последнем до поры до времени никто и не догадывался. Остальные страны, узнав о поимке пятиглавого, свернули свои амбиции.

но как такое возможно? По всем законам мира, на человека в чьем теле запечатана какая бы то ни была сущность, должна быть видимая печать, о которой определяют ее целостность. далее, такое сильное существо все равно видно.. -_-" промахнуться не реально, или это говорит о не опытности тех, кто работал над техникой, что дает право заявить, техника могла быть неверной. Сдерживающие факторы, должны быть такими, о которых Акатцуки спят и мечтают.. Этого у вас не описано. Если об этом стало известно в других деревнях, то прошу прощения, за ней ведется охота всем миром.
Да, и прошу все таки на карте указать, а где находится то сама деревня, о которой в мире наруто, не слухом ни духом.. А точнее сама страна.. Судя по всему, она должна быть больших размеров, превышающая Страну Молний, Страну Камня и Страну Огня, как самые большие Страны..
http://s51.radikal.ru/i132/0901/da/70abe04dd85at.jpg

Кто знает как бы сложилась история дальше, если бы однажды сестры не переругались бы (нужно отметить, что до того они и виделись-то редко) и мать сестер прогнала Рюко из дому...Понятное дело, с младшей сестрой произошел срыв, благодаря которому она и увидела в первый раз Дракона( спалив при этом близлежащий лес и полселения). После этого происшествия Рюко решила делать из своей страны ноги ( сама необходимость стать оружием чужих итересов была для нее невыносима), что она и сделала в этот же день, пока никто не успел опомниться...

Опять таки, у вас большая неувязка с сюжетом и правилам мира наруто..
Как вы говорите, Она увидела в первый раз дракона, который раньше защищал Страну, помогал людям, за что его в последствии испинали его же чакрой, поработили, запихнули в тело мелкой девчонки (сопоставим размеры), а после такого он будет ее спасать? Защищать и оберегать? Вспомним, что пытался сделать Лис с Наруто, Шикаку с Гаарой - первым делом, они хотели поглотить свои контейнеры. Если такое случится, то они приобретают полный контроль над телом, а в следствии этого, возможность снять печати. А у вас, нет печатей, что ему мешало свалить от Вас, предавших его людей после заточения.. ?
Опять.. вернемся к вопросу о Деревне и Стране..
Вы сожгли большую часть Селения, а об этом ни кто не знает... Но на это можно махнуть рукой, другое дело, что за убийство своего одноклановца, шиноби изгонялся из деревни, если того не успевали поймать, а такой масштаб разрушения приравнивается к деятельности Акатцук, следствие - за ней гоняется весь мир не только потому что она что то на подобии джинчуурик.. А просто потому что она преступник..

Далее начались ее странствия, во время которых она и научилась лучше использовать свои техники и заключила с Пятиглавым договор по которому Дракон в случае необходимости защищал ее мысли и исцелял ранения.

А что вы предложили в сторону Дракона? чем вы его купили, если посмотреть по мифологии, вы опозорили Дракона, а зная нравы, мудрость и понятие чести этих великих существ, он бы сам покончил вашу жизнь самоубийством.. Это для него легко выполнимо, вы дали ему полную свободу в своем теле.. И опять таки, что ему мешает уйти?

По истечению года она уже спокойно ходила по любым дорогам (тем более, что ее дом остался далеко позади) и свободно пользовалась чакрой Дракона, которую назвала "белой чакрой". Впрочем о том, что сидит внутри ее сознания, она благоразумно помалкивала и лишний раз старалась не использовать чакру драконью.Во время странствий она платит всегда золотом или серебром (о том, как это у нее получается создавать металл, будет дальше речь) или на время вступает в команды других стран для выполнения некоторых миссий, вроде истребления диких мутантов

Эмм.. ну по поводу путешествия, я вам уже говорил, не стоит...
"Свободна использовала чакру Дракона" - Это гласит о том, что вы ходячий маяк для шиноби преследователей, даже маленькое ослабление печати наруто, высвободило такую мощь чакры, что это заметили все серьезные шиноби, а если учесть что чакра Дракона сильнее чем чакра Лиса в н раз, то вы ходячий термоядерный заряд.. Страны.. команды других стран.. Это не реально, вы должны были жить в стране, чтобы иметь право, вступать в команду, или же быть наемником, однако... С вашей особенностью, вам бы лучше не соваться в деревню..
так..вроде все с био.. а нет... стоп.. Мутанты... Какие??? скажи мне пожалуйста, где вы их нашли, я тоже хочу их убивать, они мне больше нравятся, нежели паленое мясо людей..

так.. с БИО пока все таки.. все

Техники..

Ранг-джоннин
Стихия-металл
Хочется напомнить, что скопировать техники Рюко невозможно, посколько они являются или семейными или требуют использования стихии металла.

ранг.. Прошу вас, уделяйте больше внимания, оформлению анкеты, хотя не исключаю возможности, что вы просто не успели за всем уследить..
джоунин,.. Как и главное когда его она получила? Вы не указали ни чего о ее обучении, кроме того, что она ничем не выделялась.. И много у нее техник рне может быть. Плюс если она вышла из своей деревни с рангом Генен, что вполне реально, то в других деревнях, она не могла участвовать в экзаменах, на повышение квалификации, для этого нужны определенные документы, посылающиеся из родной деревни. Есть возможно и шанс того,ч то вы будете приняты, но с тем условием, что вы остаетесь жить в той деревне, где проходите экзамен.
Стихия - В мире наруто существует только пять стихий - огонь, вода, электричество, земля, ветер.
Я сомневаюсь что ваши техники будет кто то копировать, они не подходят для мира.

Техники перьев(виды перьев):

призыв перьев-призыв любых перьев невообразимого количества. Сильно ранить они не могут, но застать врага врасплох или поцарапать вполне способы.Также используются при установлении ловушек и для того, чтобы узнать, не идет ли кто по следу.
ядовитые перья-обычные перья, покрытые снотворным или ядом. Могут использоваться как в множественном виде (вроде множества летящих ядовитых игл) или как финальная атака с тыла.
серебряные перья- благодаря белой чакре дракона Рюко делает призваные перья железными. Они способны резать и ранить как настоящие сюрикены, только носить их с собою Рюко не нужно.
горящие серебряные перья (смесь семейных техник+ стихия дракона)- способны пробить до двух деревьев благодаря горящей белой чакре, окутывающей каждое перо. Кроме того, перья продолжают гореть даже после попадания в цель, если Рюко не захочет отменить технику.При защите они также прочны, как абсолютная защита Гаары, хотя при этом Рюко не может видеть поле сражения, пока не уберет крылья.

Техники крыльев( наследство от семейных техник: способность придать чакре любую форму позволяет создать до 6 крыльев):
При создании крыльев Рюко обычно пользуется сразу и чакрой дракона, делая перья серебряными. Со стороны они кажутся практически черными, что девушку иногда раздражет.
2 крыла- Рюко получает способность летать или защищаться на земле. Отлично защищает от любого колюще-режущего оружия и несильных техник.
4 крыла-Рюко может развить скоростной полет ,или одновременно лететь и атаковать ,или лететь и защищаться.
6 крыла-Рюко объединяет предыдущие техники.

Атаки с воздуха:
Достать Рюко в воздухе весьма трудно, тк большинство ее техник проводятся с использованием крыльев.
С 2 крыльев:
Фуутон: Карасу- Волна вихревых потоков, сбивающая и ранящая противников
Хиэн- техника,- Использующая чакру Ветра для усиления метательного оружия (Ветер)
Фуутон: Гэкирю- Техника, направляющая поток воздуха, отбивающего метательное оружие
С4 крыльев:
Казе Дагэки - Вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности, способный крушить скалы.
Горящий воздух- с помощью маипулирования белой чакры Рюко создает что-то вроде предыдущей атаки, только к ней добавляется то, что воздух становится или невыносимо холодным и замораживает все в округе или настолько горячим, что лишает дыхания.

Я придерусь здесь ко всему. начиная с названия.
техники перьев, на основе чего работает эта техника, ее структура, ее полное пояснение, а главное откуда и кто ее этому научил. Дракон не мог вас этому обучить, это не его стиль.
Я сомневаюсь что вы Ангел, по 2 указанным вами крыльям, я сомневаюсь что вы Архангел, по указанным вами 4 крыльям, я тем более сомневаюсь, что вы Серафим, по указанным вами 6 крыльям..
По мифологии Японии у них нет таких существ как Ангелы.. Духи, призраки, драконы. элементали, пожалуйста, но Христианские существа у них быть не могут.
ВСЕ ТЕХНИКИ ПЕРЬЕВ НЕ ОБОСНОВАНЫ, ВСЕ

Драконовы техники:

исцеление ран-с помощью белой чакры Рюко способна исцелить как свои, так и чужие раны. Способно спасти даже в почти безвыходной ситуации.
запечатывание чужой чакры- коснувшись рукой противника Рюко способна вытянуть из него часть сил и , запечатав в чакре дракона,
поместить в железные кристаллики, развешенные у лент. В нужный момент использует чакру для "подкрепления"
железный клон-без каких-либо способностей, кроме тяжелого удара и невероятной прочности
кровный клон-клон на капле крови.Создает свою собственную чакру, хоть и не способен на техники любые другие техгики кроме семейных.
драконова скорость-Рюко перемещается с невероятной скоростью и ее нельзя заметить глазами
ментальная защита-при попытке использовать гендзюцу, противник входит в сознание дракона, где сам же попадает в свои ловушки
доспехи валькирии-из горящих белой чакрой перьев создается что-то вроде брони, окружающей Рюко и дающую надежную защиту
призыв части силы дракона-Рюко произносит часть призыва и перенемает часть силы пятиглавого
полный призыв дракона-требует некоторого времени для произношения призыва и призывает из сознания Рюко пятиглавого дракона. После возвращения дракона в сознание, Рюко забывает последние события.

