Прошу прощения, что не сразу заметил из-за новых анкет и постов исравления, которые вы требуете сделать.
Tawara Bunshichi написал(а):Ну, не считая повтора "спортивный-спортивный"... Трудно представить себе полумёртвого человека, скачущего как легкоатлет...
Дааа...Надо вам посмотреть аниме Nabari no Ou, тогда поймёте о чём речь. Так объяснить довольно сложно. (Без притензий, шиноби и там и там, в смысле в Набари такие же шиноби, как и в Наруто, потому я позволил себе взять данного перса)
Сам по себе, в бою, если не использует Киру, Йоите силён и ловок, но стоит ему за весь бой хоть разок начать пользоваться Кирой, так скорость, сила и ловкость резко падают и только после серьёзного отдыха силы восстанавливаются. К тому же, всё зависит ещё и от времени, оставшейся Йоите до смерти. Я, вообщем-то, думаю, с такими сильными противниками, как вы, не долго продержусь))
Tawara Bunshichi написал(а):чёлка на висках поражает не меньше, чем кем-то подобранный затылок)
Сказать честно, не знаю как иначе описать причёску моего персонажа. Ведь у него действительно сделана длинная чёлка, но идёт она именно по вискам. А на счёт затылка - вообще слов не имею, как сами то можете предложить это описать?
Tawara Bunshichi написал(а):э? нормальный размер - это как? я не осмелюсь сказать "нормальный размер груди", что уж тут гвоорить о глазах... не по-русски звучит)
Тьфу...Я не русский...Зрачки хотел сказать, сказал глаза...спешу называется. Исправил.
Tawara Bunshichi написал(а):у него что, геном, что у него зрачок вертикальный становится? Я понимаю, Шин - тот кекке-генкайщик, а у вас то что? Или это воздействие вашей Киры? Но ведь написано-то, что просто от ярости)
Знаете, у меня и по жизни, когда я злой, зрачки практически вертикальные, хотя я вообще никакого отношению к миру шиноби не имею. Считайте, что это просто образное выражение.
Tawara Bunshichi написал(а):обычно, зрачки расширяются, если в них посветить фонариком... к примеру... но тут уж не мне решать)
фррр....Я точно засуну в анкету кучу видео из Владыки Скрытого Мира.... Вот так отражается на лице Йоите его эмоции. Вон, к примеру, у Наруто, по аниме тоже, когда у него милое выражение лица, у него зрачки больше, чем обычно.
Tawara Bunshichi написал(а):а ещё кто-то обвинял меня в мери-сьюшничестве) "я вобще по жизни злой и непобедимый маньяк-убийца, но если что - я белый и пушистый... только тссс, никому"
Таким его никто ещё не видел и в ближайшее время точно не увидет, и такое обычно происходит тогда, когда парень чувствует реальную угрозу своей жизни, а рядом есть тот, на кого можно положиться. Да, он превращается в ноющего ребёнка, но если дать ему по морде, к примеру, он тут же придёт в себя. Но я просто оповестил о том, что такое вообще возможно, чтобы потом не говорили, что я играю не по канону своей анкеты.
Tawara Bunshichi написал(а):... в которой немецкие войска потерпели поражение от советских Конохских.
Ну выглядит действительно так, что поделаешь? Я прекрасно понимаю, что мир Наруто никак не связан с реальным, я просто описал внешний вид одежды, на что похоже пальто Йоите из того, что самому игроку(игроку, а не персонажу мира шиноби) возможно представить.
Tawara Bunshichi написал(а):Естественно, когда кожа высыхает, а организм - умирает. Чего ж мальчишке не поскакать как лань?
Мысль о Набари всё настойчивее долбят в мою голову! (ксо, ну почему по Владыке Скрытого Мира всего одна ролевая и то моя, а на Нарутовских меня упрямо не хотят принимать!)
Ладно, скажем так. Я снова просто предсказал, что с ним должно происходить. Йоите осталось жить полгода. Кожа стала высыхать пока только на руках - объекте, откуда непосредственно исходит его энергия в противника. Серьёзные повреждения и ослабления организма начнутся позже, так что пока, как вы говорите, он может и как лань поскакать...
