Темари
Пустынная
По моему правельнее будет Собаку но.
Naruto : Freedom - ролевая игра |
Гостям Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден |
Администрация:
Админы: Наваки | |
Навигация
Законы Мира Шиноби Список Шиноби Наш Сюжет - Наш Мир Шаблон Анкеты Отношения! Карта мира Шиноби |
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь! | |
Реклама Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Обсуждение анкет
Темари
Пустынная
По моему правельнее будет Собаку но.
Темари
6)Режущий вихрь
У данной техники нет объяснения.
Пустынная По моему правельнее будет Собаку но.
какая разница?
джонин
в шипундене Джонин
6)Режущий вихрь
А что, непонятно? он всё режет))))))))
Отредактировано Темари (2008-12-25 16:46:39)
в шипундене Джонин
Простите, про Недзи и Канкуро увидел, а вот про Теми не доглядел.
А что, непонятно? он всё режет))))))))
И колбасу и хлеб, так?
И колбасу и хлеб, так?
угу и рыбу тож хорошо режет
угу и рыбу тож хорошо режет
Полезная вещичка на кухне, Темари, подари свой веер.
Полезная вещичка на кухне, Темари, подари свой веер.
Зачем?) Давай я лучше суши приготовлю)))) рыбка ж есть^^
хитрым взглядом смотрит на Кисаме
хитрым взглядом смотрит на Кисаме
Остроумно, даже смешно
Нет, спасибо, моя Самехада разломает твой веер на зубочистки.
Наруко
•-Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – даёт постоянную беспрепятственную связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.
Данная техника является техникой не вашего ранга, нэ?
Отредактировано ~ Kisame ~ (2008-12-25 19:35:22)
•-Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – даёт постоянную беспрепятственную связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.
•-Суйтон:Дайбакуфу (выпуск воды:большой водопад)
С помощью этой техники можно произвести сильную волну и вихрь.Максимальная сила волны может вырвать деревья с корнем.Для использования техники надо находится рядом с большым кольчеством воды
•-Суйтон:суйрьюдан (выпуск воды: пуля водяного дракона)
Создаёт водяного дракона который атакует противника.
•-Kouu Kujiku no Jutsu (техника прерывания дождя)
полностью останавливает дождь за несколько минут.
•- Суйтон:рьюка (водный дракон)
Вода становится формой похожей на Водяного дракона который извержает длинный поток Воды изо рта.
•-Техника призыва:
Водяная Птица
•- Суйтон/Хиотон Обека но джуцу(вызывает дождь или снег )
•-Суйтон, Бакусуй Шоуха – элемент воды, взрывная волна. Превращает поле битвы в озеро - вне зависимотсти от того где будет происходить бой. Также можно управлять призванной водой создавая волны или водяные взрывы.
•-Суйтон:Дайбакуфу - техника водяного водопада. Эта техника позволяет извергать огромный спиралеобразный поток воды в сторону противника.
•-суйтон: суйдзинхэки (водяной элемент: стена водяного лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
•-мизу бунсин но дзюцу (водяной клон) - техника, создающая водяного клона
•- Kebori Woremenagi (Техника иллюзии) генджуцу- Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия переносит человека в кромешную темноту, так что он с трудом видит свою руку в близи. Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия, но это генджуцу требует очень большое количество запаса чакры.
- Суйтон - Водный элемент - Суитон, или техника воды заключается в управлении водой. С ее помощью можно создавать водяные преграды или различные типы волн для атаки противника.
Не слишком много техник для тюнина, нэ?
Техники скопированы у Второго хокаге и у Забузы, Вы думаете что ваш уровень хокаге + дзенин?
- Суйтон - Водный элемент - Суитон, или техника воды заключается в управлении водой. С ее помощью можно создавать водяные преграды или различные типы волн для атаки противника
А это еще что за сказки? По моему перебор.
Вы еще техники Кисаме в свою анкету запишите и будет полный набор водных техник.