призыв металла-способность создать из чакры дракона и контролировать любое количество металла.
создание- с помощью управления чакрой способна придавать любую форму металлу

даже говорить не хочу, для моего понимания, это бред, полный и абсолютный бред, указывающий на ваше желание, сделать сильное и не победимое существо, без понятия как, по какому праву, по каким таким критериям, а главное логика.

ВСЕ ТЕХНИКИ ДРАКОНА НЕ ОБОСНОВАНЫ

9.ранг:   
      Ронин( яп. "воин без хозяина"). Последим рангом, которого девушка добилась в своей стране был джонин.

Выше вы указали ранг джонин, теперь Ронин.. Вопрос, когда вы успели стать самураем? С учетом того, что девушек в самураи не пускали.. Прсто потому что она девушка.. Повторный вопрос, где вы получали повышение ранга, и каким способом это происходило.

10.связь:   
        могу кинуть аську, но предупреждаю заранее: открываю ее раз в месяц.
Лучше всего искать через контакт id4457554

Имейте совесть... Я в контакте не появлюсь никогда. Вас просили указать аську или мэйл, включить аську не сложно. она не мешает. Будьте прошу вас внимательными к просьбам администрации.

Ваше стремление создать абсолютного, не победимого персонажа, радует, и возможно, такое пройдет в фэнтези мире, где правила несколько другие, и законы равновесия в некоторой степени могут пропустить такое милое существо. Однако, если вы все таки хотите играть в мире наруто, то прошу будьте внимательны к истории и правилам самого мира.

Тапочками прошу не бить, старался быть вежливым и адекватным..

Отредактировано Shin (2009-01-22 19:06:42)

0

67

Я ни капли не обижаюсь и, кстати, вовсе не считаю своего персонажа непобедимым. Возможно мне стоило указать действительно слабые места, но в анкете этот пункт не нашла. Хорошо, сейчас я обосную тогда свою анкету, если вы ее не можете принять такой.
ЗЫ Я не знала, что вы админ, заранее прошу прощения

0

68

Шируба Рюко
Он не адми а участник такой как и вы!

0

69

Шируба Рюко написал(а):

Хорошо, сейчас я обосную тогда свою анкету, если вы ее не можете принять такой.

не надо никаких изменений)
всё в норме.

0

70

Хм...Рюко-чан, не хотелось бы портить с вами нормальные отношения, но даже не смотря на моё воспитание, я тоже не могу сказать в адрес этой анкеты каких-нибудь ярких положительных отзывов... Анкета имеет много противоречий, недомолвок, ошибок, простите за прямоту, глупостей... Я рада, что вы хотите играть на этом форуме, и тем более в игре, по миру Наруто, но всё же стоило бы ознакомиться с первоисточником, и создать персонажа, который хотя бы чуть чуть подходил для этого мира....
Не хотела вас обидеть, так что если случайно это сделала, прошу прощения...

Да... Люси.... К вам это тоже относиться....
И у вас прошу прощения.. Это всего лишь, моё субъективное мнение...

Шин-кун... Аригато, что высказали, то что было на душе... Я вас поддерживаю, но всё тоже самое, можно было сказать ещё более корректно... Но это видимо мой личный образ мышления...

0

71

Прошу прощения, Рюко, а где я указал, что я админ, да и по статусу моему видно, что я только пришел...

Итачи, прошу прощения, а почему вы не согласны с моими доводами? Вас все устраивает в этой анкете? даже то, что она в какой то мере джинчуурик? Хотя их не более 9, как было указано на этом форуме.?

0

72

Shin
Это Фридом-а значит свобода....
Главный админ высказал положительное мнение по данному герою и я поддерживаю его в этом)
данный неканон оригинален...
так что нечего особо цепляться....

0

73

Претензия первая- Техника заключается в способности при прикосновении к другому человеку или существу у которого есть чакра "вводить" часть своей чакры и сливать ее с чакрой противника. Далее действует техника наподобие техники марионетки, когда с помощью своей чакры можно управлять вещью (только в данном случае чакрой).
Претензия врорая- Я никогда не хвасталась знаниями мифологии или культуры японии, но уж основы японской хоть каплю знаю! Пятиглавый дракон-самый сильный дракон из всех существовавших по их представлениях, и, даже муж самой Аматерасу.

http://www.mith.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.p … 1146766123
Не верите мне, пройдите по ссылке.
Некоторые источники(к сожалению дать ссылку прямо сейчас я не могу, но если вы потребуете, могу поискать) утверждают, что драконы китая и японии делились не только по цвету и кол-ву рогов, но и по наличию/отсутствию крыльев.

0

74

Шируба Рюко
Shin
Дзюн'кэцу

Эх, начнем сначала. Именно из данных опасений я не закрыл анкету.
Начнем с био. Здесь с Шином я согласен, Рюко, вам следует "пообтесать" персонажа к реалиям мира Наруто.
Техники. Здесь я с Шином не согласен.
Перьевые техники - разрешаю, в анкете не указывается, что девушка становится ангелом или еще чем-то таким подобным.

техники перьев, на основе чего работает эта техника, ее структура, ее полное пояснение, а главное откуда и кто ее этому научил.

Соглашусь, по описанию - примерно фуутон с кекке-генкаем на смену формы чакры.
С2, С4 - надо лучше убрать, это не бомбы Дея)

исцеление ран-с помощью белой чакры Рюко способна исцелить как свои, так и чужие раны. Способно спасти даже в почти безвыходной ситуации.
запечатывание чужой чакры- коснувшись рукой противника Рюко способна вытянуть из него часть сил и , запечатав в чакре дракона,
поместить в железные кристаллики, развешенные у лент. В нужный момент использует чакру для "подкрепления"

Эти техники считаю необоснованными, следует убрать.

Имейте совесть... Я в контакте не появлюсь никогда. Вас просили указать аську или мэйл, включить аську не сложно. она не мешает. Будьте прошу вас внимательными к просьбам администрации.

Согласен...

Но. Но! Должен добавить, что использовать силы дракона вам разрешено будет только под контролем ГМ. Не скрою, возможно, такой персонаж может понадобиться в будушем, принимаю из этих целей.

Рюко-сан, хочу сказать, что мне все-таки несмотря ни на что ваша анкета понравилась.)
Шин-сан, рад видеть на форуме человека с подобным знанием мира Наруто)
Дзюн'кэцу, наверное вежливость когда-нибудь спасет мир...)

0

75

Ну что же.. рад, что хоть что то было услышано, были опасения, что это будет не услышано, как бывает на многих форумных играх среди младшего администраторского состава, частенько, в тему Обсуждение анкет, не заходят, но я снова повторю, рад. что здесь не так..

0

76

Начну с претензий Шина:

Я имела в ввиду то, что подобный метод ловли стал характерен для ловли любых существ, которых можно поймать ментально (а в том, что я привела пример вроде ловли биджу, я лично не вижу ничего зазорного). То, что клан "усыхал" во-первых не значило, что он "усох", а во-вторых не означало, что усохли именно способности к техникам (я когда писала, считала, что сама линия могла пресечься, а не способости). Второе: если вы не забыли, способностью этого клана является именно ВЫТЯГТИВАИЕ ЧУЖОЙ чакры, тч я считаю, что дракона вполне можно было поймать его же собственной силой.А если вы зададите вопрос, почему же дракон, обладающий столь высокими силами на ментальном уровне, смог попастся на пободную ловушку, я отвечу просто: он только что был разбужен. Даже вы, я полагаю, в первую секунду спросонья не сможете все собрать воедино. А теперь представьте себя на месте дракона, проспавшего возможно несколько сотен лет...Кроме того, несколько лет изучая драконологию,я могу точно вам сказать, что даже самые мудрые драконы после спячки первые несколько лет просто безумны и могут крушить все вокруг, даже не замечая этого.
Пятиглавый выше Кьюби? Это уже ваше дополнение-я этого не говорила точно! То, что он смог Девятихвостого прогнать, еще не значит, что смог нанести большой вред.