Tawara Bunshichi написал(а):Ладно, не буду уже теребить этот мерисьюшный характер) всё и так видно))
см. выше.
Tawara Bunshichi написал(а):1ое - чем это она была "неслабая"?))2ое - простая арифметика. Из манги и аниме понятно, что Ото было основано за год-другой до начала первого сезона. А вашему персонажу 17 лет, и ему минимум было 12-13 лет, когда было основано Селение Звука
И имеется в виду то, что семья уже жила в тот момент, когда Ото начинало своё образование. Да, выходит в тот момент ему и было 12-13 лет. Если прибавить три года до второго сезона, и ещё годик - вот ему и 17 лет. За год до начала Шиппудена, в 15 лет, Йоите и перетянули на сторону Звука, убив родителей.
Tawara Bunshichi написал(а):вот так вот сразу, да?) Никакой вербовки, ничего существенного) просто раз - и генин в 15 лет) Информативная биография)
Если я буду расписывать всё, вплоть до того, как его на горшок учили ходить, места в одном сообщении не хватит. К тому же, я понятия не имею, что может быть в какой-либо Академии Нинзя, кроме Коноховской, а приверать сильно не хочется.
Tawara Bunshichi написал(а):от так сразу Кабуто и стал мотивировать уничтожение деревни, а так же шантажировать какого-то неприметного генина) Да, и к тому же, если ваш персонаж уже был генином, как он мог пойти на службу Орочимару? Он уже и так там находился)
А почему нет? Если вспомнить некоторые серии, страна Риса довольно сильно разрушена руками подручных Орочимару. К тому же - да, был генином, но не под непосредственным руководством Кабуто и Саннина. А как завербовал, могу расписать, но это будет целый доп. пост, надо ещё сообразить, куда его вставить.
Tawara Bunshichi написал(а):ну как бы вам сказать, не разочаровав... энергия - это и есть чакра, так что чакра всё-таки используется))
Жизненная энергия....Вспомните бабулю Чиё, она так же говорила, что есть жизненная энергия, а есть чакра, это разные вещи. К тому же, если бы это была чакра, Йоите бы не умирал...
Tawara Bunshichi написал(а):ах вот оно как... ну тогда как минимум придётся заметить слово "вместо" на "вместе", ибо такая техника не может не требовать чакры
А то, что вместо чакры она требует огромное количество жизненной энергии не в счёт?
Tawara Bunshichi написал(а):это намёк на туберкулёз или же просто на пафосное анимешное кашлянье кровью при любом повреждении, получаемым аниме-героем?)
Нет...это повреждение самого организма, но изнутри. Знаете что такое Ликимия. Я знаю. Можно считать, что это она и есть.
Tawara Bunshichi написал(а):тык если техника - не иллюзия, как Кай может её развеять? вы же сами уточнили, что Кай - это развеивание иллюзий)
Если слабое Кай - то развеяние иллюзий, если её усилить - то и Киры.
Tawara Bunshichi написал(а):что-то в духе "зомби боксирует"? ---вы это, не обижайтесь) просто мне заняться было нечем
Я и не обижаюсь. Я нашёл что ответить на всю вашу критику.
Shin написал(а):Начну с банального.. Настоящее имя Кодо или все таки Йонте? Судя по всему, что он не помнит имя - оно у него было с рождения.. Значит, что то на подобии псевдонима или второго имени (Подмечаю как человек, который еще не читал био)
Ну, всё-таки я и сделал связь с биографией, потому написал и то, и другое. А то не написал бы, обязательно же попросили бы его написать)))
Shin написал(а):Так почему не покончил? По-моему ему ничего е мешало этого сделать.. Но да ладно.. это ошибки литературные, которые в последствии можно исправить.. читаем дальше..
Знаменитая фраза Йоите: "Я не имею права просто умиреть, как все нормальные люди. Я должен не появляться на свет, а не умирать."