~ Kisame ~
Спс за идею ** XD *дьявольский смех*
И такс, вспоминаемс, т.к. я дочГо Минато ака четвёртого хокаге + немного осталось на путь джонина ^ ^
Сестра Наруто... О её сущевствование никто не знал... Только мать и отец. Как вы заметили разница в имени только одна буква. Наруко старше своего братика. Наруко неочень отличается от семьи (да, у нас все такие в семье псЫхи с больФФой буковки). Наруко росла в своей семье, но одним днём Наруко украли в прямом смысле. Те люди были добрыми и наглыми людьми, они предчувствовали что на селение нападёт демон лис. Так и было, издалека Нару наблюдала и по глазам текли слёзы. Как я говорила, те люди были наглыми, и они не хотели возвращать своё сокровище. Они отдали её в академию, но Наруко была изгоем.
Наступил экзамен на тюнина. Естественно Наруко пришлось отправится в Коноху, и там она встретила своего отца... Пройдя экзамен на отлично спустя два длительных года Нару стала чунином. Она медлила чтобы встретить братика, ибо Наруко уже известно как "Наруто и его техника" XDDDDDDD. Столько всё же историй про него, что Нару уверенна когда брат её встретит, он упадёт в обморок О.О...
А не маловато ли ваше био для столь высокого ранга?
И такс, вспоминаемс, т.к. я дочГо Минато ака четвёртого хокаге + немного осталось на путь джонина ^ ^
Кто такой Минато Намикадзэ я знаю, но факты есть факты, Вы всего лишь тюнин, у Вас не может быть такого количества техник и уровня владения своей стихией.
А не маловато ли ваше био для столь высокого ранга?
Понимаете, лееееееееееееееееееееееень писать ^ ^ ТТ"""
Кто такой Минато Намикадзэ я знаю, но факты есть факты, Вы всего лишь тюнин, у Вас не может быть такого количества техник и уровня владения своей стихией.
тосьно, но лень исправлять XDDDDDDDDDDDD
Понимаете, лееееееееееееееееееееееень писать ^ ^ ТТ"""
Я могу понять за пост, но не за био.
тосьно, но лень исправлять XDDDDDDDDDDDD
Да что тут такого? Выделить большинство техник, нажать кнопочку "Backspace" и всё.
Я могу понять за пост, но не за био.
Пожалейте человека == 5 часов назад писала 40 строчную биографию ==
~ Kisame ~
Лень О.о...
Пожалейте человека == 5 часов назад писала 40 строчную биографию ==
Я то ничего предъявить Вам не могу, это всего лишь советы. Я даю их в такой форме только потому что очень привык к проверке анкет, то есть к власти. Пора отвыкать.
Отредактировано ~ Kisame ~ (2008-12-25 20:08:48)
Я то ничего предъявить Вам не могу, это всего лишь советы. Я даю их в такой форме только потому что очень привык к проверке анкет, то есть к власти. Пора отвыкать.
Нээт... Читать анкеты не в моём стиле ==... Лучше всего орфографические ошибочГи XD
~ Kisame ~
первый и последний раз предупреждаю-эта тема создана не для флуда.
Учиха Итачи
Весь флуд обоснован на замечаниях, и их доказательстве. Вы бы лучше присмотрелись к замечаниям, на мою точку зрения они существенны.
Отредактировано ~ Kisame ~ (2008-12-26 15:49:53)
~ Kisame ~
Весь флуд обоснован на замечаниях, и их доказательстве.
кроме последних сообщений,которые я удалил...
да,и я держу всё под контролем,можете не сомневаться.
Таюя
Итак, начинаем
9.Ранг:
джонин
Во всех списках ролей что я видел написано что она тюнин, но я не знаю откуда взялась данная информация.
3.Возраст/Дата рождения:
17 лед
Правильно пишите слова.
b]1.Имя/Прозвище:[/b]
ТаюйкО)
Пишите правильно
Отредактировано ~ Kisame ~ (2008-12-26 19:03:58)
Таюя
И не стыдно тебе анкету плагиатить?
Твоя анкета - плагиат. Я не так давно видел такую же в яндексе и еще посмотри на это.
Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто.
На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Как для полного удостоверения в неудачности эксперимента, Кабуто ввел препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя.
Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию.
Она очень хорошо владеет техникой дальнего боя. Позже она сбежала от Орочимару, устроив там целый переполох иуничтожив несколько важных документов,плюс взела парочу и сибе,и решила направиться в Коноху.Хоть ее начале не принимали, она принесла немалую пользу, отдав документы Хокаге, а сама стала помощником Каге..
Перед Вами биография, а теперь посмотрите внимательно. Биография написана без ошибок, кроме того что Вы дописали сами.
У Таюи очень резкий характер, вспыльчива. Не любит ни с кем церемониться, всегда дает отпор. Постоянно ругается и сквернословит. Давольно умна, разрабатывает хорошие стратегии.Никого не уважает кроме Учиха Саске и Кимимаро Кагуя.Легко доходит до предела, любит спорить, раздражительная и вспыльчивая, также она нетерпелива..В бою она всегда осторожна,учитывает способности врага, не недооценивает противника, но порой когда разраженна может совершить необдуманный поступок.
Вот характер. Посмотри, всё было написано правильно (особое внимание пробелам после знаков, точек, запятых) Когда Вы дописывали, упустили эти пробелы, будто их вообще не должно быть.
Вот Вам собственно и доказательства плагиата.
~ Kisame ~
РЕКЛАМУ В ТОПКУ!! там была написано ФРИДОМ фто означает свобода)) и еси ми память не изменят то написано было фто персу придумываем свое био и остальное..ну вот ми и придумала))) она пшла в коноху многа трудилас и стал дзенином))))
Вот характер. Посмотри, всё было написано правильно (особое внимание пробелам после знаков, точек, запятых) Когда Вы дописывали, упустили эти пробелы, будто их вообще не должно быть.
Вот Вам собственно и доказательства плагиата.
это инееет)) ко выстовляед без всяких прав и юридической фигни тот рискуед обнаружить свой труд где угодно ХД
это инееет)) ко выстовляед без всяких прав и юридической фигни тот рискуед обнаружить свой труд где угодно
Я свое сказал, а дальше дело за Вами.
Я свое сказал, а дальше дело за Вами.
хехе)) Кисаме вы вызываете уважение и какни странна симпатию))
Гаара
Начинаем...
1.Имя/Прозвище:
Гаара
2.Фамилия/Клан:
Сабаку Но Команда песка
3.Возраст/Дата рождения:
16
4.Внешность:
Черные глаза это признак того что он не спал тыква за спиной Красные волосы и печать на лбу
5.Характер:
Характер у парня в принципе был не сложный, но иногда... Он многих ненавидит и убивает не любит сражатся но если дошло до сражения он убивает
6.Биография: Гаара когда родился он был ошибкой прошлого когда он родился в него запечатали демона Шукаку его хотел убить даже отец
8.Техники:
Песчаные техники
9.Ранг:
Чуунин
10.Связь:
Скайп d96dimon
11.Откуда узнали о ролевой:
В другой ролевой увидил
12.Как хорошо знаете своего персонажа:
на 100%
13. Как часто будете появляться:
Каждый день
14.Пример вашего поста в ролевой
Я во всех других ролевых был Гаара поэтому пример привести легкоСпокойно гулял по парку как на него напали 4 гопника
-парни отвалите сказал Гаара
Пошел ты сказал гопник и замахнулся битой на Гаару
Гаара схватил биту и правой рукой выбил гопнику челюсть
Бедняга упал Гаара взял его подкинул и резким ударом наги ударил гопника что тот улетел
Анкета ужасна
2.Фамилия/Клан:
Сабаку Но Команда песка
Причем тут команда песка?
3.Возраст/Дата рождения:
16
Года на два меньше.
4.Внешность:
Черные глаза это признак того что он не спал тыква за спиной Красные волосы и печать на лбу
Про внешность Гаары можно сказать гораздо больше.