Претензия следующая- а у Гаары тоже есть печать? Что-то о ней никто не слышал! К тому же, стоит напомнить, что техника призыва дракона  была созданна В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ! И до последнего момента считалась утерянной (как ее нашли я уж надеюсь не должна описывать?) И, если уж вы не до конца дочитали анкету, была УНИЧТОЖЕНА! Возможно она и была созданна такой, чтобы быть применной только один раз. "Говорит о неопытности"-еще бы! В Наруто даже не говорится о проведении массовых опытов по запечатыванию, какой уж тут может быть опыт?
Где находится страна? А вы сами считаете эту карту полной? Мне она мало напоминает законченный глобус, да и вообще возможный целостный мир.Кроме того, суждение о том, что страна большая, опять-таки, не мое. Я и не намекала, что она может соперничать с другими странами.

кто знает как бы сложилась история дальше, если бы однажды сестры не переругались бы (нужно отметить, что до того они и виделись-то редко) и мать сестер прогнала рюко из дому...понятное дело, с младшей сестрой произошел срыв, благодаря которому она и увидела в первый раз дракона( спалив при этом близлежащий лес и полселения). после этого происшествия рюко решила делать из своей страны ноги ( сама необходимость стать оружием чужих итересов была для нее невыносима), что она и сделала в этот же день, пока никто не успел опомниться...

Вы верно не дочитали мою анкету до конца? Как по-вашему, про что я написала пробный пост? Перечитайте его, возможно он откроет вам много нового!Но на случай, если вам и этого покажется мало, объясняю по порядку:
1-дракон в спячке, следовательно он защищать страну не может
2-призвав его на волю в реальный мир, в первую очередь можно только призвать лишние разрушения а свою голову ( как я уже говорила про драконологию).
3-единственный способ в таком случае, держать разум дракона под контролем- заменить его рассудок чужим и дождаться, пока человек взрастет настолько, чтобы стать способным найти в своем сознании Пятиглавого.
4-Кьюби между прочим тоже за тело Наруто беспокоился, поскольку это тело было его собственным. А если учесть, что Пятиглавый, как и Девятихвостый, возможно не прочь был бы оказаться на свободе, нужно чтобы как можно больше его чакры слилось с чакрой Рюко (думаю хоть ЭТО не противоречит Наруто?)
Где написано, что :
1-Сожгла?(драконы японии и китая не управляют огнем ВООБЩЕ! Это не их стихия)
2-большую?(часть-это еще не большая)
3-напоминаю, эта страна далеко на севере! ХЗ (прошу прощения за мой французкий) куда Рюко могла направиться, вырубив лес( ага, судя по вашему утверждению, деятельность акацук сравнима с бунтом на целлюлозно-изготовительной фабрике?...Верх гениальности!)
4-Гоняется мир-а так жители деверни и помчались докладывать всем остальным странам, что где-то может появиться свободный джинчурики, которого выгнали из своего клана и страны? Мало того, что этим они покажут, что сами без защиты остались, так еще и дадут другой стране оружие свое?
      Претензия по поводу мутантов-если честно, я просто не заю как охарактеризовать тех существ, что похожи в Наруто и на животных и на людей (вроде того, что приняло Наруто в одном из эпизодов за маму и таскалось за ним). По правде говоря, это предложение нужно было только для того, чтобы описать фобию Роко. Согласно, приделано за уши, однако убирать эту часть я не собираюсь.

Претензии к джонину. А у Шикамару тоже есть какие-то техники, с помощью которых он ТАК СИЛЬНО отличался,а? К томуже хочется напомнить, что Рюко-потомок 2 кланов и потому может использовать и совмещать их техники даже без помощи драконьей силы.
Обучение-ДА НУ??? А про что в посте пробном написано? + Если посмотреть повнимательнее, то можно вывести: на настоящий момент Рюко 18 лет. Странствует она в общей сумме около года. Получается, когда она ушла из деревни, ей было 17 лет-чем не возраст для джонина? Насколько я знаю, звания у всех деревень стандартны?

Претензия к стихии-перечитайте ради Бога! Написано русским языком: это дракон дает эту стихию, тк он единственный в мире способен ею управлять.То, что на данный момент в Наруто 5 стихий, вовсе не запрещает существование или появление новых!

Претензия к техникам-ну это уже просто смешно! Жить в семье, где эти кланы передавались из поколения в поколение и не знать их...Рюко по вашему страдает склерозом? Хотите должного описания(извиниюсь очень за свою грубость)-включите воображение!
Претензия к крыльям-а это уже просто смех! Если бы я сравнила себя хотя бы с ангелом, знаете, сколько бы я способостей приписала бы? То, что Рюко может создовать крылья, еще не значит, что она ангел! (как к примеру то, что зверь охраняет добро, еще вовсе не значит, что сам зверь-само воплощение добра). Где здесь пародирование религии моя история умалчивает, тк я лично не припоминаю, чтобы крылья ангелов были сделаны из железа.

Не нравятся техники, которые относятся к использованию силы дракона, объясните мне, что именно вас в их не устранивает и я постараюсь найти консенсус.
Джонин-ранг шиноби. Он одинаков, как я напоминаю, для всех стран, а потому, это и есть уровень Рюко.
Ронин-да, пусть это и относится к самураям, но зачем интересно, я указала перевод? Он означает , что воин лишился хозяина (а как показывает история, в большинстве случаев это происходит из-за того, что воина прогоняет хозяин (в моем случае, мать)) этот ранг означает не силу, а положение в обществе, поэтому служит уточнением. Не верите, читайте книгу "САМУРАИ" (авторов не помню, но знаю, что они американцы).

Претензия к контакту-извините опять же за грубость, но это уже не мое дело, есть у вас ид контакта или его нет. Если администрации понадобится моя ася, сами попросят, не дети наверное. Админом я приняла вас из-за "
10.связь: имейте совесть... я в контакте не появлюсь никогда. вас просили указать аську или мэйл, включить аську не сложно. она не мешает. будьте прошу вас внимательными к просьбам администрации"
Прошу заметить, что администрация меня оказывается о подобном и не думала просить.

0

77

Шируба Рюко
так как вы приняты, я не буду больше вас дергать, однако думаю, что как тоьлко я выкраду из своего расписания пару минут, то обязательно отпишусь. прошу заметить, что даже в ваших объяснениях есть ошибки, и прошу быть более сдержанной, однако же.. Зачем так грубо, я спокойный человек, и могу понимать нормальную речь, а не возмущенный крик.

АНКЕТА ЛЮСИ/НЮ

Ну чтож начнем с Люси..она очень холоднокровна и не пощадит даже ребенка вообще Люси скрытная личность,она не любит говорить и заводить новые знакомства,особенно с людьми их то она терпеть не может больше о ней не чего не могу сказать...Ню-милая девочка полная противоположность Люси,обожает заводить друзей и особенно любит поболтать,если увидит сладкое то можете с ним распрощатся)))Не кроасноречива,на первый взгляд может показатся немного туповатой.

Неужели это все что вы можете сказать о своем персонаже? Как она с таким вот характером, ведь насколько я понимаю большую часть времени она пробыла в режиме Ню жила в мире? Н, вообще не разговорчива, и все что она знает - это "Ню"

Родилась Люси..точнее ее создали в одной из лабораторий японии,она "диклониус"-существо очень опасное. На её голове имеются две пары рожек, которые управляют её векторами. Когда пришло время пробудится Люси разрушила лабораторию, убив множество озранников своими векторами,но снайпер- охотник которого послали убить диклониуса, попал ей в голову и поэтому у нее началось раздвоение личности.Ее второе "Я"-Ню-полная противоположность Люси.С тех пор как она сбежала на нее началась охота,но Ню смогла найти себе дом,там она прижилась,а для Люси это было только убежище,тогда случилось много чего,вскоре хозяева дома узнали о Люси и о ее способностях поэтому начали опасатся.Люси уже довно собиралась их убить,но ей мешала Ню....но воля Люси была сильнее и вскоре все были убиты,охота на "убийцу" так и не была законченна. Потому что все жители города считали девушку очень опасным существом. Люси бежала сюда и нашла себе убежище в клане Акацки.

Прошу заметить, что мы все таки в мире наруто.. Японии там не существует.. С точки зрения законов мира, такого существа как диклониус быть не может.. Хотя бы из за векторов, поясните прошу вас как вы их понимаете, как она научилась ими управлять.. Ваша биография не сопоставима с этим миром.. Нет ничего, что указывало на то, что она все таки для мира этого, а не "реального". Как ее нашли акатцуки, по сути своей акатцукам она не нужна, она глупый ребенок, который не будет выполнять приказы, ни Люси ни Ню, это не нужно. Акатцуки скорее всего ее убьют как опасность на своем пути.

Векторы- Невидимые руки длинной по 13 метров, 6 штук. Предназначены для убийств, а так-же для защиты. Очень сильные. Могут запросто разорвать человека, или вырвать с корнем дерево любого размера.

