Чаще всего служит для тренировок членов организации.
Поляна
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22008-12-24 15:36:10
Девушка тихо шла за парнем и несла небольшую сумку с продуктами . Через несколько минут они пришли на поляну Синтара молча поставила сумку , достала из сумки кортошку и начала её чистить .
- Можешь костер развести ?- девушка посмотрела на Итачи .
Поделиться32008-12-24 15:42:00
Итачи пришёл на поляну следом за девушкой
- Можешь костер развести ?- девушка посмотрела на Итачи .
Она наверное во мне сомневается....
Итачи набрал у ближайших деревьев хвороста и сложил его в кучу.
Так,приступим-весело сказал Итачи и сложил печати-Katon:Housenka no jutsu!
Хворост мгновенно вспыхнул,получился аккуратный костёр.
Всё готово-проговорил он и сел подле костра.
Хорошо то как...Учиха от удовольствия прикрыл глаза...
Поделиться42008-12-24 15:47:27
Синтара почистив кортошку и нарезав её положила её в котелок и набрала в него воды . Поставив её на огонь она приготовила рыбу и посмотрела на Итачи.
Он такой милый ...
Синтара села рядом с ним .
- Сейчас вода закепит и я продолжу готовить . - Синтара начала смотреть на Итачи любопытным взглядом .
Сколько на него смотрю ... А все не могу насмотреться.
Поделиться52008-12-24 16:01:53
- Сейчас вода закепит и я продолжу готовить .
Угу-ответил Итачи,не открывая глаза.
Он слышал потрескивание огня,это умиротворяло Учиху.
И что она так хлопочет...я мог бы и сам приготовить...хотя лень...
Итачи не сдержал улыбки.Он открыл глаза и посмотрел на Синтару,но тут же отвёл глаза-они снова чуть не встретились очами.
Чёрт её взгляд....хуже цикуёми......и я чувствую себя...хм.. да...
Поделиться62008-12-24 16:06:37
Синтара придвинулась ближе к парню .
- А какие девушки тебе нравяться ? - Синтара сама удивилась тому что сказала , она покрылась румянцем . - Ладно пойду готовить дальше .
Дура , дура ...
Поделиться72008-12-24 16:16:59
А какие девушки тебе нравяться ? - Синтара сама удивилась тому что сказала , она покрылась румянцем . - Ладно пойду готовить дальше .
Нет,постой-властно сказал Итачи-Я вижу,что ты явно хочешь мне что-то сказать,но боишься этого...
И я догадываюсь,что она хочет сказать...
Я отвечу на твой вопрос так:в моей жизни девушкам места никогда не было...
Ага,делать мне больше нечего,кроме как по девкам ходить...Это же один из 3 стройжайших запретов шиноби...
Поделиться82008-12-24 16:20:48
-Я отвечу на твой вопрос так:в моей жизни девушкам места никогда не было...
- Тогда я лучше промолчу ... - Синтара продолжала готовить , но за это время девушка так ни разу и не развернулась к парню лицом .
Только не плачь ... Только не плачь ... Но как бы девушка не старалась , по её лицу потекла слеза . Ведь она первый раз влюбилась .
Поделиться92008-12-24 16:28:21
Итачи понял,что сказал что-то не то.Он резко встал на ноги и подошёл к девушке.
Что такое?-он взял её за плечи и повернул к себе лицом-Почему ты плачешь?
Итачи вгляделся в её лицо.
Дальше тянуть нельзя,я должен сам сделать первый шаг...
А-грустно сказал он-Кажется я понял...Ты влюбилась в меня,верно?
Надо говорить как можно мягче...Чёрт,мне потом ещё влетит от акацук за то,что я здесь потчевал,ведь это тренировочная поляна...ну да ладно...Он посмотрел девушке в глаза и медленно проговорил:
Всем свойственно влюбляться...
блин,не знаю,что сказать дальше...
Итачи смущённо замолчал.
Ну не могу же я ей признаться,что сейчас она самый дорогой человек для меня....
Поделиться102008-12-24 16:32:48
Девушка посмотрела в глаза Итачи . Она медленно встала на ципочки и чмокнула его в губы . После чего она отошла от парня. Её щеки снова залились краской , она опустила глаза и боялась посмотреть на Итачи , она боялась его реакции...
Поделиться112008-12-24 16:41:58
Итачи не ожидал ничего подобного,он закашлялся,чтобы скрыть своё смущение.
Знаешь-наконец сказал он-Давай всё же останемся просто друзьями
Нет,этого мало!-кричала его душа.
Итачи снова замолчал,у него началась борьба с самим собой.
Он стоял и смотрел невидящим взглядом на девушку.
Пора бы и поесть-подумал он,отвлекаясь от любовных мыслей.
Поделиться122008-12-24 16:47:21
Девушка молча развернулась от Итачи и доготовила суп , все это время она молчала , потом она достала из сумки две тарелки , налила в них суп и подала тарелку Итачи .