Характер у парня в принципе был не сложный, но иногда... Он многих ненавидит и убивает не любит сражатся но если дошло до сражения он убивает
Это лишь малая часть про характер Гаары с первого сезона. Этот характер дописать, и написать характер во втором сезоне.
Гаара когда родился он был ошибкой прошлого когда он родился в него запечатали демона Шукаку его хотел убить даже отец
Это не биография Гаары, чтоб было нормальное био, надо увеличить раз в сорок.
8.Техники:
Песчаные техники
Описать все техники.
9.Ранг:
Чуунин
Ну вообще-то Казекаге.
Спокойно гулял по парку как на него напали 4 гопника
-парни отвалите сказал Гаара
Пошел ты сказал гопник и замахнулся битой на Гаару
Гаара схватил биту и правой рукой выбил гопнику челюсть
Бедняга упал Гаара взял его подкинул и резким ударом наги ударил гопника что тот улетел
Всем известно что за Гаару дерется песок. Пост очень маленький.
Также в анкете много грамматичных ошибок.
Отредактировано ~ Kisame ~ (2008-12-27 14:39:08)
Суйгецу
1.Имя/Прозвище:
Суйгецу.
2.Фамилия/Клан:
Хошигаки.
3.Возраст/Дата рождения:
19 лет.
4.Внешность:
Первое, что бросается в глаза при взгляде на суйгецу - это его улыбка. как и у всех синоби кири его зубы заострены и напоминают зубы хищной рыбы. это придает ему далеко не дружелюбный вид. еще одна особенность ходзуки - цвет волос. они имеют странный голубоватый оттенок, как и глаза. сложен суйгецу неплохо и, хоть сразу и не скажешь, довольно силен. обычно одет в черную облегающую безрукавку и белые свободные бриджи. при себе всегда держит банки с водой.5.Характер:
Суйгетсу очень хитрый и коварный, способен заставить противника потрать кучу энергии и чакры только на эмоции, любит довести противника и посмотреть "а что же будет?", к своей команде относится лучше чем к остальным людям, любит поиздеватся над Карин, нейтрально относится к Джуго,немного соперничает и помогает Саске,когда ему что-то не нравится - сразу ноет,очень и очень вредный.Но он является душой отряда,созданным Саске,он является самым "живым" персонажем.Постоянно шутит над всеми.Он возможно весьма мощен или по крайней мере очень уверен в своих способностях, так как он угрожал Саске в больше чем одном случае.
6.Биография:
Суйгетсу - один из самых одаренных выходцев Кирикагуре но Сато. Прекрасно выдержанный боец, с хорошо сформированной тактикой боя ученик Забузы Момочи. Шиноби, озаренный мечтой стать одним из Легендарной семерки меченосцев Тумана . Кири но Синобигатана Нананин Сю, имел все задатки и способности, чтоб войти в их состав. Но идеальных судеб не бывает и Суйгетсу явное тому доказательство. Всю эйфорию от задуманного резко обломал небезызвестный нам Санин - Орочимару. Угораздило взять к себе в «подопытные крысы» именно Суйгетсу… Но юноша оказался не из робкого десятка, а напротив из раздражающе выносливого. Так Хозуки терпел все чудовищные опыты Орочимару и его жалких прихвостней, и как не оригинально, оказался очень хорошим материалом.
Орочимару не из тех людей, кто склонен к сентиментальности и обходительности, и этими чертами он явно обделял весь свой «персонал», и в ходе времени, к и без того не ангельскому характеру Суйгетсу добавились еще некоторые эффектные язвочки.
Хозуки, всей своей гениально униженной душой ненавидел Орочимару и все к нему прилагающее, спал и видел его смерть. Но тут местное достояние и по совместительству «любимчик» саннина - Саске Учиха сделал всю работу за Суйгетсу, который хотел расчленить змееподобного саморучно. Но мало того, младший Учиха не только лишил Хозуки всех радостей холодной мести, он плюс к тому при освобождении из водяной «склянки» еще и потребовал сотрудничества с его стороны в весьма ультимативной форме. Ну, таскаться за Саске, учитывая, что его Цель - старший Учиха - Итачи был весьма близок к цели Суйгетсу - Кисаме, а точнее к его самихадзе (Видимо нагло забранный меч с могилы старого учителя - Забузы был не так хорош, как превосходное оружие убийства Кисаме), было все же лучше, чем дальше просиживать в водяной пыточной камере.