Прошу заметить, что в оригинае, векторов у нее 4, и по 2 метра каждый. И опять таки, я повторяюсь, ваши вектора ни как не обоснованы в плане мира. Какое они оружие по структуре, как действуют? Какое против них оружие, чего она боится? Зачем вам так много векторов? Вы боитесь умереть в мире или хотите быть непобедимой?

Katon:Ryuuka no jutsu-дзюцу пламя дракона
Katon:Goenka no jutsu-пламенный вихрь
Katon:Housenka no jutsu-множество огненных шаров,направленных во врага

гненными техниками такого уровня может владеть только Учиха, звания выше геина точно. Сильные техники она знает, а вот слабый огненный шар - нет.. Жаль.. прошу поясните откуда у нее чакра огня? Насколько мне известно, этой чакрой обладают очень немногие, в частности все Учихи и шиноби, ранга джоунин, которые имеют около 2-3 стихий.

Rayton:Two Lightnings-в руке появляются две молнии,которыми можно нанести прямой удар.
Rayton:Ligtning protected-чакра молнии проходит через всё тело,являясь абсолютной защитой.
Rayton:Lightning back-удар молнии.Чакра молнии концентрируется в ладони.

Чакра молний, если судить по ее строению тела и ее способностей - ей запрещана, если судить по истинному источнику этой девочки, то молнии ее будут губить, так как молния это как импульсы от нервов, а вектора управляються напрямую с мозга, соответсвенно,п рименив на ней чакру молнии, или же если он аее сама применит, то ее векторам в мире наруто, будет довольно плохо и она не сможет ими пользоваться, из за большого потокамыслей и эффекта замыкания нервов.. Я не знаю как праильно все это пояснить, но некоторые меня все таки понимают, надеюсь и вам будет понятно..

Лично для администрации форума, это мое сугубо личное мнение...
   Я сомневаюсь, что такой персонаж имеет место быть в мире наруто. По логике вещей ему вообще там делать не чего, его ничего не интересует там, нет никаких привязанностей и особыъх событий. Очень сложно размотреть возможность появления диклониуса там, как минимум ей должен быть противовес, как и всем остальным персонажам. Однако если судить опять таки по истории Люси, то в этом мире, ей противовеса нет.

Я могу лишь надеяться, что мои слова звучали не слишком грубо..

С уважением, Шин Натсуме

0

78

Shin
Гоменносай! приношу свои извинения, постараюсь впредь вести себя более подобающим образом!

0

79

Шируба Рюко
А вот это уже хорошо)
рад,что разум превозобладал)
ну и дружба,конечно)

0

80

Итачи Учиха
Согласна! Мир, дружба, жвачка!

0

81

Шируба Рюко
пойду поставлю вам за это плюсик=))

0

82

Анкета Цунаде..

Sasuke написал(а):

Чикацу Сайсей (техника регенирации реанимации) - техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.

Хм, не припомню подобного в аниме\манге. Убрать.

была, была... так Нейджи лечили.. использовав его волосы..

Отредактировано Shin (2009-01-25 17:18:21)

0

83

Shin
Хм, правда? Примерно... После неудачных поисков Саске, должно быть... А, теперь вспомнил. Спасибо, помогли избежать неточности)

0

84

Йоите написал(а):

Хотя при этом его спортивные способности ничуть не хуже, чем у парней со спортивным телосложением

Ну, не считая повтора "спортивный-спортивный"... Трудно представить себе полумёртвого человека, скачущего как легкоатлет...

Йоите написал(а):

Смолисто-чёрные волосы с длинной чёлкой на висках и аккуратно подобранным затылком.

чёлка на висках поражает не меньше, чем кем-то подобранный затылок)

Йоите написал(а):

Равнодушные тёмно-синие глаза нормального размера

э? нормальный размер - это как? я не осмелюсь сказать "нормальный размер груди", что уж тут гвоорить о глазах... не по-русски звучит)

Йоите написал(а):

с вертикальным зрачком в бешенстве

у него что, геном, что у него зрачок вертикальный становится? Я понимаю, Шин - тот кекке-генкайщик, а у вас то что? Или это воздействие вашей Киры? Но ведь написано-то, что просто от ярости)

Йоите написал(а):

с большими зрачками, когда Йоите возвращается в состояние добряка и ребёнка

обычно, зрачки расширяются, если в них посветить фонариком... к примеру... но тут уж не мне решать)

Йоите написал(а):

который всей душой хочет жить, хочет любви и ласки, но в таком состоянии его мало кто видел.

а ещё кто-то обвинял меня в мери-сьюшничестве) "я вобще по жизни злой и непобедимый маньяк-убийца, но если что - я белый и пушистый... только тссс, никому"

Йоите написал(а):

носили немецкие офицеры во времена второй мировой войны

... в которой немецкие войска потерпели поражение от советских Конохских.

Йоите написал(а):

Но при этом, сей наряд обсалютно не мешает ему двигаться очень быстро и ловко.

Естественно, когда кожа высыхает, а организм - умирает. Чего ж мальчишке не поскакать как лань?

Йоите написал(а):

Соро может войти в состояние доброго ребёнка

Ладно, не буду уже теребить этот мерисьюшный характер) всё и так видно))

Йоите написал(а):

Кодо появился в неприметной, хоть и не слабой семье Соро, которая жила в Стране Рисовых Полей, когда Ото только начинало формироваться.

1ое - чем это она была "неслабая"?))
2ое - простая арифметика. Из манги и аниме понятно, что Ото было основано за год-другой до начала первого сезона. А вашему персонажу 17 лет, и ему минимум было 12-13 лет, когда было основано Селение Звука

Йоите написал(а):

Когда генину Кодо уже было 15 лет

вот так вот сразу, да?) Никакой вербовки, ничего существенного) просто раз - и генин в 15 лет) Информативная биография)

Йоите написал(а):

Якуши легко шантажировал его тем, что если тот будет служить Орочимару, то его мечта обязательно сбудется.

от так сразу Кабуто и стал мотивировать уничтожение деревни, а так же шантажировать какого-то неприметного генина) Да, и к тому же, если ваш персонаж уже был генином, как он мог пойти на службу Орочимару? Он уже и так там находился)

Йоите написал(а):

Пользователь направлял свою энергию

ну как бы вам сказать, не разочаровав... энергия - это и есть чакра, так что чакра всё-таки используется))

Йоите написал(а):

Вместо чакры она использует жизненную энергию пользователя, постепенно убивая его тем самым

ах вот оно как... ну тогда как минимум придётся заметить слово "вместо" на "вместе", ибо такая техника не может не требовать чакры

Йоите написал(а):

при которых человек начинает  раздирающе кашлять, выплёвывая собственную кровь.

это намёк на туберкулёз или же просто на пафосное анимешное кашлянье кровью при любом повреждении, получаемым аниме-героем?)

Йоите написал(а):

так как сама эта техника - не иллюзия.

тык если техника - не иллюзия, как Кай может её развеять? вы же сами уточнили, что Кай - это развеивание иллюзий)

Йоите написал(а):

Рукопашный бой

что-то в духе "зомби боксирует"? ^_^
---
вы это, не обижайтесь) просто мне заняться было нечем ^_^

0

85

Мдя... видимо не один я такой...

Итак.. анкета Йоите..

1.Имя/Прозвище:
Кодо - имя, которого он не помнит. Настоящее - Йоите.

Начну с банального.. Настоящее имя Кодо или все таки Йонте? Судя по всему, что он не помнит имя - оно у него было с рождения.. Значит, что то на подобии псевдонима или второго имени (Подмечаю как человек, который еще не читал био)

Йоите - холодный и равнодушный ко всему и вся человек, и к себе в том числе. Из-за своего детства у юноши появилось сумасшедшее желание не просто покончить с собой, а сделать так, чтобы его на свете вообще не появлялось, чтобы никто о нём не знал, не помнил, чтобы он просто не существовал на Земле.

Так почему не покончил? По-моему ему ничего е мешало этого сделать.. Но да ладно.. это ошибки литературные, которые в последствии можно исправить..

читаем дальше..

Потому, следуя за этой мечтой, он пошёл на сделку с Кабуто, выучил Киру, с помощью которой теперь служит Орочимару, но та постепенно убивает его. Потому и сам Йоите ведёт себя как неживой - ему плевать на всё, он практически ничего не чувствует, к тому же, настоящие чувства самого организма тоже постепенно притупляются и прозвище "бессчувственный бог смерти" всё больше подходит для него.

Неужели настолько сложно себя убить, что парень вот так просто, себя медленно уничтожает? Указали бы, что он мазохист.. Как правило (замечу, как правило) у таких личностей именно из за того, что жизнь теряется обычно чувствуют много.. но факт того, что не показывают этого остается.. Чувства самого организма, наоборот, не притупляются.. Они увеличиваются..но.. только боль.. все остально, в том числе и рефлексы со скоростью действительно притупляються..

