Naruto : Freedom - ролевая игра

Объявление

Naruto: Freedom. Добро пожаловать.
Гостям
Уважаемые гости! Регистрируйтесь не только для рекламы, но и для игры. Не нужно ещё просто тупо смотреть в экран, лучше жать на кнопку регистрации)) Весь форум вам не виден
Администрация:
Админы:

Наваки

Навигация
Законы Мира Шиноби
Список Шиноби
Наш Сюжет - Наш Мир
Шаблон Анкеты
Отношения!
Карта мира Шиноби
Шиноби Ньюз:
Старый мир Наруто но в новой упаковке заходи не пожалеешь!
Реклама
Только взаимная, под ником "Реклама", пароль "1111". Остальная удаляется. И незабываем оставлять ссылку на нашу рекламу или иначе мы ее просто удалим.
Все бегом писать анки, играть учавствовать в миссиях и тд х)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » река

река

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

река проходящая мимо входа в пещеру акацук.Не глубокая

0

2

Итачи стоял на берегу реки в раздумье.
И что теперь?Возвращаться назад на базу?Ну уж нет!
Итачи наклонился и бросил в воду несколько камешков.
Интересно,насколько я стал сильнее за последнее время?Итачи сложил печати и набрал в грудь побольше воздуху:
Katon: Goukakyuu no Jutsu!-огромный огненный шар вырвался из его рта.
Как в прежние годы-подумал Итачи.
Наведаюсь-ка я в Коноху.Посмотрю,насколько изменился мой маленький брат....А может не стоит?Ладно,там посмотрим...
Итачи двинулся в сторону Конохи.
====>Окрестности Конохи,водопад

0

3

- Говори что хочешь , но меня не обманешь , - девушка обогнала парня и шла впереди .
И врать он тоже не умеет
Синтара шла по берегу реки и смотрела на воду.

0

4

<====окрестности Аме,лес
Итачи снова остановился на берегу реки.
- Говори что хочешь , но меня не обманешь , - девушка обогнала парня и шла впереди .
Учиха пропустил колкости мимо ушей.Постой-сказал он-Мы пришли.Именно здесь и решится твоя дальнейшая судьба...Ты наверное удивлена-проговорил Итачи-Но я попрошу тебя сразиться со мной в полную силу...Я хочу побольше узнать о твоих способностях...Конечно ты сможешь изучить и мои техники...
Точнее прочитать...Если получится....
Сражайся так,словно от этого зависит твоя жизнь...
Так и есть на самом деле...
Нападай!-воскликнул Учиха и приготовился к обороне.

0

5

Глаза Синтары налились красным , она сложила печати.
-Katon: Goukakyuu no Jutsu -- огненный шар вырвался из рта девушки , когда шар полетел она побежала следом за ним .
Насколько я помню его скорости нет равных , я проиграю .

0

6

Итачи не мог сдержать усмешки.
Стандартная огненная техника...Так и знал,что она с этого начнёт...Осторожничает...
Учиха заметил,как в него летит огненный шар.В глазах Итачи появился шаринган.Он быстро сложил печати:
Шуншин!-Итачи перенёсся на несколько метров в сторону и увернулся от огненного потока.Итачи видел,что девушка бежит на него,в её глазах тоже был шаринган.
Значит она тоже читает мои движения....отлично!
Итачи сложил печати:
Suiton: Suigadan! - (атака водными пиками противника со всех сторон)
Интересно,что она предпримет...

0

7

Вода ударила девушку , она растворилась в воздухе (Kage Bunshin No Jutsu - Теневые Клоны ), это был теневой клон .
- Попался - Синтара стояла позади противника -Katon: Housenka no Jutsu - (Элемент Огня , Мифический Огонь Феникса), черный огонь охватил берег реки.

0

8

Огонь охватил Итачи.Хлоп!-оказалось,что это лишь субституция(каварими но дзюцу-обмен).
Перед Синтарой возник Итачи,который уже сложил печати:
Bunshin Daibakuha!-теневой клон Итачи подбежал к девушке и взорвался.
Дым на некоторое время закрыл видимость Итачи.
Меня не одолеть простыми огненными техниками-сурово сказал он.
Не думаю,что ей удастся провести меня...ну да ладно...

0

9

Когда дым развеелся , девушки там небыло .
Вроде бы так
-Suiton: Suigadan! - (атака водными пиками противника со всех сторон)девушка подбежала почти впритык к Итачи , водные пики ударили парня.
Получилось !Но моей чакры на долго не хватит .

0

10

Итачи старался увернуться от её водной техники,но всё же несколько водных пик достигло цели и отбросили его на землю.Учиха мгновенно поднялся на ноги.
Неплохо...Однако этого недостаточно...
Итачи бросился на девушку и посмотрел ей прямо в глаза
Mangekyo Sharingan!Chuuki No Jutsu! – (при взгляде в глаза парализует аппанента.)
Я ей покажу,что значит настоящий шаринган...пусть осознает разницу...