Shin написал(а):Неужели настолько сложно себя убить, что парень вот так просто, себя медленно уничтожает? Указали бы, что он мазохист.. Как правило (замечу, как правило) у таких личностей именно из за того, что жизнь теряется обычно чувствуют много.. но факт того, что не показывают этого остается.. Чувства самого организма, наоборот, не притупляются.. Они увеличиваются..но.. только боль.. все остально, в том числе и рефлексы со скоростью действительно притупляються..
На счёт убить себя - см. выше. На счёт всего остального, грубо говоря, это я и имел в виду, но выразился не верно, признаю.
Shin написал(а):Извиняюсь.. но тогда он точно труп.. Сомневаюсь, что мальчик пережил пару таких вот припадков... Кира его убила..
Обычно кто-нибудь его, да останавливал. К тому же, я снова описал то, что может произойти, если кто-то тронет, к примеру, Каюуто, у него на глазах. А такого ещё не было. Но, думаю, если Йоите начнёт так себя вести, Кабуто, чтобы не терять зря подопытного кролика, тут же заставит его успокоиться. Только его Йоите и послушается.
Shin написал(а):Ну почему он не покончил жизнь самоубийством? Слабохарактерный? Опишите.. Иначе не логично..
см. выше.
Shin написал(а):Нани? А куда делись 15.. ну ладно хотя бы 10 лет жизни? Как учился? Кто учил? если его так ненавидели, то кто взял его на поруки.. напомню Ото единственная страна из таких известных - где нет школ.. ему учится было не где и не у кого.. В стране Рисовых полй, все было на кланах и семьях.. Вы сами указали, что отношение к нему было не ахти, простите, но тогда получается он не шиноби.. ни в каком даже намеке на это.. И уж тем более генин..
Последняя фраза убила.. Вы главе с Якуши Кабуто - эээээээмммм.... Прошу вас снова пересмотреть наруто.. Якуши, был великолепным шпионом.. основное все свое время он проводил в Конохе.. ну и по крайней мере, даже если это чудо был в Ото, находилось в лабораториях, он медик, и исследователь.. Он ни когда не нападал, а уж тем более во главе отряда - ему не выгодно, чтобы видели его лицо, да и вообще это не его стиль..
Ну а кто же тогда, кроме него, мог легко шантажировать Йоите? Уж не сам ли Саннин пойдёт прогуляться по лесочкам да болотам? Так сложно представить, что Орочимару мог дать своему подручному лёгкую работу, просто поразмяться, повеселиться, ведь не всё же Кабуто наблюдать, да изучать, он, всё-таки, где то свои навыки и отрабатывать должен, верно?
А на счёт детства, как я и говорил ранее, не факт, что школ там не было, о них не говрилось в аниме, но они и не запрещались. К тому же, если его ненавидили родители, это не значит, что они его не обучали, ведь, если бы они этого не делали, то им бы пришлось охранять его или посадить за решётку. А нафига им возиться с ним - мы научим, а он пусть уж сам защищается, мы сделали всё, что в наших силах.
Shin написал(а):Значит парниша куда то уходил.. ладно.. тест родители не прошли.. ладно.. согласен.. а как его Кодо прошел? В принципе, он не показал ничего интересн6ого ни для Кабуто, ни для приспешников Орочимару.. Он всего лишь мелкий парнишка, таких как он, у Орочимару туча.. Он им был не нужен и первым чтобы они изделали - это было ваше убийство.. Как лишнего свидетеля..
Так и быть, выставлю этот пост прямо сюда:
"Дом семьи Соро, что находился на прилежащей к рисовым полям территории, в лесу, естественно, был плотно окружён деревьями и сюда с довольно большим трудом пробивались лучи дневного знойного солнца, что создавало ощущение не полутьмы, а скорее полудрёмы, состояния после сна, когда всё расплывается в глазах, нечётко и плавно, но разглядеть возможно, если присмотреться и протереть глаза. Здесь, из-за болота, что было метрах в ста отсюда, стоял даже лёгкий туман. Кодо и не мог вспомнить о том времени, когда этого тумана не было вообще, кажется, он и не исчезал никогда вовсе.
-Твои родители не прошли испытание на отбор талантливых шиноби, - серьёзным и уверенным в себе голосом заявил светловолосый молодой мужчина тому, кто абсолютно равнодушно смотрел на безжизненные растерзанные тела собственных родителей.