Если задеть его прошлое, прочитать мысли или просто заговорить о чём-то важном для него самого, оскорбить, к примеру, Кабуто, Йоите входит в бешенство, он не в силах что либо сказать и начинает пользоваться Кирой направо и налево, не контролируя себя. Успокоить его в таком состоянии крайне сложно.

Извиняюсь.. но тогда он точно труп.. Сомневаюсь, что мальчик пережил пару таких вот припадков... Кира его убила..

Ему постоянно говорили "лучше бы ты не рождался", "ты не существуешь", "ты никому не нужен". А он этому верил, ему вбили в голову то, что его не должно быть на свете и не появляться на нём вообще стало его главной и единственной мечтой.

Ну почему он не покончил жизнь самоубийством? Слабохарактерный? Опишите.. Иначе не логично..

Когда генину Кодо уже было 15 лет, когда тот был на миссии, на деревню, где жила его семья, напали Звуковики во главе Якуши Кабуто.

Нани? А куда делись 15.. ну ладно хотя бы 10 лет жизни? Как учился? Кто учил? если его так ненавидели, то кто взял его на поруки.. напомню Ото единственная страна из таких известных - где нет школ.. ему учится было не где и не у кого.. В стране Рисовых полй, все было на кланах и семьях.. Вы сами указали, что отношение к нему было не ахти, простите, но тогда получается он не шиноби.. ни в каком даже намеке на это.. И уж тем более генин..

Последняя фраза убила..
Вы главе с Якуши Кабуто - эээээээмммм.... Прошу вас снова пересмотреть наруто.. Якуши, был великолепным шпионом.. основное все свое время он проводил в Конохе.. ну и по крайней мере, даже если это чудо был в Ото, находилось в лабораториях, он медик, и исследователь.. Он ни когда не нападал, а уж тем более во главе отряда - ему не выгодно, чтобы видели его лицо, да и вообще это не его стиль..

Когда Кодо вернулся, ему объяснили нападение тем, что они ищут талантливых шиноби, но этот тест его родители пройти не смогли

Значит парниша куда то уходил.. ладно.. тест родители не прошли.. ладно.. согласен.. а как его Кодо прошел? В принципе, он не показал ничего интересн6ого ни для Кабуто, ни для приспешников Орочимару.. Он всего лишь мелкий парнишка, таких как он, у Орочимару туча.. Он им был не нужен и первым чтобы они изделали - это было ваше убийство.. Как лишнего свидетеля..

Парень вовсе не был зол на Кабуто за то, что он сделал с его семьёй, напротив, в чём-то даже был ему благодарен. Но он тут же сообщил ему свою мечту об уничтожении своего существа и Якуши легко шантажировал его тем, что если тот будет служить Орочимару, то его мечта обязательно сбудется. Сирота согласился практически не думая и не подозревая подвоха.

Господи.. вы сами то поняли что прочитали? У меня температура, согласен, но все таки!! Не из за нее же у меня фактически приступ смеха.. Я выражаю глубочайшее извинение перед вами Йоите, но.. это кошмар как смешно..
Это не логично ни в какой ситуации.. Хочешь чтоб убили? Вякни что нибудь и тебя прибьют на месте.. Мечта - уничтожить себя? Да покончи ты жизнь самоубийством, ну ради Ясина.. ну неужели так сложно?
Искать подвох в чем? В том что его обещали убить???? Якуши шантажировал его тем, что если тот будет служить у Орыча, то его мечта сбудется.. Ну конечно же.. Не бессмертным е он тебя сделает.. это знает каждый в селении. работа на Орыча - верная долгая и мучительная смерть..
Не логично.. ни чего не логично..

На юном шиноби Кабуто и Орочимару решили испробовать запретную технику, которую давно хотел изучить сам Змеинный Саннин, но боялся последствий, о которых шли слухи. А когда появился добровольный подопытный кролик, они не могли упустить такой удачи. Подчистив мальчику память, они дали ему новое имя, а именно - Йоите, и своего старого имени он уже напрочь не помнил, хотя страшные мысли о детстве иногда мутно, неразборчиво всплывали в его памяти, а так же обучили этой самой секретной запретной технике - Кира

Эммм... не логично... хрен с ней с памятью.. Вы понимаете, Орочимару ставил опыты со своими собственными техниками.. Слухов о ней просто быть не могло.. он сам создавал техники.. стремясь сделаться бессмертным и покорить шаринган, только после этого бы он пошел узучать Все техники.. по своей мечте..
Стерли память - значит стерли. значит пусто - значит ничего нет..
Или все таки заменили?
Кира -запретная техника.. ладно обучили..

При этой технике не используется чакра, чем она и была необычна. Пользователь направлял свою энергию, по средствам пальца и глаз, в противника и наносил страшные внутренние повреждения, вплоть до смерти. Для этого не нужно физического контакта и техника может проводиться даже метрах на десяти(возможно и больше, но тут уже зависит от зрения самого пользователя, чтобы техникой не промазать, ведь он не может видеть, как его энергия течёт по воздуху, потому чаще всего становится довольно близко). Но самое главное, почему эта техника считается запретной...Вместо чакры она использует жизненную энергию пользователя, постепенно убивая его тем самым. Даже если он не пользуется ей, человек - как разбитая чашка с чаем, энергия вытекает из него постоянно и её уже невозможно вернуть обратно. А когда он ещё и пользуется самой техникой, то, естественно, энергия расходуется намного быстрее. Постепенно, при умирании пользователя, ухудшаются органы чувств, кожа чернеет и сохнет, тело жутко слабеет, довольно часто происходят приступы, при которых человек начинает  раздирающе кашлять, выплёвывая собственную кровь.

В мире наруто энергия = чакре..
Как связывает техника противника и того, кто использует ее.. Ее обоснование и движения, прошу все описать.. но думаю, это не потребуется.. Атмосфера не может быть проводником энергии, чакры.. Сколько вы говорите вам лет? 17 - вы труп, покойник, именно покойник. Ускоренное вымирание клеток, ускоренная трата чакры, жизненной энергии. На любые техники в таком случае у него чакра тратиться раз в 10 больше.. Простите, у него нет такого запаса сил. Вы сами заявили, ухудшаються органы чувств, кожа чернее и сохнет - он реально покойник, за два года то.. Учитывая, то что вы говорили.. мальчик тренировался использовать эту технику, уже ее множество раз применял.. да и приступы наверняка были.. Ну судя по вашему описанию характера.

Ну по поводу техники Киры, я вам все сказал, что думаю..

далее..

Рукопашный бой - определёнными техниками тайдзюцу не пользуется, но очень ловок и уворотлив, довольно быстр, может наносить сильные удары, но в основном ногами.

Учитывая его физическое состояние.. нет, скорее сказать, не состояние.. он не может драться, при сильном ударе у него спокойно сломаются кости.. он не может быть шибко ловким его рефлексы очень сильно притухли и страдают.. И выдыхается, он очень быстро..

Левитация - да-да, тот самый что не на есть настоящий полёт, но на небольшие растояния, не больше ста метров в длинну и двадцати метров в высоту. Можете назвать это очень высоким и длинным прыжком. Именно тут используется чакра для того, чтобы довольно сильно оттолкнуться от земли и поддерживать высоту некоторое время.

пддерживать высоту.. Вам напомнить как циркулируют потоки чакры в теле и как ее применяют шиноби? На поверхности скажем так горизонтальной, они ее удерживают, так, чтобы можно было не упасть - днако есть к чему обращать чакру - сама поверхность.. Вода.. более сложный тип общения с чакрой.. там нужно больше уметь в плане контроля чакры - но опять таки есть хоть какая, но поверхность.. Молекулы же газа настолько отдаленны друг от друга, что не возможно поддерживать баланс, и при этом еще перемещаться.. А уж с вашей тратой чакры - это фактически не реально.. парень сдохгет пока пролетит..

Генин, проходить экзамены с запретной техникой не особо безопасно для всех.

для того чтобы заслужить ранг генина, нужно пройти экзамены.. А вы их не прошли.. у вас даже стандартных техник нету..

Прошу прощения. если моя критика показалась вам грубой..
Анкета была написана не под мир наруто..

С уважением, Шин Натсуме

Отредактировано Shin (2009-01-29 16:10:49)

0

86

присоеденяюсь к вышесказанному)
добавить пока нечего...

0

87

Анкета Ямато..

4.Внешность:   
Высокий черноволосый мужчина одетый в стандартную одежду джоунина Конохи.

Слишком мало.. Можете описать его полный стиль одежды, выражение лица, в конце концов.. тут даже цвет глаз не указан.. Так же насколько вы помните, у него есть второе сотояние, вселяющее ужас.. почему бы и это не описать?

Как и все АНБУ, спокоен и стоек в стресовых ситуациях. Несмотря на стойкость, любит использовать Мокутон для создания максимального комфорта. Как лидер предпочитает припугнуть подчинённых, если они ведут себя неподобающим образом.Спокойный, всегда пытается разрешить проблему, всегда пытается сделать лучше. Если его команда ссорится мирит их или пытается отвлечь от ссоры только в крайнем случае сидит и бездействует. Ямато доверяет Пятая Хокаге и он пытается не потерять доверие.