Но это отнюдь не самое веселое. Помимо младшего Учихи в команде с Суйгетсу оказались еще два особо раздражающих лица: Определенно уникальная (цензура) - Карин, которая была избранна для практикума язвительности и острого языка Хозуки, и психопат, страдающий раздвоением личности - Джууго. Которое из этих двух бедствий сильнейшее определить было тяжело, но то, что Суйгетсу мощно обделял всех троих уважением, было видно сразу..
7.Страна, Селение:
Отто,команда Хеби.
8.Техники:
Suiryuudan no Jutsu – Техника метательного водяного дракона
Вид: нин
Ранг тех: A
Описание: Это одна из самых эффективных техник. Она позволяет возродить из воды огромного дракона и атаковать им противника. Дракон может закрыть противника от атаки (Дракон может быть уничтожен, техникой равного ранга или выше в соответствие с соотношением стихий.). Каждый укус дракона наносит немалый урон. Также дракон способен уходить под воду и появляться в любом месте этой воды в миг(ниндзюцу)...
Suika no jutsu
Уровень 1
вид: ниндзюцу-кейкенгенкай
ранг тех:A
Описание: Техника позволяет обратить тело в жидкое состояние и вернуть его обратно. Это позволяет эффективно увернутся от атак тайдзюцу и некоторых ниндзюцу. Также, техника является эффективным способом скрыться.
Suikoudan no Jutsu – Техника метательной акулы.
Вид:Нин
Ранг тех:B
Описание: Техника подобна метательному клыку, но есть важное отличие в том, что её можно контролировать: уклонятся ею, обходить противника, нырять в воду и выныривать, также, этой техникой можно поразить противника откуда угодно. Обязательное условие, чтобы вокруг была вода. Можно атаковать несколько противников сразу.
Kirigakure no Jutsu - Техника тумана сокрытия
Вид: ниндзюцу
ранг тех: C
ранг испол: чунин и выше
Описание: Техника позволяет погрузить поле боя в радиусе метров 50 в абсолютный туман, который будет скрывать вас, но и вы при этом не будете видеть противника. Видимость противника: метра 1,5-2.И пожалуй, важнейшая способность тумана сокрытия - это то, что в нем шаринган не способен видеть и бьякуган ориентируются с трудом:довольно сильно туман урезает возможности видеть бьякугана.
Mizu Bunshin no Jutsu - Техника водяного клона
Вид:нидзюцу
ранг тех: С
ранг испол: генин и выше
Описание: Клоны выглядят точно также как хозяин и способны использовать любую его водяную технику, за исключением кейкенгенкай. Также, клон способен восстановится после сразу удара, если вокруг есть вода, если нет воды - то она распадается и все. Вся чакра использующего распределяется между всеми, включая его самого. После уничтожения клона, оставшаяся чакра клона возвращается к хозяину, как и опыт. Большой минус этой техники в том, что от клонов нельзя далеко уходить, иначе они снова превратятся в воду - радиус примерно 7-8 метров.
Suijinheki – Водяная лагерная стена
Вид: нин
Ранг тех: A
Описание: Техника создают огромную стену воды, которая способна поглотить абсолютно любую атаку противника. Техника мало того что давит все, она ещё и вспахивает землю на метры вниз. Так что противнику придется уйти очень далеко, чтобы избежать удара. А также, если противник в момент создания волны делал дзютсу или проводил атаку, то шансов увернуться у него (типа прыгнуть) от волны 0 и не одна защита его не спасет. Прямой удар волной, с расстояние 8-10 метров - смерть. Это одна из самых эффективных защит. Также, после применения техники на следующий ход вокруг останется очень много воды, чуть ли не с озеро, которую можно использовать в своих целях.