- Приятного аппетита , - следом она подала Итачи ложку .
Как же мне больно , так хочеться плакать но я не буду ... Я сильная ...
Поделиться132008-12-24 16:54:42
- Приятного аппетита , - следом она подала Итачи ложку .
Итачи взял ложку и сказал:Спасибо....
Он принялся поглощать пищу...
Похоже я сильно расстроил её.Но она совсем не понимает,с кем имеет дело....я числюсь в списках особо опасных преступников...Она не должна любить таких,как я...и всё же....
Суп был на удивление вкусным.наевшись до отвала Итачи отставил тарелку в сторону и растянулся на земле.он уставился в небо,смятение в его душе нарастало...
Было время,когда я гнался за своим идеалом,но теперь...всё изменилось...или нет...
Он снова на секунду прикрыл глаза...
Поделиться142008-12-24 16:59:37
Синтара наблюдала за парнем . Когда парень лег на траву Синтара встала и стала собирать продукты , когда она повернулась к Итачи она увидела что у Итачи закрыты глаза .
Я ему обсолютно безразлична .
Она собрала все в сумку после чего встала и медленно пошла с поляны...
Поделиться152008-12-24 17:05:15
Итачи услышал удаляющиеся шаги и открыл глаза.Он увидел,что девушка собирается покинуть поляну.
Постой!-крикнул он и принял сидячее положение-Куда же ты?
Ксоо...ну и влип же я...ну как мне ей объяснить...тьфу!
Итачи подбежал к девушке и сказал:
Ну ладно,я несколько не так сказал...ты мне не безразлична...просто жизнь среди таких людей как акацуки постепенно лишает чувтсв и эмоций...
Итачи смотрел на девушку и страшился самого себя.
Это было почти признание с моей стороны...
Отредактировано Итачи Учиха (2008-12-24 17:05:47)
Поделиться162008-12-24 17:10:59
Синтара посмотрела на парня , из её глаз текли слезы.
- У любого человека есть эмоции ... Каким бы он не был ... - Синтара протянула руку к Итачи , и положила ему на грудь , - У каждого из нас есть сердце и пока сердце бьется человек способен плакать смеяться , а твои глаза это всего лишь маска которую рано или поздно нужно будет снять . А я сейчас вернусь в Коноху . Может там ...
Поделиться172008-12-24 17:19:47
А я сейчас вернусь в Коноху . Может там ...
Нет!-воскликнул Итачи и прижал девушку к себе-Не иди туда.Я же говорил,что это слишком опасно...
Она вынуждает меня всё ей объяснить...иначе она ничего не поймёт...большая угроза для организации...
Итачи посмотрел в глаза к девушке и сказал:пойдём в мою комнату,там всё обсудим...
Он взял девушку под руку и повёл к логову Акацуки.На лице Итачи застыло несчастное выражение.
Она играет моими чувствами...
====>Логово акацук,комната Итачи
Поделиться182008-12-28 16:31:50
<====Окрестности Аме,река
Итачи вышел на поляну и обернулся:
Ну вот,мы на месте.Все шутки в сторону.Я хочу,чтобы ты выложилась по полной...
Итачи посмотрел на Синтару суровым взглядом,ожидая возрадений.
Я не буду прибегать к высшему шарингану-пообещал он-Даю слово.
Итачи немного помолчал.
Надеюсь на этот раз ты заставишь меня биться всерьёз,не то что в прошлый раз.
Учиха занял оборонительную позицию,в его глазах появился шаринган.
Начинай-спокойно молвил он.
Надеюсь она стала хоть немного сильнее...
Поделиться192008-12-28 16:40:13
Удивительно мне кажеться понятно как работает мангекю...
Активировав шаринган девушка достала свою катану .
-Чидори Нагаши!Девушка бросилась на Итачи . Главное что бы не заметил.
Отредактировано Sintara (2008-12-28 16:40:33)
Поделиться202008-12-28 16:46:56
-Чидори Нагаши!Девушка бросилась на Итачи.
Это мы уже проходили-подумал Учиха-Нельзя блокировать этот удар,слишком велик риск...
Итачи просто сложил печати:
Шуншин!-он перенёсся на другой конец поляны,оказавшись вне зоны досягаемости.
Эх,и зачем тратить столько чакры впустую....
Итачи скрылся за ближайшим деревом и создал теневого клона.Клон вышел на поляну,сам же Итачи получше спрятался и стал выжидать.
Она не могла видеть момента создания клона...Интересно,что Синтара предпримет теперь....
Так это всё?-изобразил улыбку теневой клон Итачи.
Поделиться212008-12-28 16:52:11
- Смотрика ... Ты даже не заметил ... - девушка засмеялась , её тело стало черным после чего расстворилось в воздухе .