Вы где то копировали анкету? Вы же состоите в младшем администраторском составе.. Пятой хокаге нет. Про характер думаю можно еще больше написать..

Ямато (яп. ヤマト, Ямато)сначала был выбран в качестве временного капитана команды Какаси, пока сам Какаси был в госпитале, однако после присоединился к команде в качестве дополнительного лидера. «Ямато» — кодовое имя, которое ему дала Цунаде на время руководства командой Какаси. Его подлинное имя — Тэндзо (яп. テンゾウ), хотя он, кажется, предпочитает своё кодовое имя. Вскоре после рождения Ямато был похищен с целью стать предметом испытания Оротимару. Оротимару ввел ДНК первого Хокагэ в тело Ямато в надежде, что он может воспроизвести технику Мокутон. Оротимару бежал из Конохи и хотел закончить свои опыты, но считает, что все его подопытные умерли. Ямато, однако, выжил. Так как в его теле находится ДНК первого Хокагэ, он может создавать и управлять древесиной в различных техниках, таких как клонирование и захват противника. Ямато также может выполнять земные и водные ниндзюцу. Его способность Мокутон — главная причина его назначения главнокомандующим группы 7. Он может использовать способности для подавления Девятихвостого Демона-лиса и влиять на Наруто в случае необходимости. Ямато является членом АНБУ, где он когда-то служил под руководством Хатакэ Какаси. Ему доверял Третий Хокагэ, как и преемник Третьего — Цунадэ. Подобно другим членов АНБУ Ямато спокоен даже в стрессовых ситуациях. Несмотря на это, он также может быть весьма спокойным и расслабленным, когда не на задании. Помимо всех прочих способностей он может использовать страх, чтобы подчинить других своей воле. Несмотря на то, что это даже не дзюцу в Наруто это действует безотказноана...

Прошу прощения, но такое я считаю не допустимым на форуме, особенно от медератора...

С сайта википедия..

Ямато

* Рост: 178,0 см
    * Вес: 58,4 кг
    * Группа крови: А
    * Родился: 10 августа

Ямато (яп. ヤマト, Ямато) сначала был выбран в качестве временного капитана команды Какаси, пока сам Какаси был в госпитале, однако после присоединился к команде в качестве дополнительного лидера. «Ямато» — кодовое имя, которое ему дала Цунаде на время руководства командой Какаси. Его подлинное имя — Тэндзо (яп. テンゾウ), хотя он, кажется, предпочитает своё кодовое имя. Вскоре после рождения Ямато был похищен с целью стать предметом испытания Оротимару. Оротимару ввел ДНК первого Хокагэ в тело Ямато в надежде, что он может воспроизвести технику Мокутон. Оротимару бежал из Конохи и хотел закончить свои опыты, но считает, что все его подопытные умерли. Ямато, однако, выжил. Так как в его теле находится ДНК первого Хокагэ, он может создавать и управлять древесиной в различных техниках, таких как клонирование и захват противника. Ямато также может выполнять земные и водные ниндзюцу. Его способность Мокутон — главная причина его назначения главнокомандующим группы 7. Он может использовать способности для подавления Девятихвостого Демона-лиса и влиять на Наруто в случае необходимости. Ямато является членом АНБУ, где он когда-то служил под руководством Хатакэ Какаси. Ему доверял Третий Хокагэ, как и преемник Третьего — Цунадэ. Подобно другим членам АНБУ, Ямато спокоен даже в стрессовых ситуациях. Несмотря на это, он также может быть весьма спокойным и расслабленным, когда не на задании. Помимо всех прочих способностей, он может использовать страх, чтобы подчинить других своей воле. Несмотря на то, что это даже не дзюцу, в "Наруто" это действует безотказно.

Хокаге Сики Дзидзюн Дзюцу:– Эта техника позволяет  контролировать Джинчуурики с помощью ожерелья 1-ого Хокаге этот процес затрачивает меньше чакры.Эта техника требует целого печатей, и вытянутой вперед руки, на ладони которой появится знак Канджи. Ладонь направляется на вместилище Джинчуурики , а потом отводится назад, чакра «течет» к Демону, которого начинают окружать сполбы, наподобие клетки. За короткое время Демон прекращает управлять объектом, в которого он  заключен и его чакра подавляется, а Джинчуурики принимает свой обычный облик..

В аниме, даже я это помню, был описан подробный ход действия этой техники..

Мокутон чиро но дзютсу-из ладони выходит пластина которую не способны пробить даже меч Саске.

Почему ДАЖЕ меч Саске? пробить реально... другое дело, что он поначалу не знал о свойствах тела Ямато.

moku bunshin no jutsu - древесные клоны владеющие 1/2 чакры и всеми характреристеками Ямато способны использлвать техники и передовать информацию не исчезая.

Техника аналог Теневых клонов, параметры такие же. 1/10 силы.

Mokuton атакующие шипы Шипы - из тела Ямато выскакиваёт  шипы которые защещают его и в любой момент могут полететь во всё стораны.

К сожалению не помню такой техники... Но думаю она вполне может пройти, однако, чакра будет тратиться довольно много и готовиться эта техника довольно долго, около 1 хода.

MOKUTON Jukai Koutan - Birth of Dense Woodland-С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ техники ямато создает гигантское дерево внутри которого сдерживает врага Ямато сжимает его и взрывает.

взрывает?

Мокутон Хидзюцу: Дзюкай Котан - создание огромного леса, защитное и атакующее дзюцу одновременно

Техника требует мирной ситуации. Не применима в бою..

Mokuton Hisaki no jutsu - Ямато  сдерживает противника ветвями так что он не может шевилится затем создаёт гигатское дерево с тысячой больших ветвей и одновременно разплющивает противниками.

Вы хть представляете сколько чакры на это будет тратиться? и сколько готовиться это чудо?

Mokuton sandze no jutsu-Cоздаёт вокруг противника большие деревеный столбы в сторану протвника направлены острейшие колы.

Не помню такого -_-" Поясните пожалуйста весь принцип техники и главное ее минусы.. Это тоже должно быть указано..

Suiton

Техника Тумана - Ямато создаёт очень плотный туман который через который не способен видеть даже шаринган с трёмя томое.

Суитон • Баку Суишоу – ниндзюцу, требующее знания водного элемента. После сложения нужных печатей у Ямато изо рта хлынет поток воды, который сформируется в огромную волну.Ямато прекрасно владеет этой техникой, ему не доставляет труда управлять потоком стоя на гребне созданной им волны.

Дайбакуфу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертвы образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.

Суйтон: Бакусуи Сёха - мощный поток воды, заполняющий все вокруг и образующий озеро.

Дайбакуруу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати, формируется водоворот, который будет засасывать противника находящегося на поверхности.

Гуфу Сюика но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Ветер и Водные Элементы. Эта техника – комбинированного джутсу используемая Ямато и Наруто двух из их элементных нападений. Ямато будет использовать Hahonryuu, Водное нападение, а Наруто будет использовать свой Rasengan. Объединив эти техники вместе они формируют тайфун, который способен противостоять Огню и Ветру.

Suiton: Takitsubo no Jutsu - создание водопада

Суйтон: Суидзинхэки - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки

Суйтон: Суикодан но дзюцу - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды

Суитон Кокуун но Джутсу - После формирования необходимых ручных печатей, черный туман исходит от его тела и лелят в небо. Черные облака формируются, выпуская огнеопасный дождь нефти на цели.

Прошу прощения.. обратим на стиль написания..
Так же большая часть техник не обоснованна... И у него ни когда такого не было..

Doton

Дотон • Дорюу Тайга - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.

Yomi no Shoutaku -  Техника ниндзюцу, когда ниндзя превращает область земли в болото. Это болото немедленно появляется в области действия техники и поглощает кого-либо или что-либо. двигаться в болоте невозможно. Концентрация чакры ниндзя определяет область и глубину болота. глубину болота.

Дотон • Дорюу Джоухеки - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и тогда большая глиняная стена прорвется из земли. Ямато использует эту технику в соединении с Водным Стилем Takitsubo Jutsu. Это позвляет ему формировать большой водопад.ъ

Окаменение - Используя эту  технику Ямато может укреплять свое тело, объединяя его с элементом земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, тело Какузу начинает темнеть. В таком состоянии Ямато может противостоят любым физическим атакам. Также, с помощью этой техники Ямато может наносить мощнейшие удары. Поскольку эта техника относится к разряду техник земли Ямато уязвим к техникам молнии.Также технику можно использовать частично.

Doton:Sindzu Zancyu no Jutsu (Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю

Дотон Кеккай:Дородому (темница несуществующего) -Ловит жертву в земляном куполе.Есть возможность отобрать чакру у жертвы.