-А я могу его пройти? - задал вопрос Кодо холодным голосом, словно тот звучал откуда-то из подземелья, а не из его уст, будто губы его двигались абсолютно беззвучно, а вибрации по воздуху разносились сами по себе. Лёгкий ветер поднялся в лесу, разнося запах крови по всей территории, привлекая тем самым диких хищных зверей. Из-за развалин дома показалась морда собаки семьи Соро, которую пинали, били и ругали родители мальчика не меньше, чем его самого, потому, якобы для того, чтобы отомстить, пёс решил принять трапезу, ниспосланную ему богом. Да, родителей последнего Соро ела его же собака у него же на глазах, но лицо было всё тем же холодным и равнодушным по отношению к телам этих людей.
-Ты не хочешь за них отомстить? Ты не хочешь помешать этому псу съесть их тела? Ты не хочешь покоя твоих родителей? - Кабуто явно был в ужасе от безразличия черноволосого юноши с пустыми и мутными тёмно-синими глазами. Он не видел такого даже в глазах Учихи, который не так давно был приведён в логово Змеиного Саннина.
-Нет, не хочу, - Кодо уже сейчас привык отвечать кратко и чётко, не тратя ценное время на длинную и никому ненужную трепню.
-А чего же ты хочешь? Для чего тебе проходить это испытание? - Якуши не прекращал удивляться поведению мальчика. Любой другой на его месте проклинал бы весь мир, звуковиков, себя самого из-за того, что его вовремя не было рядом, а этот всем своим видом показывает, что он, напротив, благодарен нинзя-медику за то преступление, что он совершил с его родителями.
-Я хочу одного - исчезнуть с лица земли, - спокойно, словно говоря о погоде, заявил генин, не отводя глаз от очков звуковика.
-Ты хочешь умереть? - ещё более удивлённо спросил Кабуто, вопросительно выгнув бровь, ведь если бы этот мальчик желает всего лишь своей смерти, почему он сам до сих пор не убил себя? Да и в чём причина этого желания? Неужели он не может жить после того, что родители мертвы и считает себя виноватым и, в том числе, настолько слабым, что не может за них отомстить.
-Не совсем. Я хочу, чтобы меня изначально не появлялось на свете, чтобы я не рождался, чтобы обо мне никто не знал и меня никто не помнил, - теперь уже более серьёзно и чётко заявил свои требования Кодо, что вызвало у нинзя-медика лёгкую понимающую улыбку. Теперь уже Якуши понял, что причина в детстве, в самих родителях, потому у ребёнка была такая реакция.
-Я могу помочь сбыться твоей мечте. Но для этого тебе придётся пойти на службу к предводителю деревни звука, Орочимару-сама, - уже с одобряющим взглядом и заманчивым голосом сказал седовласый, уже подозревая, что сирота не откажется от этого предложения.
-Что я должен делать? - Кодо тут же перешёл к делу. Его уже начинал напрягать столь тягучий, словно качественная резина, разговор и он желал завершить его как можно скорее.
-Ничего особенного - слушаться нас беспрекословно, быть нашим оружием, - теперь уже ухмыляясь, объявил Кабуто.
-Я согласен. Веди, - Кодо нечего было терять, потому он последовал за Кабуто абсолютно спокойно, не чувствуя себя одиноким, напротив, наконец-то у него появится хоть какая-то настоящая компания."
Shin написал(а):Стерли память - значит стерли. значит пусто - значит ничего нет.. Или все таки заменили? Кира -запретная техника.. ладно обучили..
Не пусто. Заменили некоторые факты, можно так сказать.
Так, ладно, народ, я понял, что меня не приняли. Вообщем - я уйду... Полтора года играл за Хьюго Неджи, надоело, решил себя в новом попробовать. Ну, не судьба, значит не судьба. Стирать всё и писать так, как вы попросите - получится ещё бредовее, я не могу себе этого позволить.
Прошу огромного прощения, что заставил мучаться с собой. Больше этого не повторится. Сайонара.