Вместо Синтары , на поляне появился Саске он стоял и смотрел на Итачи .(точно не помню как эта техника называеться Гендзюцу вроде)
- Зачем ты оставил меня одного ?
Поделиться222008-12-28 16:58:38
- Смотрика ... Ты даже не заметил ... - девушка засмеялась , её тело стало черным после чего расстворилось в воздухе .
Вместо Синтары , на поляне появился Саске он стоял и смотрел на Итачи
- Зачем ты оставил меня одного ?
Клон Итачи усмехнулся.
Меня не одолеть иллюзией такого уровня-сказал он-Kai!(стандартная техника рассеивания иллюзии).
Она стала действовать гораздо разнообразнее-подумал про себя Итачи,ведя наблюдение за поляной.-но куда она пропала?Даже теневой клон упустил её из виду....Наверное где-то прячется...
Итачи принялся выжидать.Клон,стоящий на поляне озирался,ожидая нападения с любой стороны.
Поделиться232008-12-28 17:04:28
- Я тут , - послышался мягкий голос позади самого Итачи , а клон Синтары начал атаковать клона Итачи . Синтара приставила к спине Итачи катану , - Вас удовлетворяет такой результат ?
Клон девушки уничтожил копию Итачи и следом исчез сам .
А вот теперь мне хана .
Поделиться242008-12-28 17:12:41
- Я тут , - послышался мягкий голос позади самого Итачи , а клон Синтары начал атаковать клона Итачи . Синтара приставила к спине Итачи катану , - Вас удовлетворяет такой результат ?
Ты совершила просчёт,Синтара-с грустной улыбкой молвил Итачи.Он снова использовал технику перемещения и возник в десяти метрах от прежнего местоположения.
Bunshin Daibakuha!-теневой клон побежал в сторону девушки и взорвался.
Итачи на время потерял её из виду.Учиха достал кунай и приготовился к обороне.
Я ещё не совсем окреп...после того поединка...
Итачи чувствовал,что он на пределе своих возможностей.
Зря я затеял это...надо было как следует восстановиться...но теперь уже поздно....
Поделиться252008-12-28 17:15:32
Когда пыль развеялась девушка просто стояла на том же месте .
- Где прошет ? - удивленно посмотрела девушка на Итачи .
А где он действительно ?
Глаза девушки были опушены на землю .
Поделиться262008-12-28 17:23:04
Ладно,проехали-сказал Учиха.
Надо тщательным образом расчитать количество чакры на атаку и оборону...
Katon: Housenka no Jutsu !-Итачи одновременно с огнём метнул в неё сюрикены.Сюрикены укрылись в огне и летели по направлению к девушке.Итачи не стал дожидаться результата дзюцу и бросился на девушку,сжимая кунай в руке.
Уж в чём,а в рукопашке я ей не уступлю...
Учиха занёс руку для удара...
Поделиться272008-12-28 17:28:35
Огонь попал по девушке .. - Хлоп - (каварими но дзюцу-обмен) но на месте где она стояла упала какая то палка . Синтара увидела как Итачи наносит удар . Девушка увернулась от удара сделала замах ногой .
Черт ... Против обладателя шарингана безполезна такая атака ... Он читает все мои движения ... Надо быстрей читать его движения ...
Поделиться282008-12-28 17:37:53
Итачи блокировал её удар ногой и повалил девушку на землю.Учиха отошёл на пару шагов и не глядя бросил в неё три куная.
Так и знал,что в этом компоненте она мне уступает....
Итачи снова создал на своём месте теневого клона,а сам мгновенно перенёсся и спрятался среди деревьев.
Теневой клон обернулся и посмотрел на девушку.
Проклятье,меня надолго не хватит....
Итачи чувствовал,как слабость подступает к нему.
Поделиться292008-12-28 17:42:32
Он думает я слепая ?
Девушка кинулась на клона , сбив его сног она побежала дальше , впереди неё был лес она залетела в лес и расстворилась в нем .
Я тебя все равно вымотаю.
Девушка создала двух клонов , один из них выскочил обратно на поляну и начал сражение с клоном Итачи .
Второй клон побежал в сторону Итачи .
Так должна подловить.
Девушка немного подождав побежала вслед за клоном .
Поделиться302008-12-28 17:50:01
Итачи услышал шорох.Он обернулся и увидел,как на него бежит Синтара.Он наотмаш бросил сюрикен и попал точно в цель.Раздался хлопок.
Теневой клон-вздохнул Итачи-Как я и думал...
Ладно,хватит игр-проговорил Учиха-Я знаю,что ты где-то здесь...
Итачи начал медленно продвигаться в сторону поляны.Наконец он вышел на середину поля. Бой клонов уже к этому времени закончился.Неожиданно Итачи пронзила боль,шаринган пропал из его глаз.Учиха упал на одно колено,но был готов отразить любую атаку.
Ксо...у меня не хватает чакры...как всё глупо...я всё ещё слаб...
Итачи принялся озираться.