Дотон Кеккай:Дородому (темница несуществующего) -Ловит жертву (одновременно можно поймать 10 человек) в земляном куполе.Есть возможность отобрать у жертвы 1/4 чакры за раз. нужен физический контакт с этим "куполом", и  его толщина неравномерна. Поэтому изнутри можно пробить.

Опять не вы писали.. Трудно проверять анкеты, что написаны не игроком.. Большая часть выдуманнаи не имеет обоснования.

Genjutsu, Kokuangyou no Jutsu - все вокрут окутывает абсолютная тьма эту технику нельзя снять каем или почуствовав боль это гендзютсу по силе превышает цукеми видь даже владелец шарингана не способен протвастоять тьме!!!.(И её нелбзя скопировать или выучить лишь люди с ДНК Шодайме умеют пользоватся этой техники.

Матерь божья... Цукуеми является сильнейшим гензицу атакой.. Я может многое пропустил, но в манге этого не было!! Техника не обоснована

Ваш пост слишком мал. он не займет и полных трех строчек..

Простите если был не сдержан.. Но такого мое сугубо личное мнение
Позвольте спросить.. зачем вам третий персонаж.. ?? Для того чтобы иметь два персонажа и при этом еще быть гейм мастером, нужен очень большой опыт.. к сожалению, но я сомневаюсь что у вас таковой есть (сужу по постам) Третий то куда?

С уважением, Шин Натсуме

Отредактировано Shin (2009-01-29 18:39:38)

0

88

Shin
какие обиды? я наоборот принимаю всё к сведению))
ваше мнение для меня ценно) да,я 3-го перса брать не буду... я лишь меняю итачи на Ямато)
итак,начинаю аргументировать свою позицию:
на счёт внешности вы правы-я думаю над этим.
Био-моя слабость.... постараюсь что-либо сделать...
а на счёт техник -что вы понимаете под обоснованием. Я описал их действие и по-моему этого достаточно)
Пост? в роллке я так давно отыгрываю,что думаю к этому придираться не стоит...
Цикуёми-не гендзюцу,а доудзюцу,а это-разные вещи...

0

89

Прошу прощения, что не сразу заметил из-за новых анкет и постов исравления, которые вы требуете сделать.

Tawara Bunshichi написал(а):

Ну, не считая повтора "спортивный-спортивный"... Трудно представить себе полумёртвого человека, скачущего как легкоатлет...

Дааа...Надо вам посмотреть аниме Nabari no Ou, тогда поймёте о чём речь. Так объяснить довольно сложно. (Без притензий, шиноби и там и там, в смысле в Набари такие же шиноби, как и в Наруто, потому я позволил себе взять данного перса)
Сам по себе, в бою, если не использует Киру, Йоите силён и ловок, но стоит ему за весь бой хоть разок начать пользоваться Кирой, так скорость, сила и ловкость резко падают и только после серьёзного отдыха силы восстанавливаются. К тому же, всё зависит ещё и от времени, оставшейся Йоите до смерти. Я, вообщем-то, думаю, с такими сильными противниками, как вы, не долго продержусь))

чёлка на висках поражает не меньше, чем кем-то подобранный затылок)

Сказать честно, не знаю как иначе описать причёску моего персонажа. Ведь у него действительно сделана длинная чёлка, но идёт она именно по вискам. А на счёт затылка - вообще слов не имею, как сами то можете предложить это описать?

э? нормальный размер - это как? я не осмелюсь сказать "нормальный размер груди", что уж тут гвоорить о глазах... не по-русски звучит)

Тьфу...Я не русский...Зрачки хотел сказать, сказал глаза...спешу называется. Исправил.

у него что, геном, что у него зрачок вертикальный становится? Я понимаю, Шин - тот кекке-генкайщик, а у вас то что? Или это воздействие вашей Киры? Но ведь написано-то, что просто от ярости)

Знаете, у меня и по жизни, когда я злой, зрачки практически вертикальные, хотя я вообще никакого отношению к миру шиноби не имею. Считайте, что это просто образное выражение.

обычно, зрачки расширяются, если в них посветить фонариком... к примеру... но тут уж не мне решать)

фррр....Я точно засуну в анкету кучу видео из Владыки Скрытого Мира.... Вот так отражается на лице Йоите его эмоции. Вон, к примеру, у Наруто, по аниме тоже, когда у него милое выражение лица, у него зрачки больше, чем обычно.

а ещё кто-то обвинял меня в мери-сьюшничестве) "я вобще по жизни злой и непобедимый маньяк-убийца, но если что - я белый и пушистый... только тссс, никому"

Таким его никто ещё не видел и в ближайшее время точно не увидет, и такое обычно происходит тогда, когда парень чувствует реальную угрозу своей жизни, а рядом есть тот, на кого можно положиться. Да, он превращается в ноющего ребёнка, но если дать ему по морде, к примеру, он тут же придёт в себя. Но я просто оповестил о том, что такое вообще возможно, чтобы потом не говорили, что я играю не по канону своей анкеты.

... в которой немецкие войска потерпели поражение от советских Конохских.

Ну выглядит действительно так, что поделаешь? Я прекрасно понимаю, что мир Наруто никак не связан с реальным, я просто описал внешний вид одежды, на что похоже пальто Йоите из того, что самому игроку(игроку, а не персонажу мира шиноби) возможно представить.

Естественно, когда кожа высыхает, а организм - умирает. Чего ж мальчишке не поскакать как лань?

Мысль о Набари всё настойчивее долбят в мою голову! (ксо, ну почему по Владыке Скрытого Мира всего одна ролевая и то моя, а на Нарутовских меня упрямо не хотят принимать!)
Ладно, скажем так. Я снова просто предсказал, что с ним должно происходить. Йоите осталось жить полгода. Кожа стала высыхать пока только на руках - объекте, откуда непосредственно исходит его энергия в противника. Серьёзные повреждения и ослабления организма начнутся позже, так что пока, как вы говорите, он может и как лань поскакать...

Ладно, не буду уже теребить этот мерисьюшный характер) всё и так видно))

см. выше.

1ое - чем это она была "неслабая"?))2ое - простая арифметика. Из манги и аниме понятно, что Ото было основано за год-другой до начала первого сезона. А вашему персонажу 17 лет, и ему минимум было 12-13 лет, когда было основано Селение Звука

И имеется в виду то, что семья уже жила в тот момент, когда Ото начинало своё образование. Да, выходит в тот момент ему и было 12-13 лет. Если прибавить три года до второго сезона, и ещё годик - вот ему и 17 лет. За год до начала Шиппудена, в 15 лет, Йоите и перетянули на сторону Звука, убив родителей.

вот так вот сразу, да?) Никакой вербовки, ничего существенного) просто раз - и генин в 15 лет) Информативная биография)

Если я буду расписывать всё, вплоть до того, как его на горшок учили ходить, места в одном сообщении не хватит. К тому же, я понятия не имею, что может быть в какой-либо Академии Нинзя, кроме Коноховской, а приверать сильно не хочется.

от так сразу Кабуто и стал мотивировать уничтожение деревни, а так же шантажировать какого-то неприметного генина) Да, и к тому же, если ваш персонаж уже был генином, как он мог пойти на службу Орочимару? Он уже и так там находился)

А почему нет? Если вспомнить некоторые серии, страна Риса довольно сильно разрушена руками подручных Орочимару. К тому же - да, был генином, но не под непосредственным руководством Кабуто и Саннина. А как завербовал, могу расписать, но это будет целый доп. пост, надо ещё сообразить, куда его вставить.

ну как бы вам сказать, не разочаровав... энергия - это и есть чакра, так что чакра всё-таки используется))

Жизненная энергия....Вспомните бабулю Чиё, она так же говорила, что есть жизненная энергия, а есть чакра, это разные вещи. К тому же, если бы это была чакра, Йоите бы не умирал...

ах вот оно как... ну тогда как минимум придётся заметить слово "вместо" на "вместе", ибо такая техника не может не требовать чакры

А то, что вместо чакры она требует огромное количество жизненной энергии не в счёт?

это намёк на туберкулёз или же просто на пафосное анимешное кашлянье кровью при любом повреждении, получаемым аниме-героем?)

Нет...это повреждение самого организма, но изнутри. Знаете что такое Ликимия. Я знаю. Можно считать, что это она и есть.

тык если техника - не иллюзия, как Кай может её развеять? вы же сами уточнили, что Кай - это развеивание иллюзий)

Если слабое Кай - то развеяние иллюзий, если её усилить - то и Киры.

что-то в духе "зомби боксирует"? ---вы это, не обижайтесь) просто мне заняться было нечем

Я и не обижаюсь. Я нашёл что ответить на всю вашу критику.

Shin написал(а):

Начну с банального.. Настоящее имя Кодо или все таки Йонте? Судя по всему, что он не помнит имя - оно у него было с рождения.. Значит, что то на подобии псевдонима или второго имени (Подмечаю как человек, который еще не читал био)

Ну, всё-таки я и сделал связь с биографией, потому написал и то, и другое. А то не написал бы, обязательно же попросили бы его написать)))

Shin написал(а):

Так почему не покончил? По-моему ему ничего е мешало этого сделать.. Но да ладно.. это ошибки литературные, которые в последствии можно исправить.. читаем дальше..