0

11

Синтара упала на колени из правого глаза потекла кровь .
Черт , больно , двигаться я буду у меня чистый шаринган , а вот глаз . Вот это сила . Прийдеться быть жесче , Синтара быстро сняла свою сумку и достала из неё катану, после чего она быстро встала и повернулась лицом к Итачи , правый глаз был закрыт.

Отредактировано Sintara (2008-12-23 17:44:13)

0

12

Шаринган Итачи снова стал обычным.он увидел,что девушка вынула катану.
Отлично,теперь она не играет со мной...
Kage Bunshin No Jutsu-Учиха создал одного теневого клона,сам Итачи мгновенно переместился в другое место.
Интересно,что она сделает,ведь даже шаринган не может отличить копию от оригинала...
Теневой клон Итачи сложил печати,вынув сюрикены из кармана:
Katon: Housenka no Jutsu  !-внутри огненных шаров на девушку теперь летели сюрикены.
Итачи замер в ожидании...

0

13

Чакра на исходе ! Думай думай ! Главное что бы получилось иначе мне конец
-Чидори Нагаши!Саске помойму делал так , удар катаны развеял огонь и сбил сирюкены , девушка метнулась к Итачи , удар и клон расстворился в воздухе , Синтара быстро обнаружила местонахождение Итачи , она кинулась в атаку .
-Katon: Goukakyuu no Jutsu!- когда огненный шар изчез Синтара нанесла удар Итачи , но он увернулся .
Черт моя чакра - девушка упала на колени . Кровь сочилась из глаза и дико болела голова.
- Черт...

0

14

Офф:на будующее:

Sintara написал(а):

когда огненный шар изчез Синтара нанесла удар Итачи , но он увернулся .

не надо отписывать мои действия за меня,я и сам справлюсь)
Итачи взирал на девушку сверху вниз.
У неё закончилась чакра...она даже не смогла как следует размять меня...Досадно.
Достаточно-сказал Итачи-Мне всё ясно...Теперь я надеюсь ты понимаешь,насколько слаба?Вот поэтому я и покинул клан Учиха!Все они жалкие неудачники,кроме Саске и Мадары,а остальные только много мнят о себе...Тот же Шисуй Учиха...Да я его одним пальцем уложу...
Итачи наконец совладал с собой и замолчал.Он подошёл к девушке и молча подал руку-мол,поднимайся.
Ничего-сказал он-потренировавшись как следует ты выростешь до хорошего уровня шиноби...
Ой,что я говорю???
Итачи прикусил язык.
И как я мог болтнуть такое?

0

15

Девушка со злостью посмотрела на парня . Девушка резко оторвала правую ногу от земли , и врезала ему в грудную клетку.
- Не смей меня жалеть ! - девушка начала серьезно злиться , - Да чакра кончилась ! Но руки и ноги на месте !
Гад...

Отредактировано Sintara (2008-12-23 18:13:10)

0

16

Итачи получил весьма болезненный удар в грудь.Он отступил на один шаг назад.
Очень жаль...У неё сильный боевой дух,но зачем сражаться,если исход уже ясен?Я же не требую её отдать жизнь...
Извини,но я пущу в ход это дзюцу:Итачи на секунду закрыл глаза и снова открыл их.
Mangekyo Sharingan!Tsukuyomi-он начал показывать ей страшные иллюзии.
Интересно,как долго она продержиться?Саске протянул секунд десять,а она?Главное-не переборщить...

0

17

Синтара стояла в своем доме , видела плачушей себя ...
Нет ,  это всего лишь иллюзия .А я ведь даже не знаю как с ними бороться ... Черт ...
Девушка закрыла глаза ладонями и села на колени .
Нет , надо бороться это иллюзия ... Девушка слышала голоса ... Голоса были знакомые ...
Борись ,борись! Она начала бить себя руками по голове на глазах навернулись слезы .
Только не плач Надо вспомнить хоть что то хорошее! Черт !
Через некоторое время девушка потеряла сознание.

0

18

Довольно!-глаза Итачи снова стали обычными-шаринган пропал из них.
Ещё бы чуть-чуть,и...-выдохнул Итачи.он поднял взгляд и увидел,что девушка лежит без сознания.
Вот и отлично-решил Учиха и бережно взял её на руки-Она достойно сопротивлялась моей технике...
Болван-ругал в душе себя Итачи-Чуть было не убил её..Идиот!
Учиха рассвирепел на самого себя,но нашёл в себе силы двинуться в сторону логова Акацук.
отныне она одна из нас-решил Итачи.
====>логово акацук,комната Синтары

0

19

<====Комната Синтары
Итачи стоял на берегу реки и смотрел вдаль.Мысли неслись галопом.
Неужели я влюбился?-принялся анализировать Итачи-Нет,это невозможно...И всё-таки...
Ещё некоторое время Учиха смотрел вдаль,затем принялся швырять в воду камешки от безделия.
Ну я попал...что же теперь делать?
Итачи теснул кулаком по воде,но не смог прогнать мысли.
Интересно,что сейчас делает Синтара?
Итачи снова посмотрел вдаль...