Gousuiwan no Jutsu – Техника усиления водяных рук.
Вид: тай - кейкенгенкай.
Ранг тех: B
Описание: Техника позволяет обратить лишь только руки в водяную форму и усилить их при помощи воды. После чего радиус удара руками становится в два раза больше. В момент применения техники нельзя схватить за руки.
Baku Suishouha – Сталкивающиеся разрывные волны
Вид: Тайдзюцу.
Ранг тех: B
Описание: Суйгецу создает большое количество воды в виде больших волн которые движутся на протмвника при этом Суйгецу может "осидлать" волну и может по ней быстро перемещатса. После этого лзютсу остается много воды даже чутли не озеро и её можно использовать в своиз целях.
Hasu no mai
ранг тех:- В
Особенность::После использования поевляетса небольшая дизориентацыя в пространстве.
Описание: Суйгецу выставляет меч вперет на вытянутые руки и начинает вертется в очень быстром темпе, в такой шальной вертушке он рубит любую человеческую преграду и способен даже срубать деревья.
Техника рассеивания- Кай
Ранг техники: С
Описание: Путем остановки течения всей чакры в своем организме вы снимаете с себя влияние гендзюцу противника, которое влияет на течение чакры в вашем организме, таким образом создавая иллюзии. Также при помощи этой техники, можно свою чакру внедрить в чакру другого человека и рассеять ген.
9.Ранг:
Нукенин,преступник ранга S.
10.Связь:
ICQ номер-459784541.
11.Откуда узнали о ролевой:
Друг(Суйгецу),рассказал.
12.Как хорошо знаете своего персонажа:
Доказано предыдущими пунктами.
13. Как часто будете появляться:
2-3 раза в неделю.
14.Пример вашего поста в ролевой
Суйгетсу шел по коридорам логова Орочимару, везде было темно сыро и неприятно пахло, и лишь только тусклый свет факелов освещал это бездушное место. Любому попавшему сюда человеку, наверное невозможно было бы выбраться, ведь кругом одни коридоры , это место как лаберинт. И Именно это место называется логовом Орочимару. Юноша шел неспеша по коридорам, по его виду можно было сразу понять, что он тут далеко не в первый раз и очень хорошо знает это место. Он шел спокойно и уверенно, и было понятно что идет он куда-то и с какой-то целью. Дойдя наконец до деревянной двери, парень взялся за ручку , и, немного помедлив открыл дверь. За дверью Суйгетсу увидел Орочимару, Саске и Карин. Орочимару расположился на стуле в центре комнаты, Карин оперлась о тумбочку и сложила ручки косо поглядывая на Саске, А великий мститель же просто стоял рядом с дверью и смотрел на орочимару насторожительным взглядом. Вообщем обстановка была напряженная. Оглядев всех присутствующих, Суйгетсу перевел взгляд на Орочимару и спросил:Звали, Орочимару-сама?
Анкета то - плагиат. И пост в том числе.
Суйгетсу очень хитрый и коварный, способен заставить противника потрать кучу энергии и чакры только на эмоции, любит довести противника и посмотреть "а что же будет?", к своей команде относится лучше чем к остальным людям, любит поиздеватся над Карин, нейтрально относится к Джуго,немного соперничает и помогает Саске,когда ему что-то не нравится - сразу ноет,очень и очень вредный.Но он является душой отряда,созданным Саске,он является самым "живым" персонажем.Постоянно шутит над всеми.Он возможно весьма мощен или по крайней мере очень уверен в своих способностях, так как он угрожал Саске в больше чем одном случае.
Тоже самое... Анкета в целом написана грамотно, но если мы посмотрим внимательно, то заметим. Во всёй анкете после точек и запятых стоит пробел, но там где писали Вы, этих пробелов нет.
Отредактировано ~ Kisame ~ (2008-12-28 00:31:46)
~ Kisame ~
полностью поддерживаю твою точку зрения
ОФФ:
полностью поддерживаю твою точку зрения
Приятно слышать.
Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » Обсуждение анкет