Знаменитая фраза Йоите: "Я не имею права просто умиреть, как все нормальные люди. Я должен не появляться на свет, а не умирать."

Shin написал(а):

Неужели настолько сложно себя убить, что парень вот так просто, себя медленно уничтожает? Указали бы, что он мазохист.. Как правило (замечу, как правило) у таких личностей именно из за того, что жизнь теряется обычно чувствуют много.. но факт того, что не показывают этого остается.. Чувства самого организма, наоборот, не притупляются.. Они увеличиваются..но.. только боль.. все остально, в том числе и рефлексы со скоростью действительно притупляються..

На счёт убить себя - см. выше. На счёт всего остального, грубо говоря, это я и имел в виду, но выразился не верно, признаю.

Shin написал(а):

Извиняюсь.. но тогда он точно труп.. Сомневаюсь, что мальчик пережил пару таких вот припадков... Кира его убила..

Обычно кто-нибудь его, да останавливал. К тому же, я снова описал то, что может произойти, если кто-то тронет, к примеру, Каюуто, у него на глазах. А такого ещё не было. Но, думаю, если Йоите начнёт так себя вести, Кабуто, чтобы не терять зря подопытного кролика, тут же заставит его успокоиться. Только его Йоите и послушается.

Shin написал(а):

Ну почему он не покончил жизнь самоубийством? Слабохарактерный? Опишите.. Иначе не логично..

см. выше.

Shin написал(а):

Нани? А куда делись 15.. ну ладно хотя бы 10 лет жизни? Как учился? Кто учил? если его так ненавидели, то кто взял его на поруки.. напомню Ото единственная страна из таких известных - где нет школ.. ему учится было не где и не у кого.. В стране Рисовых полй, все было на кланах и семьях.. Вы сами указали, что отношение к нему было не ахти, простите, но тогда получается он не шиноби.. ни в каком даже намеке на это.. И уж тем более генин..
            Последняя фраза убила.. Вы главе с Якуши Кабуто - эээээээмммм.... Прошу вас снова пересмотреть наруто.. Якуши, был великолепным шпионом.. основное все свое время он проводил в Конохе.. ну и по крайней мере, даже если это чудо был в Ото, находилось в лабораториях, он медик, и исследователь.. Он ни когда не нападал, а уж тем более во главе отряда - ему не выгодно, чтобы видели его лицо, да и вообще это не его стиль..

Ну а кто же тогда, кроме него, мог легко шантажировать Йоите? Уж не сам ли Саннин пойдёт прогуляться по лесочкам да болотам? Так сложно представить, что Орочимару мог дать своему подручному лёгкую работу, просто поразмяться, повеселиться, ведь не всё же Кабуто наблюдать, да изучать, он, всё-таки, где то свои навыки и отрабатывать должен, верно?
А на счёт детства, как я и говорил ранее, не факт, что школ там не было, о них не говрилось в аниме, но они и не запрещались. К тому же, если его ненавидили родители, это не значит, что они его не обучали, ведь, если бы они этого не делали, то им бы пришлось охранять его или посадить за решётку. А нафига им возиться с ним - мы научим, а он пусть уж сам защищается, мы сделали всё, что в наших силах.

Shin написал(а):

Значит парниша куда то уходил.. ладно.. тест родители не прошли.. ладно.. согласен.. а как его Кодо прошел? В принципе, он не показал ничего интересн6ого ни для Кабуто, ни для приспешников Орочимару.. Он всего лишь мелкий парнишка, таких как он, у Орочимару туча.. Он им был не нужен и первым чтобы они изделали - это было ваше убийство.. Как лишнего свидетеля..

Так и быть, выставлю этот пост прямо сюда:
"Дом семьи Соро, что находился на прилежащей к рисовым полям территории, в лесу, естественно, был плотно окружён деревьями и сюда с довольно большим трудом пробивались лучи дневного знойного солнца, что создавало ощущение не полутьмы, а скорее полудрёмы, состояния после сна, когда всё расплывается в глазах, нечётко и плавно, но разглядеть возможно, если присмотреться и протереть глаза. Здесь, из-за болота, что было метрах в ста отсюда, стоял даже лёгкий туман. Кодо и не мог вспомнить о том времени, когда этого тумана не было вообще, кажется, он и не исчезал никогда вовсе.
-Твои родители не прошли испытание на отбор талантливых шиноби, - серьёзным и уверенным в себе голосом заявил светловолосый молодой мужчина тому, кто абсолютно равнодушно смотрел на безжизненные растерзанные тела собственных родителей.
-А я могу его пройти? - задал вопрос Кодо холодным голосом, словно тот звучал откуда-то из подземелья, а не из его уст, будто губы его двигались абсолютно беззвучно, а вибрации по воздуху разносились сами по себе. Лёгкий ветер поднялся в лесу, разнося запах крови по всей территории, привлекая тем самым диких хищных зверей. Из-за развалин дома показалась морда собаки семьи Соро, которую пинали, били и ругали родители мальчика не меньше, чем его самого, потому, якобы для того, чтобы отомстить, пёс решил принять трапезу, ниспосланную ему богом. Да, родителей последнего Соро ела его же собака у него же на глазах, но лицо было всё тем же холодным и равнодушным по отношению к телам этих людей.
-Ты не хочешь за них отомстить? Ты не хочешь помешать этому псу съесть их тела? Ты не хочешь покоя твоих родителей? - Кабуто явно был в ужасе от безразличия черноволосого юноши с пустыми и мутными тёмно-синими глазами. Он не видел такого даже в глазах Учихи, который не так давно был приведён в логово Змеиного Саннина.
-Нет, не хочу, - Кодо уже сейчас привык отвечать кратко и чётко, не тратя ценное время на длинную и никому ненужную трепню.
-А чего же ты хочешь? Для чего тебе проходить это испытание? - Якуши не прекращал удивляться поведению мальчика. Любой другой на его месте проклинал бы весь мир, звуковиков, себя самого из-за того, что его вовремя не было рядом, а этот всем своим видом показывает, что он, напротив, благодарен нинзя-медику за то преступление, что он совершил с его родителями.
-Я хочу одного - исчезнуть с лица земли, - спокойно, словно говоря о погоде, заявил генин, не отводя глаз от очков звуковика.
-Ты хочешь умереть? - ещё более удивлённо спросил Кабуто, вопросительно выгнув бровь, ведь если бы этот мальчик желает всего лишь своей смерти, почему он сам до сих пор не убил себя? Да и в чём причина этого желания? Неужели он не может жить после того, что родители мертвы и считает себя виноватым и, в том числе, настолько слабым, что не может за них отомстить.
-Не совсем. Я хочу, чтобы меня изначально не появлялось на свете, чтобы я не рождался, чтобы обо мне никто не знал и меня никто не помнил, - теперь уже более серьёзно и чётко заявил свои требования Кодо, что вызвало у нинзя-медика лёгкую понимающую улыбку. Теперь уже Якуши понял, что причина в детстве, в самих родителях, потому у ребёнка была такая реакция.
-Я могу помочь сбыться твоей мечте. Но для этого тебе придётся пойти на службу к предводителю деревни звука, Орочимару-сама, - уже с одобряющим взглядом и заманчивым голосом сказал седовласый, уже подозревая, что сирота не откажется от этого предложения.
-Что я должен делать? - Кодо тут же перешёл к делу. Его уже начинал напрягать столь тягучий, словно качественная резина, разговор и он желал завершить его как можно скорее.
-Ничего особенного - слушаться нас беспрекословно, быть нашим оружием, - теперь уже ухмыляясь, объявил Кабуто.
-Я согласен. Веди, - Кодо нечего было терять, потому он последовал за Кабуто абсолютно спокойно, не чувствуя себя одиноким, напротив, наконец-то у него появится хоть какая-то настоящая компания."

Shin написал(а):

Стерли память - значит стерли. значит пусто - значит ничего нет.. Или все таки заменили? Кира -запретная техника.. ладно обучили..

Не пусто. Заменили некоторые факты, можно так сказать.

Так, ладно, народ, я понял, что меня не приняли. Вообщем - я уйду... Полтора года играл за Хьюго Неджи, надоело, решил себя в новом попробовать. Ну, не судьба, значит не судьба. Стирать всё и писать так, как вы попросите - получится ещё бредовее, я не могу себе этого позволить.
Прошу огромного прощения, что заставил мучаться с собой. Больше этого не повторится. Сайонара.

0

90

Нэ?? Вообще то я простой игрок.. и выразил лишь только свое собственное мнение.. Все вопросы кАдмину форума..
Он то вас как раз может спокойно пропустить, если вы ответите ему на пару вопросов.. анверняка просто они будут..

Хьюга Нейджи - сложный персонаж.. в плане отыгрыша.. да и поведения - все таки теперь джоунин))

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Обсуждение анкет