0

20

Синтара стояла облокотившись на дерево метрах в 10-12 от Итачи , она наблюдала за ним .
Он напоминает мне ребенка , не знаю почему . Может быть я его обидела?

0

21

Итачи почувствовал чьё-то присутствие и резко обернулся.Синтара стояла облокотившись на дерево метрах в 10-12 от Итачи , она наблюдала за ним .
А,это ты-бесцветным голосом проговорил Итачи-А я тут любуюсь местными пейзажами-он неестественно взмахнул рукой куда-то вдаль.
Она что специально преследует меня?Но зачем?Что ей надо?
Ты хотела у меня что-то спросить?-осведомился Учиха

0

22

Синтара медленно пошла в сторону Итачи .
- Я конечно люблю быть одна , но все же здесь незнакомое место поэтому мне пожалуй лучше держаться рядом с тем кого я знаю. - Синтара подошла к Итачи и мило улыбнулась , - Чем ты занимаешся в свободное время ? Или исключительно тем что наблюдаешь за своим братом ? - Синтара снова улыбнулась .

0

23

Итачи сам не заметил,как завёлся,но улыбка девушки обезоружила его.
Свободное время?-эхом отозвался Итачи-Его почти не бывает...заказов от организации достаточно много...
А так я не прочь почитать книги или же просто потренироваться...
Итачи посмотрел на девушку туманным взором.
Брат?Нет,я узнал всё необходимое.Он и правда стал сильнее-в голосе Итачи снова зазвенела гордость.
А ты как проводишь свободное время?-невзначай спросил он.

0

24

- Я рисую - Синтара улыбнулась , - Как же ты гордишся своим братом , завидую я тебе. Прости меня если я тебя обидела , просто ... - лицо Синтары покрылось слабым румянцем, - Кстати я так и не умею ходить по воде , ты меня научишь ?
Блин , слабачка я даже сказать не могу ... Понравился мне этот парень , стоп стоп стоп... Опять , ну и как всегда отвратительно сьехала с темы.
(Сорри мне пора)

0

25

Кстати я так и не умею ходить по воде , ты меня научишь ?-услышал Учиха и вздрогнул.
Ты э..действительно хочешь этому научиться?-спросил Итачи-Хорошо,тогда слушай меня внимательно:сконцентрируй чакру в стопах ног и медленно иди по воде.Ты должна регулировать поток чакры,чтобы не провалиться...
Итачи сконцентрировал чакру и абсолютно свободно пошёл по воде-Вот так...теперь попробуй ты...а я посмотрю...
Учиха с интересом стал смотреть на девушку.
У неё должно получиться...она очень быстро учится...

0

26

Концентрация ....
Девушка пошла за Итачи , дойдя по воде до парня она начала прыгать .
- У меня получилось ! У меня полу....- она так обрадовалась что забыла про концентрацию чакры и чуть не провалилась в воду , она просто схватилась за широкие плечи Итачи и повисла на нем .
- Ой прости ! - она отпустила Итачи и рухнула в воду.

0

27

Итачи не позволил ей свалиться в воду-он молниеносно подхватил её и вытащил на берег,затем поставил на ноги...
Я же сказал,концентрация-в глазах Итачи читался смех-Попробуй ещё раз,у тебя получится...Главное-не отвлекайся...На этот раз я пойду рядом с тобой...
Блин,я превращаюсь в бой-фрэнда...ещё чего не хватало...
В голове Итачи снова закипело сражение.

0

28

- Хорошо . - девушка улыбнулась Итачи , потом развернулась к реке и пошла .
Вот дура ...
Девушка осторожно ступала по воде , через минуту она уже стала уверенней ходить по воде.
Расскажи про организацию в которой ты состоишь . - девушка повернулась к Итачи на её лице снова сияла улыбка .

Отредактировано Sintara (2008-12-24 03:30:41)

0

29

Расскажи про организацию в которой ты состоишь . - девушка повернулась к Итачи на её лице снова сияла улыбка .
Итачи весь напрягся.
ну же,расскажи ей-требовал внутренний голос.Однако рассудок подсказывал ему,что говорить нельзя.
Я не могу этого сделать-признал он-Ты ещё не допущена в организацию официально...
Блин,как я с ней разговариваю...Как дипломат какой-то....
Итачи приблизился к девушке на пару шагов.
Ты всё узнаешь в своё время...

0

30

Ты всё узнаешь в своё время...
- Эх... Ну ладно ... Чем займемся ? - Синтара серьезно посмотрела на парня .
Сейчас как что нить придумает ....
Девушка подошла ближе к Итачи .
- Можно мне прогуляться в Коноху ...- девушка сделала милое лицо .

0

Вы здесь » Naruto : Freedom - ролевая игра » Мусорка » река